Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

@Анна
Линзы давно ношу, но это не самая годная альтернатива: при долгом ношении глаза ужасно устают.
В идеале в будущем сделать коррекцию, если не будет противопоказаний.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

@Шанайра Энэд Смеётесь столь же обворожительно, сколь и выглядите сами?

Сусанна

@Анна
Собственно, отменить того факта, что под конец рабочего дня глаза иногда норовят выпасть из глазниц, увы, не получается. Рада за тех, кто 12 часов может их без устали носить.)

Свора

@Леди Пепла, - Я еще не адаптировалась! У вас тут без 100г не разберешься. И это по вене!

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Так ты же очень хотела по ролям что-то из моих игр почитать.
Я нашёл.
Жду чтения, с полным погружением в роль, избиваемой гоблинским прибором. А прочтёшь без выражения, будешь читать снова.

Свора

@Леди Пепла, - Спрашивают, когда поепались и ничего не вышло. А я с матом и чьей-то матерью смогла!

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Ну да, Дыня нужна чтоб битбоксила для атмосферы дарк-фентези.
Какое дарк-фентези с тентакле-проном и избиением пинусами, без хорошего битбокса.

Свора

@Ариана, - На старых форумах сразу писала и все ок. А тут сразу не поверила и начала с ворда. Но когда перенесла и намучилась с шрифтом, поняла что маска не грузится. Пришлось ОБНОВИТЬ!

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Не, вот сама и зови, а то шо я. Я ей на Рифте задолжал пост, вспомнит ещё, если я позову.

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Вот зови и не напоминай. Зачем делать два действия, если можно сделать одно?

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Вот сама и зови, а у меня она лишь в дисе, а на работе я к дису подключиться не могу. Шах и мат аметисты.

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Эм, нет. Серьёзно нет. 
Я в целом, не фанат добавления в телегу, и до блока диса, я ей почти не пользовался.
Так шо вот, шах и мат аметисты 2.0.

Волхайм

@Шанайра Энэд Да? Значит я попал в нужную точку, милая *Подпирает голову руками и наблюдает*

Свора

@Мизери, - Сколько гуглила и пользовалась, даже внимание не обратила хдд

Шейлина

@Моль есть аналог - Green Hell - выживалка у реки Амазонки. Там и пауки, и змеи, и паразиты, и аборигены, и галлюцинации)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

@Шанайра Энэд *Бупнул носик и вручил леди цветочек цветом лиловый грозы*

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шанайра Энэд

@Аантер Эйнфолл Мне бы надо снега... Но не надо холодно... Можно?)

Волхайм

@Шанайра Энэд, Не за что, fleur douce...*Посыпал снежком*

Леди Пепла

@Волхайм
Сорри. Не знаю как так вышло, видимо, автозамена. Исправила

Тиарра Эверли

@Кирион, я и тебе скоро напишу (спустя пусть и не месяц ожидания, но тем не менее)
Но вообще согласна, да, я тоже всегда рада своим соигрокам спустя любое количество времени. Вот сестрица моя пишет пару раз в год - и ладно, что уж тут поделать *вздыхает*

Кармелита ОНед Стронг

@Волхайм, спасибо, приятель
*даёт пять*
Это мне Сейран сделал, благодарна ему

(думаю о постах)

Энигма

Дракон я честно покупаю то, что мне нравится) хочешь в гости?)
в свободное время она была джентльменом

Инкара

@Кирион 
Не нра? /красуется расхаживая кругами около эльфа/

Линн

@Леди Пепла та не, с чего бы мне с кем то ссориться?
*задумался*
... а ведь
хотя не, короче не

Инкара

@Кирион 
В душе я всегда неопознанное существо ~
Еще скажи что дария пугает х)))
да и по аниме не такой уж он и скучный... если сравнивать с остальной командой /тот кто не осилил это аниме, но гаутера по-своему уважает/ 

Инкара

@Кирион 
семь смертных грехов... вродь как нанатсу но таизаи
грех похоти - гаутер - кукла - трап - рост 170+  - волосы ярко розовые или болотно зеленые какой-то промежуток аниме. хочет себе сердце, хочет ощущать эмоции. если честно... хоть мы не одного intp подтипа... но в каким-то боком прям сильно перекликаюсь с ним внутренними комплексами х)) так что хоть и думал что его оболочка попортит атмосферу этого акка, но прекрасно себя чувствую х))) насколько вообще способен, так как че-то реально необычно сильно накрыло после лета х))

Вакула Джура

@Макх Шесть упэс, действительно... Новичков, получается, так и не набралось?

Линн

@Леди Пепла вам не знакомо состояние, когда взгляд зависает в одну точку при размышлениях?
вот у меня примерно такая тема, не знаю почему, но люблю смотреть на дно кружки в такой момент, никаких бухло-мюслей или тарических смыслов в этом нема
но да, я чет не подумал что это непонятно(сильно сонный)

@Инкара та че подозрительного, cmon bruh х)

@Энтропий тыж какой хороший хд
я вообще не строг к себе, это скорее мысли ради хохмы
я не насилую себе мозг мыслями о том какой я плохой, таких привычек попросту нет
с другой стороны, в каждой шутке есть лишь доля шутки, но это осмысленно

Линн

@Леди Пепла я возможно и правда не понимаю, т.к. не спал ночь и "зависаю", просплюсь - может переосмыслю, либо вообще забуду про это хд

Инкара

@Кирион 
нада почаще на тебя смотреть? ~ /подобрался совсем близко и вредно глядит/

Инкара

@Кирион 
/прикрыл глазки лапками, но тайком подглядывает/ 

Аранарх

@Энтропий , группа Радиохед славна своими текстами о прелестях суицида, что, в сочетании с их очень мягкой и приятной музыкой создаёт когнитивный диссонанс у тех, кто понимает, о чем они поют.

У них есть песня -  No Surprises, про то, как человек дошел до той стадии, что единственным выходом для него остаётся надышаться угарным газом и умереть.

А проще всего это сделать, если завести машину в закрытом гараже.

Теперь собираем шутку вместе: я создаю диссонанс между своими позитивными словами, предложением двигаться вперёд и делать как я (в поверхностном смысле - быть позитивным и отпустить ситуацию).

Но при этом отсылаю на трек, который меняет мой посыл на противоположный.

Иронии добавляет то, что я не умею водить, и завести авто в гараже - единственное что я могу с ним сделать.

Ну и дополнительный  уровень шутке добавляет то, что мой персонаж отчаянно желает умереть )

Инкара

@Кирион 
/Вышел из комнатки, спустился по ступенечкам в припрыжечку, вышел на улицу, в соседний домик, взобрался по ступенечкам, нашел нужное окно, прикрыл глазки, подглядывает/

Инкара

@Кирион 
Но я хочу на тебя смотреть ~ 
у тебя классный стиль на рисунки и перс классный х)) на такое нада смотреть пока оно существует ~
это радует эти равнодушные бездушные глазки ~ /драматично пытается сомкнуть щелочки между пальцами, но не может, продолжает смотреть/ х))))

Анейра

@Энигма 
Лиам, когда писала, не думала, что так может получиться.
Перечитала в цитатнике, и как-то призадумалась. Видимо Ледяная и правда хочет кушать.  Наверное, забыла съесть вкусняшку перед сном.
Хотя с пулей в голове и не такое захочется.
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Аранарх

@Энтропий , да, я такой. Поэтому у меня такая душная таверна, ихихих

Аранарх

@Макх Шесть , будем с тобой считать ПАДОРУ до нового года?

Аранарх

@Макх Шесть , ты не спрячешься от падору

Аранарх

@Кирион , так, всмвсле "заменим"?!

Аранарх

@Кирион , когда я говорил, что слежу за вами, я буквально это имел в виду

Волхайм

Волхайм

Инкара

@Кирион 
Пока в обмороке кста можно смотреть без вреда для тебя х)))
/укутал в пледик и оставил рядом кружку кавы/

Сусанна

@Аранарх
Ненадолго... Скоро вновь буду угрожать когтями. х)

Сусанна

@Аранарх
Правда, под Новый Год стилеты вряд ли верну. Пусть ещё отрастут.

Ойген Нойманн

@Волхайм , без механики отравления, пожалуйста (зачем я это сказал)

Леди Пепла

Леди Пепла

@Волхайм
Или ты про эту? *приветственно помахала ножкой*)

Леди Пепла

@Волхайм
Тогда спасибо *пяточки кокетливо порозовели*)

Лучший пост от Асседии
Асседии
Детское внимание и мышление разительно отличается от взрослого, и неважно, кто взрослый - человек, дракон, элементаль или кто еще. Асседия если и обратила внимание на то, что хвойные исполины здесь больше, чем обычно, может, и обратила внимание, что ее выкинуло куда-то в горы, то восхищаться красотой и мощностью природной красоты не бвло времени для столь занятой особы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика