Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Элизабет Иденмарк

@Генри Волхайм ну а шо, я красиво в кодах делать не умею хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Майкрофт Дум

Ну, что, погнали...

@Макх Шесть у меня, разве что, клиника частная, не государственная, да и в целом данная ситуация - форс-мажор. Длинный список ожидания - скорее всего потому, что спец хороший, вдобавок разбирающейся в одной теме, а у нас тут в ближайшем доступе оч мало таких..... Считай нет почти. Вот люди отовсюду и едут, помимо самого Сиба. Но в целом этот форс-мажор остаётся неприятным....

@Малахия ага, полный отстой. Причём из разряда "оно просто случается". Никто не виноват, оно просто так совпало. Но всё равно неприятно, да. Когда ты ждал 4 месяца, приём вот уже вот-вот и именно сейчас выпал этот "*бучий случай". Я справлюсь, спасибо, деваться всё равно ж некуда... Вот поспал и уже как-то ситуация и не ощущается так... Хотя я подозреваю, что мозг просто офигел и частично вытеснил .w. Чтоб я кукушенькой не ехал.

@Барс Баркас Девять с Половиной чистый и концентрированный. И случайный, ко всему прочему, отчего ещё неприятнее....

@Энтропий увы, мне Москва встанет в копейку. Одна только поездка туда-обратно по цене будет как вся моя ранее запланированная поездка (с номером на ночь и приёмом у врача). Да и то, прём у врача, который может принять в ближайшее время, может мне выйти в более ощутимую сумму. А я ещё не ясно, верну ли деньги за нынешние билеты.... И тут играет ещё то, что я уже свыкся со всем раскладом и менять экстренно ничего не хочу, в том числе моральных сил на то нет =w=" Да, буду ждать ещё.... Я не умираю, в петлю не лезу. Обидно, но чтож, придётся ещё подождать. Вот если б там ближайшая запись была через полгода - тогда я б да, задумался о смене планов, ибо это уже ни в какие ворота бы не лезло.

@Элериум пасиб! да, полный и внезапный писец :с лучше б с утра звонили с "мы тут вам пару миллионов долларов привезли, ждём под окном, заберите позязя".

Всем:

Макх Шесть

@Леди Пепла они там не всегда + весь прикол в том что коробка невысокая изначально и руки у меня просто кривые хд
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хао

@Соната , ага, чтобы подарить какому-нибудь терминатору (Хьюго, например) красивые сережки. А то че как лох.

Хао

@Соната тебе бы я подарил авторскую шестистволку. Миниган "Шесть звездочек"

Хао

@Соната

ЭкзоТек - исполняем мечты!

Майкрофт Дум

@Фортуна а, клиника Шурова. Вспомнил, что натыкался на их сайт по запросу о специалистах по СДВГ в моём городе... смутило, что по указанному в шапке адресу находится.... хз что. Максимум что там подходит - какой-то кабинет психолога ._. Да и не написано, что он связан с ними, равно как мне нужен психиатр, а не психолог. Это насторожило....

Сейчас смотрю, что "услуга" лечения СДВГ у них есть..... а по факту я не вижу, кто работает с этим у них. Вдобавок, ни одного врача нет в списке (даже в двух) проверенных врачей, знакомых с СДВГ.

Я не знаю, с чем подруга обращалась, но если б я с депрессией шёл - я б и у нас сходил где-то, не планируя поездку. А так мне другое надо и у нас его дай боже детям диагностируют.....

Вопрос ещё пока не решённый, как они ставят онлайн, если онлайн - нельзя по закону, нужна для этого аккредитация на это....  Чего у них я не вижу.....

Ладно, поспрашиваю позже про онлайн в одной группе, потому что пока сомнения.... Под самую ночь метаться что-то искать и узнавать такое себе.

Калеб Хейл

@Джинарра Эверли 
Не набухался, а навеселе))!

.

Сусанна

@Калеб Хейл
Хехе, писяо, да.

@Соната
Покажу в пятницу фокус-покус с отходящей фалангой пальца. 🙂‍↕️
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Калеб Хейл
Да я хихикаю. Всё хорошо, не бей.~

Сусанна

Сусанна

Волхайм

Идеалистично - это сидеть и получать кучу денег просто за своё существование. Генри, в тебе говорит депрессивное состояние, оно буквально искажает твоё восприятие реальности. *Буквально*!
@Кармелита ОНед Стронг Нет, я сижу в офисе—гадюшнике 5/2, у меня есть представление о том, что такое "хорошее рабочее место"

Кармелита ОНед Стронг

@Генри Волхайм, я о том, что ты чувствуешь себя в беспросветном тупике, что у тебя нет сил бороться, нет веры в то, что что-то может измениться.
Я говорю лишь, что может. И это не зависит от удачи, которая просто статистика. Несправедливая статистика, но от того борьба с нею только ценнее. Я тоже работала на ненавистной работе. Миллионы людей проводят время там и так, где и как они не хотят.
И когда подавленное состояние сгущает тени в жизни и приглушает свет - в реальности они никак не меняются.
Мне больно смотреть на твоё состояние, поэтому я не отбрасываю твои сообщения, говорящие, всё плохо. Я предлагаю посмотреть на них через новую призму "что я могу сделать, чтобы мне было жить хоть чуточку проще?"

Вот о чём была моя реакция

(думаю о постах)

Соната

@Сирин
Пофоткаю))

@Леди Пепла
На даче буду запускать, если погода позволит))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

@Калеб Хейл Да чо прохиндей то сразу
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Элизабет Иденмарк мне просто лень считать, какие ачивки я могу забрать уже сейчас х)
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Таска @Энтропий то барыга, то Калеб прохиндеем обзовет, я щас расплачус!!! ;-;
Thy arse do be chtonic

Сусанна

@Макх Шесть
Спасибо, да... Но пальцек болит. :с

Энтропий

@Лира

пардон) исправил)

Макх Шесть

@Шейлина ну госпожа наградительница(...
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Соф

@Барс Баркас Девять с Половиной а как же био на три километра, к концу которой забываешь, что было в начале? Этож основополагание писькомерства, чем больше буковок и фотошопов, тем красивее х) 

Сусанна

Леди Пепла

Сусанна

Леди Пепла

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Энтропий

@Вакула Джура

я просто админю очень давно форумы, но в ТАКОМ количестве ботов впервые вижу )

Ракша

@Энтропий, переживает) Скажу больше и я переживаю)

Макх Шесть

@Сусанна на работе перегораете? нинада так
Thy arse do be chtonic

Ракша

Соф

@Энтропий *засмущался и разложился на плесень и липовый мед*

Соф

@Тиру а ведь и правда внутри меня может оказаться очень много кто и это даже не будет чем-то предосудительным...

Ракша

@Энтропий, где тебе тесно стало, любимый?)

@Таска, *на всякий случай куснула*

Ракша

@Энтропий, а я не знаю, где Таске обычно тесно)

Таска

@Энтропий 
Да там же, где и Таске обычно =D
В хуманском дверном проеме? 

Хао

@Хьюго Иденмарк если бы у меня их было столько же, сколько у вас - я бы тоже не клянчил. г_г

Ракша

@Энтропий, вот видишь, Таска сам сказал, где ему тесно) Ну, ты вроде не такой большой, хотя я тебя не видела в истинном обличии, чтобы дверные проемы были тесными)

@Таска, ну у нас с тобой получается как-то так) Еще могу сначала поджечь, а потом начать разбираться)

Ракша

@Таска, поэтому ты мне и мстишь эльфом)

Ракша

@Таска, ты в посте написал, пусть видит чего она лишилась) хД

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Написал, но пока не разгребусь с учебой — шиш что смогу сделать с этим и игрой в принципе, а это до субботы включительно 

Волхайм

Волхайм

Ракша

@Таска, среди мужчин или среди женщин?)

Ракша

@Таска, но ты мужик, хоть теперь и эльф)

Майкрофт Дум

@Лира а, как многа! xAx Нет, нигде не смотрел и не спрашивал. Сейчас, конечно, пойду попробую на авито посмотреть, но чёт меня сомнения берут.... Это прям вот специфичный провод для одной конкретной модели экранника. Зачем они так сделали - я хз....

@Энтропий сейчас попробую авито.... (но я ему не доверяю). А на счёт онлайн-приёмов у врачей - так я не против, у меня психолог онлайн уже пару лет х) И учитывая моё местоположение - онлайн самый нормальный для меня вариант. Но был вопрос, поставит ли врач онлайн диагноз и выпишет ли рецепт, если понадобятся лекарства. Вроде такого нашёл, жду теперь.

@Барс Баркас Девять с Половиной уже, теперь только ждать... августа х) (не, я человек-анекдот, эт точно)

Ракша

@Таска, драконов не так много и каждый будет голосовать за своего самца или самку) А ты так вообще за всех)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика