Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Волхайм

@Хьюго Иденмарк Я почему-то даже не сомневался, что вам нравятся рожки

Макх Шесть

@Лира позавчера вечером я работал и лег спать, потом проснулся и начал работать, потом после работы сел за другую работу, потом лег спать, потом сегодня проснулся и начал работать, потом встал с работы и был интеллектуально мертвым примерно три часа, пока не сделал еще одну работу за два часа, на которую может быть нужно было потратить четыре. Х)
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Макх Шесть

@Лира заполнение таблиц по завершению полного учебного года и отчеты очень осторожно смотрят на мои завтрашние дни и мне можно молиться, чтобы к следующему вторнику я все еще смог смотреть в зеркало и не видеть "существо".

А если чисто технически полтора часа из трех я поиграл в Майнкрафте, который купил недавно. Наверное, это был отдых %DDDDD
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Энтропий не могу найти цитату, возможно я даже не из аниме ее взял, но вот другой мем из этого аниме:
умная фраза
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Лира сегодня я точно не в состоянии, у меня полторы клетки и нечем думать... Я хотел сегодня написать какие-то посты, но моим соигрокам опять придется терпеть мою унылую жопу ХД
Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Лира ну мб завтра посмотрю артики, скинь их только
Thy arse do be chtonic

Волхайм

@Соната Демиургом Порядка
@Двалин Смотрю, что на эту роль уже есть человек и смотрю ещё раз в Вакансии, а там это не отмечено, ъуъ
@Хьюго Иденмарк В таком случае мне дорога в Экзотек, а оно мне надо?

Волхайм

Волхайм

@Соната И не говори, вот только я теперь не Дем, потому мои организации в списках должны по-хорошему быть удалены, как только новый Дам напишет им замену
М-дааа...*Думоит над всей этой ситуацией*

Кайл Розенкранц

@Калеб Хейл, эх)...гормончики уже не так играют)...
нет
времени нет совсем
Энтропий: эх... да) вот да)
ты понимаешь о чем я))
все критяне лжецы

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Макх Шесть
Ах, красота какая! Благодарю.~

Энигма

Энтропий Вот да, на улице дождь идет, а душно в офисе, что ппц ((((
нет, милый. это я  о другом
в свободное время она была джентльменом

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да ничего такого. 
Реал подзакусывает. Гости приехали и проч) 

.

Малахия

@Сусанна М-мультизадачность в Ордене только приветствуется, я полагаю)

Малахия

Малахия

@Ракша Тут только и остается, что ценой собственной жизни. Малахия преданная сутулая псина.

Волхайм

@Соната Вы слишком в меня верите
@Двалин Вот только меня смущает наличие моего Ордена и Архива в действующих организациях до сих пор?

Волхайм

@Фортуна ...потому что мне ставят плюсы, а это тема для ответов на плюсы...*Загружается*

Волхайм

@Соната Я сам этим не занимаюсь — гиблое дело
Знаю наверняка, что хорошо писать не умею, для такого нужны прямые руки

Волхайм

@Соната Можно ли это считать клятвопреступничеством против Фортуны?

Волхайм

@Соната Ужс, никакого уважения к деду внутри и снаружи

Волхайм

Таска

@Сирин моя судьба вообще не стабильна 

Волхайм

@Двалин Уже не свято, занято новым Демом
Ну может мне удастся добиться удаления

Волхайм

@Адлэр Геймплей: *Zero brain activity*

Сусанна

@Генри Волхайм
Ни разу не задолбанная! Просто сур'ёзная.

Сусанна

@Генри Волхайм
Не, ну здесь автор Сусанны может сказать то же самое о себе...

Сусанна

@Генри Волхайм
Ну и нафиг такую работу... Беречь себя надо, молодого.

Сусанна

Ракша

@Энтропий, спасибо родной) Как всегда ввел меня в краску) Ахаха) Да, пусть, что хочет говорит) Я рада быть под твоим влиянием)

Сусанна

Баргенэр Дум

@Сусанна, Эта хрень называется "у нас сроки по проекту, иначе штрафы пойдут, и вот эту вот часть подхватить больше некому, потому что этим занимаются всего 2 человека на заводе. И у второго тоже есть работа".
Я не особо то жалуюсь просто потому, что это интересная работа. Ещё бы заплатили за это хорошо. Но как знать... 
А что попало на отпуск - просто неудачное совпадение, не более того.

Баргенэр Дум

@Сусанна, сложно не согласиться, что так делать не правильно. Просто не могу отказать в том, чтобы помочь. Чисто по-человечески. Такое отношение непрофессионально, да. Но если бы не было причины за это взяться, я бы не взялся.

Асседия

Для отображения содержимого необходимо:

Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Хьюго Иденмарк

@Сусанна @Барс Баркас Девять с Половиной
Та знаете... *смотрит в окошко, пронзая взглядом пространственно-временной континуум и глядя на то что творится в мире* ...знаете на чем я вертел вот это вот будущее и современный мир? =_= Один билет в конец 90х пажалусто, там было лучше, фиг с ними, с удобствами Т_Т

Элизабет Иденмарк

@Энтропий да нормально, просто потерпеть без мобильного интернета, а так связь работает хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Кит

@Таска 
хм, покемоны?
Ну, вообще-то это гг cave story, но ладно

Хао

@Хьюго Иденмарк ты точно ту статью открыл? :0 Потому что это просто невероятная теория.

Хао

@Хьюго Иденмарк ну, во-первых, "отвал башки" - это идеи, которые можно придумать и реализовать в рамке игры с использованием этой теории. Но если сама теория тебе не показалась интересной и удивительной - то я хуй знает, чем тебя вообще впечатлить можно. 

Тиарра Эверли

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Аранарх, я смотрела, но сезона до 5 или 6.. не помню. Когда совсем пошла вся эта ангельская херабора и драматичные возвращения из ада, я вот это уже не смогла переваривать
Когда два мужика гоняются за призраками и периодически друг друга весело подъебывают - вот это больше по мне

Энтропий

Энтропий

@Генри Волхайм

ок, мой хороший, обязательно

Энтропий

@Генри Волхайм

ахахаха, обещать не могу
я думал это у нас ролевые игры такие

Энтропий

Чибис

@Сирин , не моя вина, что кухня некоторых народов включает в себя маленьких эльфиек.

Я стараюсь работать на широкую аудиторию

Тиарра Эверли

.

@Тиарра Эверли, плевое дело, неправильно нагнулся, чтоб поднять телегу для мотоблока и что-то прикольно так клацнуло в спине, чуть ноги не отказали

Лучший пост от Вакулы
Вакулы
В этом необычном, полном магических загадок путешествии, Вакула оставался человеком слишком черствым для чудес. Ему мешало многое, начиная отсутствием магического источника, что само по себе запрещало ему понимание многих вещей, и заканчивая вышколенной приземленностью наемника. То, что было для нуунва околобожественным олицетворением риска и мечты, для Вакулы являлось лишь финальной меткой рабочей смены. Нет, в его работе, конечно, хватало места для особой романтики, но её оттенки писались несколько иной палитрой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика