Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Нега

@Таска я была уже не в себе. Устала наверное,)
Здравомыслие удел слабых

Нюва

@Таска, ты понимаешь насколько это двусмысленно звучит?)

Нюва

@Таска, а я теперь буду думать о мужике, который внутри...

Асфау

@Кайрос да не я не взорвал! Она сама, из-за реала.
Честное хтонье!

Нюва

Нюва

@Таска, потому что это не флуд... И павука нет...

Нюва

@Таска, не пугай мну! *Опасливо озирается по сторонам*

Кайрос

@Кьен, для квеста - хорошо. Там из-за этого веселье пошло. Но Дракошику это не понравится... >_<

Нюва

@Таска, ты настоящий рыцарь)

Асфау

@Фортуна да чисто так, интересно

Асфау

@Хьюго Иденмарк не, ну его я никогда не растрою. Он- святой человек! И не было бы его- не было бы меня

Асфау

@Хьюго Иденмарк да никогда! *Опастливо*
Просто , когда я изрядно наклюкался, в голову лезут разные мыслишки. По типу того, что занимаю чьей-то место и без меня будет комфортнее 

Асфау

@Хьюго Иденмарк спасибо, бро. Немного отпустило.

Малахия

Кайрос

@Кьен, да, по сути, уже никто. Все попали...

Кайрос

@Асфау, да как их убрать, если они - клиенты? (((

Асфау

@Шейлина у них прикол: пока не приедете в офис за картой для оформления, денег не увидите.

Кайрос

@Асфау, трупы денег не платят(

Шанайра Энэд

Сейран

@Асфау, жить надо так, чтобы тебя с форума вперёд ногами выносили. В смысле, банхаммером хД 
А то, что ты кому-то не нравишься, не устраиваешь, не подходишь - это их половые трудности. Облезут) 

Асфау

@Медресо Валансиус ну да, причмокивая, однако фатально, коли сам по себе обитаешь. Но мы не сдаёмся 
Сегодня с коллегой, которого тоже перевели так, поедем за картой сгоняет, ибо нефиг.
А тебе успехов в становлении Пегасом. Хорошее желание, но сложное.

Сейран

@Асфау конечно, не надо) Просто даже если тебя какие-то игроки прямо просят уйти (и это не АМС состав, а просто решили, что они имеют право кому-то на дверь указывать), шлёшь их в пешее эротическое и сидишь дальше. "Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!" (с)

Асфау

@Тиарра Эверли приколись. Сам в шоке. Оказывается можно.
Больше тебе скажу...я заявление на увольнение написал, а на прием нет. Но им пофигу...

Медресо Валансиус

@Кьен 

Я хотел бы узнать про неё побольше. Просто поговорить. Но её тон голоса при разговоре со мной всегда идёт в духе "отстань от меня поскорее". Танец был скорее поводом. И да, я умею танцевать вальс, не зря ходил на эти уроки в школе. 

Как можно надеяться на что-то большее, если я про неё ничего не знаю? Ну кроме того, что ей отомэ-игры нравятся. Ну, мне тоже. И ничего...

Так что остаётся ровно один вариант: это стена. Пусть так и будет. Я заебался делать всё сам. 

Пойду поем. Обед уже скоро...

Медресо Валансиус

@Кьен
Ничего. Я иду к ней, а она тут же в другое место. Ну или с кем другим танцевать, но точно не со мной.
Ну я пригласил другую. Она согласилась. Все ахуели от того, как мы танцевали, пусть она и была сильно ниже меня ростом. (С той мы примерно одного роста)

Потому что я танцевать вальс, сука, умею. 

Линн

@Асфау @Фортуна кстати да, ИП через т-банк довольно удобная штука
сам уже 5 лет пользуюсь - шикарно
бухгалтерию сами считают, все делают самостоятельно, тебе только платежки подписывать и все, по факту

еще отдельно отмечу удобство с техподдержкой, которая поможет вообще всегда если тебе что-либо непонятно

Кирион

@Кармелита ОНед Стронг
Что?! Хех, Селеста это я, а у меня др не сегодня. Но все равно спасибо :з
А сайт пишет, что сегодня!
С Новым годом!

Кирион

@Кармелита ОНед Стронг
Это день рождения самого персонажа! :D У Кармы, кста, моё, я так для удобства сделала, лол
Но ведь у персонажа День Рождения? Тогда я всё равно поздравляю ☺️
Родителей ведь тоже часто поздравляют, когда у их детей День Рождения!
С Новым годом!

Таска

@Ракша будь здорова, как дракон)

Асфау

@Энтропий ну да, у Некродельцев очень сильный дух братства. Не зря же побратимы. И, с учётом колличества некромантов, в прямом смысле из-под земли достанут.

Аранарх

Асфау

@Энтропий да норм, сегодня с коллегой съездили и получили. С мужиками из другой организации, пока ждали, потрепались. В общем, много кто такое творил. 

Аранарх

@Асфау , *поймав и набупав нажмякав*

Асфау

@Энтропий считаю, шикарные ребята. Все разношёрстные, у каждого свои нюансы и заскоки. Но, блин, даже это в кайф.

Аранарх

Тиморнарх

@Асфау ТАЗАЩО

*ушел в инвиз*

Аранарх

@Асфау , я ещё на новый год под яйцо побреюсь ирл, для вящего соответствия.

Буду на сходке новеньких пугать кокошником

Аранарх

@Асфау , систематическая гигиена, правильное бритье и последующие процедуры, в сочетании с пилингом, снижают раздражение до околонулевых значений)

Смотри, как блестит!

*пускает лысиной солнечного зайчика в глаз хтону*

Сусанна

@Энтропий
Спасибо... И я всех очень люблю и как можно скорее хочу вернуться в движ.
...а пока держусь изо всех сил.
Peut-être que c'est mon destin?

Тиморнарх

@Асфау , *бросает фнп 5+ как чорт, аще вся вода мимо*

Аранарх

@Асфау , ПИЛИНГ ДЛЯ ПИПИЛИНГ ЫЫЫЫЫЫЫЫВ

простите, я без интернета жил неделю, у меня травма

Тиморнарх

@Асфау , *медленно растворяется в луже под музыку из терминатора*

Тиморнарх

@Асфау , я горю под водой)

Сусанна

@Кайрос
Ав...~
Если всё будет хорошо, надеюсь, смогу в жизни поведать.

Сусанна

@Кайрос
Всё бы отдала за то, чтобы мыслить так же.
/Сип ромашку и ему подливает/
Спасибо, что держишь пальчики.

Анна

Волхайм

@Соната Я с вами пока не прощаюсь, просто...да...

Сусанна

@Кьен
Ох... Благодарю.
А так... Только на руках носить. Но надо быть осторожным, чтобы Ель не "уколола". ^^"

Асфау

@Кайрос одна симпатичная леди, из тех, что ты видел

Кайрос

@Асфау, мне нравится как он на тебе смотрится. Плюс, это ж я его тебе придумал))

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика