Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Йохан

@Тиарра Эверли,
Будь с нами понежней 
Мы ценный груз - нет. 

Тиарра Эверли

@Элизабет Иденмарк, да нет, там же округлилось чуть. Ну получили люди на 2-3 кристалла больше 

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, спасибо, милый. Это правда маска.) 

Тиарра Эверли

@Элизабет Иденмарк, не-не, речь именно про финальную сумму, чтобы она была кратна 5. Иначе на копеечки ничего не купишь потом, в магазине всё кратно 5 же..

Энигма

Сусанна
Приятного
Я не ел. Оно с сахаром, я потом не усну *грустит*
в свободное время она была джентльменом

Макх Шесть

@Сейран волшебный лес и дождь из болидов
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли  @Барс Баркас Девять с Половиной 
Она скидывала, что пишет стихи(до них я еще не добрался), и там есть её фото=)
https://arkhaim.su/index.php?msg=569778

Фридрих Браун

@Двалин Я и от эльфа не откажусь))

Калеб Хейл

@Ракша 
Уверен не менее прекрасна)

Баргенэр Дум

@Фортуна го мутить составные посты? Вставлять фрагмент из того таймлайна, где обсуждали червя.

Баргенэр Дум

Вакула Джура

@Аранарх я ж уже заглядывал на твое радио)

Инкара

@Макх Шесть
? /удивлен яркой реакцией/

Майкрофт Дум

@Инкара с одной стороны да, но тут я прям...... Хотя б там цена не за 7 капсул Х)))) А то б меня жаба задушила совсем. Ну и да, конечно чуть расслабляешься, когда теперь ты точно знаешь, что с тобой, и что это реально так, а не ты сам себе придумал. И в с таким ты знаешь, что делать уже хотяб.

@Энтропий угу, хотя всё равно некоторые вещи могут быть подешевле. А тут импортный вариант ещё.... Хотя если прикинуть, он один фиг, кажется, дешевле нашего выходит. Но да, лишь бы помогло. Надеюсь. Но сказали, что раз на меня одни таблетки сработали, есть шанс, что сработает и этот препарат (в чём-то у них там механизм действия похожий просто. не во всём, но есть).

@Энигма пасиб! Думаю, после этого уже будет полегче х) Хоть теперь знаю, что и как... ну и лекарств дождаться.

Ракша

@Сусанна, завтра все пойдут в администрацию писать заявления (вот только как бы не послали их). От меня не приняли же, отправили в полицию. Участковый в отпуске и я позвонила в 112. Там мне дали другого участкового (он отправил мое обращение на область). Ветеринару я сама звонила (он обещал кого-то прислать, но не прислал). Словесно назначил лечение (что я и сама знала), лечу сама.

Инкара

@Макх Шесть
Ну так.... у него все ж в конце умирают, чтоб была полная картинка, что им грозит в мире же ж... грустна да.. 

Там разные животные на канале... мне братюнька подкинул, я подсел :DD мб тож что-то зайдет еще раз аж два видео зашло

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной ну, я хз конечно, что у тебя, но у нас просто не то чтоб денег много (а трат и так хватает).... Разве что разово я отдал столько, а в месяц может потом будет 5-6к. Но всё равно это не то чтоб мало... Но, если это нужно, чтобы я потом смог сам нормально функционировать - ок, fair deal.

Майкрофт Дум

@Барс Баркас Девять с Половиной ну, я не успокаиваю себя, а знаю, что либо я вот сейчас занимаюсь этим (и трачу деньги), либо так и буду сидеть без денег и без работы в дальнейшем. Даже если сам вроде буду везде здоров, пока котелок не вправлю - будет ровный, но трындец, какой был всегда...

Вакула Джура

@Аранарх позовешь к микрофону - приду целиком

Аранарх

@Волхайм , я всегда помню про своих булочек. Но моя муза - капризная и ветренная сучка. Вчера я съел на ужин четверть арбуза в одно лицо и она решила, что с таким животным ей не по пути.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Волхайм , не говори. Поэтому сегодня я решил сперва сожрать осьмушку арбуза, раздать долги, а потом, на ночь, доесть остаточки ^•^

нет не слипнется

А на выходных буду есть кфц, арбуз и пиво. И пусть канализация дрожит от страха!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Волхайм , я работаю над этим! Честно!

Я пытаюсь дописать пост до того, как меня приманит арбуз. Совесть, желание писать пост и Рут Эттинг, Nevertheless, на радио Сточной Канавы котик на пузике стоят между мной и последней осьмушкой!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Волхайм

Чел - прекрасная женщина с роскошными бедрами богини, созданными, чтобы давить ими арбузы глазами. Но меня скорее манит эдакое приключение Индианы Джонса, в конце которого его ждёт золотой пчлен
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

@Фортуна верится с трудом, но да хд 
Там уже пробный жилец живет всю эту неделю. Осталось только подключить интернет и немного декора добавить. Картину над кроватью, покрывало, вазу и в общем-то все) 

Волхайм

@Фрида Астер Справедливости ради она начала подходить на типичную визуальную новеллу для мобилок, да и в принципе 
Но боже, как же тащит сеттинг

Волхайм

@Аранарх Крекеры в форме рыбок и сметана с сахаром

Волхайм

@Лира Ему надо постоять, чтобы быть вкусным 

Волхайм

@Аранарх У меня был более сложный вариант с пряниками, бананами, грецкими орехами, сливки взбитые+сахарная пудра

@Лира Если мы порежем его уже сегодня, то покажу 

Волхайм

@Аранарх Потому я в последний раз ел его лет 10 назад...да...

Волхайм

@Аранарх Сказал гном с бичпакетом. Классека, что уж там

Волхайм

@Аранарх Тогда это совсем другое дело 

@Хризопраз *Погладил по головушке маленькую фею*

Волхайм

Волхайм

@Леди Пепла От из крекеров в форме рыбок и сметана+ сахар

Ну как тебе сказать...*Смотрит на руку*...тыльная сторона указательного и безымянного пальцев, вся...часть указательного и мизинца, тоже с тылу

Леди Пепла

Цитата: Волхайм от 07-08-2025, 23:49:31@Леди Пепла От из крекеров в форме рыбок и сметана+ сахар

Ну как тебе сказать...*Смотрит на руку*...тыльная сторона указательного и безымянного пальцев, вся...часть указательного и мизинца, тоже с тылу
Целый тазик. Не много?

Волхайм

@Леди Пепла Имел дело с кипятком, который с огромной скоростью летел во все стороны

Волхайм

Цитата: Леди Пепла от 07-08-2025, 23:51:59Целый тазик. Не много?
Таки большая семья на него собралась

Макх Шесть

@Леди Пепла @Лира @Сусанна это происходит время от времени, я буду в порядке х) просто мне некуда было кричать, но словами я тоже выразить не смогу, простите за беспокойство
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Волхайм

Моль

@Сусанна Что? Прошу прощения, но где в моем вопросе прозвучала грубость? Повежливее, пожалуйста.

Волхайм

@Хризопраз Главное, чтобы феечкам было вкусново, уверен, эти крохи лучше меня в сладком разбираются 

Волхайм

@Хризопраз *Потискал за щёчки сластену* А у вас сладкие зубки?

Волхайм

@Хризопраз Тут должна была быть игра слов со sweet tooth — сладкоежка (сладкий зуб)...но я не смог...*Гладит по головушке аккуратно, другой рукой все же тиская*

Энигма

СонатаЭто ты о нашем что ли?))
сомневаюсь, что в этом квестике хоть кто-то хочет связывать себя супружескими узами) и это особенно весело, правда?)) хехе))

Волхайм

Энигма

ЭнтропийРеально в белом!
ключевое слово - пальто))

Энигма

Энтропий О! Я смотрел в детстве) в детстве понравилось)
я говорю о новом фильме США-Канада
брр
скомканы смыслы

Элериум

@Чи-Бин либо я думаю не о том, либо мне страшно!

Таска

@Ракша догоняй)
@Тиарра Эверли спасибо за платье, отдам кому-нибудь из команды 
Спойлер

Таска

@Ракша похоже, тут нужна процедура состаривания 

Волхайм

@Хризопраз Или крошка торта? *Заглядывает в глаза*

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика