Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

@Анна
Линзы давно ношу, но это не самая годная альтернатива: при долгом ношении глаза ужасно устают.
В идеале в будущем сделать коррекцию, если не будет противопоказаний.
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

@Шанайра Энэд Смеётесь столь же обворожительно, сколь и выглядите сами?

Сусанна

@Анна
Собственно, отменить того факта, что под конец рабочего дня глаза иногда норовят выпасть из глазниц, увы, не получается. Рада за тех, кто 12 часов может их без устали носить.)
Peut-être que c'est mon destin?

Свора

@Леди Пепла, - Я еще не адаптировалась! У вас тут без 100г не разберешься. И это по вене!

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Так ты же очень хотела по ролям что-то из моих игр почитать.
Я нашёл.
Жду чтения, с полным погружением в роль, избиваемой гоблинским прибором. А прочтёшь без выражения, будешь читать снова.

Свора

@Леди Пепла, - Спрашивают, когда поепались и ничего не вышло. А я с матом и чьей-то матерью смогла!

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Ну да, Дыня нужна чтоб битбоксила для атмосферы дарк-фентези.
Какое дарк-фентези с тентакле-проном и избиением пинусами, без хорошего битбокса.

Свора

@Ариана, - На старых форумах сразу писала и все ок. А тут сразу не поверила и начала с ворда. Но когда перенесла и намучилась с шрифтом, поняла что маска не грузится. Пришлось ОБНОВИТЬ!

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Не, вот сама и зови, а то шо я. Я ей на Рифте задолжал пост, вспомнит ещё, если я позову.

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Вот зови и не напоминай. Зачем делать два действия, если можно сделать одно?

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Вот сама и зови, а у меня она лишь в дисе, а на работе я к дису подключиться не могу. Шах и мат аметисты.

Аантер Эйнфолл

@Свора 
Эм, нет. Серьёзно нет. 
Я в целом, не фанат добавления в телегу, и до блока диса, я ей почти не пользовался.
Так шо вот, шах и мат аметисты 2.0.

Волхайм

@Шанайра Энэд Да? Значит я попал в нужную точку, милая *Подпирает голову руками и наблюдает*

Свора

@Мизери, - Сколько гуглила и пользовалась, даже внимание не обратила хдд

Шейлина

@Моль есть аналог - Green Hell - выживалка у реки Амазонки. Там и пауки, и змеи, и паразиты, и аборигены, и галлюцинации)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

@Шанайра Энэд *Бупнул носик и вручил леди цветочек цветом лиловый грозы*

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шанайра Энэд

@Аантер Эйнфолл Мне бы надо снега... Но не надо холодно... Можно?)

Волхайм

@Шанайра Энэд, Не за что, fleur douce...*Посыпал снежком*

Леди Пепла

@Волхайм
Сорри. Не знаю как так вышло, видимо, автозамена. Исправила

Лучший пост от Фриды
Фриды
После прочтения записей Лоренцо, вампир испытывала, наверное, немного жалости к сошедшему с ума мужчине, но и не могла отбросит послевкусие, пропитанное отвращением. Однако, она могла его понять, поэтому не было призрения или осуждения, тем более кто на такая, чтобы судить беднягу? Всё поддаются искушению, истине и праху. Каждый выбирает свой путь и платит соответствующую цену за своё желание и ошибки. Лоренцо хотел постичь некую правду, и кто-то ему в этом помог, однако не была озвучена итоговая плата...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика