Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Фонд золотых цитат

Автор Аркхейм, 31-10-2022, 08:08:52

« назад - далее »

Джинарра Эверли и 7 гостей просматривают эту тему.

Симбер Ресинджер

Пожалуй, это один из любимых моих постов от Кайроса. Они все у него шикарны, но я люблю морально-грязные вопросы. Великолепно!

Цитата: Кайрос от 26-02-2026, 01:40:49И у тебя? Тоже есть своя цена? Ты думал об этом? За сколько тебя можно купить? Или за что? Чтобы ты, например, остановился и подчинился Уроборосу?
Очень хороший вопрос!

Цитата: Кайрос от 26-02-2026, 01:40:49Посему, всё же лучше сначала дело, а отдых - уже после, если заслужу, будучи полезным...
Да ладно, может после Купели Некрополя в тебе проснутся новые таланты!

Симбер Ресинджер

Я не знаю почему, но это одновременно очень трогательный и очень забавный эпизод.

Цитата: Леонард Дарг от 24-02-2026, 10:40:34- Я не давал Вам своего согласия на снимок, господин Фло, - Спокойно продолжая курить заявил Део наглецу, посмевшему требовать у него объяснений, -в "Звезде" запрещено мешать гостям, особенно таким как Вы, хм.. господам из "Мертвой жизни".
Буквально Инфи во время всей этой сцены с папарацци:
Типа вокруг какой-то непонятный движ, а Инфи только из леса вылез. Слишком сложно разбираться. xD

Цитата: Леонард Дарг от 24-02-2026, 10:40:34- Я буду жаловаться, господин Дарг! Вам это так с рук не сойдет!
Бедный наивный климбахский папарацци

Цитата: Леонард Дарг от 24-02-2026, 10:40:34Я не знаю, как ты к этому отнесешься, только при дворе другие нравы и моды, мой друг, так что нам придется наведаться к портному.
Вот эта часть буквально вынесла меня в хорошем смысле. Бедный Инфи, когда поймет, что это его тащат к портному. Пхахаха. Вот это мы упоролись.

Симбер Ресинджер

На самом деле начинается самый сложный игровой момент в нашей игре с Шанти. Шикарный пост. Однозначно мне важна эта ветка, так как она помогает раскрыть и моего персонажа с очень важной стороны.

Цитата: Шантитус от 27-02-2026, 00:38:49— Это было бы непозволительной роскошью, если бы ты проспал собственную пытку, ты так не считаешь, друг мой?
Великолепно!

Симбер Ресинджер

Ммм, шикарный божественный пост!
Цитата: Наэрхида Обсидия от 01-03-2026, 15:55:43- Ваш, лжебог, как гигантские звезды, обладающие колоссальной физической энергией, обречены в конечном итоге на неизбежное исчезновение. Они не могут «знать» как решить проблему своего короткого существования. У них нет, и не может быть никакой свободы выбора. Они обязаны рождаться, двигаться, развиваться и умирать так и только лишь так, как им предназначено,
Очень красиво сказано, и однозначно здесь, в этом сравнении есть зерно истины! Очень нравится подача! Возвышенная и мистическая.

Сусанна

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-02-2026, 13:16:46- О, привет! - радостно подскочила Карма к названной сестрице. Хоть Сусанна и не была ей сестрой по крови, но по характеру и наставничеству в этом мире не было никого ближе и надежнее. - Рада повидаться! Эм...
У меня в голове сразу прозвучал мем от этого приветствия.

Ну какова милашка. А как Сусанне приятно находить таких близких. Карма действительно как сестра, если бы близняшка была жива... И здорово, когда Сус можно так довериться. Это дорогого стоит.

Цитата: Кармелита ОНед Стронг от 25-02-2026, 13:16:46Контраст был на лицо: статная, изящная и стильная эон с видом роковой дамы элегантного ухода и... хуман-бродяжка на полголовы ниже в поношенных кроссах, перештопанном джинсовом костюме неформального вида с растрепанными волосами.
Зато от лапки Кармы веет домашним комфортом, как в американских кинокартинках с подростками, например.
На контрасте ну как мама и доча почти.

Прямой речи пока не так много, но первое выделение внимания стоит! хд
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Ехидна от 24-02-2026, 19:55:46Бар был самым обычным. Настолько обычным, что его не замечали камеры распознавания лиц и городские алгоритмы рекомендаций. Вывеска мерцала с опозданием в полсекунды, неоновая пыль собиралась на подоконниках. Никаких голограмм. Никаких нейро-меню. Только бумажные меню,  подставки под стаканы и старая кофемашина, которая шипела громче, чем новопридуманные машины. Здесь любили старую классику. Как и старинный алкоголь.
Мне захотелось самой оказаться на месте Саны...
Атмосфера подана восхитительно.~
Peut-être que c'est mon destin?

Кайрос

Что мне нравится в постах ( @Симбер Ресинджер )  Инфирмукса, так это их многослойность. Я всегда их читаю по несколько раз. Первый - самый быстрый, чтобы понять настрой и вектор движения. Второй - более внимательный, чтобы осознать написанное. И третий, самый главный, перед написанием уже моего ответа ему - когда я нахожу скрытое, так сказать, изюминки, которые мог и не увидеть или не осознать при первых двух прочтениях. Это не крутые описания боёвок, не мощные ответы, нет. Это - что-то изящно-вплетённое в огромное повествование. Только для меня. Ну, по крайней мере, мне так кажется)
Цитата: Симбер Ресинджер от 03-03-2026, 21:58:59кроваво‑алый взгляд скользнул по лицу дракона и остановился на небесно‑голубых радужках. Впрочем, это небо вряд ли принадлежало Климбаху.
Поначалу я, скажу честно, не осознал всей красоты написанного. Но сейчас задумался. А ведь правда: голубые глаза - это драконье, не хтоническое. И да, эти глаза были больше Лирейские, выходит... Глаза Климбаха - чёрные, когда Кай оборачивается хтоником и впадает в ярость...
Спасибо, Инфи, это реально было красиво.

Цитата: Симбер Ресинджер от 03-03-2026, 21:58:59Он уважал мнение Кайроса, хоть взгляды дракона на жизнь казались ему романтизированными. Но это не делало его слабым. Это притягивало. В нём оставалось то, чего Инфирмукс отказывал себе позволить, — и от этого рядом с ним становилось одновременно слаще и больнее.
Добавлю в твою жизнь хотябы так немного романтики, мой Владыка)

Ну, а ветка с Мастером Кернием!! Я просто закачался от экстаза! Как же она мне нравится!!!!
Цитата: Симбер Ресинджер от 03-03-2026, 21:58:59И насколько далеко готов зайти в экспериментах, если на кону — уникальный результат?
Спросил он у артефактора, оголодавшего до экспериментов из-за своей истории с аннигиляцией >_<

Артефакт - огонь! Яйцо - огнище!!! Я вообще уже дождаться не могу... КОГДА...

Кайрос

Цитата: Энфир от 05-03-2026, 16:12:46Энфир резко соскочила со стула и обернулась. Темный мужчина собственной персоной. Вальяжно сидящий с руками на животе.
Прости, @Энфир, я ни на что не намекаю, просто взоржал в кафе, когда читал твой пост. Хочу это оставить здесь, как поднявшее мне настроение. Спасибо *обнял крепко малышку*

Симбер Ресинджер

Весь этот пост великолепен! Нюва как и всегда очаровательная, читать одно удовольсвие!
Цитата: Нюва от 01-03-2026, 20:34:13Они догнали его быстрее, чем он предполагал. Правда, Цветочек отстала, и он подумал, что Инфирмукс где-то её бросил, а может, даже и сожрал. Кто знает, на что способен этот красноволосый в гневе.
Я почему-то на этот моменте засмеялся в голос!
Картинка в тему:

Цитата: Нюва от 01-03-2026, 20:34:13Подождите, — в разговор вмешалась Нюва. — Пристегните Грибочек ко мне, как она этого и хотела, и тогда, если кто-то и пострадает, то это я одна. Она не сможет со мной никуда далеко сбежать, а также полноценно напасть на кого-то из вас. И у вас будут свободные руки в случае нападения хищников. — Предложила синеглазка себя в качестве «жертвы», потому что верила в то, что стригия не нападёт на тех, кто её спас, пусть даже и таким способом.
И Нюва, которая уже который пост пишет, что жизнь утратила смысл.

Но нет.

Спасибо за это удовольствие!

Симбер Ресинджер

Спасибо Элдри, за этот чудесный пост! Бро, уже мчусь тебя спасать!
Цитата: Элдри Альтрейн от 02-03-2026, 14:26:22– Каждый инквизитор, прослуживший несколько десятков лет, прекрасно знает – видел своими глазами – что происходит с теми, кто идёт против Владыки. По собственной воле обречь себя на подобную судьбу может лишь абсолютный глупец или настоящий безумец. Ты всегда был вспыльчивым, излишне самоуверенным и упрямым – но дураком я тебя никогда не считала, Альтрейн. Я знаю тебя, но совсем не понимаю, когда ты мог потерять здравый рассудок.
Очень хорошо сказано. Как только кто-то в Ордо теряет здравый рассудок, Инфи тут как тут.

Цитата: Элдри Альтрейн от 02-03-2026, 14:26:22– Да, представляю, как сейчас все злы, – разбитые окровавленные губы Аэрхарта растянулись в усмешке. – Идеально спланированная операция, что должна была положить конец это занозе в заднице Уробороса, под названием Инфирмукс и его Восстание. И всё отправилось хтону под хвост из-за одного предателя... Кха! – врезавшаяся в его грудь нога этнарха прервала Элдри, заставив согнуться от боли.
Ну, что я могу сказать! Значит, теперь в заднице Уробороса на одну занозу больше!

Сцена кстати очень хорошо написана!

Цитата: Элдри Альтрейн от 02-03-2026, 14:26:22То была святая святых Орайны – личная лаборатория Акса Сафэ, в которой он проводил самые жуткие и бесчеловечные из своих экспериментов. И хотя хозяина пока не было видно, это лишь дело времени, когда он на себе познает то, на что обрекал других.

Пост шикарный! Начинается самое сложное, мне надо придумать концепт Акса до конца, чтобы сделать его в игре достаточно правдоподобным! Спасибо за эту задачу! Давно хотел посмотреть на Акса!

Тиана

Божечки! Я готова перетащить сюда весь пост от тетушки @Энигма, но постраюсь сократиться.

Сложно адекватно реагировать на вопли крайне избалованной племяшки... Если принять в расчет ее способности, то долго в клетке она не усидит, а тогда Шестую придется отстраивать заново и вот в связи с этим обстоятельством Тиана и вовсе может остаться сиротой, ибо таких лепух Энигма даже Энтро не прощала, что уж говорить об остальных родственниках?

Кто еще способен так смело противостоять главному демиургу Аркхейма? Только тетушка Познание!

я - театральная пауза в разговоре с детьми  важная деталь, она приковывает внимание к самой важной части действия, - научу тебя варить разнообразные интересные зелья, и ты сможешь их попробовать на своем папе. Представляешь, как вам будет весело? Он будет рад и точно оценит твои новые таланты!
Улыбаться без злорадства было непривычно, губы не складывались в милую улыбку, хотя Познание очень старалась.

Вот он -непревзойденный уровень мести! Как тонко! Как жутко! Даже интересно, во что в результате обучения я смогу превратить своего обожаемого папулечку!

Собственно, такую подставу для Игрока Энигме пришло в голову организовать только что, и почему бы и нет после таких.. хм.. подарков? В конце концов предупреждать нужно! С другой стороны она успела бы забежать за пояс астероидов, если бы Фрай попросил об услуге. Отплатить ему сторицей был священный сестринский долг, как говорится, ничего личного, поделом. Если научить девочку чему-нибудь полезному, то пострадает не только Фрай, еще и часть Ордена узнает, как пакостить Познанию на ее же территории!

Какие крепкие семейные узы! Сколько заботы и любви! Я просто в всоторге!
Папулечкина радость

Шанайра Энэд

Обычно я делаю цитаты сразу, как читаю пост. Но тут меня свалила болезнь. Поэтому, пусть и с опозданием, я хочу увековечить сие творение. @Симбер Ресинджер 

Цитата: Симбер Ресинджер от 01-03-2026, 19:17:37Она останавливается на расстоянии вытянутой руки, будто давая понять: протяни — и сможешь убить. Его слова ранят, он чувствует, как тонко дрогнула её аура, и потому ещё страннее видеть эту инфернальную смесь чужой проницательности и чисто человеческой обиды. Это «человеческое» в ней больно отзывалось в нём самом: слишком знакомое, слишком живое, слишком то, что он так долго пытался в себе задушить.
Вот читаю и пищу, как в первый раз – ей Богу! Ну до чего приятно видеть, что каждый твой посыл игрок буквально «считывает» между строк. Считывает. Анализирует. И на основе этого выдаёт свой ответ.

Для меня безумно ценна «игра двоих», где каждый дополняет. Я благодарю тебя, Инфир, за эту непередаваемую красоту и те волшебные эмоции, что я испытываю) 

Шанайра Энэд

Я уже сказала всё лично, но мне хотелось бы отметить невероятный стиль @Ариана 

Цитата: Ариана от 06-03-2026, 02:27:38Сначала осмыслить входящее. Слова собеседницы, её облик, действия. Собственный облик, обстоятельства встречи. Никакой враждебности не видно. Одежда дорогая. Значит кто-то обеспеченный.

Цитата: Ариана от 06-03-2026, 02:27:38Потом построить ответ. Подумать как действовать. Что сказать можно, а что лучше пока не говорить. Сотрудничество, очевидно, выгодно. Одета собеседница хорошо, значит скорее всего с образованием у неё получше.

Потрясающий пост. Стиль меня прям поразил, даже скрывать не стану. Этакая строгая, суровая аналитика. Описание идёт с использованием коротких и рубленных фраз. Чётко. Быстро. Здесь прям видно, что каждая мысль не просто процесс самого мышления, а оценка ситуаций отдельными блоками данных. Круто, блин. Очень круто)) 

Кайрос

И снова я. Сегодня день задался благодаря посту Падре. Прям весь день был сделан этим:
Цитата: Леонардо Бенето от Вчера в 14:25:19К нам направляется господин из Некроделлы, — повторил он медленно, — и не просто житель, а сам... м... Господин... Э, Кайрос, вот. Который знал Инфиникуса!

Бэнь приподнял бровь.

— А ты сам знаешь хоть, кто эти люди? — спросил он скептически.

Лео смутился.

Нет, но, я слышал слухи о Некроделле, и я знаю, какие там порядки, — произнес он, — я совершенно не удивлюсь, что он летит сюда, чтоб нас съесть, — Леонардо замер.
На последнем я взоржал как не в себя. Да! Боги! Да! Лечу в соседнее государство пообедать с видом на пустыню. Это великолепно, Падре!

Инфирмукс

Спасибо Кириону за пост и неизменно высочайший уровень текстов. Я читаю каждый, как кусочек обожаемой книги!
Цитата: Кирион от 04-03-2026, 21:37:01Это был преемник ужасного, но великого Уробороса, злодеяния которого до сих пор вселяли ужас в сердца тех, кто имел представления о былых временах.
Хорошо, что эти мысли не слышал Инфи, а то фраза "преемник Уробороса" его бы тильтанула. Но мне нравится то, как их государство может выглядеть со стороны жителей Лиреи, который не особо в этом разбираются. Очень интересно!

Цитата: Кирион от 04-03-2026, 21:37:01А потом они вновь начали распространяться. Я... испугался. Я никому ничего не сказал и ждал, пока они сами не уйдут. Это глупо, но я надеялся, что оно исчезнет как-то само собой. Но становилось только хуже, а потом я упал в обморок.

Кирион замолчал и повернул голову, посмотрев на Инфирмукса так, словно тот мог решить любую проблему мира по щелчку пальцев. Это было сродни веры маленького ребёнка в то, что его родители всемогущие существа.

Я постоянно хочу есть. Иногда мне кажется, что внутри меня есть что-то лишнее. Оно мешается, ощущается как что-то постороннее и неудобное. Оно цепляется за меня и шепчет мне по ночам... всякое. Мне страшно. Я так боюсь навредить своей семье.

Он моргнул. По раскрасневшимся щеками пробежали две крупные слезы, оставив блестящие в полумраке дорожки. Глаза Кириона неестественно сияли.
Ох, как растет тревога и напряжение в нашей сцене с первых постов. Картинка к посту шикарная, прямо поймал себя на мысли, что внимательно рассматриваю спину и руку Кириона. Сейчас расчехляю "портал в астрал", зарежаю телефон и буду нагнетать!

Спасибо за пост!

Леонардо Бенето

Цитата: Кирион от 06-03-2026, 19:44:16Но она была не единственной здесь, кто заслуживал внимания. Кирион бросил взгляд на скромного держащегося рядом мужчину. Тот выглядел немного неприметно и даже откровенно неказисто на фоне изящной девы. Хуманы по своей натуре не имели той же грации, что была присуща эльфам и эонам, казались более жалкими и уязвимыми. Этот человек, однако, имел что-то внутри себя более хищное. Он был подобен дремлющему сфинксу.
Я бесконечно благодарен Кириону за такое описание и очень сильно смеюсь. Вот таким вот вырастает человек, когда ему примером служат дархаты. Сфинксо-дархаты

Я пролился, как вода;
все кости мои рассыпались;
сердце моё сделалось как воск, растаяло посреди внутренности моей.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика