Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

ФЛУД 37! Поиск истины, любовные вздохи и заманчивые предложения

Автор Кристалита, 06-11-2022, 23:40:34

« назад - далее »

Кристалита

Оллз, Эволюция играет со всеми кто предствляет для нее интерес. А вот пробудить его настолько, чтобы ленивое божество соизволили покинуть кушетку и бокал вина, ещё нужно уметь.

Иезекииль

Цитата: "Кристалита"Все зависит от дракона.... /Мурлычет/
Моё сердце наверняка будет мягче, и стенки у него будут потоньше. *ленивая, не занимающаяся булка*

Цитата: "Оллз"фазаньими и куриными?
Огромная и беспросветная. Фазаньи более упругие, плюс они крупнее и имеют свой специфический вкус.

Оллз

Цитата: "Кристалита"Оллз, Эволюция играет со всеми кто предствляет для нее интерес. А вот пробудить его настолько, чтобы ленивое божество соизволили покинуть кушетку и бокал вина, ещё нужно уметь.
Хм... А можно какие-нибудь... Не знаю.. Критерии? А то придешь такой, притащишь что-то большое и тяжёлое,вроде сердца дракона, а в итоге бокал окажется предпочтительнее

Кристалита

Иезекииль, /хищно облизывпется/ вы бы так не рекламировали себя...мм...

так походу пора на обед

Кристалита

Оллз

Цитата: "Серкет"работа отпути
СЛИШКОМ ПОНЯТНАЯ ФРАЗА, ДЯДЮШКА! /в наказание пытается обнять/

Оллз

Кристалита

Цитата: "Оллз"Хм... А можно какие-нибудь... Не знаю.. Критерии? А то придешь такой, притащишь что-то большое и тяжёлое,вроде сердца дракона, а в итоге бокал окажется предпочтительнее
Конечно. Сейчас пришлю тебе инструкцию к Элладе, список ее интересов, варианты подарков и способов впечатлить. Адреса любимых магазинов, название цветочного и бонусом бутик белья....
Размечтался...

Оллз

Цитата: "Кристалита"Конечно.
/кивает/
Цитата: "Кристалита"Сейчас пришлю тебе инструкцию к Элладе, список ее интересов
/радостно кивает/
Цитата: "Кристалита"варианты подарков и способов впечатлить.
/ещё сильнее и ещё радостнее кивает/
Цитата: "Кристалита"Адреса любимых магазинов, название цветочного и бонусом бутик белья....
/уже вот-вот и голова отвалится, теперь ещё и слюньки текут при слов о магазине белья/
Цитата: "Кристалита"Размечтался...
/налетает на стенку/
Оу...

Иезекииль

Кристалита, эээ... пообедайте, пожалуйста. Вы меня уже пугаете.
Это же всё... в теории! Кто станет есть разумную расу? (гмм... задумка для сюжетки)

Кристалита

Цитата: "Оллз"/кивает/

/радостно кивает/

/ещё сильнее и ещё радостнее кивает/

/уже вот-вот и голова отвалится, теперь ещё и слюньки текут при слов о магазине белья/

/налетает на стенку/
Оу...
/Материализирует вокруг искорки и трещинки на стене/

Оллз

Цитата: "Иезекииль"гмм... задумка для сюжетки)
ДА! НЕ БЛАГОДАРИТЕ

Оллз

Цитата: "Кристалита"/Материализирует вокруг искорки и трещинки на стене/
/с чужой помощью голова пробивает стенку/
Гм... Может реально сходим по магазинам?) Эпизод про покупку огромного белья для невероятной Ди-Кель? Обещаю нападение злобной корпорации и попытки выведать секреты философского камня необъятных панталонов!

Иезекииль

Цитата: "Оллз"ДА! НЕ БЛАГОДАРИТЕ
Крайне жестокой сюжетки.

Джеки Магнус

Цитата: "Оллз"/с чужой помощью голова пробивает стенку/
Гм... Может реально сходим по магазинам?) Эпизод про покупку огромного белья для невероятной Ди-Кель? Обещаю нападение злобной корпорации и попытки выведать секреты философского камня необъятных панталонов!
Э, вот не надо!
Апельсинка - стройняшка!

Серкет

Иезекииль

Джеки Магнус

Цитата: "Серкет"Оллз, не надо, серьёзно. Мне не нравится.
Чёт какой-то сегодня не день Оллза

Серкет

Иезекииль, привет, золотце! Как ты?

Джеймс Мур, я до сих пор удивляюсь, как он не догадался, что я злая сука и трогать меня не надо.

Илифия

Оллз

Цитата: "Серкет"Оллз, не надо, серьёзно. Мне не нравится.
/перестал/
Так это и не должно нравиться. Это же наказание /пыхтит даже немного довольно/
Цитата: "Джеймс Мур"Э, вот не надо!
Апельсинка — стройняшка!
Вот и узнаем! Может у неё там корсет где-нибудь есть!

Серкет

Оллз, а потом ты делаешь лицо удивлённого Пикачу, когда я сижу в тихих комфортных мыслях.

Иезекииль

Серкет, думаю, как бы извернуться под отыгрыш в жанре мистики. *никогда не играл*
А ты как сегодня?

Оллз

Цитата: "Джеймс Мур"Чёт какой-то сегодня не день Оллза
Ой, да ладно тебе! в этом чуть персонажа,так что я привык)
Цитата: "Альвария"Оллз, меня пообнимай хд
Я же в тебе утону! /негодует, но страсть к объятиям побеждает и расставив протезы начинает обнимать саму жизнь/

Серкет

Иезекииль, я как всегда мисс продуктивность`22
но людей уже не вывожу, а у меня ещё в пять звонок, и там мы будем ругаться.

Оллз

Цитата: "Серкет"Оллз, а потом ты делаешь лицо удивлённого Пикачу, когда я сижу в тихих комфортных мыслях.
Оно у меня само по себе такое! С рождения! /фыркает довольно/
Хочешь эпизод? Может я даже не пропаду /завлекает сразу козырями/

Иезекииль

Илифия

Цитата: "Оллз"Я же в тебе утону! /негодует, но страсть к объятиям побеждает и расставив протезы начинает обнимать саму жизнь/
Все тонут, так или иначе)
В жизни, смерти, любви, ненависти...)
*гладит*
Главное - не захлебнуться)

Серкет

Оллз, нет, я рукописью занимаюсь, + мб через пару дней знакомый сподобится на Кигана, а я люблю его буквы.

Иезекииль, а чего они мои задачки не делают и помощи не просят?
в книжном, если в общем.

Оллз

Цитата: "Альвария"Все тонут, так или иначе)
В жизни, смерти, любви, ненависти...)
*гладит*
Главное — не захлебнуться)
/булькает и неожиданно и начинает целовать то, в чем тонет - с языком/

Иезекииль

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Крайне жестокой сюжетки.
Главное СЮЖЕТКИ! А с демиургами ты можешь не бояться преждевременной смерти - ну, если ты не с Данактом играешь, конечно

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Главное СЮЖЕТКИ! А с демиургами ты можешь не бояться преждевременной смерти — ну, если ты не с Данактом играешь, конечно
Фига ты загнул. мне нравится

Серкет

Иезекииль, в общем, суть такая. Есть три сети, я веду разделы с контентом в двух из них. Одна из сетей, а если точнее, их главнючка по интернет-магазину, сунула голову в песок и не сказала мне, что от неё в очередной раз сбежали все копирайтеры и дизайнер. Но я милая, я дружила с её копирайтерами и всё сама знаю. Мы вежливо подождали неделю, чтобы она нам что-то сказала или попросила снять / перераспределить нагрузку, но она предпочла промолчать, а у меня, извините, зп зависит от продаж с сайта. Поэтому мы сегодня будем общаться с дамой, и, по опыту наших с ней отношений, она будет запираться до последнего.

Илифия

Цитата: "Оллз"/булькает и неожиданно и начинает целовать то, в чем тонет — с языком/
*заиграла музыка из Крестного Отца*
*душит хд*

Иезекииль

Серкет, да прибудет с нами боль, да прибудет тотальное уничтожение.
Отлупи её словами хорошенько.

Серкет

Иезекииль, я надеюсь уговорить её всё же дать мне доступы в админку и шаблоны дизайна, тогда будет как-то полегче, наверное.

Оллз

Цитата: "Альвария"*заиграла музыка из Крестного Отца*
*душит хд*
/начинает жрать Жизнь за обе щеки, буквально прожитая себе путь на свободу/

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Фига ты загнул. мне нравится
Мне тоже, но я не демиург, а нужно чтобы понравилось демиургу

Илифия

Цитата: "Оллз"/начинает жрать Жизнь за обе щеки, буквально прожитая себе путь на свободу/
Время охренительных фактов от Жизни)
Демиурги прочнее хуманов в восемь раз
Плотность кожи хумана 1000-1200 кг/м3
Средняя плотность конструкционной стали при комнатной температуре составляет величину 7700...7900 кг/м3
...
Ты пытаешься жрать конструкционную сталь, чтобы выжить - это было бы мило, если б ты меня слушал, пирожочек!)
*продолжает душить под музыку из Крестного Отца*

Оллз

Цитата: "Альвария"Время охренительных фактов от Жизни)
Демиурги прочнее хуманов в восемь раз
Плотность кожи хумана 1000-1200 кг/м3
Средняя плотность конструкционной стали при комнатной температуре составляет величину 7700...7900 кг/м3
...
Ты пытаешься жрать конструкционную сталь, чтобы выжить — это было бы мило, если б ты меня слушал, пирожочек!)
*продолжает душить под музыку из Крестного Отца*
Превозмог или нет  [dice;2]
1-нет
2-да

Оллз

Цитата: "Оллз"Превозмог или нет
/героически (нет)тонет, становясь частью мясного плаща жизни/

Илифия

Цитата: "Оллз"/героически тонет, становясь частью мясного плаща жизни/
*душит, пока не потеряет сознание, после чего отпускает*
Как будто я убью кого-то с такой волей к жизни!)

Элира Нокс

Цитата: "Джеймс Мур"Ну, а из-за такого явления пошли локальные мемы на тему битв за Элиру)
Чет не вижу никаких битв

Джеки

Попытка два, шо вы тут? Хд
Реально всю движуху сегодня пропускаю

Оллз

Цитата: "Альвария"душит, пока не потеряет сознание, после чего отпускает*
/на последок хрипит/ ещё! /теряет сознание и кончает/
Цитата: "Элира Нокс"Чет не вижу никаких битв
/дерется со своим змеем за светлый образ Элиты/

Джеки Магнус

А я хитрый - дерусь за тебя, пока ты не видишь)
А то, не дай Творец, тебе их жалко станет! хд

Оллз

[dice;HWP;D;C]  [dice;HWP;D;C]  [dice;HWP;D;C]  [dice;HWP;D;C]
/дерётся во имя Элиры/

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика