Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Таска

@Ракша, ты вообще не ложишься? 

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Таска

Таска

@Ракша, срочно восстанавливай)

Таска

@Ракша, могу только отшлепать через экран 

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Моя девочка х).*протягивает руку для пятюни*

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
*утащил её в обнимашках с собой на диван батониться вместе))*

Нимрах

@Малахия, молодой человек, ваши мощные комментарии под постами заставляют меня жаждать воистину запретного. /кашляет в кулак/ Побереги моё сердце! Как поставить лайк под лайк...

Энтропий

@Элизабет Иденмарк

спасибо моя хорошая)))

@Макх Шесть @Эш Армстронг

умрем вместе от моего кринжа спасибо вам, ребят)

@Ракша

увы, моя жизненная ситуация предполагает, что или я пишу так, или я вообще не пишу

Чи-Бин

@Хельга Иденмарк, "Плоть слаба" — мой клич и моё кредо.
Омниссия благоволит сильным, в плоти лишь слабость,
Он защищает верных, в плоти лишь предательство
Деус Механикус аккумулирует постоянство, в плоти лишь распад...

А табуретку, извини, не могу отдать. Без неё полосатого слона отберут.
*Сунул пальцы в дырки от пуговицы и начал ходить ими по столу*
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Ракша

Ракша

@Энтропий, угу, спасиб) Зато, я теперь вспомнила, как шить и вместо компа поставила швейную машинку) *Шьёт с деловым видом* Кто там недавно пришел из боя слегка помятым и покоцанным? *Подняла свой взгляд, выискивая Нимрайса, Энрико и Ларса* Подлечить, я подлечила вас, а вот одежду не проверила. Снаружи вроде ничего, но вдруг трусы порванные? А ведь скоро, возможно, снова в бой! *Выражение лица серьезнее некуда*

Ракша

@Энтропий, Нирвана вроде не выглядит покоцанным) Значит, буду зашивать Нимрайсу с хаоситами) Хочешь и ты снимай) хД

Ракша

@Энтропий, шикарный анекдот) Теперь пол ночи ржать буду)

Ракша

@Энтропий, значит, буду купаться) Ох, чую леса больше не будет рядом...

Ракша

@Соната, в данный момент в человеческом) Мне же надо было пощупать камушки, которые он мне подарил)

Чи-Бин

@Двалин , ну план хороший. я уже подумывл конкретно засесть, раскидать все очки и всё по распределять. Обязательно нужно!

Только регулировщик давления поставлю... и посты в пару мест отпишу... и сча вот, дракона затыкаю вилкой и тогда точно пойду всё распределять!
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Леди Пепла

@Чи-Бин
А в чём может быть выгода? Эпические до легендарных апаются исключительно за 1000 серых кристаллов в магазине. Без вариантов. Наличие отыгрыша на цену не влияет

Макх Шесть

@Соната я тоже так думал, но у меня там успех оба раза
кот уворачивается от любой ответственности о7
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Макх Шесть

для такого красавца я придумаю отдельный квест с красотками, у которых огромные бубсы =D
@Энтропий шутки про дойки и метание икры никогда не были настолько прямолинейными
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

@Энтропий
всё супер, не переживай) Я набила себе тату)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Соната

@Энтропий
Когда будет первая или вторая смена временного промежутка, я кое что добавлю х)))
Будет свое агентство и несколько студий х)
А планетоид... даже хз х))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леди Пепла

@Чи-Бин

Можешь проверить: зайти в карточку, нажать на артефакте улучшить. И апнуть прямо сейчас)

И, кстати, Двалин прав. Мог бы апнуться на 3000, а потом ещё и 7 УМИ сделать.

И в магазине, кстати, можно легко продавать, покупать, пробовать варианты

Сусанна

@Сверр Шахрассар
Я у родни ведь сейчас в РБ.
Не без приколов, разумеется, однако когда подходит время разлучаться (я завтра вечером отбываю в Мск), то становится не по себе. Я человек тактильный, который всегда будет хотеть няшиков-мяшиков (какой бы отпугивающий сучий взгляд у меня ни был в повседневной жизни для несведущего человека), а этого мне на нынешнем месте катастрофически мало. ^^"

Сусанна

@Тиарра Эверли
А ты меня ждёшь? Может, всё-таки подумаешь и откроешься мне? Хихих.~

Сусанна

@Тиарра Эверли
Правильно понимаешь. Я не настойчивая, однако очень ценю, когда идут навстречу.

Сусанна

@Тиарра Эверли
Это зависит от личных предпочтений каждого и выводится в обсуждение при заинтересованности.~
Ибо лично мне и погулять в хорошую погоду достаточно, а мест я особо не знаю... Только если искац под стать всем.

Шейлина

@Хельга Иденмарк
А придётся!
Я зря, что ли, придумала течение сюжета в вашей ветке?
Расписывай на 7к знаков, как ты скучаешь по брату хд
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Элизабет Иденмарк
Вот именно!
Нет бы крикнуть вдогонку и отправить сколопендру хд
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хельга Иденмарк
почему же невыгодно?
за 5к символов дают бо... а, не, в квестах это не действует, тогда тем более больше постов настрочишь - больше кристалликов)

Ну, можешь написать. Только мы уже решили этого не делать)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Хельга Иденмарк
главное что тебе как игроку весело в квесте, а персонажи - дело вторично-первично) Лишь бы было что играть и на что реагировать, а я стараюсь вам этого давать)
Но белоснежный станет
кровавым

Рей Гримуа

@Аэлита Лидделл извеняюсь...я не понял с проверками пока что =-=" поговорю с кой кем и сразу исправлюсь
Брось свой пустой лист
Твари не ходят в белом

Таска

@Шейлина
я еще не принюхался, но готовься к ответному пуку 

Ракша

@Таска — это яд медленного действия) Хотя, бывает и быстрого)

Ракша

@Рей Гримуа, я же хаоситка (хотя это в будущем), так что не всегда добрая и прекрасная)

Ракша

@Энтропий, без понятия) Я гордо сказала, что у меня ничего не болит и положила трубку) Да, и ты же мне не позвонишь, ты не знаешь мой номер телефона) хД

Крах

@Тиру 
Ишь ты! Пристроился сзади, хитрый волчара! хДД
Ну что сказать: "Я у Создателя один, а драконов - много") А так, то будь спокоен, юный дракон: я прикрою твой тыл собой!
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Тиарра Эверли

@Макх Шесть, кот, хватит ржать, ЗАПИСЫВАЙСЯ 

Тиарра Эверли

@Леди Пепла, для персонажей, конечно

Задания будут подбираться исходя из главного героя, кто будет проводить отбор. Возможно, часть заданий он сам захочет придумать. Или она.
Это может быть что-то в стиле:
- Опишите тот момент, когда вы поняли, что он/она вам нравится, что вас привлекло?
- Какой подарок вы бы сделали ей/ему?
- Как бы прошло ваше свидание?
И так далее.
Причём это чистая фантазия, они могли вообще в игре никогда не пересекаться, это не важно 

Тиарра Эверли

@Леди Пепла, добавила 

@Макх Шесть, не вижу проблемы хд

Тиарра Эверли

@Макх Шесть, ну.. Хотя бы мохнатую валентинку я дождусь?.. 

Леди Пепла

@Двалин
Думаю, вероятнее всего вернётся. Но вероятнее всего другим персонажем и без желания продолжить игру)

На моей практике только однажды ушедший с проекта человек вернулся и предложил игру. Игра тогда продлилась ещё  4 поста, потом он забил мне отвечать)

Леди Пепла

И в любом случае, из архива всегда можно достать)

Леди Пепла

@Двалин
Если не ждать многого, жизнь начинает приятно удивлять)

Соната

@Тиарра Эверли
У человека единственная задача подотвественная - пить таблетки.  Уж с ней-то наверное можно справиться?
/горит полыхает/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Леди Пепла

@Энтропий
Бля, не увидел)
Фи, при дамах... *поднесла пальчик к губам вертикально. Не к своим*

Ракша

@Элизабет Иденмарк, ты с утра уже думала о свадьбе Ялонга и Сусанны, а вчера я начиталась конкурсов, вот и приснилось) хД

Ракша

@Шейлина, сны у меня далеко не всегда радужные бывают, но приятнее видеть не кошмарики)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM