Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 47. Поцелуйковый: чмаф, цем и муа

Автор Оллз, 08-01-2023, 13:19:14

« назад - далее »

Мельпомена

Оллз, Но я не корпорат, поэтому тут такая логика не работает.
Цитата: "Оллз"Булочка?! Да с него все охреневали и сейчас тоже, но меньше — учитывая какой дамаг он выдаёт несмотря на 4*
Ну потому и булочка. Он у меня на 60 лвл спокойно пилит мобцов на 90+
Хотя мо1 сквад в целом называется: Кэйя и его гномы.

Оллз

Цитата: "Кристалита"мои вещи трогают. Тем более похотливые эльфы...
Я могу пообещать мыть протезы перед тем как трогать
Ну, а если не пойдёт... Могу обещать трогать вещи... не руками /подмиг/

Иезекииль

Цитата: "Диренерро"Я ж не нормальный человек, я мутант, в какой-то мере. Сердце больше, почки меньше, легкие мощнее, мышц нет, но 110 кг тягаю. Как это работает?
Что ты такое?

На что тягаешь, кстати?

Иезекииль

Цитата: "Кристалита"Она моя Игрушка, а я не люблю когда мои вещи трогают.
*вздохнул*
Вот именно поэтому я не люблю ордены.

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Но я не корпорат, поэтому тут такая логика не работает.
Не знаю. Лично я тебя люблю именно за то что ты НЕ корпорат! А ещё у тебя ляхи классные, и персонаж упрт почти как мой, а ещё ты сама милашка и адекватно реагируешь на мои подкаты, а ещё у тебя есть Керри! Плюс нельзя забывать про красоту внутреннего мира персонажа, а так же изобретательность и находчивость в недопускании до самого святого

Мельпомена

Цитата: "Кристалита"Ну люди любят трагичные истории, когда они не о них. Да. Но кому трагедия, кому комедия, а кому и роман. А мне игра, скорее развлечение, мимолётное удовольствие от осознания, что получила желаемое. Ордену польза, а вам друг. Все довольны, все счастливы...
И это можно продать /щёлкает пальцами/ кое-где приукрасить, изменить имена и так по мелочи.
Это планы для хобби, Ваша Светлость.

Цитата: "Оллз"Каждый 80-90 круток гарант на 5*. И так как их у тебя всего ничего, значит что... Либо у тебя много круток ещё в запасе, либо... Хм... Либо ты не так давно играешь и они у тебя по миру раскиданы, да в свиданиях с 4* персами...
Ну да, понятно. Я играю недавно. И лениво. Максимально лениво.

Кристалита

Цитата: "Оллз"Хорошо что я не эльф, а корпорат, да?)
Ещё хуже / поперхнулась/

Цитата: "Фарфелия"Кристалита, [Заинтересованно склонила голову] Почему у моей Хозяйки один глаз стал красного цвета? Что произошло? Она стала невыносимой! Вы бы видели, что она вытворяла в своем кабинете! Все документы в клочья порвала. Такой дикой я еще её не видела...
Моя принцесса немного заигралась, ну ничего, я вернулась и мы с ней эти документик разберём. В моей спальне.

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Не знаю. Лично я тебя люблю именно за то что ты НЕ корпорат! А ещё у тебя ляхи классные, и персонаж упрт почти как мой, а ещё ты сама милашка и адекватно реагируешь на мои подкаты, а ещё у тебя есть Керри! Плюс нельзя забывать про красоту внутреннего мира персонажа, а так же изобретательность и находчивость в недопускании до самого святого
/прижала к груди/ иногда ты можешь быть милым, да.

Диренерро

Иезекииль, ручками, штангу)

Оллз

Цитата: "Диренерро"Сердце больше, почки меньше, легкие мощнее, мышц нет, но 110 кг тягаю. Как это работает?
Мне кажется в тебе так много давления, что ты его в руки переводишь, когда тягаешь

Кристалита

Цитата: "Оллз"Я могу пообещать мыть протезы перед тем как трогать
Ну, а если не пойдёт... Могу обещать трогать вещи... не руками /подмиг/
Тронешь и мыть уже будет нечего, крошка эльф.

Цитата: "Мельпомена"это можно продать /щёлкает пальцами/ кое-где приукрасить, изменить имена и так по мелочи.
Это планы для хобби, Ваша Светлость.
Похвальное рвение, мне по душе и весьма. Продолжайте милая, пишите историю правду о которой никто не узнает.

Мельпомена

Цитата: "Кристалита"Похвальное рвение, мне по душе и весьма. Продолжайте милая, пишите историю правду о которой никто не узнает.
В этом и соль прекрасных сказок, Ваша Светлость. Спасибо за похвалу~

Иезекииль

Диренерро, *перекрестился по-атеистски*

Оллз

Цитата: "Мельпомена"да, понятно. Я играю недавно. И лениво. Максимально лениво.
Ты главное всякие эвенты не пропускай. Там наваливают примогемов мама не горюй!
Цитата: "Кристалита"немного заигралась, ну ничего, я вернулась и мы с ней эти документик разберём. В моей спальне.
/поперхнулся.молча поднялся и аплодирует/
Цитата: "Мельпомена"/прижала к груди/ иногда ты можешь быть милым, да.
/нежится носом в груди и даже не сопротивляется/

Диренерро

Иезекииль, *крестится по-сатанистски*

Джеки Магнус

Цитата: "Оллз"у тебя есть Керри!
Карамба! Она маслину поймала! ХДДДД

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Ты главное всякие эвенты не пропускай. Там наваливают примогемов мама не горюй!
Я играю за себя и за другана со сломанной рукой. Я буквально делаю ежиков - ивент - квест из сюжета. И всё, мне надоедает.

Цитата: "Оллз"/нежится носом в груди и даже не сопротивляется/
/ласково гладит по бедовой головушке/ и вот что с тобой делать, а? Бедолагой таким.

Фарфелия

Цитата: "Кристалита"Моя принцесса немного заигралась, ну ничего, я вернулась и мы с ней эти документик разберём. В моей спальне.

[Пожимает плечиками] Я буду мстить, если Вы причините ей боль. Помните это.
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"/поперхнулся.молча поднялся и аплодирует/

/Хмыкнула/ Не понимаю, о чем она.

Мельпомена

Цитата: "Джеки Магнус"Карамба! Она маслину поймала! ХДДДД
Когда-а-а-а твой дру-у-у-у-уг пошёл за Монолитом, но Монолит пришёл за ней.
Фьють-ха.

Оллз

Цитата: "Кристалита"Тронешь и мыть уже будет нечего, крошка эльф.
Ох! У меня столько вариантов! Либо мыть не придётся - всё будет ОЧЕНЬ грязно, либо мыть не придётся - потому что Нечего будет мыть на месте, так как этого не будет, либо мыть не придётся, потому что всё и так чисто будет автоматически, либо же...
Короче, с каждым новым словом становится все более и более интересно!

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Хмыкнула/ Не понимаю, о чем она.
Трехметровая трещина украшала этот покерфейс

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Хмыкнула/ Не понимаю, о чем она.
ЗАТО Я ПРЕДСТАВИЛ! И поверь, это сейчас у меня не пистолет с удлинённым стволом в кармане...

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Магнус"Трехметровая трещина украшала этот покерфейс

/Поднимает когтистую лапу/ Повтори эту шутку и твои перья полетят быстрее скорости света.

Фарфелия

Цитата: "Оллз"ЗАТО Я ПРЕДСТАВИЛ! И поверь, это сейчас у меня не пистолет с удлинённым стволом в кармане...

Мерзость. Ты.

Мельпомена

Салатик так соблазнительно показывает когти, так и хочется подставить под них шею и, наконец, выспаться.

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Поднимает когтистую лапу/ Повтори эту шутку и твои перья полетят быстрее скорости света.
Сказала она, прикрывая когтями свои пунцовые щёки

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Магнус"Сказала она, прикрывая когтями свои пунцовые щёки

/Прописала кулаком в клюв/

[dice;HWP;B;A]  [dice;HWP;B;A]  [dice;HWP;B;A]

Оллз

Цитата: "Мельпомена"играю за себя и за другана со сломанной рукой. Я буквально делаю ежиков — ивент — квест из сюжета. И всё, мне надоедает.
Жёстко... Хуже, наверное, только тестерам... Потому что у них весь прогресс ещё и обнуляется... (
Цитата: "Мельпомена"ласково гладит по бедовой головушке/ и вот что с тобой делать, а? Бедолагой таким.
У меня есть только один вариант /шебуршит из района груди/
убийство через сну-сну. Максимально дико и неистово, чтобы вместо кровати только щепки остались, да и те перетертые в труху

Ди-Кель

Фарфелия

Оллз

Цитата: "Фарфелия"Мерзость. Ты.
/поклонился/ лучший комплимент, Фалафелька! Просто лучший /подмигнул/

Джеки Магнус

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Проверка навыка Безоружный бой - уровень Опытный - артефакт Легендарный
Результат: Неудача
Легенды говорят, что проверки такого пошиба - заболевание венерическое

Оллз

Цитата: "Фарфелия"Это дабы остудить Ваш пыл.
Ты совсем не умеешь остужать пыл, да?)

Мельпомена

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Держит за нос/ ФАРФЕЛИЯ!
А что дочь сказала не так?

Цитата: "Оллз"Жёстко... Хуже, наверное, только тестерам... Потому что у них весь прогресс ещё и обнуляется... (
Я за, несите.
Только платите мне за это.

Цитата: "Оллз"У меня есть только один вариант /шебуршит из района груди/
убийство через сну-сну. Максимально дико и неистово, чтобы вместо кровати только щепки остались, да и те перетертые в труху
/продолжает гладить/ окей, хорошо, а дальше. Это только один раз.

Кристалита

Цитата: "Фарфелия"[Пожимает плечиками] Я буду мстить, если Вы причините ей боль. Помните это.
Конечно. Вперёд. Можешь уже, куколка.

Фарфелия

Цитата: "Джеки Магнус"Легенды говорят, что проверки такого пошиба — заболевание венерическое

Легенды говорят, что твои шутки настолько же плоские, как моя грудь. А. Да... У меня же её нет. Как и чувства юмора у твоего клюва.

Оллз

Цитата: "Мельпомена"за, несите.
Только платите мне за это.
Так в том то и проблема что им не платят! Они за так тестируют - за возможность первыми пощупать контент
Цитата: "Мельпомена"продолжает гладить/ окей, хорошо, а дальше. Это только один раз.
Ну, а потом наступит мой черёд и тогда, хо-хо-хо...это будет настоящий подарок всем любителям упрт подкатов и обписателей постельных сцен всех мастей, потому что я использую абсолютно все приёмы! Абсолютно ВСЕ, так что люди, читая ЭТО будут рыдать!
Ахахахах! /вскинул протезы, злобно хохочет, не вынимая носа из района груди/

Мельпомена

Цитата: "Оллз"ак в том то и проблема что им не платят! Они за так тестируют — за возможность первыми пощупать контент
/кривит лицо/ отв-ра-ти-тель-но.

Цитата: "Оллз"Ну, а потом наступит мой черёд и тогда, хо-хо-хо...это будет настоящий подарок всем любителям упрт подкатов и обписателей постельных сцен всех мастей, потому что я использую абсолютно все приёмы! Абсолютно ВСЕ, так что люди, читая ЭТО будут рыдать!
Ахахахах!
Хорошо, ладно, пускай люди рыдают, а почему и я должна буду рыдать, когда это будет должно приносить удовольствие и всё такое?

Оллз

Цитата: "Фарфелия"Легенды говорят, что твои шутки настолько же плоские, как моя грудь. А. Да... У меня же её нет. Как и чувства юмора у твоего клюва.
Не, ну я бы поспорил!
А если найду у тебя грудь, то что? Это будет значить что пепуг выиграл?!

Фарфелия

Цитата: "Кристалита"Конечно. Вперёд. Можешь уже, куколка.

Пока такой команды не было. Пока...

Вильям Блауз

Вильям Блауз

Я надеюсь, нас приморозят.

Мельпомена

Вильям Блауз, /запускает фейерверк/ с постом!

Оллз

Цитата: "Мельпомена"кривит лицо/ отв-ра-ти-тель-но.
Единственное что они могут, это обеспечивать сливами народ, но... На этом всё (
Цитата: "Мельпомена"Хорошо, ладно, пускай люди рыдают, а почему и я должна буду рыдать, когда это будет должно приносить удовольствие и всё такое?
Ну, рыдать можно не только от удовольствия, но и от кринжа!

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Единственное что они могут, это обеспечивать сливами народ, но... На этом всё (
... Вот сейчас стало грустно.

Цитата: "Оллз"Ну, рыдать можно не только от удовольствия, но и от кринжа!
... Моя жизнь - кринж, все мои попытки юморить - кринж, все мои попытки быть серьёзной тоже кринж.
Так вот. Я и кринж едины. Не напугаешь.

Вильям Блауз

Цитата: "Мельпомена"Вильям Блауз, /запускает фейерверк/ с постом!
Ура меня.

Мельпомена

Цитата: "Вильям Блауз"Ура меня.
А теперь убери пистолет от виска. Иначе с кем Торвальд будет греться  в ночи?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Ура меня.

ТЫ ЗАЧЕМ ПТИЦЕ КРЫШУ СНЕС?!

Вильям Блауз

Цитата: "Мельпомена"А теперь убери пистолет от виска. Иначе с кем Торвальд будет греться  в ночи?
С женой своей!

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...