Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

ФЛУД 37! Поиск истины, любовные вздохи и заманчивые предложения

Автор Кристалита, 06-11-2022, 23:40:34

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Зачем тебе каждый день выслушивать чужие сновидения? Уж тем более придуманные? хд
Ну, потому что своих нет /развёл руками/я тупо проваливаюсь в черноту

Оллз

Цитата: "Оллз"Ну, потому что своих нет /развёл руками/я тупо проваливаюсь в черноту
/трагично заламывает протезы, встаёт в эмо-позу/

Энигма

Цитата: "Арабель Ривьер"Змей искуситель?~
*Улыбнулась* хочешь?)
в свободное время она была джентльменом

Оллз

Цитата: "Арабель Ривьер"Да стекло то найти легче лёгкого везде
Обращайтесь)
Мы все из одних атомов состоим так то...тотесть гипотетически из стекла

Иезекииль

Арабель Ривьер, *довольный фырк*
У меня тоже скукотенька. На рынок нужно съездить, по магазинам походить, посты написать, может, вакансии для работы посмотреть.

Цитата: "Оллз"Ну, потому что своих нет /развёл руками/я тупо проваливаюсь в черноту
Соскучился по ним?

Иезекииль

Цитата: "Оллз"я тупо проваливаюсь в черноту
Skillet – Falling inside the Black

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Соскучился по ним?
Как можно скучать по тому чего нет?)
До универа были яркие, живые, сюжетные сны. Я и галактику спасал в облике помогающего девочке кота, и контрабандой пуговицы промышлял, так что от боевиков приходилось отстреливаться, и пилил огромных размеров шоколадку, но не чтобы съесть, а построить корабль и уплыть к звёздам...

Оллз

Цитата: "Иезекииль"На рынок нужно съездить, по магазинам походить, посты написать, может, вакансии для работы посмотреть.
Мне нравится план! Только последний пункт кажется каким-то экстремальным. Тяжело найти по специальности?

Джеки

Цитата: "Энигма"Улыбнулась* хочешь?)
Это такая скрытая реклама, типа только сегодня и только для вас - эскадрон со змеем! А по промокоду Энигма первые пол часа абсолютно бесплатно
Хд

Энигма

Цитата: "Джеки"Это такая скрытая реклама, типа только сегодня и только для вас — эскадрон со змеем! А по промокоду Энигма первые пол часа абсолютно бесплатно
Хд
Я тоже тебя люблю,сладенький)

Оллз

Цитата: "Джеки"Это такая скрытая реклама, типа только сегодня и только для вас — эскадрон со змеем! А по промокоду Энигма первые пол часа абсолютно бесплатно
Хд
Оу май!
Цитата: "Энигма"Я тоже тебя люблю,сладенький)
ОУ МАЙ!

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Как можно скучать по тому чего нет?)
До универа были яркие, живые, сюжетные сны. Я и галактику спасал в облике помогающего девочке кота, и контрабандой пуговицы промышлял, так что от боевиков приходилось отстреливаться, и пилил огромных размеров шоколадку, но не чтобы съесть, а построить корабль и уплыть к звёздам...
Пхы, вспоминаю свои сны под успокоительными. Лес с золотым туманом, а его подножье усеяно гремучими белыми ракушками. Там даже скелеты животных были из ракушек, очень сложные структурно, и очень красивые. Или сон про то, где я был богом гравитации. Во была веселуха. )

Цитата: "Оллз"Мне нравится план! Только последний пункт кажется каким-то экстремальным. Тяжело найти по специальности?
Я не хочу работать по специальности. У меня своих проблем с головой хватает, и пока я откровенно не готов решать проблемы других людей. )

Оллз

Цитата: "Иезекииль", вспоминаю свои сны под успокоительными
А без них таких снов не было?
Цитата: "Иезекииль"Или сон про то, где я был богом гравитации
А я как каждый раз в ямку даже во сне проваливался или с лестницы падал всегда сразу просыпался(
Цитата: "Иезекииль"меня своих проблем с головой хватает
Ну, так и парикхмахер сам себя не стрижёт)

Энигма

Оллз

Цитата: "Энигма"*Надкусила яблоко*
/прижал протезами причинное место/
А нельзя ли /пищит, потом кашляет, выправляя голос/
Нельзя ли не чавкать, а?

Иезекииль

Цитата: "Оллз"А без них таких снов не было?
Таких ярких нет. Ну, разве что когда плохо себя чувствовал или болел. Тогда сны и яркие, и жуткие.
А хорошие сны от ярких эмоций и переживаний... бывают редко. Разве что нейтральные, с классическим пиршеством абсурда.

Цитата: "Оллз"А я как каждый раз в ямку даже во сне проваливался или с лестницы падал всегда сразу просыпался(
О! Вспомнил сегодняшний сон. На машине ехал, свалился с моста, пролетел метров пятнадцать вниз, и поехал дальше в торговый центр. Страшновато было. хд
А почему так боишься упасть?

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Ну, так и парикхмахер сам себя не стрижёт)
Зна-аю, что у каждого психолога есть свой психолог. В общем... пока с этим трудно.

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Разве что нейтральные, с классическим пиршеством абсурда
Если не кошмары уже, считай, плюс)
Цитата: "Иезекииль"На машине ехал, свалился с моста, пролетел метров пятнадцать вниз, и поехал дальше в торговый центр. Страшновато было. хд
Фига ты! Я всегда сокращал так же на какой-то трассе не помню где - то ли в NFS, то ли ещё где...
Крутой сон
Цитата: "Иезекииль"почему так боишься упасть?
Ну, когда стоит это ведь хорошо) /подмигнул и взял в рот длинную толстую сигару/
А вообще это вроде как распространенная штука - даже в фильме Inception пользовались фишкой что от падения человек просыпается

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Зна-аю, что у каждого психолога есть свой психолог. В общем... пока с этим трудно.
Найти человека, что психологических блох вычесывать бы?) /представляет психологов как обезьянок занимающихся грумингом/

Энигма

Цитата: "Оллз"/прижал протезами причинное место/
А нельзя ли /пищит, потом кашляет, выправляя голос/
Нельзя ли не чавкать, а?
*С интересом посмотрела, хрустко откусила ещё кусочек*

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Фига ты! Я всегда сокращал так же на какой-то трассе не помню где — то ли в NFS, то ли ещё где...
Крутой сон
Не очень...

Цитата: "Оллз"Ну, когда стоит это ведь хорошо) /подмигнул и взял в рот длинную толстую сигару/
А вообще это вроде как распространенная штука — даже в фильме Inception пользовались фишкой что от падения человек просыпается
Гммм... я редко просыпаюсь от падения. Если так подумать, падать для меня довольно привычно во сне.

Цитата: "Оллз"Найти человека, что психологических блох вычесывать бы?) /представляет психологов как обезьянок занимающихся грумингом/
У меня уже есть психолог. хд

Оллз

Цитата: "Энигма"*С интересом посмотрела, хрустко откусила ещё кусочек*
/мурашки проходят по телу, закрывается ещё сильнее/
Эй! Тут могут быть женщины и дети! А вы тут демонстрируете как ловко вы можете своими зубами откусывать... Вещи

Иезекииль

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Не очень...
Но ты ведь поехал дальше
Цитата: "Иезекииль"Гммм... я редко просыпаюсь от падения. Если так подумать, падать для меня довольно привычно во сне
Может у тебя иммунитет к падению)
Или вестибулярный аппарат крутой очень
Цитата: "Иезекииль"меня уже есть психолог. хд
Ооо! Круто! Завидую. Тоже думаю найти себе кого-нибудь чтобы тараканов приструнять

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Может у тебя иммунитет к падению)
Или вестибулярный аппарат крутой очень
Или просто падал так много, что уже просто пофигу, давно живу в чёрной жиже бессознательного, мне норм. хд

Цитата: "Оллз"Ооо! Круто! Завидую. Тоже думаю найти себе кого-нибудь чтобы тараканов приструнять
Могу дать контакты моего. Она консультирует онлайн.

Энигма

Цитата: "Иезекииль"Энигма, можно и мне яблочко? :з
*Сотворила красное яблоко и отлевитировала его дракону*
Цитата: "Оллз"/мурашки проходят по телу, закрывается ещё сильнее/
Эй! Тут могут быть женщины и дети! А вы тут демонстрируете как ловко вы можете своими зубами откусывать... Вещи
*Сладко улыбнулась* Я знаю что с тобой сделаю)

Иезекииль

Цитата: "Энигма"*Сотворила красное яблоко и отлевитировала его дракону*
*поймал зубами и в один укусь схомячил, как сочную ягодку*

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Или просто падал так много, что уже просто пофигу, давно живу в чёрной жиже бессознательного, мне норм. хд
Властелин падений! Мастер гравитации!
Цитата: "Иезекииль"Могу дать контакты моего. Она консультирует онлайн
Ну, тут я старомоден как церковный священник - только глаза в глаза с возможностью дать щелбан
Цитата: "Энигма"Сладко улыбнулась* Я знаю что с тобой сделаю)
Откусишь мой чл.. яй... /Кашлянул /я бы посмотрел как ты этот сделаешь! /в голосе больше бравады, чем решительности/ для этого тебе придётся склониться предо мной... /зажмурился, представляя/ и ты бы выглядела очень и очень интересно... Снизу...
Цитата: "Иезекииль"*поймал зубами и в один укусь схомячил, как сочную ягодку*
/очнеулся от грёз и вздрогнул всём телом/

Энигма

Иезекииль

Цитата: "Оллз"/очнеулся от грёз и вздрогнул всём телом/
Фто? *облизнул липкие губы*

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Фто? *облизнул липкие губы*
Ты сожрал. Яблоко.
/сглотнул/
А вдруг там... Червячок был?!
Цитата: "Энигма"Оллз, *снисходительно фыркнула*
/фырчит в ответ, стараясь выдать ту же интонацию/

Иезекииль

Цитата: "Оллз"Ты сожрал. Яблоко.
/сглотнул/
Эм... яблоко только что было сотворено Энигмой. Откуда там червю взяться? хд

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Эм... яблоко только что было сотворено Энигмой. Откуда там червю взяться? хд
А вдруг она его создала сразу там?!

Иезекииль

Цитата: "Оллз"А вдруг она его создала сразу там?!
Чтобы тот забрался мне в мозг и сделал подчинённым великого знания. )

Энигма

Цитата: "Иезекииль"Эм... яблоко только что было сотворено Энигмой. Откуда там червю взяться? хд
Отчасти верно, только червяк познания гложет нас не изнутри а снаружи)
Цитата: "Оллз"Ты сожрал. Яблоко.
/сглотнул/

/фырчит в ответ, стараясь выдать ту же интонацию/
*Высокомерно улыбается*
Цитата: "Оллз"А вдруг она его создала сразу там?!
Ты хотел сказать "в яблоке", не так ли?

Иезекииль

Энигма

Цитата: "Иезекииль"Чтобы тот забрался мне в мозг и сделал подчинённым великого знания. )
Зель, предлагаю вступить в Орден и закрыть тему) ты и так  адепт великого Познания)

Джеки

Цитата: "Энигма"ты и так  адепт великого Познания)
*жует ньютоновское яблоко*

Оллз

Цитата: "Иезекииль"Чтобы тот забрался мне в мозг и сделал подчинённым великого знания. )
Звучит как план!
Цитата: "Иезекииль"Ладушки, я по магазинам.
Хорошего дня, ребят. )
Удачии
Цитата: "Энигма"Зель, предлагаю вступить в Орден и закрыть тему) ты и так  адепт великого Познания)
Эй! Он невинный дракон с большим... Всем большим! Пожалей меня и Джеки - мы же с ним сравнится сможем только если мы вдвоём... Ну... Это самое...
Цитата: "Джеки"*жует ньютоновское яблоко*
Ну вот Энигму на Ньютона променял!

Джеки

Цитата: "Оллз"Энигму на Ньютона променял!
Это часть плана, там четко все получится хд

Джеки

Оллз

Цитата: "Джеки"Это часть плана, там четко все получится хд
Плана Энигмы или плана Ньютона?!

Джеки

Цитата: "Оллз"Он невинный дракон
Фейки, он толкает мне дурь, он сам согласился хдд

Оллз

Оллз

Цитата: "Джеки"Фейки, он толкает мне дурь, он сам согласился хдд
Ты и без дури тот ещё... Пользоватеоль и распространитель дури, блин!

Оками

*заглянул на огонёк, молча присел за дальний столик, слушая музыку*

Энигма

Оллз, допрыгаешься, гляди
Цитата: "Оками"*заглянул на огонёк, молча присел за дальний столик, слушая музыку*
Здравствуйте, Оками

Оками

Энигма, Моё почтение, уважаемая. *склонил голову в знак приветствия* приятно увидеть знакомые лица среди множества новых.

Оллз

Цитата: "Джеки"Фейки, он толкает мне дурь, он сам согласился хдд
Угу, вот как это называется?!
Цитата: "Оками"*заглянул на огонёк, молча присел за дальний столик, слушая музыку*
Оками! Оками! Тут такое... Нет времени объяснять! Нужно чтобы ты срочно стал парнем Элиры!
Цитата: "Энигма"Оллз, допрыгаешься, гляди
Ну, пока я развлекаю - этого не будет)

Оллз

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика