Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кайрос

@Нюва, ну, выходит, на попочку)))

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Ты же понимаешь, что я не могла не... Пройти мимо обновки для брата своего хдд

Кайрос

@Нюва, не могу работать в перчатках: ни в саду, ни посуду мыть, ни, уж тем более, работать с фигурками >_< Я должен их чувствовать. А так... Ну, это - всего лишь акрил, не масляная же краска) Отмывается, а потом кремиком - и всё чики-пуки)

Кайрос

@Нюва, наверное, дело привычки. Но ногти - там ещё же, как понимаю, перчатки - твоя личная защита. Это как врачи всегда в перчатках

Моль

@Калеб Хейл
упс... и правда, вышел.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Анна

Пф. Буквально три пиццы - и он мой.
@Аранарх, чур, одну пиццу - мне.

Сусанна

@Барс Баркас Девять с Половиной @Калеб Хейл
Филешка куриная со специями, с овощами (баклажан, кабачок, лучок), булгур.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Калеб Хейл
И по вкусу вкусно.

@Барс Баркас Девять с Половиной
У меня такой проблемы нет. Всё сочненько.

Сусанна

Сусанна

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Увы. Хочешь хотя бы нормально жить и не загаситься — надо повертеться.

Шанайра Энэд

@Барс Баркас Девять с Половиной Мне вообще не в кайф это ощущение. Но осень решила, что в этом году не плохо было бы меня добить))

@Симбер Ресинджер Высокое. Для меня – запредельно высокое. Сначала я всё списала на непогоду. Потом поняла, что что-то не так. А когда померила мне стало ещё хуже)

Зефирис

@Барс Баркас Девять с Половиной 
Настоящее пох даже не упоминается. Оно проживается тихо. Так что сяп. :З

Шанайра Энэд

@Симбер Ресинджер Я дожила до того, когда теперь ещё и от давления надо таблетки)))

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, странное. Проебалась, получается? Щас пришлю.. 

Малахия

@Шанайра Энэд Напомню, если сам не забуду)

Малахия

@Кайрос Поверь, голодным не останешься. Там кого сожрать будет предостаточно)

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Все очки вложены в интеллект, а не в силу. С такими статами я стол если подниму, то накроюсь им сразу же, как пледом

Волхайм

@Кармелита ОНед Стронг *Снял фуражку с головы* Там пусто

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Тиарра Эверли

@Сейран, ну, должна же я что-то делать в этой крышесносной команде хдд

Кирион

@Кармелита ОНед Стронг
"Внимательно слушал, не особо вслушиваясь". Ча? :D
Опечатка ))
Я текст несколько раз читала перед отправкой. А потом, когда его на конкурс выставили, то бросилась ещё читать. Это текст прошёл столько проверок, а всё ещё полон опечаток. В самом начале! 
> Анкета <
- Эпизоды и квесты
- Блог
- Музыкальная тема
- Голос

Тиарра Эверли

@Баргенэр Дум, даже не знаю, как ответить.. Пожалуй, им нужно будет крепко вместе выпить, чтобы Тира задала свои вопросы, рискнула потрогать, что ее интересует.. и тогда она оставить его в покое!
... Возможно... 

Нега

Здравомыслие удел слабых

Тиарра Эверли

@Баргенэр Дум, хехе, ну если все выживут в этой операции, потом можно заглянуть в паб

Тиарра Эверли

@Баргенэр Дум, нда, вот Калеб обрадуется, когда я к нему из этой поездки вернусь ммм немного потрепанная и чуть-чуть мертвая хдд

Соната

Кайрос

@Нюва, там всего лишь то, с чем просил помочь Сверр)

Йохан

@Фортуна 
Кормите по старшенству? 
Она будит тем, что смотрит на меня в 06:50 х) 
Приучена не трогать, но смотреть то не запретишь... 

Шанайра Энэд

@Кайрос Со всей своей фантазией до «Симбы» я не додумалась))

Теренс

@Кайрос походу я в глаза долбился, когда список участников смотрел хд Да, мой отряд отвечает за анализ и информационную поддержку, а так же снабжает гаджетами.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Соната

@Двалин
А почему сразу он? Хддд

Эленмари

Волхайм в восторге от вашего сообщения Эхо несказанных слов: *Наблюдает*
Ты чего так пугаешь? 

Шамаш Син

Какой кошмарик!
@Тиана, спасибо!

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Ракша

@Энтропий
Ой-ой, как сердце моё стучит от волнения за Ракшу! ❤️ Прямо адреналин в крови подскочил! Чудесный пост, какие красивые родители! Понятно в кого Ракша такая хорошенькая! Воистину великолепная сцена и очень вдохновляющие описания! Спасибо! 🔥
Спасибо) Не влюбись в мою маму, я с ней не смогу соперничать) хД

Ракша

Соната

@Двалин
А почему не Твиньч? Или Аранарх? Или Моль? С ними со всеми я тоже виделась х))))

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, нет, я не буду удалять чужую работу. Ты итак меня подставил, потому что мне пришлось выполнять твое задание за тебя. Это уже второй раз, когда ты сливаешься в процессе. И если в первый раз это никому не помешало, то в этот раз кто-то сделал ассу для того, кому это не интересно (тебя), а кого-то пришлось делать мне, чтобы человек не остался без ассы. И сейчас я ещё и должна лишить человека шанса на выигрыш просто потому, что ты внезапно передумал? Как насчет уважения к другим игрокам или это слишком сложно для варвара? 
Закончим на этом, просто больше не записывайся на конкурсы. 

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне не очевидны и не известны твои причины. Не любишь конкурсы - не записывайся, все просто. Человек записался и честно выполнил задание. Скидывать я ничего не буду, удалять я ничего не буду. Не нравится результат - не заходи в тему.
Разговор окончен, очень прошу не продолжать его. 

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, мне все ещё не очевидно. Потерять кого-то среди 30+ вручную вбитых по одному адресатов - допустимо. Для этого в тот же день написано уведомление с просьбой сообщить, кому не пришло.
Ты написал, я отправила. 
В ответ получила обиженный ответ, что участвовать ты не будешь. 
Извини, что упустила тебя в рассылке. Но логика твоя мне не ясна.
Отправлять/удалять ничего не буду. Прямо тебе пишу сейчас - отстань от меня с этой навязчивой идеей сейчас и больше не участвуй в ивентах, которые я организую. 

Инкара

@Тиарра Эверли 
/смотрит с тем еще клубком смешанных эмоций во взгляде/ этоо какой же отстраненностью от проиходящего надо обладать... :DD когда с дерьмо-эмпатией ощущаешь обе стороны происходящего... все эмоции как жертвы так и тех из-за кого они жертвы... и когда этим там таак смакуют... на некоторых сериях охота разорвать мир в клочья х))) лишь бы самих этих идей больше не существовало...  

Кайрос

@Соната, поделись, как это ты так научилась вообще не раздражаться? О_о

Инкара

@Тиарра Эверли
Кости не зашли... всякие там декстеры тож не зашли... менталист было классно. касл вообще как семейный детектив х))) было что-то еще.... хм...
...может просто дело в подходе... именно то ощущение будто происходящее излагают так, что им будто нужно смаковать... такое же именно встречается в японской манге, где часто любят сильно смешать страх с... возбуждением? :DD взять даж не ужастики, а тупо берсерка или... даже сделано в бездне :DD а есть отдельно манга, где вся суть в этом.... ну и вот в мыслить как преступник не всегда хочется мыслить как преступник :D это гадко, вязко, неприятно... и ощущение будто если насмотришься этого то полностью сухим ментально из воды уже не выйдешь.

Малахия

@Шанайра Энэд Мы есть Веном и имя нам Легион! Мне просто нравится так оформлять)

Инкара

@Соната 
О, пеес... мой братик оч его любит и все эти часовые подборки гнездилова на ютьюбе. Видел лишь урывками как и кучу других сериалов, но штука оч уютная

Инкара

Инкара

@Тиарра Эверли
.
так именно привязка "злодей" может и помогает как-то не воспринимать... хмм... сложно делить людей так... всегда интересно, как устроено их восприятие мира, что они так легко воспринимают различный людей хмм... ниже себя (а в других случаях опустить до себя, по их мнению). воспринимают людей ближе к... тому как местные привыкли воспринимать животных... ниже как воспринимают друг друга народы, что враждуют. дело не в жестокости обычно как таковой... а каком-то барьере понимания или желания понимать. когда смотришь на кого-то и на каком-то уровне не относишь вас в одну категорию. ведь это чуть ли не единственный способ причинить вред кому-то не сведя себя с ума - опустить его в своих глазах по каким-либо критериям. Будь то защита одних в угоду другим, будь то поставить свои предпочтения и желания выше окружающих и многое другое... в целом чем-то спровоцированный переборный эгоизм, бывает отклонениями, бывает безнаказанностью, бывает не желанием или не способностью понять человека или просто выбором в свою чисто пользу чего-то... по этой системе каждый из нас временами злодей.просто ущерб бывает в разной степени и разных видов... ментальный физический и т.д... забирать чью-то жизнь или сильно ее портить считается просто той гранью, когда человек доказывает, что слишком опасен для мира в целом.
Да в сериале не кормили с ложечки объяснениями что к чему... но как все отснято давало более, чем нужно.
Я бросил после серии где уставший отец решил пришить одним днем свою семью целиком. Где старшему сыну пришлось рискуя и таки отдав свою жизнь защитить своего младшенького от родного же отца. И серия начинается с того как еще чуть ли не подгузниковая мелочь идет по дорожке у дома оставляя кровавые следы - единственный выживший. Ну так вот у этого человека... фактически не было ни криминального прошлого... ничего такого... чел просто одним днем слетел и пошел по тропинке невозврата, после того, как слишком долго и много всего копилось. Он довел себя до состояния когда ни его жена и ни его дети не были ему важнее себя, своего стресса или причиной жить. Скорее просто обузой. Да и в целом когда все перестало иметь какое-либо значение. Вот и злодей.. меня тогда прошибло еще с первых минут серии х)) а концу уже чуть ли не плакал х)) после того случая на два года больше не лез ни во что детективное, отходил... ну да, это не была единственная тяжелая серия за все что видел... просто лично это задела больше лично меня х))
Ну и вот что... всякие такие искажения восприятия, застревания, накопление эмоций или просто ощущение что раз человек сам себя ощущает грязью, то и имеет право других с ней смешивать, как и превосходство со вседозволенностью. Все время хочется понять... что-то... кто б знал что... много чего, наверное... как и свыкнуться с мыслью, что и это тоже просто часть эволюции...

Инкара

@Элериум 
ну честно х)) лучше там не знаю... отчаянных домохозяек глянуть х)) или таам... как избежать наказания за убийство... там как понял больше идут всякие уже схемы, страсти всякие.... а это? а это фиг, а не уточню х)) 

Инкара

@Тиарра Эверли 
ну, не особо научился отстраняться от чего-либо х))) надо б учиться, так как не совсем это мое... не выдерживаю. Ну а до тех пор... внимателен ко всему что смотрю читаю и слушаю х)) и отсеиваю только так х)) есть правда от и до сухая обратная крайность... но в ней еще более не комфортно х)) зато в ней что угодно смотреть можно и чуть ли не как ученый - тупо  логически оценивать х))
Кроме того что мыслить как преступник довольно жесткий... он сделан довольно качественно. Придраться там можно мало к чему. Кроме как к тому что столько серийников просто быть не может. 
:D

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика