Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Шейлина

@Джинарра Эверли
Я так в лет 5-6 кошачий корм хрумкала хд
бабушка, царство ей небесное, всё возмущалась, что я дура и делать мне нечего хд
И как-то я купила кошке корм, а он так вкусно пахнет, что не удержалась и закинула штучку в рот хд
Брат смотрит на меня, глаза округлил хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
колбаски можно использовать как закуски к пиву)

а с влажным кормом ты мне напомнил историю:
Поругались муж с женой. Жена решила насолить мужу и приготовила макароны с собачьим влажным кормом.
Вот он приходит с работы, а жена ему заботливо тарелку с макаронами подаёт. Мужчина съедает и добавки просит.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хьюго Иденмарк
на это у меня уже есть другая шутка хд
пятилетний ребёнок съел корм кота. Родители сразу "ой, ай, ох, ах", а потом начали читать состав: кальций, магний, фосфор, группа витаминов В, экстракты...
Папа поворачивается к маме и спрашивает: Может, ему ещё дать?
Но белоснежный станет
кровавым

Исида

Цитата: Нимрах от Вчера в 02:38:25@Тиру, ты дай ей хоть вылезти сперва. /ржёт/ А то щас по закону подлости выпадет крит — и всё, прощай, сюжетец...
Совет от ленивого гм: Если игроки слишком быстро убивают противника – допишите что врагов на самом деле было двое. 
Нажми меня

Нимрах

Цитата: Исида от Вчера в 09:57:06Совет от ленивого гм: Если игроки слишком быстро убивают противника – допишите что врагов на самом деле было двое. 
...я ещё не решил, противник ли это!

Баргот

@Баргенэр Дум, а через пару кругов вторая Доминатрикс делает

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Баргенэр Дум

@Баргот, Восприятие прокнуло :D
И ты подкинул мысль....

Аранарх

@Калеб Хейл , самому бы где такого найти ))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джинарра Эверли

@Леди Пепла, так точно, блефаропластика

Крах

@Тиру Воу-воу... Вот теперь мне захотелось провести тебя по удивительному миру моего искусства~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Тиарра Эверли

@Макх Шесть, затрудняюсь ответить, я плохо в этом разбираюсь. Ещё все как на зло состав вечно пишут на каком-то мертвом языке, чтоб ты точно ничего не понял. В составе обоих есть аква, это точно.
А дальше... Один из говна и палок, а второй из говна и палок подороже. Мне так видится. 
Я в итоге выбрала обычный. Ещё и две штуки влезло в мой бюджет! Профит. 

Крах

@Тиру "Какая же я тебе бабушка, внучок? Ты отойди подальше - счас деда тебе покажет разницу..."
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Аэлита Лидделл

@Баргенэр Дум вот именно в этом и проблема отсутствия даже примерного игромеха по полочкам
а кто то еще жалуется, что информации и так много... неспеша же легко разобраться со всем о.о
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Баргенэр Дум

Цитата: Аэлита Лидделл от Сегодня в 06:52:02@Баргенэр Дум вот именно в этом и проблема отсутствия даже примерного игромеха по полочкам
а кто то еще жалуется, что информации и так много... неспеша же легко разобраться со всем о.о
Поэтому какието полезные идеи или штуки по игромеху приходится гдето записывать или запоминать.
Зато прикольно придумать что-то своё

Баргенэр Дум

@Аэлита Лидделл, тогда можно будет потыкать в логику отыгрыша и потребовать объяснить, каким образом ультрахуман всё ещё жив, разобрав себя на запчасти для машин, верно?

Баргенэр Дум

@Аэлита Лидделл, всё возможно. 
Уже захотят или нет, сделают обоснуй или не нужен, идея или не идея...
Иначе так недолго начать пауэргеймерить х)
А про 3 действия тоже вопрос для согласования друг с другом

Ракша

@Таска, как хорошо) Теперь я спокойна)

Тиарра Эверли

@Шейлина, да я не шарю в составах +не аллергик. Мне главное, чтоб я по лицу размазала - и оно не сохло
В сущности, это все, что нужно, да.. 

Тиарра Эверли

@Шейлина, ясно о.о
Придётся почитать состав того, что я заказала 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM