Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Шанайра Энэд

@Айне Арбузер климбахский! хд

Шанайра Энэд

@Айне Предлагаю кокнуть его. Пока идеальность Ша не подпортил ^^

Аранарх

Аранарх

Аранарх

@Анейра , возле значка спойлера есть значок перечеркнутого глаза. Ето оно. Выделчешь текст и под Хайд его

Аранарх

@Макх Шесть , НО КАК ТЫ УЗНАЛ КОТ ТЫ ЧТО ПОДСМАТРИВАЛ

Аранарх

Фортуна

@Лира, претендует на лучшую игру современности. Посмотрим, конечно, как будет дальше.
Недавно даже ставили свадебный танец под главный трек оттуда.

Вступай к нам в орден, ауф

Кайл Розенкранц

Макх Шесть Это дорого, нужны деньги!
сколько я тебе буду должен?)
    Барс Баркас Девять с Половиной Сложно. Я бы пошел, если бы был умнее
сам боюсь) но хочется) Макх отказывает. пойду выпью 300 капель эфирной валерьанки)
все критяне лжецы

Макх Шесть

Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Асседия

Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Аранарх, мистер гном, ни капли сочувствия ( ཀ ʖ̯ ཀ)

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной, в моей работе маски - бесполезная вещь 
Одеваюсь я как капуста самая первая, как только температура понижается на пару градусов 

Асседия

@Барс Баркас Девять с Половиной,  чего мне объяснять, я знаю, но и знаю, что на моей работе - не получится

Асседия

Тиарра Эверли

@Макх Шесть, а ты был достаточно плохим котиком в этот тыкводень? 

джен морт, он же топаз

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:55:29@Макх Шесть, а ты был достаточно плохим котиком в этот тыкводень?
аж подавился какая женщина!))
в свободное время она была джентльменом

Асседия

@Шанайра Энэд,  у меня мощный комплекс пренатальных витаминов уже несколько месяцев, тут дело в том, что не долечили изначально и отправили. Один раз иммунитет дал сбой и все, теперь тянется вереница вспышек

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
Мчащуюся платформу тряхнуло ударной волной, вырывая Вакулу из приступа дереализации. Сбежавшие работяги, жмущиеся друг к другу в борьбе за пространство, вздрагивают в такт с громогласным взрывом и охают в ужасе, когда вечернюю лесистую тень озаряет ярким светом поднимающейся стены огня. Вакула, не помнящий когда успел осесть на пол, ехал спиной вперед и не мог оторвать глаз от развернувшийся позади них картины...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика