Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд сорок второй про сорок сорок

Автор Энигма, 11-12-2022, 23:47:42

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Джеки Магнус"Или когда делаешь персонажа-протомага, а после, чуть сильнее углубившись в вопрос, не понимаешь, а для чего протомагия вообще нужна ХДДДД
Но здесь я больше с Зелем соглашусь. ВОт уже думаю как протомагию к себе затащить. Она мне нравится все больше и больше.

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Или когда делаешь персонажа-протомага, а после, чуть сильнее углубившись в вопрос, не понимаешь, а для чего протомагия вообще нужна ХДДДД
Хаос! ХАОС!! *превратил окружающие объекты в кости*

Джеки Магнус

Цитата: "Анейра"Но здесь я больше с Зелем соглашусь. ВОт уже думаю как протомагию к себе затащить. Она мне нравится все больше и больше.
Ну, тогда в гостевой, в FAQ, почитай 22 пункт)

Анейра

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, тогда в гостевой, в FAQ, почитай 22 пункт)
Ну можно же тогда превратить противника во что-то хрупкое (как зель говорил - остекление костей скелета) или более мелкое создание на несколько минут и прихлопнуть?

Джеки Магнус

Цитата: "Анейра"Ну можно же тогда превратить противника во что-то хрупкое (как зель говорил — остекление костей скелета) или более мелкое создание на несколько минут и прихлопнуть?
А вот это уже ослабляющая магия)

Анейра

Цитата: "Джеки Магнус"А вот это уже ослабляющая магия)
Почему ослабляющая, если идет изменения на структурном уровне ,а не просто снижение уровня магии?

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Почему ослабляющая, если идет изменения на структурном уровне ,а не просто снижение уровня магии?
Наверное, он имеет ввиду, что кости изначально прочные, а становятся хрупкими. Идёт как бы ослабление.

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Наверное, он имеет ввиду, что кости изначально прочные, а становятся хрупкими. Идёт как бы ослабление.
Не просто ослабление ,а молекулярное изменение материи.

Иезекииль

Джеки Магнус, не помню твоей объяснялки на эту тему, Джексон. Напомни, пожалуйста.

Джеки

Илифия

Цитата: "Иезекииль"Джеки Магнус, не помню твоей объяснялки на эту тему, Джексон. Напомни, пожалуйста.
Анейра, там идёт смысловая нагрузка. Если ты в бою ненадолго делаешь противнику кости стеклянными - это ослабляющая магия.
Если ты похищаешь человека, привязываешь его и делаешь калекой со стеклянными костями - это протомагия.

Анейра

Цитата: "Альвария"Анейра, там идёт смысловая нагрузка. Если ты в бою ненадолго делаешь противнику кости стеклянными — это ослабляющая магия.
Если ты похищаешь человека, привязываешь его и делаешь калекой со стеклянными костями — это протомагия.
Просто, иам прописано, что изменения чужого организма - временные. Разве это не зависит от уровня УМИ соперников?

Иезекииль

Альвария, а что мешает во время боя кастануть заклинание и изменить состав костей в долгосрочной перспективе? Без похищений и привязывания?

Мельпомена

/прикидывает, выдержит ли гирлянда/

Джеки

Цитата: "Альвария"Если ты похищаешь человека, привязываешь его и делаешь калекой со стеклянными костями — это
или туса у демиурга ага хд

Илифия

Цитата: "Иезекииль"Альвария, а что мешает во время боя кастануть заклинание и изменить состав костей в долгосрочной перспективе? Без похищений и привязывания?
Тем, что процесс сам по себе продолжительный + требующий вязи?
Цитата: "Анейра"Просто, иам прописано, что изменения чужого организма — временные. Разве это не зависит от уровня УМИ соперников?
От УМИ зависит, наверняка.
А вот по изменениям чужого (как и своего) организма - их временность и заставляет задуматься о смысле протомагии. Очень много с виду протомагических эффектов таковыми не являются.

Илифия

Цитата: "Джеки"или туса у демиурга ага хд
Обычно я пытаюсь их сделать крепче хд

Джеки

Альвария, да да, я чет такое уже слышал хдд

а вообще да, без вязи вся эта магия простой фокус-покус. тру спецэффекты по ней проверять надо

Иезекииль

Цитата: "Альвария"Тем, что процесс сам по себе продолжительный + требующий вязи?
Мдааа, я догадался, когда уже задал вопрос.
Довольно тонкая грань.

Иезекииль

Альвария, гмм, слушай, а как обстоят дела с неживыми объектами? Их свойства, структуру и прочее получится быстро менять?

Илифия

Цитата: "Джеки"а вообще да, без вязи вся эта магия простой фокус-покус. тру спецэффекты по ней проверять надо
Тоже так думаю
Именно поэтому у меня самые частые сигилы вырезаны под кожей хд

Анейра

Цитата: "Мельпомена"/прикидывает, выдержит ли гирлянда/
что повесить хочешь?\смотрит заинтересовано\

Илифия

Цитата: "Иезекииль"Альвария, гмм, слушай, а как обстоят дела с неживыми объектами? Их свойства, структуру и прочее получится быстро менять?
Подозреваю, что да, если это не что-то с мешающими спецсвойствами
Ну, это звучит логично. Как бы Сверр сказал на это, я не знаю хд

Иезекииль

Цитата: "Альвария"Подозреваю, что да, если это не что-то с мешающими спецсвойствами
Если получится, то протомагия всё ещё имба.
Ща пойду уточнять...

Джеки

Цитата: "Альвария"поэтому у меня самые частые сигилы вырезаны под кожей
я запомню, раздевать жизу как отдельное и запоминающееся событие хд

Анейра

Цитата: "Альвария"Подозреваю, что да, если это не что-то с мешающими спецсвойствами

\массирует виски от сложности информации\
Альвария, прямой вопрос. Что нужно сделать, чтобы тебя убить (отправить на перерождение)? \риторический, но требующий точной информации\

Мельпомена

Анейра, в худшем случае - себя. В лучшем - декор в виде еловых лапок.

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, в худшем случае — себя. В лучшем — декор в виде еловых лапок.
ни то, ни другое \смеется\.

Илифия

Цитата: "Джеки"я запомню, раздевать жизу как отдельное и запоминающееся событие хд
Ты прав, но не поэтому хд
Цитата: "Анейра"\массажирует виски от сложности информации\
Альвария, прямой вопрос. Что нужно сделать, чтобы тебя убить (отправить на перерождение)? \риторический, но требующий точной информации\
Уничтожить/повредить большую часть спинного мозга)

Оллз

Цитата: "Альвария"Уничтожить/повредить большую часть спинного мозга)
Вот поэтому у нас эпизод никак не срастётся! Нет чего-то пугающе внезапного

Иезекииль

Цитата: "Альвария"Уничтожить/повредить большую часть спинного мозга)
Начало начал. Символично. )

Мельпомена

Анейра, а в таком случае свяжу себя гирляндой и покачусь /держит серьёзное лицо/

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Если получится, то протомагия всё ещё имба.
Ща пойду уточнять...
Поделишься тем, что узнаешь?

Анейра

Цитата: "Альвария"Ты прав, но не поэтому хд

Уничтожить/повредить большую часть спинного мозга)
Это у всех демов, или только твоя особенность?

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Поделишься тем, что узнаешь?
Кооонечно.

Анейра

Цитата: "Оллз"Вот поэтому у нас эпизод никак не срастётся! Нет чего-то пугающе внезапного
Привет, Оллзик. Вернулся?

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"а в таком случае свяжу себя гирляндой и покачусь /держит серьёзное лицо/
*прыснул*

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, а в таком случае свяжу себя гирляндой и покачусь /держит серьёзное лицо/
И куда это искрящийся колобок намылился?

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Кооонечно.
\чмокает в нос\

Илифия

Цитата: "Оллз"Вот поэтому у нас эпизод никак не срастётся! Нет чего-то пугающе внезапного
Пугающе внезапное?)
Надеюсь, ты не думаешь, что он неподвижен? ХДДД

Цитата: "Иезекииль"Начало начал. Символично. )
Тут больше прикол в переносе/дублировании части когнитивных функций)
Цитата: "Анейра"Это у всех демов, или только твоя особенность?
Ток моя
Хотя, правильнее сказать, у всех, технически, может быть своя особенность)
Тип, демиурги хоть внешне и человекоподобны, но это не означает их полное анатомическое соответствие людскому)

Анейра

Цитата: "Альвария"Тип, демиурги хоть внешне и человекоподобны, но это не означает их полное анатомическое соответствие людскому)
О чем только думал Создатель, когда играл в свои игрушки! \недовольно хмурит брови\

Иезекииль

Цитата: "Альвария"Тут больше прикол в переносе/дублировании части когнитивных функций)
Можешь пояснить поподробнее? Мне интересно.

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"*прыснул*
/ворчит/ что смешного?

Анейра, покорять большие городааааа, ни берега, ни дна.... Чтоб все начать сначалаааа. А~а~а

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"/ворчит/ что смешного?
Новогодний колобок. *хихикает*

Анейра

Цитата: "Мельпомена"/ворчит/ что смешного?

Анейра, покорять большие городааааа, ни берега, ни дна.... Чтоб все начать сначалаааа. А~а~а
Ты сначала дела здешний закончи! Елка не украшена, открытки новогодние не отправлены, ассоциация пропущена! А то покорять она собралась!

Мельпомена

Иезекииль, понятно, теперь я места сдоба. Не просто с мяском. А по сусекам собранная /бухтит/ сейчас ка-а-ак спою.

Оллз

Цитата: "Альвария"Пугающе внезапное?)
Надеюсь, ты не думаешь, что он неподвижен? ХДДД
Да даже моё слабое место иногда пугающе подвижно, что уж про твле говорить.. Главное чтобы не крестраж был, а то боян

Мельпомена

Анейра, ну ма-а-а-ам, я потом доделаю. Меня жду-у-ут.

Джеки

Цитата: "Альвария"Ток моя
мое увожение!
так в лицо заявить что только у одного дема есть хребет... ХДДДД

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, ну ма-а-а-ам, я потом доделаю. Меня жду-у-ут.
Новогодний инвент до 25.12. Быстро подписала три открыточки, а потом куда хошь, м в чем хошь! \смеется\

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...