Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд намбар СОРОК Один (+_о) . Пнятненько?!

Автор Оллз, 03-12-2022, 19:05:35

« назад - далее »

Оллз

Мы зовём это мемами.
Мы это ты и Муссон(метал гир райзинг)?

Джеки Магнус

Оллз, не, раз кринж, то я пас хд

Дариэль

*рассматривает разрушения, созданные Джеки*
вот же гаденыш
в свободное время она была джентельменом

Джеки Магнус

Цитата: "Дариэль"*рассматривает разрушения, созданные Джеки*
вот же гаденыш
Когда он успел? О_о

Мельпомена

Цитата: "Оллз"Мы это ты и Муссон(метал гир райзинг)?
А почему бы и нет?

/валяется в ногах, подставляет пузо, хотя на самом деле хочет, конечно, полапать Максиму/
/чешет пузо/ хороший пёсик

Ого! То есть у тебя даже есть кого пинать по шарам?! Вот это я понимаю подготовка! Не то что у Элиры — той просто повезло что я подставился для отработки её коронного похоронного
Ради любви всегда идут на жертвы!

/нежится, язык на бок/
/чешет ещё/

Эээ... Пусть лучше реально будет готовкой, а не головкой — т9 пожалел,видимо, пошлить
Т9 решил не вгонять меня в краску.

Мельпомена

вот же гаденыш
И покеболы кидать не умеет.

Дариэль

Цитата: "Джеки Магнус"Дариэль написал(а):

вот же гаденыш

Когда он успел? О_о

а ты разве не видел беспредел в пятой лаборатории? с блекджеком, шлюхами и научным отделом? вот-вот *мрачен*
Цитата: "Мельпомена"И покеболы кидать не умеет.
зато пользуясь попустительством госпожи выпендривается

Мельпомена

Цитата: "Дариэль"зато пользуясь попустительством госпожи выпендривается
Вывод: отдать на обучение нижним подачам!

Дариэль

Цитата: "Мельпомена"Дариэль написал(а):

зато пользуясь попустительством госпожи выпендривается

Вывод: отдать на обучение нижним подачам!
скорее я соглашусь с мнением госпожи и посмотрю что будет дальше)
"мое отношение)"

Мельпомена

Цитата: "Дариэль"скорее я соглашусь с мнением госпожи и посмотрю что будет дальше)
Или так. Тоже приличный выбор!

Тиана

Цитата: "Дариэль"а ты разве не видел беспредел в пятой лаборатории? с блекджеком, шлюхами и научным отделом? вот-вот *мрачен*
Да, ладно вам, Дариэль. Весело же было.

Дариэль

Цитата: "Тиана"Дариэль написал(а):

а ты разве не видел беспредел в пятой лаборатории? с блекджеком, шлюхами и научным отделом? вот-вот *мрачен*

Да, ладно вам, Дариэль. Весело же было.
вас так вставил наш научный отдел?) и кто после этого извращенец?))

Тиана

Цитата: "Дариэль"вас так вставил наш научный отдел?) и кто после этого извращенец?))
Я там ремонт сделала. О каком извращении идет речь? Все были целы, почти трезвы, в здравом уме

Анейра

Цитата: "Дариэль"вас так вставил наш научный отдел?) и кто после этого извращенец?))
Дариэль /подбегает и крепко обнимает/. Вы в порядке? А то мне мудрейшая таких ужасов порассказывала.

Анейра

Дракоша, Тиана, доброго вечера.

Тиана

Цитата: "Анейра"Дракоша, Тиана, доброго вечера.
Анерйа. Как давно вас не было видно. Приветики.

Дариэль

Цитата: "Анейра"Дариэль написал(а):

вас так вставил наш научный отдел?) и кто после этого извращенец?))

Дариэль /подбегает и крепко обнимает/. Вы в порядке? А то мне мудрейшая таких ужасов порассказывала.
*обнял* все хорошо. уже) вас очень долго не было) вы в порядке? *приподнял за подбородок, рассматривает*

Анейра

Цитата: "Тиана"Анерйа. Как давно вас не было видно. Приветики.
да как-то не выходило...

Анейра

Цитата: "Дариэль"*обнял* все хорошо. уже) вас очень долго не было) вы в порядке? *приподнял за подбородок, рассматривает*
\смотрит в такие родные разные глаза, касается пальчиками подбородка. глаза блестят от влаги\ я так скучала.

Тиана

Оу. Смотрю, я здесь лишняя. *упорхнула из флуда*

Дариэль

*обнял* все хорошо. уже) вас очень долго не было) вы в порядке? *приподнял за подбородок, рассматривает*

\смотрит в такие родные разные глаза, касается пальчиками подбородка. глаза блестят от влаги\ я так скучала.

даже не знаю что сказать) *улыбается* рад)

Анейра

Цитата: "Дариэль"даже не знаю что сказать) *улыбается* рад)
Что с вами сделала Энигма? \смотрит обеспокоенно\. Это опасно? последствия каки-то могут быть? пожалуйста, расскажите.

Дариэль

даже не знаю что сказать) *улыбается* рад)

Что с вами сделала Энигма? \смотрит обеспокоенно\. Это опасно? последствия каки-то могут быть? пожалуйста, расскажите.

ничего особенного, все уже закончилось. не переживайте) лучше расскажите куда вы пропали)

Анейра

Цитата: "Дариэль"ничего особенного, все уже закончилось. не переживайте) лучше расскажите куда вы пропали)
Я? Мудрейшая не передавала вам от веня весточку? Вот же!
Честно? Пряталась.

Иезекииль

Анейра, кого я вижу. )
Соскучился по тебе во флуде.

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Анейра, кого я вижу. )
Соскучился по тебе во флуде.
Я тоже Зелюшка \гладит по шее, щечкам, макушке\

Дариэль

Цитата: "Анейра"Я? Мудрейшая не передавала вам от веня весточку? Вот же!
Честно? Пряталась.

мудрейшая играется с Джеки. делать ей нечего
а я при ней. наверное забыла. Она вообще не принимает во внимание дела сердечные)

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Я тоже Зелюшка \гладит по шее, щечкам, макушке\
*крепко обнял*

Анейра

Цитата: "Дариэль"мудрейшая играется с Джеки. делать ей нечего
а я при ней. наверное забыла. Она вообще не принимает во внимание дела сердечные)
но... она обещала...
ну да, демиурги. \еще  сильнее вжимается в крепкое тело, боясь, что это мираж, который растает, стоит только на мгновение отвлечься\

Дариэль

мудрейшая играется с Джеки. делать ей нечего

но... она обещала...
ну да, демиурги. \еще  сильнее вжимается в крепкое тело, боясь, что это мираж, который растает, стоит только на мгновение отвлечься\

думаю не стоит на нее обижаться) тем более это бесполезно, можно подумать вы ее не знаете)

Анейра

Цитата: "Иезекииль"*крепко обнял*
Да, родной. \перебирает осторожно перышки\

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Да, родной. \перебирает осторожно перышки\
*фыр-фыр-фыр в волосы*

Мне одному уведомления о сообщениях не приходят?

Анейра

Цитата: "Дариэль"думаю не стоит на нее обижаться) тем более это бесполезно, можно подумать вы ее не знаете)
Да. Знаю. Поэтому мне иногда бывает очень страшно. За вас. Что ей придет в голову провести какой-нибудь эксперимент над вами. Что вы забудете меня. И начнете ненавидеть. А может и похуже чего. Я глупая, да?

Анейра

Цитата: "Иезекииль"*фыр-фыр-фыр в волосы*

Мне одному уведомления о сообщениях не приходят?
реакции, комментарии, уведомления. Все слетело. ТАк бывает в выходные.

Дариэль

думаю не стоит на нее обижаться) тем более это бесполезно, можно подумать вы ее не знаете)

Да. Знаю. Поэтому мне иногда бывает очень страшно. За вас. Что ей придет в голову провести какой-нибудь эксперимент над вами. Что вы забудете меня. И начнете ненавидеть. А может и похуже чего. Я глупая, да?
*прижал к себе* не выдумывайте. никто не защищен, конечно, но все в пределах возможного. Зато с ней не скучно) а про забыть - забудье) Леди не интересуется личной жизнью орденцев)

Анейра

Цитата: "Дариэль"*прижал к себе* не выдумывайте. никто не защищен, конечно, но все в пределах возможного. Зато с ней не скучно) а про забыть — забудье) Леди не интересуется личной жизнью орденцев)
\с облегчением выдохнула, прижавшись головой к груди, прислушиваясь к равномерному биению сердца\
Как же мне вас не хватает! \наслаждается  простой близостью\

Дариэль

Цитата: "Анейра"\с облегчением выдохнула, прижавшись головой к груди, прислушиваясь к равномерному биению сердца\
Как же мне вас не хватает! \наслаждается  простой близостью\
*погладил по спине*что же вы так нервничаете?) работа у меня такая, я же вас предупреждал)

Джеки

пф, это я еще разогреваюсь)

Анейра

Цитата: "Дариэль"*погладил по спине*что же вы так нервничаете?) работа у меня такая, я же вас предупреждал)
Знаю \виновато улыбнулась\. Просто мы очень редко видимся. И то, что с вами происходит узнаю через десятые руки. А воображение у меня ох какое, я вам говорила... Если бы могла убеждаться, что с вами все  в порядке лично. Но я понимаю, что это затруднительно. \вытирает слезинку, остальные застывают инеем на ресницах\

Джеки

а че у нас с названием качалки? флуд какой-то...

Дариэль

Цитата: "Джеки"Дариэль написал(а):

пф, это я еще разогреваюсь)
*внимательно посмотрел* вредитель ты)
Цитата: "Анейра"Знаю \виновато улыбнулась\. Просто мы очень редко видимся. И то, что с вами происходит узнаю через десятые руки. А воображение у меня ох какое, я вам говорила... Если бы могла убеждаться, что с вами все  в порядке лично. Но я понимаю, что это затруднительно. \вытирает слезинку, остальные застывают инеем на ресницах\
такое сейчас время) тут остается только ждать) извините за задержки)*аккуратно убрал слезы*

Джеки

Цитата: "Дариэль"*внимательно посмотрел*
*геройски позирует* смотри мальчик, как выглядит мужчина хд

Анейра

Цитата: "Дариэль"такое сейчас время) тут остается только ждать) извините за задержки)*аккуратно убрал слезы*
\улыбается ласке, прижалась щекой к ладони\ не волнуйтесь. я терпеливая. и это вы тоже знаете.

Дариэль

Цитата: "Джеки"Дариэль написал(а):

*внимательно посмотрел*

*геройски позирует* смотри мальчик, как выглядит мужчина хд
*отметил что-то в папке* развлекайся, парень. кстати, передай Шольцу что он нужен Леди сегодня, как раз после вашей вылазки в тусклое общество
Цитата: "Анейра"\улыбается ласке, прижалась щекой к ладони\ не волнуйтесь. я терпеливая. и это вы тоже знаете.
знаю) *погладил по щеке* не волнуйтесь) надеюсь все образуется)

Джеки

Дариэль, я тебе курьер что ли? тебе надо ты и передавай
ааа, запрет говнюкам в мое крыло заходить, точно. ну все тогда, не мои проблемы что ты не смог хдд

Анейра

Цитата: "Дариэль"*отметил что-то в папке* развлекайся, парень. кстати, передай Шольцу что он нужен Леди сегодня, как раз после вашей вылазки в тусклое общество

знаю) *погладил по щеке* не волнуйтесь) надеюсь все образуется)
Думаю да. По крайней мере надеюсь.
Когда мы снова сможем увидеться?

Джеки

Джеки Магнус, давай что-нить раздолбаем во славу искусства или типа того

Дариэль

Цитата: "Джеки"Дариэль, я тебе курьер что ли? тебе надо ты и передавай
ааа, запрет говнюкам в мое крыло заходить, точно. ну все тогда, не мои проблемы что ты не смог хдд
ну да. Шольц уже к тому времени отбросит сандали. не напрягайся вобщем)

Цитата: "Анейра"Думаю да. По крайней мере надеюсь.
Когда мы снова сможем увидеться?
здесь? завтра с утра. пока я вам пост писать буду) потом ухожу по делам мочить Джеки)

Джеки

Цитата: "Дариэль"Шольц уже к тому времени отбросит сандали.
пф, удачи! а сам пойдешь? или как обычно отсидишься пока мои кошмары твоим наваляют, а потом жалобу напишешь что они первые начали?)

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM