Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Соната

@Кирион
С днем рождения булочка ^^
Помни, что у тебя все получится, даже если сейчас не получается, то в будущем обязательно)
Побольше тебе здоровья, радости и любви, пусть будет много денег на всякие хотелки и ещё больше на всякие необходимости)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Шаронарх

@Кирион с днём рожденива!

Чтоб уши росли, чтобы павуки в окнах не пугали, чтобы криперы не взрывались, а сюжеты двигались!

Асфау

@Кирион хоть тебя и утащили от меня спасать, но все равно с днём варенья вкусняш...эльф! Оставайся таким же позитивным, весёлым, вкусно глазы... Игривым! Это-твой день по праву. Сегодня можешь творить все, что угодно и даже больше.

Энтропий

@Кирион

Поздравляю от всей души нашего дорогого Кириона с его Днем рождения!

Желаю тебе здоровья крепкого богатырского, чтобы все болезни стороной обходили! Удачи тебе на легион Фортун, и чтобы каждая любила! Успехов во всех начинаниях, радости от повседневных задач и  жизненной энергии на реализацию всех намеченных планов!

Отдельно хочу пожелать неиссякаемого вдохновения на твои замечательные посты, пусть персонаж и дальше остается таким живым и развивается с каждым новым постом! Пусть твое желание придумывать сюжет и писать истории никогда не иссякнет! Побольше тебе замечательных соигроков, с кем ты будешь на одной волне, побольше интересных сюжетов и пусть все хобби, которые ты для себя выбрала, приносят счастье!

Сейран

@Кирион с днём Рождения! Пусть над твоей головой всегда будет ясное теплое солнце, которое вдохновляет на новые творчества и подвиги! 

Инкара

@Кирион
.

Самый яркий зимний огонек, с новым личным годом
 🧡

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кармелита ОНед Стронг

(думаю о постах)

Эйнар Фокс

@Кирион, с днем рождения, солнце ^o^
Продолжай греть нас всех своим эльфийским светом. Пусть вдохновение не пропадает, а идеи в голове только множатся. Ну и, конечно, не болей )

Эванджелина Мельценаж

Не думай, что я про тебя забыла, братик!
Спасибо, что появился в моей жизни, мое милое солнышко!
Желаю тебе приятных игр и прекрасных дней здесь!
Грей нас дальше своим теплом! Люблю, твоя кузина!
С днем рождения, @Кирион!

Леди Пепла

Джаххар

С днем рождения, Речной @Кирион
Пусть блестят ярче звёзд твои сапфиры! 
Art by Ребекка

Анна

@Кирион, с днюхой! Пусть твои ювелирно сделанные артефакты удивят весь мир 

Тиана

@Кирион 
Я ведь успела?
С денм рождения. Творческого огонька, чтобы на нас всех хватило! 
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика