Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Фонд золотых цитат

Автор Аркхейм, 31-10-2022, 08:08:52

« назад - далее »

Свора

Цитата: Симбер Ресинджер от 06-01-2026, 17:03:47Мы все наполовину чудовища. Ты называешь эти желания низменными, я — древними. Они появляются первыми в человеке и последними умирают. Возможно, сейчас единственное, что осталось от тебя прежней, — они.
- Пафосная философия, которую хочется вырезать в рамочку и наслаждаться.
Цитата: Симбер Ресинджер от 06-01-2026, 17:03:47Ты говоришь о непотребстве? Забудь это слово. Потребно всё, что ты можешь взять и при этом остаться в живых.
- Так и запомню. Треш, угар и содомия. Развлекайся, ученица. Записала!
Цитата: Симбер Ресинджер от 06-01-2026, 17:03:47Пушистый комочек в его руках, окончательно ставший волчьим щенком, тычется влажным носом в грудь, трётся о ткань рубашки. Волчонок тёплый, с сонными, чуть затуманенными глазами. Он копошится на коленях, а хтоник прижимает его к себе, как последнее сокровище. Её ядро. Основа. Нельзя отпускать.
- Когда зашкаливает мимимитор.
- Поздравляю, у вас девочка.D
Цитата: Симбер Ресинджер от 06-01-2026, 17:03:47То, что случилось с Оливией, никогда не повторится. Это сплав детского стремления жить и жестокости, спаянных с потребностью рвать на куски ради защиты и утоления импульсов, — невыносим для обычного человека.
- Да-да-да-да! Прям самую мякотку ухватил
Цитата: Симбер Ресинджер от 06-01-2026, 17:03:47Опасное желание. Такие желания обычно сводят людей в могилу. Но всегда есть исключения, да? Только не сгори... ты обожглась, но это не страшно. Даже ментальные раны прижигают...
- Вот это прям особенно зацепило. Надеюсь, тебе придет по вкусу мой ответ.
- Мне нравятся все твои реплики, не можу! ><
Цитата: Симбер Ресинджер от 06-01-2026, 17:03:47Аккуратнее, Наафири, не навреди себе, исследуя меня, — он смеётся, приоткрывая ей
- Прастити  
Цитата: Симбер Ресинджер от 06-01-2026, 17:03:47Инфирмукс делится этим намеренно: так формируются прочные искусственные эмоциональные узы. Эти чувства ложны — и при этом правдивее и глубже многих тех, что рождаются сами по себе, по зову инстинкта.

Она вбирает его всё глубже, пытаясь объять испепеляющее энергетическое пламя. Инфирмукс удерживает его, чтобы лишь осветило до костей, до ядер клеток, но не сожгло. Её бьёт сильная дрожь; энергия резонирует, словно они столкнулись на одной орбите, смешались и теперь снова расходятся — каждый по своей траектории. Но Наафири после этого столкновения стала крепче. Её сердцевину обогатили тяжёлыми элементами.
- Боже, кто бы знал, как же это вкусно. Как же это круто. Я в литературном экстазе. Дайте закурить.
Цитата: Симбер Ресинджер от 06-01-2026, 17:03:47он беспокоится только о том, насколько крепко прижилась ментальная связка её чувств к нему. В идеале девушка должна ощутить ту же близость и доверие, что к братьям или отцу.
- И как мне тебя теперь называть - старший братик или sugar daddy? ~

Симбер Ресинджер

Цитата: Свора от Сегодня в 20:57:11Ранее Оливия загнала сама себя в ловушку - потеряв самое дорогое, она не могла отомстить, потому как слилась с убийцей и лишилась такой желанной возможности на освобождение. Цикличность этой беды могла погубить хтоника, но Инфирмукс разомкнул Уробороса - пресек ее самоедство.
Инфирмукс был рожден, чтобы разомкнуть всех Уроборосов, кого найдет!

Момент "слилась с убийцей и лишилась такой желанной возможности на освобождение" - выше всяких похвал! Написано шикарно!

Цитата: Свора от Сегодня в 20:57:11Тень обретает женскую фигуру и волчьи уши, огонек становится тем самым ядром в недрах груди. Глаза - узкие красные огоньки, а рот - зубастая улыбка нарисованная простыми линиями. Она все еще эфемерна, так удобнее передвигаться, чтобы узнать больше о новом "родном сердце".
У Своры большое разнообразие "мифических" и "концептуальных" образов и все они очень качественно прописаны, вот само появление что волчицы, что волчьих пастей на человеческом лице, что этот момент - как бы очень качественная и атмосферная аллюзия на "сон разума", всегда дают сцене динамику своим появлением. Очень хорошо написано.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:57:11Инфи она, на удивление, не испугалась, только хмуро пялилась, как-будто вспоминания он ей денег занял или должен?

Ахаха. Просто в голосину заорал.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:57:11Склонив одно ухо вниз, плутовка хитро смотрит на своего новоиспеченного старшего братика или папочку, - Однажды я уже умирала, значит ли это, что могу не бояться своих желаний?
Спасибо, что не папик. Да чего Своре уже бояться после произошедшего? Там уже всё с ней случилось. Страха нет.

Цитата: Свора от Сегодня в 20:57:11Ей не холодно на ветру во время полета, тело Квазара довольно горячее, его тепло окружает аурой, вместе с огненным шлейфом от рогатого аспида. Внизу лесные валы Циркона сменяются на утопленные в ночи огни города, чей воздух отличается от привычного, но его запах ей не в новинку.
Безумно красиво! Очень красиво! Невероятно красиво описано! Снимаю шляпу. Сам так не напишу, но приятно, что пишут мне!

Момент с воспоминанием об охоте бесподобен)))

Цитата: Свора от Сегодня в 20:57:11Я не люблю вампиров. Совсем-совсем!
Ты просто не умеешь их готовить) но у нас живут людоеды xD и безумцы)

Шикарный пост! Спасибо огромное!

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика