Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Возвращение, уход и отсутствие

Автор ФРПГ «Аркхейм», 04-05-2022, 08:59:48

« назад - далее »

Генри Волхайм

Неспешно разгребаю завал по делам, а потому ничего не пишу
Скоро буду закрывать все незавершенные Эпизоды и отправлять в заверенные, если не окажется противоположного и готовить по этим Эпизодам матчасть

Рита Росвайс

В виду отсутствия сооигрока и не особого желания брать эпизоды просто чтобы они были, а потом - внезапного появления старых и погрязания в долгах.. Думаю, я лучше пойду (: Спасибо, с вами было весело. Всех люблю, всем чмоки

Шанти

Я на продолжительном перерыве.

Джеки Магнус

Забыл написать, что всё, вернулся)

Лаириэли

Все же так быстро восстановиться не получится.
Дл понедельника все еще буду неактивна

Кийтал Наршерри

С 28.09 по 06.10 буду отсутствовать, ибо приезжают гости.
В квест постараюсь отписать, остальное - по возможности.
Мои извинения соигрокам и спасибо за понимание.

Альвария

Так. Настало время признать очевидное.
Я не вывезла.
По причинам не зависящим от игроков. И опосредованно зависящим от меня. Я просто перескакиваю от болезни к травмам руки и обратно в болезнь. А проблесков спокойствия (и целых рук) мне не хватало, чтобы написать хорошие качественные посты, как того заслуживают мои замечательные соигроки.
И я понимаю, что раньше середины ноября, пока мой ролевой сезон не закончится, я не вывезу. Заставлять АМС терпеть, а ребят ждать ещё полтора месяца — свинство.
С роли меня уже сняли. Доступа к игровым темам у меня уже нет.
Но я коварнейше попробую наговорить всяких хороших штук до ухода.

Энтропий, ты прекрасный ГМ. Читать твои эпизоды — и личные, и мастерские — огромное удовольствие. И я правда не понимаю, как ты всё успеваешь. Надеюсь, твой запал не иссякнет.
Фортуна, прекрасная и отзывчивая. Ваш с Энтропием эпизод — мой любимый, хоть и недочитанный. А фортуниты — отдельная любовь.
Энигма, мой несостоявшийся брат. Твои идеи — любовь.
Лаириэли, чудесная жрица. Хрупкая и нежная. Прости, что демиург из меня оказался не очень.
Йозеф, твоя поддержка грела меня в эти непростые времена, спасибо тебе!
Шантитус, твоя идея с целителем была огонь. Прости, что не справилась.
Генри, ты хотел сыграть со мной, и я очень ценю это. Спасибо.

Все остальные: вы замечательные и отзывчивые.
Удачи и вдохновения вам всем и проекту.

И кто знает, может к середине ноября Ария будет  всё ещё вакантна

Генри Волхайм

С завтрашнего дня уже буду писать посты куда должен

Элира Нокс

Сломался ноут
Жду, когда починят

Кийтал Наршерри

Все, гостей проводил. Возвращаюсь к привычному режиму.

Фортуна

Уезжаю до вторника. Не будет доступа к ПК, поэтому не смогу в посты. Меня сейчас ждут в "Миров столкновения", но я бы пропустила вперед Элериум, чтобы не тормозить очередь.
В Апофеозе сейчас не моя очередь, но если Айрис отпишется в ближайшее время, Хьюго Иденмарк, можешь написать раньше меня, чтобы не ждать.
Во-о-от. С телефона, вероятно, буду заглядывать, потому что как я без вас во флуде хд
Если что срочное - пинайте в лс.
Всех люблю  

Вступай к нам в орден, ауф

Роан Атеран

Пропаду буквально на пару дней, как вернусь - раздам все посты, слово вампира!
Могу быть вне сети, поэтому и предупредила.

Генри Волхайм

Цитата: "Лимилин"/Вполне тискается, сидя спокойно/
Неа, хотя пропажа Генри скоро заставит перейти... И мало что в экзотек, ещё и к Туне в орден =.= Ибо что-то зависло мое вступление в орден окончательно...
Хм-хм-хм...
Стало быть, останусь при своем и своих проблемах, если ситуация такова
И скажу, что буду ещё отсутствовать, потому как чувствую себя для постов ужасно, а у меня они в таком состоянии выходят даже не лучше, чем когда я пишу в нормальном расположении духа
Если кого-то это расстраивает, то все Орденцы находятся на добровольной основе, за руку никто не держит, если не нравится идея автора, скажите ему и живите спокойно, так будет лучше всем

Генри Волхайм

Господи...Добейте меня кто-нибудь, чтобы не мучаться
Слег я короче с температурой 37,5-39,6, так что из класса камня я ухожу в класс к овощам Я как овощ—мне нужна помощь, потому что перед глазами все плывет, сами глаза болят и даже не пошевелиться в целом, иначе потому буду мучаться с более удобной позой, при которой ничего не болит
Воть так, как-то...

Вирокс

Пару дней в Лоу на секретном задании Дискордиума - проспать простуду

Энигма

уезжаю на пару дней
не теряйте
в свободное время она была джентльменом

Рой Иденмарк

Чо каво, ребзя
Я возвращаюсь потихоньку

Ща кароч, ирл ещё чуть чуть стабилизируется
Пока что врублюсь, чо ваще происходит
Анкету переделаю немного
И долги всем раздам

Элира Нокс

Не удаляйте по-братски

Я вам еще пригожусь

Кайл Розенкранц

Заболел и в целом все не очень. Постараюсь на той неделе раздать долги
все критяне лжецы

Ирсерт

Я тут разорвал токсичные рабочие отношения по 12+ каждый день + выходные.
Поэтому возвращаюсь, если примите обратно.
Отдельное спасибо за то, что не удалили профиль.
Я правда очень благодарен)

Дэниэль Корт

Прошу прощения у всех соигроков, но что-то я ничего не вывожу. Пока временно в лоу, не знаю насколько...
Извиняюсь
Distraction

Кийтал Наршерри

Приболел малость. Могу тормозить с отписью.
Прошу понять и простить.

Йозеф

В связи с некоторыми обстоятельствами пропаду на 10 дней. По возможности постараюсь отписывать. Всех обнял

Энтропий

Ребят, извиняюсь, потянул связку на ноге, будет провис по постам пару дней +-, может оправлюсь раньше  

Вирокс

Радости мои соигроковские и квестовские, я сегодня в диком цейтноте, потом в кураже и в угаре, потом в похмелье, прошу понять и простить

Адлэр

И так приветствую всех и прощу прошения у всех со игроков кто со мной играл Адлэр пал.
Я возьму Лоу на неопределённый срок и попрошу вывести Драконолиса из всех квестом, любым способом или можете тащить его хвостиком, так как перса если я вернусь будет ожидать большой реворк.
Энтропий,  просто что давал ложные надежды, но увы я потерял запал к Аду, а следственно и к игре, в этом нет твоей вены, твои квесты прекрасны!)
Профиль прошу оставить я всё ещё хочу появляться во флуде и других не игровых местах.

Лимилин

И тортик трям. Правда в последний раз, скорее всего.
К сожалению, ситуация в жизни не давала возможности в последнее время участвовать в форуме, а в скором времени таковой и вовсе не будет.
Очень надеюсь, что спустя время форум будет жить и у меня будет желание вновь присоединится к проекту, однако вероятность этого мала.
Искренне извиняюсь перед всеми, чьи эпизоды остались недоиграны. Задумок было много, желания играть и планов на развитие тоже хватало, однако так случается.
Отдельно прошу прощения у Энтро и других ребят, с которыми я был в квесте. Вы прекрасные игроки, с вами было очень интересно и комфортно. И в целом ребята здесь лапочки, даже с кем бывало повздорил из-за недопонимания двух сторон.
Всем тортиков~

Ашере

Пш-пш, на связи опер. уполномоченный агент Молота.

Ухожу в лоу на две недели в связи грядущим тяжелым спринтом. Не поминайте лихом, если что. Не помру - вернусь~

Ди-Кель

Привет всем.

Долго выбирала меж двух зол, но пока решила не выбирать и вовсе.

Не знаю куда, но, кажется, мне нужно написать сюда.

Вынуждена сообщить, что пропускаю свой ход в Берсерке, Адаптации и Тенях. Если до конца недели игроки напишут посты – пасую до следующего круга. Если же нет, то отпишу на след. неделе.

Вот так вот...

На текущий момент испытываю дикие сложности в плане менталки. Скорее всего, до конца недели буду не в состоянии даже зайти на форум.

Прошу прощения у господина ГМ и соигроков.
What are you looking at, pervert?

Уильям Клауд

Вынужден сообщить, что я в данный момент доигрываю свои активные эпизоды и ухожу с форума. Не уверен, вернусь или нет, но, в любом случае, если что - потом создам новый аккаунт.
Рад был знакомству со всеми.

Дэниэль Корт

Буду искренне верить, что мне получше, я смогу вылезти из лоу и снова начать активную игру.
Отпишитесь мне, пожалуйста, кому я должен и кто хочет продолжать со мной эп  
Кто не хочет - можете снести эпизод, я не против)
Distraction

Энигма

снова торможу из-за реала. прошу простить и не терять) это не надолго)
в свободное время она была джентльменом

Фортуна

Я обязательно выживу скоро вернусь. Очень привалило работой   не теряйте.

Шелли

Ухожу в лоу, может быть даже с концами, эпики можете снести в архив

Альсур

В общем, я надолго снова пропала, и я с тяжёлым сердцем, спустя взвешивания всё за и против приняла уйти на долгое время. Я не знаю, насколько, но правда на долго, что не смогу играть в другие эпизоды. Приношу всем огромные извинения за долгое отсутствие постов и из-за большого количества пропусков в квестах. Можете меня выносить из квестов, а персонажа, наверное, в архив. Не знаю, когда появлюсь здесь, и появлюсь ли вообще. Я очень люблю этот форум и всех игроков, я почти целый год с его основания здесь зависала и поэтому очень тяжело было принять это решение. Я всех очень люблю и всем желаю счастья и приятнейшей игры! До свидания, мои котята!🖤💛

Фортуна

Цитата: "Фортуна"Я обязательно выживу скоро вернусь. Очень привалило работой   не теряйте.
Я это... оживаю потихонечку   прошу прощения у своих соигроков, которым ппц как задержала посты. Мне стыдно. Я исправлюсь хд

Энтропий

Котейки, очень извиняюсь за провисы. Меня убивает холод, темнота, мороз, и конец года. Но я стараюсь выйти победителем из этой схватки. Если пропадаю, подождите бедного меня.  :hobo:

Джеки Магнус

Так, у меня к-комбо. Помимо того, что без инета нормального сижу, так ещё и ноут полетел. Хз сколько времени займёт ремонт, но учитывая то, что это, блад, Египет, может уйти долбанная неделя. Не теряйте меня :с

Джеки Магнус

Так, отбой, проблема оказалась, в проводе, а не в самом ноутбуке. Я живой, всё в порядке хд

Кайл Розенкранц

ухожу в лоу примерно на месяц. оставляю в игре "Вершителей" а личное - как пойдет. у меня даже не творческий кризис а капец. надеюсь отпустит. если кто-то хочет завершить эпизоды - то конечно. если что -  на связи.
я вернусь)
все критяне лжецы

Цзин Бэйюань

Ваш прекрасный и неотразимый княже, к несчастью заболел, постараюсь не пропадать, но возможно будет задержка постов личных эпизодах. В квесты постараюсь писать без задержек, но возможно посты будут по объему меньше. Заранее прошу прощения за это. Не ожидал, что меня вот так вот свалит.  :'(
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кийтал Наршерри

Ухожу в лоу на месяц. О дальнейшем сообщу дополнительно. Пока так.
В игре остаются "Бабочки..."
Если понадоблюсь - стучите в ЛС. Хотя едва ли кому-то понадоблюсь...

Всем приятной игры, интересных сюжетов и классных соигроков. удачи!

Озаль Майнкаль

Ребятки. Буду в ЛОУ-Режиме с 11.12.23 до 14.12.23.
Прошу прощения у всех своих соигроков.

Лира

Аа, я заболела, но думала, что поправлюсь быстро, но, видимо, придётся писать, что возьму [лоу]  до 17.12.23

Риа

В жизни случилось кое-что очень нехорошее, поэтому я временно в лоу. Во флудике буду сидеть и шутейки шутить, но с постами пока никому ничего не обещаю. Разве что, обещаю вернуться как только ментально поправлюсь)

Генри Волхайм

Либертас

Меня ещё даже не приняли, но заранее отпишусь, что с 26 по 30 меня не будет, а то забуду потом написать. Работа в офисе по 12 часов пять дней подряд не то, что к постам, но даже к заходу куда-либо, кроме кровати, располагать не будет  

Кийтал Наршерри

Продлеваю свой лоу до конца января.
Если что-то изменится, сообщу дополнительно.
Понадоблюсь - стучите в ЛС.

может буду изредка заглядывать во флуд, а может не буду.

Всем ярких звезд и замечательных праздников. Мира, тепла, любви и терпения.

Джеки Магнус

С 29 декабря по 21 января буду в лоу.
В квесты посты писать, полагаю, будет не проблема, с остальным - не знаю, может норм всё, но предупредить на всякий случай должен.

Весна

Всем моим дорогим и любимым

В связи с тяжелой жизненной ситуацией и завалом с делами вынуждена взять лоу до конца января.
Прошу прощения у всех своих соигроков и особенно у прекрасных и чудесных мастеров:
Энтропий и Альвария, квесты у меня в сердечке. Смело пропускайте мою очередь. Весна в это время пусть отдохнет и придет в себя.
Генри Волхайм - надеюсь, что доиграем и квест и наш эпизод когда я вернусь.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни The Witcher: Separated SoulsDragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  labardonKelmora. Hollow crownsinistrum Яндекс.Метрика ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM