Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 44. Исполнение ВсЕх желаний!

Автор Оллз, 30-12-2022, 13:33:54

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Энигма"Так здорово же)) *ещё раз потискала*
/аккуратно протезами тискает в ответ, особенное внимание уделяя талии/
Цитата: "Генри Волхайм"Да, я уже не помню, что вчера было, потому что встал в 4 утра, а потом весь день ходил как убитый
Очень похоже на меня, но я вчера встал в 5.хаха

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"/чокается и солидарно кивает/

Генри Волхайм, я не знаю, мне подстебнуть, что ты считаешь Оллза горячим; обидится, что я только милая и фыркнуть "для кого мама растила такой пирожочек с вишенкой?!" /довольно жмурится/ а ладно, пяти минутный перерыв.
Есть ещё вариант, что я не интересуюсь, насколько люди "горячие"...*Чешет за щекой*

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"На самом деле вроде я всера не так и много выпил, всего то чуть больше пулбутылки шампанского, но голова по утру все равно болит. Поэтому не люблю я его пить. А кроме водки больше ничего не было.
У нас всё сами приносят что будут пить. Лучший вариант на текущий момент

Мельпомена

Генри Волхайм, ох уж эти асексуалы, даже про горячку не пошутишь. /щурит глаз, за которым чешут/

Оллз

Блин, я вчера почти пост дописал... Но новогоднего чуда не случилось... (

Генри Волхайм

Цитата: "Оллз"Очень похоже на меня, но я вчера встал в 5.хаха
Ммм..А я не знаю, какие черти меня в такое время подняли...

Оллз

Цитата: "Мельпомена"Генри Волхайм, ох уж эти асексуалы, даже про горячку не пошутишь. /щурит глаз, за которым чешут/
Асексуалов всё равно можно романсить! Это важно!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"Привет! А какое утро у тебя?
Ну как сказать, голова болит, но я на погоду очень сильно реагирую, а у нас резкое потепление. Так что может еще и от этого. В целом нормально. Плохо то, что я когда выпью, почему то спать не могу, то есть сначала меня рубит, а потом часа через два я начинаю то и дело просыпатся.
Цитата: "Генри Волхайм"Ужасно, а ведь год черного водяного кролика раз в 60 лет...Надо ловить, пока есть время...*Усмехнулся, вспоминая мальца, что назвал его дедушкой, в тот момент можно было уже на месте от старости рассыпаться*
Дело до танцев на столе не дошло, значит год встретили плохо.  :D
А я смотрю маленький княже всем понравился. 😏
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"Генри Волхайм, ох уж эти асексуалы, даже про горячку не пошутишь. /щурит глаз, за которым чешут/
Вот так вот...*Погладил по голове, все так же почесывая*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"У нас всё сами приносят что будут пить. Лучший вариант на текущий момент
Так я дома отмечал с мамой и сестрой.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мельпомена

Генри Волхайм, придётся искать другие темы. Например, маска, которую не отклеить /растекается/

Цитата: "Оллз"Асексуалов всё равно можно романсить! Это важно!
Но я не хочу. Я ленивая.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дело до танцев на столе не дошло, значит год встретили плохо.   
А я смотрю маленький княже всем понравился. 😏
Да, новый год будет ужасным, если никто не танцует на столе...*Сарказм*
Я, вообще, не плохо ладу с детьми...У меня их двое родных и целая торба родственников...За какими-то я с пелёнок смотрел...

Оллз

Цитата: "Генри Волхайм"Ммм..А я не знаю, какие черти меня в такое время подняли...
Тебя не работа? Не долги соигрокам? Ого...

Мельпомена

Уведомления плохо. Они считают меня и Оллза одним и тем же человеком.

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"Генри Волхайм, придётся искать другие темы. Например, маска, которую не отклеить /растекается/
Можешь оставить попытки ее снять, это дозволено только мне...

Мельпомена

Генри Волхайм, да я хотела спросить, можешь ли ты воткнуть в неё соломинку, чтобы пить коктейли.

Генри Волхайм

Цитата: "Оллз"Тебя не работа? Не долги соигрокам? Ого...
Вот именно, что черти...Я сам встаю в 7-8

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"Генри Волхайм, да я хотела спросить, можешь ли ты воткнуть в неё соломинку, чтобы пить коктейли.
Могу?..Я же как-то пью чай...

Мельпомена

Генри Волхайм, ага, то есть чай тоже через трубочку?

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"Генри Волхайм, ага, то есть чай тоже через трубочку?
Нет, без нее...Я говорю про то, что могу вставить трубочку, но могу есть и пить без нее

Мельпомена

Генри Волхайм, а почему нет? Можно делать неодобряющий сюрп.

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"Генри Волхайм, а почему нет? Можно делать неодобряющий сюрп.
Ты бы лучше спросила, как я ем через маску...Но этот вопрос останется неотвеченным...*Чешет за двумя ушками*

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"как сказать, голова болит, но я на погоду очень сильно реагирую, а у нас резкое потепление. Так что может еще и от этого. В целом нормально. Плохо то, что я когда выпью, почему то спать не могу, то есть сначала меня рубит, а потом часа через два я начинаю то и дело просыпатся.
Ну и ну... Жёстко, конечно... Но если никуда пока не собираешься, можешь себе позволить даже такой сонсон. . Ну, сон, даже такой, есть сон
Цитата: "Мельпомена"Но я не хочу. Я ленивая.
Тебе повезло что ты девушка и не умирающее зло - к тебе самой будут приходить в попытке завалить..

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Тебе повезло что ты девушка и не умирающее зло — к тебе самой будут приходить в попытке завалить..
/прикрывает рот рукой, чтобы не ржать/ о, где же такой смелый герой, что попытается добыть мой рог или кожистые крыло?

Генри Волхайм, да чтобы поесть можно и на голове стоять. По себе знаю. /начинает засыпать/

Оллз

Цитата: "Генри Волхайм"Вот именно, что черти...Я сам встаю в 7-8
Демоны бессонницы! Исчадия ночных бдений... Ужас, короче
Цитата: "Мельпомена"Уведомления плохо. Они считают меня и Оллза одним и тем же человеком.
Вот! О чем я и говорил. Айзек, мы едины

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"/прикрывает рот рукой, чтобы не ржать/ о, где же такой смелый герой, что попытается добыть мой рог или кожистые крыло?

Генри Волхайм, да чтобы поесть можно и на голове стоять. По себе знаю. /начинает засыпать/
Не спим, не спим...*Поднял девушку с пола*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Да, новый год будет ужасным, если никто не танцует на столе...*Сарказм*
Я, вообще, не плохо ладу с детьми...У меня их двое родных и целая торба родственников...За какими-то я с пелёнок смотрел...
О! Без работы не останешься, как я посмотрю.

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Вот! О чем я и говорил. Айзек, мы едины
/падает на одно колено/ ты будешь моим ссоигроком? /протягивает пустой вордовский лист/

Оллз

Цитата: "Мельпомена"прикрывает рот рукой, чтобы не ржать/ о, где же такой смелый герой, что попытается добыть мой рог или кожистые крыло?
Рог? Ну, зачем добывать, сама отдашь когда в тебя как надо ткнуть в уязвимую точку G

Мельпомена

Цитата: "Генри Волхайм"Не спим, не спим...*Поднял девушку с пола*
/висит тряпочкой, аж крылья вылезли и тоже свисают/

Мельпомена

Оллз, я не думаю, что рога выпадают как молочные зубы, дорогой.
без уточнения шутка звучала лучше

Цзин Бэйюань

Оллз, днем посплю потом. У меня тут другая проблемка, мне утром таблетки нвдо пить, а пить их надо после еды, а я не знаю что мне поесть. Мне с утра ничего не лезет.

Оллз

Цитата: "Мельпомена"/падает на одно колено/ ты будешь моим ссоигроком? /протягивает пустой вордовский лист/
/на фоне сверкают молнии, раскатистый смех льётся бесконечными громовыми раскатистыми вспышками/
Конечно буду. У нас же эп. /пожал плечами/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мельпомена"/падает на одно колено/ ты будешь моим ссоигроком? /протягивает пустой вордовский лист/
Вот блин, пойду мужу так же предложение сделаю. :D

Мельпомена

Цитата: "Оллз"/на фоне сверкают молнии, раскатистый смех льётся бесконечными громовыми раскатистыми вспышками/
Конечно буду. У нас же эп. /пожал плечами/
А потом он говорит, что я не романтичная.
/ворчит/
зачем включилась моя босс-файт тема?

Оллз

Цитата: "Мельпомена"без уточнения шутка звучала лучше
Пожалуй... (
Цитата: "Мельпомена"Оллз, я не думаю, что рога выпадают как молочные зубы, дорогой.
Ну да, из успешно затыканных девушек через определенное время выпадает нечто иное

Генри Волхайм

Цитата: "Оллз"Демоны бессонницы! Исчадия ночных бдений... Ужас, короче
Ужас...
Цитата: "Цзин Бэйюань"О! Без работы не останешься, как я посмотрю.
Ты на что намекаешь, светлейший?..
Цитата: "Мельпомена"/висит тряпочкой, аж крылья вылезли и тоже свисают/
Не умирай, комрад...Нам ещё коммунизм строить...*Посадил на пол к себе спиной и положил голову на колени. Чешет за ушком*
Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот блин, пойду мужу так же предложение сделаю.
Не понял...

Мельпомена

Я верю, что княже хотя бы не отошьют, как меня. /торжественно вручает бархатную коробочку/ если что, всегда можно к листу добавить верёвку, да.

Оллз

Вы с ним что, НАСТОЛЬКО близки?!
/удивляется/
Цитата: "Цзин Бэйюань"Оллз, днем посплю потом. У меня тут другая проблемка, мне утром таблетки нвдо пить, а пить их надо после еды, а я не знаю что мне поесть. Мне с утра ничего не лезет.
Звучит как хороший план. Если что, можно на край снотворного бахнуть ближе к вечеру, скажем

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"И только посмей запустить в обратку арбуз
это звучит как вызов  :rofl:

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Ну да, из успешно затыканных девушек через определенное время выпадает нечто иное
... Лут?

Цитата: "Генри Волхайм"Не умирай, комрад...Нам ещё коммунизм строить...*Посадил на пол к себе спиной и положил голову на колени. Чешет за ушком*
В следующий раз нос об клетку ломаешь ты, а я сбегаю с дверью. /пытается не спать, но как-то туго получается сопротивляться/

Оллз

Цитата: "Мельпомена"зачем включилась моя босс-файт тема?
Потому что ты это я

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, как на что? Нанькой наймут тебя, с детишками сидеть.
Что ты не понял?

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Потому что ты это я
опять селфцест

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"... Лут?

В следующий раз нос об клетку ломаешь ты, а я сбегаю с дверью. /пытается не спать, но как-то туго получается сопротивляться/
Ладно-ладно...*Массирует плечи*

Мельпомена

А ТО ЕСТЬ ТЫ СОГЛАСЕН, ЧТО Я НЕ РОМАНТИЧНАЯ НАТУРА?
/Мельпомена это запомнила/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"это звучит как вызов
Энтро, привет. Как твое новогоднее утро?

Мельпомена

Генри Волхайм, ура! Коллекция дверей! /растеклась почти слаймом/ хы-ы-ы, тебе бы салон открыть.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Генри Волхайм, как на что? Нанькой наймут тебя, с детишками сидеть.
Что ты не понял?
Я сижу не по своей воле...Потому что родственники...Хотя, я могу расценивать это как приглашение на Эпизод...*Звуки мыслительных процессов*
Я сначало не понял, князь ты или княгиня...а потом все равно не понял...

Иезекииль

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика