Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Асседия

@Волхайм, да, считаю, что это несправедливо. Но как говорят - вы взрослый человек, вы можете потерпеть, учитесь преодолевать трудности
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Волхайм, могут, просто сейчас я в том положении, когда нужна оф работа ближайшие несколько месяцев :< и это самое обидное

Сусанна

@Асседия
Ну вот и я ностальгии предавалась. Впервые смотрела больше 10 лет назад...
Peut-être que c'est mon destin?

Асседия

@Медресо Валансиус, с моей работой нет веры в людей

Асседия

@Аранарх, так и есть, но пока не могу. Просто не понимаю, как можно ставить такие ультиматумы

Макх Шесть

@Анна я не знаю как решить твою проблему, потому что это много от чего зависит. Вес той картинки 1,5 мб
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Анна Мемы и временные картинки загружаю на Имгур, зеленая стрелочка здесь на панели редактора.

Сорри, что я боярин с 30 мбпс скорости с переменной успешностью и у меня все еще дешевый кабельный, хоть предоставляет в 2 раза больше, чем обычно готовы предоставить мобильные операторы на стандартных 4G пакетах интернета в условиях постоянной нагрузки на их линии. Для меня 1,5 мб в современных условиях справедливая цифра, пусть я и согласен, что она далеко не оптимальная. Но все познается в сравнении. Где-то перерезали провод и маршрутизация пошла по приличному месту, а может и провайдер или моб. оператор решил выпендриться и урезает течение трафика по признакам только ему известным.

Сжимать картинку до примерно 800 кб, с которой знакомые и друзья провзаимодействуют 1 раз, — будет слишком потно даже для меня. Лишние действия, которые я не собираюсь делать, потому что не жду этого от других и считаю отсутствие загрузки нормальным, а не ищу хостинг или третье лицо, которое не сжало картинку в интернете.

В ответе можно быть только за себя самого. Я лично сжимать картинки не буду, только если не посчитаю, что ее ждет многократное использование и просмотр.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шанайра Энэд

@Волхайм У меня память девичья... Напомните, пожалуйста, что я могла обещать?)

@Тиарра Эверли Мой любимый и мощнючий диклофенак)) Питаю к нему любовь ещё с того момента, как работала в неврологии)

Роан Атеран

@Линн Все нормально, не торопитесь, я надеюсь, что буду тут почаще появляться )

Шанайра Энэд

@Тиарра Эверли Да. С одного укола становится легче. Но у него много побочек. Поэтому дополнительно я пью что-то для желудка)))

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Кровь въедливо окрасила белые простыни. Комнату наполнил звук болезненного кашля. Время подходило к вечеру, но Туна только проснулась. Результаты очередного эксперимента над её телом заставили богиню остаться в постели. Ранее всё было терпимо, пока её паразит забирал часть повреждений себе, восстанавливая тот или иной орган или кусок тканей...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика