Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Анейра

@Макх Шесть 
они почему-то не принимаются. Раз шесть переделывала. И фигушки. НАдеюсь на предыдущий маяк.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Анна

@Тиана,
честно, эта ведьма не я! *ржет, потому что именно фея и задерживает посты*
Да я знаю, что не ты - это явно @Анейра: молчит и явно что-то нехорошее про меня думает...

Асфау

@Аранарх более того, про однополую любовь с кучей стекла. Кошмааааар

Асфау

@Аранарх ихихих, там уже разбито все, что могло и не могло. Но надо, чтоб дракон глянул.

Асфау

@Энигма да , вроде, не должен... Он же анимки не любит... Но я верю и надеюсь. Ему должно зайти. Мне же, много много лет назад, зашло.
Ты смотрел?

Асфау

@Аранарх то, что мертво, умереть не может! Как и разбиться!

Таска

*По просьбе @Ракша жарит @Асфау на гриле* 

Снегурнарх

@Энигма , это моя миссия, как Снегурочки!

Нюва

@Таска, я буду «Не спящей красавицей»...

Шанайра Энэд

@Тиана Смеюсь) Как Вы неожиданно вывернули))) У меня даже и в мыслях такого не было хд

@Аранарх @Асфау Леди мало надо для счастья ^^ Кофе из красивой кружки с утра пораньше. Свежие круассаны, что подогрели ей, а после смазали сыром творожным, да рыбку красную положили. Ну и в довершении в кино вечером позвали. Леди счастлива и в восторге. Тьфу-тьфу. Шо бы так и было)))

@Энигма Смеюсь)

Энигма

@Шанайра Энэд, OUD WOOD) ах) они восхитительны) брала исключительно на зиму) унисекс, да)
Цитата: Шанайра Энэд от 21-12-2025, 14:18:00Смеюсь)
хехехе...
в свободное время она была джентльменом

Нюва

@Таска, ты ночью за меня спи, а я днём буду спать за тебя) *Решила*

Нюва

@Анна, я так и поняла) хД

Таска

@Кайрос, клады обычно делают, что их никто не нашел)

Асфау

@Кайрос а ну зачехли обратно!*обвивает пояс, вместо ремня*

Асфау

@Кайрос ты вечно куда-то утаскиваешься подальше от меня... *Скрестил руки на груди*

Асфау

@Кайрос не заметил тебя среди пикси...

Асфау

@Кайрос не пыхай в чернильного орка! Он же не отмоется *утаскивает драконий огнемет от греха подальше в пещеру*

Анна

@Асфау,

Верните Анногурочку до нового года!
Так понедельник - это 29-ое, а значит до Нового года вернут, всё верно.

Моль

@Асфау челюсть выбью кому-нибудь обязательно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

@Асфау , ты просто завидуешь, что я в отпуске, а ты - нет.

Асфау

@Аранарх так то я тоже в отпуске с 29.12

Асфау

@Аранарх скоро будет Плаченарх?*бггшит*

Асфау

@Аранарх чьи лапки ты решил заламывать по кругу? Я слышал только про пускать по кругу

Асфау

@Аранарх *молча затапливается святой водой с Каем* 

Моль

@Асфау тебе же будет больно.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

@Анейра , я пропустил момент с голосованием) Подумаю над конкурсантами

Моль

@Анна оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас (нет).
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Асфау

@Кайрос ахахаха, зато весьма аппетитный зад! Все, как я люблю!

Асфау

@Кайрос нас затапливаю святой водой, балда. Шоб павукан не дотянулся 

Анна

Асфау

@Кайрос жирненький, сочненький...*пускает слюни*

Асфау

@Кайрос тю, нам то не страшно

Асфау

@Кайрос точно. Как тот, кто плюется кислотой, говорю.

Асфау

@Аранарх думаешь?
Да вроде 33- это ещё детский возраст то.
Больше склоняюсь к тому, что нет снега и нет НГ настроения 

Асфау

@Кайрос *ощупывает огузок* самое то, самое то.

Асфау

@Аранарх ну... Собственно. Тогда я поехал в закат.
*Вскочил на дракона и улетел*

Асфау

Асфау

@Аранарх ну...чтобы не мучиться. *Сказал тост, чокнулся, выпил и занюхнул хлеб, не закусывая* уф...

Аранарх

@Асфау , тут, главное, не включать Радиохед )

Асфау

@Кайрос для павукана любая вода- благо. Настолько, что он умирает и загорается.

Асфау

@Кайрос *ощупывает* ладно ладно, орех!

Асфау

@Кайрос ага, я его пару раз из бронсбойта поливал. Каждый раз тот загорался

Асфау

@Кайрос *активно наминает, пока дают*

Асфау

@Кайрос то, что у меня не маленький... Не надо знать всем, милый. Пусть это останется между нами

Аранарх

@Асфау , так вот, чтобы не унесло, и не включать)

Аранарх

@Кайрос , есть вещи, чье Предназначение  - быть вместе. Ромео и Джульетта, Колгейт и Кариес, одинокая ночная дорога и паршивая сигарета, которую ты бросишь курить только тогда, когда говеный привкус фильтра осядет в глотке.

Асфау

@Кайрос ммм, ловлю на слове *довольно продлевает свой безлимитный абонемент на дракона*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Близость эта сводила его с ума... далеко не фигуральным образом. Её прохладное дыхание сплеталось с его горячим, и на фоне творящегося хаоса, словно в агонии, билась Шанайра — столь яростно противящаяся новой реальности. Инфирмукс ощущал её отчаянную борьбу по вибрирующим струнам их неразрывной связи, но в его сознании детонировали атомные бомбы, положившие начало геноциду самоконтроля. Его самоконтроля. И в отличие от малышки Ша, Инфирмуксу нечем было оправдать своё безумие...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика