Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Леди Пепла, Карл Стабборн и 87 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

@Асфау
Возможно. Едва отбиваетесь от желающих с Вами так или иначе взаимодействовать. Кому кони, кому белок...
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Асфау

@Йохан ну, щупальца с присосками.

Карл Стабборн

Цитата: Кирион от Вчера в 22:29:16Я уже пишу пост. С коммунальными проблемами и не менее проблемными соседями я звереть начала.
Кстати, а какого роста Карл? Он мускулистый, но «среднего роста» — тут у всех разные представления. Кирион, например, весьма  высокий и мускулистый (спасибо кузнице) по эльфийским меркам, но по меркам другой расы вполне среднего роста и комплекции.

Лучшее описание ниже среднего, сухой как ветка, носящий костюм как многим кажется по фигуре, но под ним защитный скафандр
Ты знаешь, что происходит с теми, кто не может собой управлять? Верно. Править ими приходят другие

Асфау

@Леди Пепла именно. Почему вы такие красивые, что на вас даже хтонь отвлекается?!

Асфау

Шанайра Энэд

@Соната Я вчера уже в полусне её отправляла)) Поэтому так вышло)) Спасибо тебе большое, что заметила))

Таска

@Зефирис это не значит, что неинтересно почитать, что рядом происходит 

Асфау

@Макх Шесть вот мы и выясним- к чему. 

Асфау

@Нюва ахаха, ну надо же, кто явился. Самая вредная из всех вредин. Ну, не буду отрицать часть сказанного тобой.

Асфау

@Шанайра Энэд благодарю. Надеюсь, познаю, в чём ещё весьма неплох.

Асфау

@Йохан почему-то, смотря на тебя, так же и хочу сказать. Весьма аппетитно. И да, ночь прошла без кровосись. Филонишь, получается 

Асфау

@Кайрос был свободным- стал занятым. Эка невидаль. Пошли кататься! Я даже без седла удержусь *посмеивается хитро*

Асфау

@Кайрос Кая и Ас , не будем ущемлять Смурфиков и красить тебя синей краской.

Асфау

@Кайрос уииии, покатушки! *Доволен и кайфует, мотаясь в разные стороны и стараясь не прикусить язык* 

Асфау

@Кайрос у тебя больше не Ромео и Джульетта выходят, а Смурфики. КАРЛ, мы что-то потеряли.

Асфау

@Кайрос и вообще. Кай и Ас похожи на историю ледяной королевы. Давай я тебе осколок в сердце вставлю? Кайфанешь разок точно *посмеивается*

Асфау

@Эванджелина Мельценаж да, играю. Когда есть желание. Так же играю и в лигу и в варфрейм. Но пв- основное.

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер *самый тёплый, мягкий, сестринский цом в обе щеки)*

Асфау

@Кайрос *щупальцами обвил морду дракона и присосался* тшшш, сладкий, нам ещё долгий полет предстоит, не шали *пересасывается с морды на шею и с шеи на загривок*

Асфау

@Кайрос мой посторонний предмет в тебе будет красиво смотреться. И понравится процесс, уверен.

Асфау

@Кайрос да вот возбудился, пока ты меня раскачивал. Поэтому теперь навсегда вместе *поудобнее присосался и облизывает чешую у шеи*

Асфау

@Кайрос ты хочешь, чтобы я при всех расчехлял свой предмет? Ля какой . Так то мне без проблем, но вот не охота, чтоб каждый знал, что и как . Покажу тебе его в более приватной обстановке. 

Асфау

@Кайрос - *отлип было и снова прилип в процессе полета вниз* разбиваться о землю- так вместе!

Асфау

@Кайрос ну, если у меня не окажется- используем твой. Делов то

Асфау

@Кайрос и во здравии и в посмертии..*на ухо шепчет, падая вниз*

Асфау

@Кайрос клянусь, что замышляю шалость и только шалость *щупальцем по носу бунькнул*
Метить-моя прерогатива 

Кайрос

Цитата: Асфау от Сегодня в 09:25:11Метить
Смирись, ты уже мною помечен *ухмыльнулся*

Асфау

@Кайрос *вернулся в нормальный облик, сидит на драконе, оглаживая чешую* дааа, потрясный был полет. Надо почаще так... Такое творить в небе.

Асфау

@Кайрос *спецом сует щупальце дракону в рот, хитро лыбясь* правильно, откуси, испачкайся кровью... И мы с тобой жарко проведем несколько дней в кардио тренировках

Асфау

@Леди Пепла потому что у меня несколько... нестандартные методы

Кайрос

@Асфау, раньше, не раньше, но ТЫ помечен мною *укусил за ухо*

Асфау

@Кайрос *закашлялся от прокуренного дыхания дракона и теперь сам пахнет дымком* ты зачем меня вкуснее делаешь, а?
Да, в небесах можно переплетаться и устраивать танцы. С твоей то грациозностью. Ахахаххаха, вспомнил брачный танец Беззубика. Ну это точно ты. Ахахахахах

Асфау

@Кайрос ля какой, гляньте на него *щупалку покусанную убрал и насупился* мне не надо тебя травить. Достаточно, чтобы в кровь попало кое что другое.

Свора

Асфау

@Кайрос я тебе закручу, саламандра! *Ещё раз по носу щёлкнул и улёгся, прислонившись к дракон ему боку* а вообще да... В небесах хорошо. Ничто не ограничивает, никто не мешает. Ветер сдувает хаос мыслей и проветривает...*хитрый взгляд на дракона* если есть, что проветривать, бггг

Кайрос

@Асфау, *придавил лапой к земле, склонив морду прямо к его голове* Раньше, не раньше... *протянул меланхолично* НЫНЕ ты - мой *куснул за нос*

Асфау

@Кайрос чтобы было погорячее. Таки когда проникают с разных сторон- эффект от определенного яда будет весьма в тему. З-забота

Свора

@Кайрос, - Да хоть квадробер, ты кого рабом назвал, морда бледная? >о<

Асфау

@Кайрос о, портативная печка. Принято, в поход только на саламандре.
Ну там... Мозги, например *с хитрецой* субстанция такая...в голове. 

Мелл

@Асфау Оригинальные у тебя пожелания конешь)
Но я и не против. Давно кошмаров не было... Люблю когда они мне снятся...
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^
картинка сверху кликабельна

Кайрос

@Асфау, *сначала пустил через ноздри дым, а после вычихнул нахла из себя* больше никогда ТАК не делай! *рыкнул, предупреждая*

Шанайра Энэд

@Эванджелина Мельценаж *щекочущий нос, слегка грозовой, воздушный цом)* 

Асфау

@Макх Шесть я не ем что-то кроме хтонов и хтоников. И для того, чтобы сесть на тебя- не обладаю габаритами дракона

Асфау

@Кайрос это ты так чумные сопли называешь? Бггг

Асфау

@Кайрос а ты не думай, это вредно. Соглашайся, пока предлагают. 
Познакомлю тебя с цветочком аленьким. Мой милый питомец.

Кайрос

@Асфау, ты расслабишь моего хтона своими диванами! *возмущённо рыкнул, вытряхивая из себя всё лишнее*

Асфау

@Кайрос ну ничего, лечить не буду, но поддержу тебя за лапу, пока не помрёшь.

Асфау

@Кайрос *придавленный, но не сломленный, выполз, жадно дыша* я про цветок говорил...он мой питомец.
Но ты милый, да *сел ждать гордого саламандра и пока занимается своими делами*

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика