Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд сорок второй про сорок сорок

Автор Энигма, 11-12-2022, 23:47:42

« назад - далее »

Мельпомена

Анейра, в гирлянда на голое тело? В шапочке и сапожках?
/старается не ржать, но прям видно, что уголок губ дергается/

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, в гирлянда на голое тело? В шапочке и сапожках?
/старается не ржать, но прям видно, что уголок губ дергается/
можем еще пару новогодних звездочек прилепить. Куда, сама решай \сохраняет серьезное лицо, подыскивает место\

Мельпомена

Анейра, надо, чтобы всем видно было /все ещё старается не ржать, хоть и не очень успешно, потому что аж трясет/ на лоб? И на нос?

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, надо, чтобы всем видно было /все ещё старается не ржать, хоть и не очень успешно, потому что аж трясет/ на лоб? И на нос?
Ну я бы огда. другие места неоновым красителем подсветила. Ну, чтоб точно всем было видно. \достает краски икисточку\

Илифия

Цитата: "Анейра"О чем только думал Создатель, когда играл в свои игрушки! \недовольно хмурит брови\
Демиурги, по сути, мини-Создатели своего тела.
Так что думал тут совсем не Создатель... ХДДД
Цитата: "Иезекииль"Можешь пояснить поподробнее? Мне интересно.
Дам тебе краткую версию, а то потом тебя лечить ещё хд
У большинства живого есть есть критичная слабость: головной мозг. Пробьёшь голову/отсечешь её - всё, выживание закончено. У меньшинства живого когнитивные функции заключены в спинном мозге, то есть, технически, он является потенциальным сосудом для такой активности. Третьего варианта или не припомню, или он по какой-то причине отброшен.
Также, можно создать артефакт, что будет это дело дублировать. Но носить его придётся при себе, что равно двум головам на плечах - менее надёжно, чем спинной мозг.
Ну, а поскольку головной мозг сформировался, как центр более сложных когнитивных функций, то спинной мозг нужно для дублирования развить на не меньшем уровне, чем головной.
Цитата: "Оллз"Да даже моё слабое место иногда пугающе подвижно, что уж про твле говорить.. Главное чтобы не крестраж был, а то боян
Крестраж - это неэффективно. И, технически, если их несколько, то уничтожение одного должно к смерти вести. Это же как отрубание куска головного мозга.

Илифия

Цитата: "Джеки"мое увожение!
так в лицо заявить что только у одного дема есть хребет... ХДДДД
Цитата: "Альвария"Так что думал тут совсем не Создатель... ХДДД
Теперь я утверждаю, что Создатель не думает хДДД

Мельпомена

Анейра, /подставляет лицо/ хочу глаза как у панд... Как у дракона чешуйки на лице, вот!

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, /подставляет лицо/ хочу глаза как у панд... Как у дракона чешуйки на лице, вот!
А остальное? \примеривается явно ниже всего перечисленного\

Иезекииль

Цитата: "Альвария"а то потом тебя лечить ещё хд
не надо меня лечить, кора головного мозга прекрасно справляется с нагрузкой хд

Цитата: "Альвария"Ну, а поскольку головной мозг сформировался, как центр более сложных когнитивных функций, то спинной мозг нужно для дублирования развить на не меньшем уровне, чем головной.
Ага, то есть в случае опасности для жизни твой демиург способен скопировать все высшие мозговые функции в спинной мозг, что и отвечает за эту копирку (благодаря твоим собственным усовершенствованиям тела). Если спинной мозг разрушить, нарушатся не только функции дыхания, сердцебиения и прочих гомеостатические функции организма (которые ты скорее всего быстро восстановишь, как демиург эволюции), но и у тебя не останется того, что сможет откопировать твоё сознание, из-за чего в дальнейшем твоё физическое тело может погибнуть в нынешнем воплощении.

Правильно?

Джеки

Альвария, а нафига ему думать, сиди себе и смотри телешоу хд
блин посты под саунды из ред алерта вообще не пишутся. надо что-то менять

Мельпомена

Анейра,... Это что, раздеваться? /пунцовеет/

Джеки

Цитата: "Мельпомена"Это что, раздеваться?
.... КОНЕЧНО!

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра,... Это что, раздеваться? /пунцовеет/
Ты же сама собиралась гирлянду на голое тело. Или запамятовала уже? \звонко смеется\

Мельпомена

Цитата: "Джеки".... КОНЕЧНО!
КОНЕЧНО НЕТ

Джеки

Мельпомена, НЕТ ВАЩЕ НЕ ТОТ ОТВЕТ

Мельпомена

Анейра, /прикрывает лиц ладонями/ ладно, один - ноль в твою пользу.

Мельпомена

Джеки, НЕТ ЗНАЧИТ НЕТ. ТУТ ХОЛОДНО

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, /прикрывает лиц ладонями/ ладно, один — ноль в твою пользу.
То-то же! \рисует глаза панды и чешуйки\

Джеки

Мельпомена, НЕТ ЗНАЧИТ ДА

Мельпомена

Анейра, /бухтит/ это был слишком коварный подход. /но замирает, чтобы не мешать/

Мельпомена

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, /бухтит/ это был слишком коварный подход. /но замирает, чтобы не мешать/
не шевелись. будешь красоткой

Джеки

Мельпомена, НЕТУ ТАКОГО СЛОВА НЕТ

Оллз

Цитата: "Джеки"Мельпомена, НЕТУ ТАКОГО СЛОВА НЕТ
Сейчас исправим...

Джеки

Оллз

Поэтам можно, а нам почему нельзя?

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, не делай этого!
ПОЗДНО! АХАХА!
ОнО ЖИВОЕ!!! ЖИ ВО ЕЕЕЕЕ

Джеки

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, Noooooooo!
И ты отец этого слова!!!

Энигма

Хм. Весело у вас
О, Олли постик повесил)
в свободное время она была джентльменом

Оллз

Джеки, твоё бдение на новый год всё ещё в силе?

Джеки

Оллз, АААААА!!!!!!!!!!!!!!!
*обреченная сцена крика*

Джеки

Оллз, не, меня перенесли на первое, так что нг мы тут встретим, но как пить надо подумать

Оллз

Цитата: "Энигма"Весело у вас
Без тебя не так весело как могло быть!)
Цитата: "Энигма"Олли постик повесил)
Спасибо, несравненная) Извини что так долго ждать пришлось... Надеюсь попроще всё сейчас будет...

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, не, меня перенесли на первое, так что нг мы тут встретим, но как пить надо подумать
Тут, в смысле на форуме?)
Или тут в смысле на хате у Эн?)

Джеки

Цитата: "Оллз"тут в смысле на хате у Эн?)
блин а вариант ничо такой хд

Оллз

Цитата: "Джеки"блин а вариант ничо такой хд
Главное ей не говорить, а потом на НГ такие придти и сказать - сюрприз и подарки это типо мы будем

Джеки

Оллз, предлагаю сначала пока она в шоке через порог запрыгнуть, а потом сюрприз
а то дверь закроет и приплыли

Илифия

Цитата: "Иезекииль"Ага, то есть в случае опасности для жизни твой демиург способен скопировать все высшие мозговые функции в спинной мозг, что и отвечает за эту копирку (благодаря твоим собственным усовершенствованиям тела). Если спинной мозг разрушить, нарушатся не только функции дыхания, сердцебиения и прочих гомеостатические функции организма (которые ты скорее всего быстро восстановишь, как демиург эволюции), но и у тебя не останется того, что сможет откопировать твоё сознание, из-за чего в дальнейшем твоё физическое тело может погибнуть в нынешнем воплощении.

Правильно?
Правильно, за исключением "в случае опасности" хд

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, предлагаю сначала пока она в шоке через порог запрыгнуть, а потом сюрприз
а то дверь закроет и приплыли
Ага. А ещё под. Одежду ничего не надевать кроме бантика

Джеки

Иезекииль

Цитата: "Альвария"Правильно, за исключением "в случае опасности" хд
Это подозрительно похоже на приём Райнера из Атаки Титанов.

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз,

под какую одежду?)
Блин, мне нравится направление твоих мыслей!

Илифия

Цитата: "Иезекииль"Это подозрительно похоже на приём Райнера из Атаки Титанов.
???
С АОТ знакома, но понятия не имею о чём речь хд
Точно ли Райнера? хд

Иезекииль

Цитата: "Альвария"???
С АОТ знакома, но понятия не имею о чём речь хд
Точно ли Райнера? хд
Ты смотрела? Можно спойлерить?

Джеки

Цитата: "Иезекииль"Можно спойлерить?
есть только одни титаны
"Свернутый текст"

Илифия

Цитата: "Иезекииль"Ты смотрела? Можно спойлерить?
Читала. Знаю всё хд

Иезекииль

Цитата: "Альвария"Читала. Знаю всё хд
"тык"
В одном из боёв Райнеру разрядили громовые копья прямо в голову его титана, плюс парочку в шею, от взрыва ему снесло всю голову титана и всю верхнюю часть головы его настоящего тела, но при этом он выжил. Он перенёс сознания в нижние отделы нервной системы, в спинной мозг. Вроде бы так это объяснялось.

Илифия

Иезекииль, а, точно, вроде было такое, да хд

Мельпомена

Заберите у меня работу. Или меня с работы.
А то я выпадаю.

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика