Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Аврелия

@Баргот угу.
Система реализована крайне простая. Никакого инвентаря с аммуницией, никаких расчётов стоимости боеприпасов и прочее.

Если кому-то кажется, что три дополнительных магазина к каждому пистолету это мало, то всегда можно добавить немного в процессе прохождения квеста)

Но я ориентируюсь на то, что трёх магазинов должно хватить на почти семь ходов безостановочной стрельбы.
У нас многие квесты столько не длятся)

Кейтгриф Альтугл

@Хельга Иденмарк
А, не вопрос. Если критично про аптечку, то могу дописать или оставить так, как есть, с учётом этой информации) Нет, ну надо же было хоть что-нибудь потрогать и нарушить целостность)

Гуд Вин

@Аранарх
Всё к тому и идёт. А потом можно будет и такую глупость как литературное описание упразднить)

Аврелия

@Баргот ну, реализм)
А реальность такова, что подобные вещи вроде огнемётов и т.п. без свинцовых труселей ещё попробуй утащи, ведь они жрут энергию как не в себя.
Вернее, даже так: в реальном мире их как раз поэтому и не существует, что ещё не изобрели такой компактный и мощный источник энергии, который способен их прокормить. А если даже и изобретут, ему, скорее всего, найдут применение гораздо практичнее лазеров-шмазеров.

Но пока что не торопитесь обдумывать свой билд, сейчас смотрим за тем, как эта фича вообще на игру ложится)

Гуд Вин

@Хьюго Иденмарк
Так у магов-то тоже максимум 20 зарядов)
В том и прикол, что через 7 кругов в квесте все сидят и смотрят друг на друга пустые)

Гуд Вин

@Двалин
А для вас сделают учёт износа оружия и доспехов XD

Аврелия

@Баргот, в реальности у пистолета соответствующего калибра ну 7-8 патронов в магазине, так что взятые числа не так далеки от этой самой реальности.

Или мы собираемся охотиться на демиургов с помощью 9x18 ПМ?)
В Аркхейме таким калибром максимум по воробьям стрелять.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аврелия

@Двалин, «уклонение и блокирование» работает через выносливость или через ловкость. Что больше.

От именно одной выносливости зависит исключительно стойкость.

Леди Пепла

@Сверр Шахрассар
Каких-нибудь жалких 9 лет и я обязательно порадую вас этой цифрой, notre général ))))

Аврелия

@Вита Бэйн я знаю) Я в процессе удаления)
прямо сейчас удаляется из инвентарей

Важно нигде не ошибиться и не продать чего-то лишнее, а ещё не потерять пользовательские картинки.

Энигма

Чи-Бин
Я, конечно, грозный механизм. Но по уровню жути до этого терминатора не дотягиваю Xd
мой герой) *давится от смеха
в свободное время она была джентльменом

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Сусанна

Сусанна

@Расахти
Ну шушуть такое есть.~

Тиру

@Эйва, судя потому что я один против двоих, и еще новичок - это будет быстро и болезненно :"Д
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

@Исида
Мой фаворит зачастую был фиолетовый, однако в последней игре взяла зелёненького.

Майкрофт Дум

@Энигма спасибо. Я тоже надеюсь, а то невыносимо уже малость =w=" Столько лет прошло впустую и в тревоге, что пора б уже чему-то хорошему случиться. Даже если это "хорошее" - это узнать, какая нейро-хрень не даёт тебе функционировать.

@Сусанна спасибо х) Всё нормально, сильно волноваться не надо!... Я буду волноваться больше, когда мне придётся ехать в Новосиб, потому что придётся в одну каску туда ехать. Да и от вокзала путь не самый близкий. Но план действий я разработаю ближе к делу х) Можно будет подержать кулачки, когда решу ехать.

Хельга Иденмарк

@Исида
Просто в плюсик у меня текст не помещается...
Не в первый раз, но в прошлые я была слишком мелкой, чтобы воспринимать происходящее сколько-нибудь эмоционально. Насчёт "не замыкаться"... возможно. Но, в целом, в реале я далеко не самый общительный человек. Такие вот тексты-мысли во многом помогают мне справиться с собственными тараканами в голове, и, на самом деле, я не ожидала, что это вообще будут читать :'D

За родственников знаю. Но я их всё равно люблю. У всех свои тараканы, и, так как я знаю, что они точно не поймут, решила больше не пытаться поговорить.

Состояние "без эмоций" длиться намного дольше, чем этот пост. Просто тут одно споткнулось о другое, и вместо "клин клином вышибают", моё состояние окончательно провисло. Я знаю, что не буду делать с собой херни, я понимаю, что у меня проблема, и этого действительно хватает для начала :'D

И, правда, спасибо за отклик. А семейство Иденов узнало о случившемся первым, как только мои родители поехали на опознание, так что... я просто не хотела их перегружать ещё больше. Вот и написала. Положительные эмоции - хорошая рекомендация, которой я действительно постараюсь следовать :')

Майкрофт Дум

@Сусанна пункт "поездка в другую страну" уже был хD Но хоть и в другой город, дорога не самая близкая, а вдобавок у меня бывает возникают проблемы с ориентированием на местности .w." Но с картами вроде чуток проще..... Ладно, будет видно ближе к делу, сейчас нужно будет с моим спецом, с которым уже какое-то время работаю, покумекать.

Майкрофт Дум

@Сусанна обязательно! Лучше б, конечно, павербанк под рукой иметь, но ладн.... Хотя я ещё хз когда ехать. Может там запись такая, что через месяц QwQ

Хельга Иденмарк

@Майкрофт Дум
Тоже не влезло :')
На деле, родственник. Но родственник, который больше мне был как коллега. Троюродный дядя, с которым я толком познакомилась уже во взрослом возрасте, уже работая, ибо живём далеко, и не то чтобы были точки пересечения "до". Но нам действительно было о чём поговорить.

Я знаю о том, что у меня проблемы, и мне после прошлого моего высказывания о ментальном состоянии уже советовали обратиться к специалисту, даже диагноз поставили :'D
Но я действительно не думаю, что это поможет. Причём сразу по нескольким причинам.

1. С моей работой обращаться к такого рода специалистам... нежелательно. Сильно быстро распространяются слухи, и в маленьких городах это критично, не говоря уже о психологах. Все всё обо всех знают.
2. У меня будет понимание, что человек хочет разобраться с моими тараканами, и я автоматически буду изображать из себя -абсолютно нормального человека-, а я очень хорошо умею это делать, уже очень долго демонстрируя близким, что -всё в порядке- в повседневной жизни. Она и так хреновая, чтобы грузить этой ересью.

Проблемы с собственными тараканами я осознаю, и это уже половина решения. Возможно, когда-нибудь я это вывезу. А постепенное выгорание дошло до критической точки к лету прошлого года, и я просто знаю, что лучше не становится, и стараюсь не допустить, чтобы стало хуже. Это событие действительно выбило меня из колеи, заставив столкнуться с проблемой лицом к лицу снова, и... я переживу. Но мне было нехорошо. И я считаю важным проговаривать это. Поговорить мне было не с кем, и текст... просто написался сам. Отражение жизненной проблемы, это как дневник в никуда, о котором никогда не узнают мои близкие в реале, а обитателей форума я не опасаюсь. Иденмарки же и так в курсе моих проблем. Иногда интернет-друзья действительно становятся, как семья, и знают тебя лучше окружающих, и это... тоже приятный момент.

Люди, которые говоряят, "да чего ты, это всего-лишь собака" не осознают, что животные такие же члены семьи, как и близкие люди >_<
Я действительно понимаю. Тоже прибила бы.

Ну, а касаемо того, чтобы послать нахер... на самом деле, это не всегда выход. Они -не знают- об общении, что связывало меня с погибшим. Не откуда было. Я не распространяюсь о том, с кем и о чём общаюсь на работе. И я знаю, что им -тоже больно-, и они тоже -не умеют- нормально проговаривать проблемы, а мне нужно было... высказаться. Сформулировать рассыпающуюся картинку ощущений в тексте, в том числе, чтобы собрать собственную голову в порядок. Проговаривание, такие вот записки в пространство помогают. И я действительно благодарна и тебе, и всем остальным за отклик.

Приятно понимать, что кому-то не всё равно :'D
Это, на самом деле, внушает некоторый оптимизм, на фоне окружающего трындеца.

Спасибо.

Майкрофт Дум

Цитата: Хельга Иденмарк от 24-02-2025, 10:54:05@Майкрофт Дум
Тоже не влезло :&#39;)
На деле, родственник. Но родственник, который больше мне был как коллега. Троюродный дядя, с которым я толком познакомилась уже во взрослом возрасте, уже работая, ибо живём далеко, и не то чтобы были точки пересечения "до". Но нам действительно было о чём поговорить.

Я знаю о том, что у меня проблемы, и мне после прошлого моего высказывания о ментальном состоянии уже советовали обратиться к специалисту, даже диагноз поставили :'D
Но я действительно не думаю, что это поможет. Причём сразу по нескольким причинам.

1. С моей работой обращаться к такого рода специалистам... нежелательно. Сильно быстро распространяются слухи, и в маленьких городах это критично, не говоря уже о психологах. Все всё обо всех знают.
2. У меня будет понимание, что человек хочет разобраться с моими тараканами, и я автоматически буду изображать из себя -абсолютно нормального человека-, а я очень хорошо умею это делать, уже очень долго демонстрируя близким, что -всё в порядке- в повседневной жизни. Она и так хреновая, чтобы грузить этой ересью.

Проблемы с собственными тараканами я осознаю, и это уже половина решения. Возможно, когда-нибудь я это вывезу. А постепенное выгорание дошло до критической точки к лету прошлого года, и я просто знаю, что лучше не становится, и стараюсь не допустить, чтобы стало хуже. Это событие действительно выбило меня из колеи, заставив столкнуться с проблемой лицом к лицу снова, и... я переживу. Но мне было нехорошо. И я считаю важным проговаривать это. Поговорить мне было не с кем, и текст... просто написался сам. Отражение жизненной проблемы, это как дневник в никуда, о котором никогда не узнают мои близкие в реале, а обитателей форума я не опасаюсь. Иденмарки же и так в курсе моих проблем. Иногда интернет-друзья действительно становятся, как семья, и знают тебя лучше окружающих, и это... тоже приятный момент.

Люди, которые говоряят, "да чего ты, это всего-лишь собака" не осознают, что животные такие же члены семьи, как и близкие люди >_<
Я действительно понимаю. Тоже прибила бы.

Ну, а касаемо того, чтобы послать нахер... на самом деле, это не всегда выход. Они -не знают- об общении, что связывало меня с погибшим. Не откуда было. Я не распространяюсь о том, с кем и о чём общаюсь на работе. И я знаю, что им -тоже больно-, и они тоже -не умеют- нормально проговаривать проблемы, а мне нужно было... высказаться. Сформулировать рассыпающуюся картинку ощущений в тексте, в том числе, чтобы собрать собственную голову в порядок. Проговаривание, такие вот записки в пространство помогают. И я действительно благодарна и тебе, и всем остальным за отклик.

Приятно понимать, что кому-то не всё равно :'D
Это, на самом деле, внушает некоторый оптимизм, на фоне окружающего трындеца.

Спасибо.
Ых, ну тоже не влезет в плюс х)

тык
А, так вот оно как. Простите-извините, не знал. Тогда понятно, почему такой комок чувств. Что всё ещё не мешает метать в таких вот "да не близкий родственник" тяжёлые предметы!
Теперь тут как бы всё собрать в кучку....
1) Печально ._." Печально, что зачастую такая неграмотность у окружения по отношению к довольно важной части человека. Живы старые понятия "если ходишь к психиатру - то псих", и никакого понимания, что и людям без таких "тяжёлых" диагнозов тоже бывает нужна помощь. Сам тоже с этим сталкивался (маленький город, "все друг друга знают" тоже, угу. Тут прям совсем понимаю), но потом всё же убедил помочь добраться мне до врача. Надеюсь, что всё же с этим и у тебя решится ._."

2) А это тоже момент, с которым стоило бы разобраться в терапии вообще в первую очередь х) *пат-пат-пат*

Да, осознать зачастую - уже половина дела. Молодец, что хоть так текстом написала. Но всё же постарайся о себе позаботиться побольше, выгорание - не шутки. 

Увы, да, люди считают животных просто животными, иногда глупыми (только, что почивший пёс, что нынешняя овчара, умнее многих людей, кого я тут в городе встречаю =w=). Уже вроде прошло, а всё равно б прибил .w. 

М, ясно, проблема тут немного глубже. Но знакомо вот это пресловутое "неумение проговаривать". Вроде знаешь, что человек так может волнуется, но в какую это обёртку нередко завёрнуто - хоть падай. Сочувствую. И рад, что может немного поддержал.

Не, не, как не странно, есть, кому не всё равно. Иногда этого не видно, но они есть. И не важно, это за пеленой личной ушатанности или мирового пожара - хоть и не все, но есть х)

Рад, что смог немного ободрить) 
Заранее извиняюсь, если я куда-то мыслью уплыл, потому что у меня эти самые мысли летают, как птицы в истерике .w." Туда, сюда, и вот туда вниманием рассеивается, но вот так получается.

Сусанна

@Сверр Шахрассар
Точно-точно... Спасибо. ♥ ♥ ♥

Сусанна

@Аранарх
ДААААААААААААААААААААААААА

Энтропий

@Двалин 

не уверен, что Макх и Крах потянут еще 1 эп

Сусанна

Сусанна

@Аранарх
Я любила спамить яйцами вообще хDDDDDD
А потом кричала: "О, ДРАКОН!"

Сусанна

@Аранарх
Так с прокачкой навыка вылуплёныши становятся лучше. И оттуда чаще лезут драконы.)

Сусанна

@Аранарх
Хахаха, вот так челлендж: наплодить в отряде зверьё и спамить по полю аички каждый файт.)

Шейлина

@Аранарх @Макх Шесть
да вы, я смотрю, уже прошаренные
вот вам делать нечего, как жрать конфеты со вкусом ливера и лука.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Аранарх
Жаль, нет юнитов-кроликов...
И спасибо, что напомнил: с нетерпением жду Пасху в Альбионе, чтобы купить маунта-кролика на Европейском сервере... т.т

Сусанна

Майкрофт Дум

@Сусанна пасиб! Надеюсь... А то я снова начинаю загоняться, что может я себе всё придумываю и развожу бурю в тазике qwq

@Хельга Иденмарк пасиб! О да, звонить куда-то..... Боль дичайшая. qwq

Майкрофт Дум

@Сусанна не могу не согласиться, да...

Майкрофт Дум

@Сусанна я молодес, но я чёт немного в ступоре ТwТ

Майкрофт Дум

@Сусанна перманентно причём, ага х) И с глазами как у прозревшего китайца чёт делаешь.....

Малахия

- Дьявол дери тех, кто придумал переговоры! - То есть всех французов?(Соната)
Черный пиар, тоже пиар) Я на всякий случай напомню, что это наш милый добрый айдол)

Малахия

@Соната Где "родился", там и пригодился. Верная тварь своего Создателя)

Соната

Цитата: Малахия от 24-02-2025, 16:23:22Черный пиар, тоже пиар) Я на всякий случай напомню, что это наш милый добрый айдол)
ВООБЩЕ-ТО ЭТО ЦИТАТА ИЗ ПИРАТОВ КАРИЬСКОГО МОРЯ! ПЕРВЫХ!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Малахия

@Соната, Ничто мне не мешает свободно обнимать мировую звезду, а если и помешает, подвину в сторону, чтобы не мешало 😈

Майкрофт Дум

@Сусанна если где-то есть риска миса, то должна быть и жешко-кона? 

Малахия

@Сусанна Не слушай их, красавица. Это все враки)

Соната

@Аранарх
Даже немного жалею об этом х)

Малахия

@Соната Подловила-подловила. Торчу в эпизод объятия, который я еще даже не создал. Ай да я, ай да...дальше можешь сама продолжить:)

Соната

@Аранарх
Я смотрела без цензуры, ко всему прочему 🤣🤣🤣

Майкрофт Дум

Сусанна

@Крах
Никаких недопониманий! Всё хорошо! Прости, пожалуйста, если вновь что-то не то сказала.

Тиру

@Аэлита Лидделл, спасибо большое!) Дело не в еде, а в том что сенестезийная теомагия у Тиру подбрасывает ему фантомные запахи на разнообразную опасность) В купе со всем остальным дракону вот так поплохело)))
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

@Крах
Вот и забыл, как звонко я звучу и как никакого негативного смысла не вношу! Ух!!!

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Радость их встречи столь опытный дракон, как Нимрайс, ощущал на ментальном уровне, и любому наблюдательному человеку, даже без хищнической части внутри себя, она была очевидна. Он мог бы примерить их эмоции на себя: каково это - встретить давно потерянную дочь и снова её обнять? Пожалуй, любой взрослый человек способен понять родителей Ракши...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика