Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

ФЛУД №39. Заходят как-то в бар уже два Джеки и два Магнуса...

Автор Джеки Магнус, 15-11-2022, 22:00:25

« назад - далее »

Мазога Шагар

Анейра, *погладила перышки, утопала за чаем*

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, князь знает сколько за кого требовать! *фыркнул*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Утра доброго всем. *зевает во все клыки*
Дракоша! денечка. \гладит по гривке и между рожек\

Иезекииль

Цзин Бэйюань, какая честь, ваше высочество. )
Как ваш день? *расчёсывает на ходу спутавшуюся гриву*

Иезекииль

Цитата: "Анейра"Дракоша! денечка. \гладит по гривке и между рожек\
*уруруруруру*
Приветик. Как твой денёк? )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, какая честь, ваше высочество. )
Как ваш день? *расчёсывает на ходу спутавшуюся гриву*
Сегодня более менее свободен, вот заглянуть решил сюда. А как поживает почтенный дракон?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"А этот Дариэль как к тебе относится?
У нас все хорошо. Внимателен, осторожен, относится с уважением нежностью. Никому не отдаст.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"У нас все хорошо. Внимателен, осторожен, относится с уважением нежностью. Никому не отдаст.
Тогда какого черта ты все еще не замужем за ним и подаешь ложные надежды другим мужикам? *взмахнул рукой* Кстати, а выкуп у него имеется?

Цзин Бэйюань

Рыцарский турнир что ли устроить? *думает как повесилится и обогатится за чужой счет*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Тогда какого черта ты все еще не замужем за ним и подаешь ложные надежды другим мужикам? *взмахнул рукой* Кстати, а выкуп у него имеется?
У нас все развивается постепенно. Сейчас в разгаре спасательная операция меня их храма Чернобога.
Это вам нужно с ним переговорить. Но, Наставник, если я согласна, то разве выкуп необходим?

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Рыцарский турнир что ли устроить? *думает как повесилится и обогатится за чужой счет*
Учитель... \смотрит удивленно\

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сегодня более менее свободен, вот заглянуть решил сюда. А как поживает почтенный дракон?
Сплю как не в себя в последнее время, и вижу уж чересчур яркие сны.
А в целом – ничего нового. Пытаюсь заниматься делами, писать посты и развлекаться. )

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"А диковеные зверьки там есть?
Его охраняли диковенные зверьки, но кажется они вымерли

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"У нас все развивается постепенно. Сейчас в разгаре спасательная операция меня их храма Чернобога.
Это вам нужно с ним переговорить. Но, Наставник, если я согласна, то разве выкуп необходим?
Разумеется, выкуп это дань уважения родителем. Но поскольку у тебя родителей в этом мире нет, то я как Учитель выступаю в роли твоего отца. Это важный атрибут свадьбы. Чем выше выкуп, тем богаче и знатнее жених, так он дает понять родителям, что их дочь не юудет ни в чем нуждатся. *поучительно произнес* а еще, будущий жених берет на себя обязательство заботится о родителях невесты. Знаешь сколько мой отец отдал в качестве выкупа, когда сватался к моей матушке? Вереница повозок тянулась на несколько километров.
Цитата: "Иезекииль"Сплю как не в себя в последнее время, и вижу уж чересчур яркие сны.
А в целом – ничего нового. Пытаюсь заниматься делами, писать посты и развлекаться. )
О, понимаю, у самого такое же состояние. Ничего не поделаешь, зима на носу.
Цитата: "Джеки"Его охраняли диковенные зверьки, но кажется они вымерли
Ты вот сейчас меня расстроить решил? Но да ладно, этот князь сегодня добрый. Давай устроим бой, а? Вот победишь Дариэля в честном бою и моя ученица твоя. Как тебе? Я даже выкуп возьму в двое меньше.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Учитель... \смотрит удивленно\
Что? Твоему учителю скучно, должны же быть в жизни развлесения.

Энигма

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, молодец, а я пока прокрастинирую. Смотрю как маленькие рабы делают вид, что делают уборку. )
В этом месте меня можно выносить)
в свободное время она была джентльменом

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот победишь Дариэля в честном бою и моя ученица твоя. Как тебе
Я в деле! Где разбить хлебало эльфу?)

Дариэль

Цитата: "Цзин Бэйюань"А этот Дариэль как к тебе относится?
вас это не касается. Я понятно объясняю?

Дариэль

Цитата: "Джеки"Я в деле! Где разбить хлебало эльфу?)
Угу
Разбеватель хлебал. Жду не дождусь

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"что их дочь не юудет ни в чем нуждатся.
я как бы сама себя обеспечивают...
Цитата: "Цзин Бэйюань"победишь Дариэля в честном бою и моя ученица твоя. Как тебе? Я даже выкуп возьму в двое меньше.
вот, сейчас совсем не поняла, что за рабовладельческий строй?!
Цитата: "Цзин Бэйюань"Что? Твоему учителю скучно, должны же быть в жизни развлесения.
а почему за мой счет?

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что? Твоему учителю скучно, должны же быть в жизни развлесения.
*хмм... а какого куськать знатную особу?*

Анейра

Цитата: "Дариэль"вас это не касается. Я понятно объясняю?
Цитата: "Энигма"В этом месте меня можно выносить)
Мудрейшая, денечка. Как прошла тренировка?

Дариэль? Здравствуйте. \краснеет\

Джеки Магнус

Цитата: "Цзин Бэйюань"Эндрю Филлипс, еще новенький? Здравствуйте.
Не "ещё новенький", а всё тот же Джеки Магнус, но в другой ипостаси
Цитата: "Мазога Шагар"Эндрю Филлипс, товарищ майор, разрешите обратиться *отдает честь*
*смотрит уничтожающим взглядом*
Генерал-майор. Первое генеральское с первым офицерским не путайте... сержант, полагаю? Разрешаю.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Я в деле! Где разбить хлебало эльфу?)
О! Вот это по нашему! мужик! *похлопал по плечу*
Цитата: "Дариэль"вас это не касается. Я понятно объясняю?
О! Как не уважительно вы относитесь к Учителю вашей благоверной. *покачал головой* А если я скажу что не понятно, что тогда? *улыбнулся*
Анейра, потому что ты моя ученица, кто же еще меня радовать будет. Не спорь с учителем. Сказал выкуп, значит выкуп. *погрозил веером*

Анейра

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"*хмм... а какого куськать знатную особу?*
это вы меня укусить хотите? О, я не настолько важная особа, можете пойти принца покусать, он важнее меня.
Эндрю Филлипс, Ох, прошу прощения, я же не знал. Редко бываю во флуде, не со всеми знаком, простите.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"если я скажу что не понятно, что тогда? *улыбнулся*
Уважаю! Вот это мой князь! Хд

Цзин Бэйюань

Анейра, ты мне лучше скажи, чего это твой благоверный так не уважительно ко мне обращается? Не принимает меня?

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"это вы меня укусить хотите? О, я не настолько важная особа, можете пойти принца покусать, он важнее меня.
Не прибедняйтесь, господин. :з *приблизил мордасю*

Дариэль

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань написал(а):

если я скажу что не понятно, что тогда? *улыбнулся*

Уважаю! Вот это мой князь! Хд

заметно.
Цитата: "Цзин Бэйюань"О! Как не уважительно вы относитесь к Учителю вашей благоверной.
мне не за что вас уважать, раз на то пошло.
Цитата: "Цзин Бэйюань"А если я скажу что не понятно, что тогда?
это станет лучшей вашей характеристикой

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Уважаю! Вот это мой князь! Хд
Этот князь в прошлом бывший юный принц, слишком вспыльчивый и умеет лезть в драку с поводом и без.  :D

Дариэль

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Не прибедняйтесь, господин. :з *приблизил мордасю*
*сунул дракону элитную шоколадку в пасть*
Дариэль, разумеется не за что, вы же даже не пожелали познакомится с родственниками своей благоверной. Это стало лучшей вашей характеристикой. *улыбнулся очаровательно*

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"*сунул дракону элитную шоколадку в пасть*
Не знал, что вы боитесь кусей. *хомячит шоколад*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Дариэль"Анейра, всего доброго. учитель у вас, да..
Эй! что же вы так? Сразу бежать, молодой человек не по мужски это.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, ты мне лучше скажи, чего это твой благоверный так не уважительно ко мне обращается? Не принимает меня?
Он как вы собственник, Учитель. И не приемлет, если кто-то покушается на меня. В этом вы похожи.
К тому же вы не знакомы.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Не знал, что вы боитесь кусей. *хомячит шоколад*
Я слишком нежный для кусей, если они не от моего мужа. *погладил голову дракона*

Джеки

Цзин Бэйюань, а я хотел как-нибудь предложить эп с вызовом
Лупи лучших чтобы стать круче, верно?)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Он как вы собственник, Учитель. И не приемлет, если кто-то покушается на меня. В этом вы похожи.
К тому же вы не знакомы.
Так он не хочет знакомится, а этот князь не любит быть навязчивым. Нет бы пришел, предложил чаю, поговорил по человечески, ну ладно по эльфийски, не важно. 8вздохнул расстроенно* вот так воспитываешь ребенка, растишь, силы прикладываешь, а тебя потом не ценят! Бедный я несчастный князь, некому обо мне позаботится, останусь на старость лет один одинешинек и даже собственной ученице не нужен!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, а я хотел как-нибудь предложить эп с вызовом
Лупи лучших чтобы стать круче, верно?)
О, меня возьмите, я буду вашим судьей, да.

Джеки

Цзин Бэйюань, кажется мы обидели жениха моей любимой. *ржот*

Джеки

Цзин Бэйюань, не, я имел в виду вызов князю. Мастер боя жеж

Джеки Магнус

*хомячит попкорн, наблюдая за войной "клонов"*
Справка: у Джеки Магнуса с человеческими лицами и так проблема, а тут сложность уровень "Эон" хд

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так он не хочет знакомится, а этот князь не любит быть навязчивым. Нет бы пришел, предложил чаю, поговорил по человечески, ну ладно по эльфийски, не важно. 8вздохнул расстроенно* вот так воспитываешь ребенка, растишь, силы прикладываешь, а тебя потом не ценят! Бедный я несчастный князь, некому обо мне позаботится, останусь на старость лет один одинешинек и даже собственной ученице не нужен!
Светлейший,
Во-первых, вы - женатый человек! О какой старости в одиночестве идет речь?
ВО-вторых, ваш племянник вас боготворит!
В-третьих, феникс своих не забывает!

Анейра

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, кажется мы обидели жениха моей любимой. *ржот*
Феникс в бешенстве!

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я слишком нежный для кусей, если они не от моего мужа. *погладил голову дракона*
*довольный фыр*

Цитата: "Цзин Бэйюань"если они не от моего мужа.
Цитата: "Цзин Бэйюань"Бедный я несчастный князь, некому обо мне позаботится, останусь на старость лет один одинешинек и даже собственной ученице не нужен!
*ржокает, сунув голову под подушки князя*

Джеки Магнус

Цитата: "Цзин Бэйюань"Бедный я несчастный князь, некому обо мне позаботится, останусь на старость лет один одинешинек и даже собственной ученице не нужен!
Вот она, да, неблагодарная молодёжь!
Понимаю!
Рассказываешь им хитрости быстрого карьерного роста, а они ими не пользуются! хд

Джеки

Анейра, милая он себя то от нападок защитить не может, как он о тебе позаботится? Я бы вот каждому прописал, вот как я тебя люблю

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, кажется мы обидели жениха моей любимой. *ржот*
я не хотел этого. Он первый грубость бросил. я бы с удовольствием познакомился, кто же знал, что он такой обидчивый. Эх, молодежь.
Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, не, я имел в виду вызов князю. Мастер боя жеж
Да я бы еще и не принял.
Цитата: "Джеки Магнус"*хомячит попкорн, наблюдая за войной "клонов"*
Справка: у Джеки Магнуса с человеческими лицами и так проблема, а тут сложность уровень "Эон" хд
Вы же демиург, рассудите нас.
Цитата: "Анейра"Светлейший,
Во-первых, вы — женатый человек! О какой старости в одиночестве идет речь?
ВО-вторых, ваш племянник вас боготворит!
В-третьих, феникс своих не забывает!
Да, но мой муж в другом мире живет, не в Архейме.
Цитата: "Анейра"Феникс в бешенстве!
Успокойся, никто твоего благоверного не трогает.
Иезекииль, ты чего прячешься? *поднял подушку*

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"ты чего прячешься? *поднял подушку*
*хихикающая мордася*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика