Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Энигма

Арнархкто кусает-то?)) так, любуюсь только) издали)
в свободное время она была джентльменом

Сусанна

@Аранарх
У нас нет льда... Да и я про самочувствие.)
Peut-être que c'est mon destin?

Асфау

@Кайрос ничего, твою ленивую жопку готов ждать столько, сколько нужно

Асфау

@Соната знаю, милая. Поэтому у меня дома полно разных водорослей, грибов, тофу и даже папоротник ждёт своего часа со спаржей

Моль

@Асфау тебе оно не нужно, я будто создан для работы в МФЦ (мне так говорят).
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Асфау

@Соната так и у меня не доходят... Но я запасливый. Все в семью, все в дом

Асфау

@Соната нэ. Просто люблю вкусно поесть

Ракша

@Энтропий
Какой великолепный пост! ❤️‍🔥 *пылает* Очень люблю такие диалоги, получаю огромное удовольствие от нашей игры! Потрясающе! Ракша - прелестна, и она очень мудра для своих лет, про женихов повеселило! =D Прочитал на одном дыхании)))
Спасибо, мой любимый дракон) Ты же знаешь, что у нас с тобой все взаимно) Про женихов ты сам расспрашивать начал, благо ты не выходишь в список отвергнутых претендентов и не испытываешь всё на себе) Ты же хитро действуешь, да и отвергнуть бы я тебя не смогла)

Ракша

@Энтропий, какой ты загадочный) Надеюсь, что они выживут после встречи с тобой и даже останутся в здравом рассудке)

Асфау

@Кайрос после стольких лет. Всегда.

Аранарх

@Соната , @Асфау , спасибо, мои зайчики! :3

Асфау

@Кайрос от чешуйчатого хомяка читаю!

Аранарх

@Мизери , тебе бесплатный виртуальный шашлык от Чибиса

Моль

@Асфау голландский штурвал?

А Йохана я скормил коту Псу Гринча. А то что он...
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Вакула Джура

@Асфау но я не страдаю самоедством, мистер
(' ' )

Моль

@Асфау вызываешь? А ты пентограмму нарисовал? Нужно еще свечи расставить и зажечь.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Асфау ясно, тебе просто повод нужен хд Его не сложно найти, но нужно смотреть в другом месте...

Асфау

@Кайрос *в восторге от своего дракона, но для виду верещит по-хтоньи* забери меня всего и без остатка

Моль

@Асфау ну, если хочешь анальные, то всегда можно затолкать и обычные...
Дисклеймер
.

Моль

@Асфау не ломать игрушки? Но как тогда играть?
Дисклеймер
.

Асфау

@Кайрос инфа сотка, что варежкой спецом прикрыл, чтоб не сбежал. Коварный драконище

Асфау

@Кайрос да не для меня. У него жена от рака умерла месяц как. До этого 5 лет назад дочь в аварии... Мужик реально норм. Ему 64 где-то... Мне в отцы годится. 
В последнее время забегался на сайте знакомств, иногда читает особо забавные переписки. 
Так что, точно не для меня.

Асфау

@Далия Уайт не, этого кадра знаю уже года 3. Норм мужик, без всяких приколов непонятного характера.

Ракша

@Энтропий, готовая нарезка от ИИ, но её самой надо по смыслу выбирать и клеить тоже. Название программы внизу справа.

Асфау

@Кьен даже сначала не понял, что за перегонщик. Так я в автомобильной сфере работаю, в дилерском центре Хендэ, Солярис, байк и кайи...китайское дерьмо, поэтому с маленькой буквы 

Асфау

@Кьен даааа, я такоооой *довольно и гордо морду задрал*

Таска

@Ракша, угу, без сокровищ не уйдем)

Таска

@Ракша
Ух, я уж боялась)
что эпизод будет еще на 20 кругов? 

Малахия

@Хьюго Иденмарк
Проблема не придумать. Проблема - чтоб не отыграть это в голове у себя и не потерять интерес мгновенно.
Хаос тебя раздери, какая же жиза жизненная.. Благо такое редко случается.

Асфау

@Кайрос *подавился* эм...ну...типо...спасибо? Наверное

Асфау

@Малахия ахахаха, да ну вы бросьте. Там норм дедок, чего началось то

Асфау

@Малахия *поймал конфету, кидает назад химере* играем в горячую картошку?

Асфау

@Кайрос не зря я тебя в посте описал, как толстожопого дракона, бггг

Асфау

@Кайрос в квесте Пикси, куда сунулся без тебя. Ахахаха, так не спорю, жопец что надо, но там к слову пришлось. Бггг

Асфау

@Кьен думал, что я занимаюсь перегоном пивных фур или самогона?бггг

Асфау

@Кьен в тебе тоже нет ни сахара, ни крахмала. Но тебя бы перегнал

Асфау

@Моль присоединяйся. Он выглядит крупным

Асфау

@Моль а вдруг он заразный? Или кусается? Я ж его сломаю в ответку... Жалко же.

Асфау

@Кьен зачем бег? Там иные позы , бгггг

Асфау

@Кьен ты ещё та зараза! *Бггггшит*
Буду над тобой постоянно угорать, как получишь мой подарок на НГ. Бгггг

Асфау

@Кьен уже подарил. Но получаешь с 25.12 
Ыхвхых

Асфау

@Кьен хороший пёсик, нутром чует подвох, бггг

Кирион

Цитата: Инкара от 20-12-2025, 16:45:19@Кирион
...еще год-два дружбы и меня полностью подсадят наа... вокалоидов.... и милых аниме девочек... затоо... впервые у кого-то вышло затащить поиграть во что-то вместе, помимо родных, найти еще что мой ноут тянет :DD только какой же гемор разбираться со стимом, где тюленьки нэт...сам бы на такую халяву не подписался х)
Ты будь аккуратнее. Мой друг так начал увлекаться вселенной WH40k, потом начал играть в HOI4, потом увлекся mlp:FiM, а теперь фурри и общается через свою фурсону в VR чате...
Береги себя
С Новым годом!

Асфау

@Кьен а ну отставить слезы! Подарки- это счастье! Бгггг
Считай внимание тебе уделил, ыыыы

Асфау

@Кьен и вообще! Боль- это благо! Повторяй! Боль-это благо. *Промывает мозг псу*

Асфау

@Кьен знаю знаю, сам к тебе цветочек и направил , мол хороший песель пропадает. Себе бы хапнул, но уже полностью погряз в драконе. Так что лишь рад, коли сыграетесь и прикаетесь .
Это не мешает мне на вас охотиться , бгггг.

Асфау

@Кьен то то же! Цени, пока не сожрал! Быстро! *Гордо морду задрал*

Кирион

@Асфау
30+
Люди в этом возрасте уже знают, что делать, когда болит спина ))
И цена лечения зубов — известная застарелая боль.
А в 25 лет сильно удивляешься, когда начинает всё внезапно болеть >_<
С Новым годом!

Асфау

@Кайрос мстю за всякие странные походы по тавернам, бггг

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика