Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 47. Поцелуйковый: чмаф, цем и муа

Автор Оллз, 08-01-2023, 13:19:14

« назад - далее »

Джокер

Цитата: "Элериум"А мне?))

Дня всем)
Всем потихоньку, акробатка))

Иезекииль

Оллз

Цитата: "Кэрри"Даже если я дам тебе фору, тебе это не поможет
Хм...тогда...тогда... небо синее!
Мы ведь говорим очевидности?
Цитата: "Кэрри"Даже на Изю
На Изю то как раз изиии - драконы сами по себе такие существа... Которых либо сделаешь милыми, так что они в это поверят, либо... ОНИ ТЕБЯ СОЖРУТ НАХРЕН

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Которых либо сделаешь милыми, так что они в это поверят, либо... ОНИ ТЕБЯ СОЖРУТ НАХРЕН
*кусь за ляху*

Оллз

Цитата: "Иезекииль"*кусь за ляху*
/смотрит/
Там протез, смотри чтобы в желудок не попало
/остальным/
Видите? Так что срочно его в зайчика!

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"*кусь за ляху*
Мастер, а, может, лучше кусь меня? Я вкуснее!

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"Мастер, а, может, лучше кусь меня? Я вкуснее!
Это не очередная попытка убиться? -.-*смотрит с подозрением*

Цитата: "Оллз"/смотрит/
Там протез, смотри чтобы в желудок не попало
/остальным/
Видите? Так что срочно его в зайчика!
*тяп за ушко*

Джокер

Если никто не дерётся, то почему дракон кусается?

Мельпомена

Джокер, Потому что... кусь - это проявление любви?

Цитата: "Иезекииль"Это не очередная попытка убиться? -.-*смотрит с подозрением*
Для меня кусь - проявление любви.

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"Для меня кусь — проявление любви.
*кусь за плечико*

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"*кусь за плечико*
/умиляется/

Джокер

Оллз

Цитата: "Мельпомена"думаю, что просто ждёт свой отпуск. Где я буду поить её какавой и докидывать в неё подарками с НГ и Дня рождения.
Ого. Крутое времяпрепровождение. А я как дурак обычно в какую нибудь штуку с т крутым миром с головой погружаюсь, да доделываю дела, что не сделала в обычные дни... /чешет затылок/
И ТУТ ОНА МЕНЯ УДЕЛАЛА!!!
Цитата: "Мельпомена"[s]прикрывает ладонью лицо/ нет, не поэтому. У тебя есть ещё 2 попытки[/s]
Стой. То есть даже если бы я не заходил и не появлялся на форуме... Ты бы всё равно меня пинала бы?!?!?! А можно узнать... Каким образом?!
А, ну если не то, тогда... Я думаю, ты меня возненавидела за мой ужасный пост самой лютой ненавистью, так что даже про меня вспоминать не делаешь - исключительно разве что когда мизинчиком об угол стукаешься

Оллз

Цитата: "Джокер"Если никто не дерётся, то почему дракон кусается?
Драться модно по разному и в разных положениях. Например, в вертикальном...

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Ого. Крутое времяпрепровождение. А я как дурак обычно в какую нибудь штуку с т крутым миром с головой погружаюсь, да доделываю дела, что не сделала в обычные дни... /чешет затылок/
И ТУТ ОНА МЕНЯ УДЕЛАЛА!!!
Просто у меня материнский инстинкт в её адрес откуда-то берётся.

Цитата: "Оллз"Стой. То есть даже если бы я не заходил и не появлялся на форуме... Ты бы всё равно меня пинала бы?!?!?! А можно узнать... Каким образом?!
А, ну если не то, тогда... Я думаю, ты меня возненавидела за мой ужасный пост самой лютой ненавистью, так что даже про меня вспоминать не делаешь — исключительно разве что когда мизинчиком об угол стукаешься
Нет, не пинала бы. Да я вроде тебя и... не пинала ни разу. Только за уши таскала. Нет?
/качает головой/ и второй раз мимо. Ещё одна попытка.
А по поводу поста ты зря, это впору мне говорить, потому что я старалась во что-то красивое и эмоциональное, а получилось... /вздыхает/ разговор кирпича.

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"/умиляется/
*щекочет носом шею*

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"*щекочет носом шею*
/хихикает и гладит морду/ красавчик, красавчик.

Иезекииль

Цитата: "Джокер"*умиляется х2*
Кусаться можно по-разному. )

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Просто у меня материнский инстинкт в её адрес откуда-то берётся.
Ты же говорила что дети - зло /с прищуром/
Цитата: "Мельпомена", не пинала бы. Да я вроде тебя и... не пинала ни разу. Только за уши таскала. Нет?
Я себе это представлял по другому /отмахивается/
Цитата: "Мельпомена"качает головой/ и второй раз мимо. Ещё одна попытка.
Ах нет, значит?! Ну, тогда ты просто сама не знаешь! Вот так! /встаёт в победную позу/
Цитата: "Мельпомена"по поводу поста ты зря, это впору мне говорить, потому что я старалась во что-то красивое и эмоциональное, а получилось... /вздыхает/ разговор кирпича
/делает морду соответственно - кирпичом/
Ну, в следующий раз попробуй не стараться, а просто писать так, как хочется и чувствуется /возводит перст в небо/ ибо толькл через удовольствие можно получить удовольствие!

Кэрри

Цитата: "Мельпомена"не, я видела купальник, медсестру и там по мелочи.
Ладно, вечером кину.
Цитата: "Мельпомена"Для меня кусь — проявление любви.
Благодарите меня, именно я кусала её так часто чтоб она в это поверила.
Цитата: "Оллз"Стой. То есть даже если бы я не заходил и не появлялся на форуме... Ты бы всё равно меня пинала бы?!?!?! А можно узнать... Каким образом?!
Она по тебе вздыхает каааждый день /закатывает глаза/

Оллз

Цитата: "Кэрри"Она по тебе вздыхает каааждый день /закатывает глаза
Ой, ну надо бы чтобы она и просто иногда дышала. Вздыхать это хорошо, но, скажем, в магазине или в кино это может быть понять... Очень и очень фривольно. Нет, это конечно не плохо... Но всё же
Понятно что вдыхает - пост просил, просил, а как она написала, так я и пропал. Вздыхала что все мужики одинаковы вне зависимости от длины их... ушей!
Цитата: "Кэрри"Благодарите меня, именно я кусала её так часто чтоб она в это поверила.
/строит памятник/

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Ты же говорила что дети — зло /с прищуром/
/задумчиво чешет щёку/ а Кэрри похожа именно на ребёнка?
Я думала это проявляется в адрес тех, о ком хочется заботиться.

Цитата: "Оллз"Я себе это представлял по другому /отмахивается/
Поясняй, я не очень умненькая.

Цитата: "Оллз"Ах нет, значит?! Ну, тогда ты просто сама не знаешь! Вот так! /встаёт в победную позу/
/прикрывает смешки за фырчанием/ нет, я знаю, поэтому даю тебе ещё одну попытку.

Цитата: "Оллз"/делает морду соответственно — кирпичом/
Ну, в следующий раз попробуй не стараться, а просто писать так, как хочется и чувствуется /возводит перст в небо/ ибо толькл через удовольствие можно получить удовольствие!
Мне кажется, мы звучим как два школьника в фильме ужасов, где один другого не может пригласить на выпускной, пока какая-то хтонь не укусит одного из нас за жопу.
Так что пиши посты так, как тебе хочется! Мне в общем очень нравится, как ты пишешь и даёшь простор для манёвра и ответа, поэтому я просто очень жду ответный пост

Оллз

Цитата: "Иезекииль"*тяп за ушко*
/всё равно хотел другое ухо. Кибер ухо/
Эх...

Мельпомена

Цитата: "Кэрри"Ладно, вечером кину.
НИ НАДА.

Цитата: "Кэрри"Благодарите меня, именно я кусала её так часто чтоб она в это поверила.
... да сколько раз ты меня кусала! Ты чаще мне пальцы в рёбра втыкала.

Цитата: "Кэрри"Она по тебе вздыхает каааждый день /закатывает глаза/
... по-моему, последние дни я мечтала только о том, чтобы не сдохнуть от идущей почти пять дней подряд крови из носа.

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Кэрри похожа именно на ребёнка?
Ну, я себе так примерно детей и представляю. Ну, в плане что им всегда первым достаётся возможность полапать женщину за грудь, например. А ещё они невероятным образом оказываются быстрее, хитрее и лучше в тех вещах, которые ты даже не представлял что могут быть востребованы на столько истово!
Цитата: "Мельпомена"Поясняй, я не очень умненькая.
Зато очень и очень красивая, хитрая, проницательная,самокритичная и с офигенным чувством юмора. А это явно круче
Хо. Ро. Шо. /показывает на пальцах/
Гладить=контакт. Целовать = контакт. Секс = контакт.
Контакт = хорошо.
Но и:
Бить = контакт. Дёргать уши = контакт. Кусать = контакт.
Негатив не важен. Главное контакт = хорошо.
Цитата: "Мельпомена"Мне кажется, мы звучим как два школьника в фильме ужасов, где один другого не может пригласить на выпускной, пока какая-то хтонь не укусит одного из нас за жопу.
Хм... Звучит как план! Я из таких фильмов ужасов только Факультет сходу могу назвать. Да и очень условно Очень странные дела.
Цитата: "Мельпомена"прикрывает смешки за фырчанием/ нет, я знаю, поэтому даю тебе ещё одну попытку.
А если знаешь, то зачем меня спрашиваешь?! Издеваешься?! /подходит, руки в боки, пытается нависнуть снизу вверх/
Вот моя последняя теория: тебя заставляет Кэрри! Это нужно для одной из её мутных, но очень и очень прибыльных тем!
Цитата: "Мельпомена"что пиши посты так, как тебе хочется! Мне в общем очень нравится, как ты пишешь и даёшь простор для манёвра и ответа, поэтому я просто очень жду ответный пост
ты чиво наделала?! Ну всё, теперь я зазнаюсь и буду писать плохо!

Оллз

Цитата: "Мельпомена"! Ты чаще мне пальцы в рёбра втыкала.
Хм... Не знаю, я ей и за жит спасибо скажу. На всякий случай. Пути Кэрри неисповедимы

Оллз

Цитата: "Мельпомена"по-моему, последние дни я мечтала только о том, чтобы не сдохнуть от идущей почти пять дней подряд крови из носа.
Звучит как реально я

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Негатив не важен. Главное контакт = хорошо.
Как говаривал классик: нужно просто сделать всем ХА. РА. ШО!

Иезекииль

Оллз, Мельпомена, берёте ватки, хорошенько смачиваете перекисью водорода и суёте в нос.
Плохо пахнет, ещё и щекочется, но кровь сворачивает быстро. Минутка, и можно вынимать. Главное не передержите, слизистую может посушить.

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Ну, я себе так примерно детей и представляю. Ну, в плане что им всегда первым достаётся возможность полапать женщину за грудь, например. А ещё они невероятным образом оказываются быстрее, хитрее и лучше в тех вещах, которые ты даже не представлял что могут быть востребованы на столько истово!
Я всегда думала, что Кэрри - злой гремлин.

Цитата: "Оллз"Хо. Ро. Шо. /показывает на пальцах/
Гладить=контакт. Целовать = контакт. Секс = контакт.
Контакт = хорошо.
Но и:
Бить = контакт. Дёргать уши = контакт. Кусать = контакт.
Негатив не важен. Главное контакт = хорошо.
А! /стукнула кулаком по раскрытой ладони/ так мы и та крегулярно в контакте, нет?

Цитата: "Оллз"Хм... Звучит как план! Я из таких фильмов ужасов только Факультет сходу могу назвать. Да и очень условно Очень странные дела.
Да я честно говоря, тоже. Но в целом обычно за жопу кусают тех, кто заныкались в уголке.
В "Бладфесте" был прикольный момент на эту тему.

Цитата: "Оллз"А если знаешь, то зачем меня спрашиваешь?! Издеваешься?! /подходит, руки в боки, пытается нависнуть снизу вверх/
Вот моя последняя теория: тебя заставляет Кэрри! Это нужно для одной из её мутных, но очень и очень прибыльных тем!
Нет, хочу, чтобы ты додумался? /делает главную ошибку весёлого человека, почти приседает на корточки, но просто садится на стул/

Цитата: "Оллз"ты чиво наделала?! Ну всё, теперь я зазнаюсь и буду писать плохо!
Могу по носу щёлкнуть

Цитата: "Оллз"Хм... Не знаю, я ей и за жит спасибо скажу. На всякий случай. Пути Кэрри неисповедимы
Да она любила подкрадываться, когда я была занята и втыкала пальцы.

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"берёте ватки, хорошенько смачиваете перекисью водорода и суёте в нос.
Плохо пахнет, ещё и щекочется, но кровь сворачивает быстро. Минутка, и можно вынимать. Главное не передержите, слизистую может посушить.
Да, мастер!

Цитата: "Оллз"Звучит как реально я
Ладно, про близнецов я шутила.
Теперь пошучу тупее: муж и жена - два сапога пара.

Оллз

Цитата: "Оллз"Звучит как реально я
Цитата: "Иезекииль"Оллз, Мельпомена, берёте ватки, хорошенько смачиваете перекисью водорода и суёте в нос.
Не, я про то что сам в последнее время толькл и бегал красный от мороза вокруг

Оллз

Цитата: "Мельпомена"всегда думала, что Кэрри — злой гремлин.
Она добрая фея. Только она не колдует, а феячит!

Вильям Блауз

Оллз

Цитата: "Мельпомена"она любила подкрадываться, когда я была занята и втыкала пальцы.
Хоть свои пальцы?

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Она добрая фея. Только она не колдует, а феячит!
Ей нравится быть гремлином.

Цитата: "Оллз"Хоть свои пальцы?
конечно.

Вильям Блауз, Как там котя? Есть новости?

Вильям Блауз

Мельпомена, завтра. На сегодня нет записи, к сожалению.
Сгрызу себя

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Оллз, *потискал за щёки*
/потискал в ответ за другие щеки/

Мельпомена

Вильям Блауз, Я очень надеюсь, что всё же обойдётся. Потому что невыносимо тяжело.
Отвлечься никак не выходит?

Иезекииль

Вильям Блауз, хэй, привет. )
Как там котей?

Оллз

Цитата: "Мельпомена"нравится быть гремлином.
Она просто притворяется, чтобы её тне стали использовать!

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Она просто притворяется, чтобы её тне стали использовать!
зачем мне использовать милую булочку?

Оллз

Цитата: "Мельпомена", хочу, чтобы ты додумался? /делает главную ошибку весёлого человека, почти приседает на корточки, но просто садится на стул/
/прыгает вперед, чтобы повалить на спинку стула и оказаться сверху/
Агааа!
И что теперь ты будешь делать? А вдруг я хочу чтобы ты сказала сама? Можно сказать... Призналась, м?
Цитата: "Мельпомена"я честно говоря, тоже. Но в целом обычно за жопу кусают тех, кто заныкались в уголке.
В "Бладфесте" был прикольный момент на эту тему.
Надо глянуть будет...
А вообще, главное условие слешеров это секс. Проверим?)

Оллз

Цитата: "Мельпомена"зачем мне использовать милую булочку?
Я сходу придумал сразу /закрвл глаз/ шесть применений...!

Вильям Блауз

Цитата: "Мельпомена"Вильям Блауз, Я очень надеюсь, что всё же обойдётся. Потому что невыносимо тяжело.
Отвлечься никак не выходит?
Цитата: "Иезекииль"Вильям Блауз, хэй, привет. )
Как там котей?
Кот любит меня больше жизни. Ходит за мной по пятам, всегда в той же комнате, что и я. Спит рядом со мной, орёт от ужаса, когда я принимаю ванну, боясь, что я утону. Спит на моих шмотках.
Я за него переживаю. Ветклиника, куда его водили, отказалась от нас (нет лаборатории, нет специалиста).
Переживаю.

Мельпомена

Цитата: "Оллз"/прыгает вперед, чтобы повалить на спинку стула и оказаться сверху/
Агааа!
И что теперь ты будешь делать? А вдруг я хочу чтобы ты сказала сама? Можно сказать... Призналась, м?
/наигранно наивно хлопает ресницами/ слишком много отвлекающих факторов, мысли путаются, знаешь ли.

Цитата: "Оллз"Надо глянуть будет...
А вообще, главное условие слешеров это секс. Проверим?)
Именно который лулзовый про чувака, у которого психопат убил мать, а отец в итоге запретил ему смотреть ужастики.
Да, и эти персонажи всегда умирают. Ты хочешь проверить как быстры твои ноги?
Или оставишь меня один на один с хтонью как пацанчик из Квори?

Цитата: "Оллз"Я сходу придумал сразу /закрвл глаз/ шесть применений...!
Она отрыгнёт твою голову твоему боссу.

Цитата: "Вильям Блауз"Кот любит меня больше жизни. Ходит за мной по пятам, всегда в той же комнате, что и я. Спит рядом со мной, орёт от ужаса, когда я принимаю ванну, боясь, что я утону. Спит на моих шмотках.
Я за него переживаю. Ветклиника, куда его водили, отказалась от нас (нет лаборатории, нет специалиста).
Переживаю.
Понимаю. Старшая такая же. Закатывает ужасные скандалы, поэтому не закрываю дверь в ванную. А стоит мне уйти на работу, это истерика на весь день, пока я не вернусь. А она уже далеко не молоденькая. /ласково поглаживает по плечу/ В любом случае, завтра будут результаты. Главное не свихнуться от беспокойства раньше.

Иезекииль

Вильям Блауз, крепись. И постарайся оставить от себя хоть что-то к завтрашнему дню, тебе ещё предстоит позаботиться о котейке, а делать это на поеденную голову будет труднее обычного. Мятный/травяной чай для спокойствия.
Главное... постарайся отгородиться от панических мыслей, пока ещё ничего не ясно, только пугающая неизвестность, на которую можно наклеить любой образ и будет ярко смотреться. Только силы потратишь.

Вильям Блауз

Ребята, спасибо вам большое.

Элира Нокс

Цитата: "Альвария"Ты — лучшая девочка.
Но лучшая девочка — Элира.
Мне кажется, что это в прошлом
Плакплак

Илифия

Цитата: "Элира Нокс"Мне кажется, что это в прошлом
Плакплак
Вот они, мужики! хд

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...