Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Шанайра Энэд

@Линн *смотрит на него в шоке* Но... Вкусно хоть?) 

Варгрим

@Ашер Да не, я ничего не умею особо, я просто через ИИ сделал оформление, а дальше уже разобрался и доделал) Так что я не "программист", слишком красивое слово для меня)

Волхайм

Нюва

@Тиана
Имфирикус скоро станет папой?
Что?

Нюва

@Мортарион
Какая чудесная, грязная, животная месть ♥
Спасибо, братик)

Таска

@Ракша не все такие пугливые, как ты)

Шейлина

@Лиша
её по радио ещё часто крутят.
Ну ладно) Значит, не все :D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Лиша
ахтунг, у нас тут человек изолирован от окружающего мира и СМИ.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

@Ракша *пошел всех обцеловывать* 

Варгрим

@Ашер это очень приятно, хаха, спасибо большое!

Таска

@Ракша ничего страшного, я справлюсь)

Ракша

@Энтропий, но в итоге всё-таки понял) Я в основном днём пишу с телефона и у меня может такое частенько проскакивать. Я не всегда перечитываю свои сообщения.

Соната

@Аранарх
Нет, вредина я всегда х)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Двалин
/усиленно капризничает/

Таска

@Ракша, готовишься свечку держать?  может, на тебе и испытаем? 

Анна

Владимир Быков

@Хьюго Иденмарк 

"Ебаааааа! НИВА!!!! СОВЬЕТ-ПАНК РУЛИТ!"

Бро, это УАЗ!!!

Анна

@Хьюго Иденмарк, ЧЮ явно в комплект не входит, да?
Так-то я всё прекрасно понимаю, но раз подруга по несчастью про это упомянула - грех было не отписать в тему.

Шанайра Энэд

@Ариана Просто я выпала от коллеги в осадок... Очень выпала)

@Калеб Хейл Это лучшее просто. Спасибо!)))

@Анна Я скажу так: «Терпение – это не значит быть терпилой. Смиряю с себя, на это трачу все силы.» Если Вы понимаете о чём эти слова)

Нюва

@Тиана
Это я про твое специфическое меню. *ржет*
Я тебя до сих пор не пойму. Как связано мое меню с тем, что Инфи скоро станет папой? Папами становятся от еды?

Нюва

@Тиана
У беременных очень специфическое меню. Глядя на твои желания, напрашивается очевидный вывод. Кому служит Лиша? Кто отец? ну, ладно. Шутка не прошла.

Я сразу не поняла, что ты имеешь ввиду) Наверное, все хтоники беременные, раз у них подобное меню) хД

Ракша

@Энтропий, да я ни с кем не связываюсь.)

@Калеб Хейл, если вспомнить, я года три мужика не видела) хД

Ракша

Мортарион

@Кирион,
Кто бы говорил)) У меня вместе с цитатами счетчик показал 6к, а ведь моя часть полотна вышла менее объемной) Удачной поездки~♥

Таска

Лумиус

@Двалин этот гном допился до белочки. Несите нового
Тема персонажа (кликабельно)

Ракша

@Таска
магазин тоже ходишь в наряде горничной?)
Нет, в обычном платье, но цепляются часто таксисты, которые везут. И неженатые и женатые.

Ракша

@Соната, у меня был года три назад таксист, который прекрасно резал и разделывал козлов, так что не факт, что спугну.) хД Я их пугаю пока работой во дворе, чтобы не думали, что в сказку попадут.)

Соната

Цитата: Ракша от 19-09-2025, 07:40:54@Соната, у меня был года три назад таксист, который прекрасно резал и разделывал козлов, так что не факт, что спугну.) хД Я их пугаю пока работой во дворе, чтобы не думали, что в сказку попадут.)
Ахаха
Ну да, а сенокос ещё х)))

Таска

@Ракша, у тебя странное представление о поцелуях 

Может, это одни и те же таксисты всегда?)

Хризопраз

@Энтропий, это уникальный экземпляр деревенской селекции! х"3
Лучший навигатор штурман галактики~

Аспэ Ксаэкс

@Соната Поясните пожалуйста. Фнаф. Мимики.
Вступай ко мне на путь сингулярности

Аспэ Ксаэкс

@Соната вот оно как. Меня никогда не увлекали ужастики. Фнафом не интересовался - он сам на меня лез из-за хайпа. Зато я вспомнил Ишимуру из Дед Спасе, когда прикидывал масштабы платформы.

Аспэ Ксаэкс

@Сейран На победу в какой борьбе? 

Сейран

@Аспэ Ксаэкс, на создание своей космической фракции) 

Энтропий

@Лира

мы уже говорили об этом, я люблю тебя
и ты никогда не будешь для меня грузом
*обнял*

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
В моих мыслях она в это приключение ходит по три раза в день и без обеда.

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
Тогда я рискую получить выговор за нарушение субординации х)

В.Е.Щ.

@Хайнрике 
Возможно в репликанта, что украл у неë пальто (*-*) 
Do I look like a real boy, Papa?

Симбер Ресинджер

Аспэ Ксаэкс

@Барс Баркас Девять с Половиной понимаю, но именно у меня достаточно специфическая ситуация.

Аранарх

Майкрофт Дум

ага, я вовремя как всегда....

Увы :(
@Сейран ну, увы. Но, "какая кому разница" х2.

К сожалению и такое случается
@Стил раньше такого не случалось почти. Хотя нет.... Когда мне один игрок вконец нервную систему за два года выжрал - то да, там тоже не было желания посты строчить. Но хотя б в том случае потом я постепенно вернулся (а тому соигроку дал пинка, везде заблочил и ушёл от него на этот форум. так и сидит на старом месте, кукует). Сейчас же.... мэ *развёл руками*.

Нуу... про других фиг скажешь... я к примеру всегда и везде тебе рад. Но рост человека превыше всего, даже если что-то пытается отвалиться в процессе... мб просто дай больше времени еще... время с таким помогает... сам чего-то жду х))
@Инкара ну, ты вот рад (хотя и на этом спасибо). Хотя у нас эпизодов нет..... Но вот про рост - сомнительно. А времени и так уже прошло достаточно

Решение принимать тебе. Но аппетит приходит во время еды. А если долго голодать, аппетит может вовсе пропасть
@Барс Баркас Девять с Половиной чтобы аппетит приходил во время еды - надо вообще иметь мысль о том, чтобы взять вилку в руки. У меня как бы и раньше простои были, но возвращался. А тут нет....

Подумай о перерыве или твинке
@Айне перерыв и так уже был. Я, считай, из него и не вылез пока. Но как-то и желание пропало. Твинка тож не хочу заводить. Как минимум потому что: 1) Я крайне редко твинков завожу. 2) У меня нет дополнительных идей, которые бы мне хотелось играть. 3) Если бы даже сейчас были - это сидеть, адаптировать кого-то из персонажей, что есть в чулане. А на это тож как-то не тянет сейчас. 4) Есть ли вообще смысл заводить твинка? 
*развёл руками*

Шанайра Энэд

@Айне Не волнуйся, воинственная, некроделльцев не так легко сломить) 

Соната

Майкрофт Дум

@Айне я когда-то давно так играл, но потом перестал. И даже если бы я вышел за рамки того лора, что у меня сейчас есть (у меня в целом есть подходящие "шкурки" в чулане, то есть другие персонажи, которые мне приятны и которых можно было и под что-то или существующее или стороннее адаптировать), всё равно особо желания нет. Дело не в серьёзности, но зачастую твинками мне сложнее и не так интересно (а когда решился за много лет поиграть кем-то ещё - меня жёстко продинамили с дальнейшими постами =-= даже при том, что игрок, писавший их, ныл, что ему скучно и играть не во что - всё равно динамил в угоду своей основе, о чём так же говорил).
Всё равно так же прописывать надо будет, потому что мне надо понимать, что и кого отыгрывать надо..... Но с твинками всё равно зачастую хуже (хотя раньше у меня на одном-то персонаже игра периодически плавала по активности, куда там ещё второго). И уж как-то и желания нет.

Майкрофт Дум

@Айне да не заметит никто наверн, кроме Инкары. А с Баргом я и так каждый день вижусь, его это вообще никак не коснётся. *развёл руками*

Майкрофт Дум

@Айне *развёл руками* зачем только, учитывая, что мы даж не пересекались никак в игре. У вас там целая компания, подумаешь, один человек какой-то рандомный уйдёт. =w=

Леди Пепла

@Мортарион
Полифония? *девушка усмехнулась* Да, примерно так же, как если бы у одного вашего советника была непрерывная зевота, а у второго синдром Туретта. И они гармонично советовали бы вам заказать яичницу на завтрак и завоевать мир к обеду ХД

А как ваши успехи в полифонии на советниках и друзьях? Какой "инструмент" любимый?)

Лумиус

@Барс Баркас Девять с Половиной, не выкупил рофл про 37-е место. Купэ как купэ
Тема персонажа (кликабельно)

Лучший пост от Владимира
Владимира
Стоило полновесному серебру покинуть кошель Тигровой Лилии, как Виазо, до этого уделившая гостям лишь немного приветственного внимания, мгновенно оживилась. Гномья жадность давно стала притчей во языцех, не подвела она и сегодня. Очень скоро перед наемниками и мракоходцами...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика