Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кирион

@Асфау
Верно, но это не мешает мне тебя солить, мариновать и прочее. До сих пор думаю о том лазурном ...кимано? Платье? И длинных перчатках...
*Смущается*
*Сильно смущается*
Ну ладно
...
...

А зачем есть хтонов и хтоников? Они чем-то по вкусу отличаются от обычного мяса?
С Новым годом!

Линн

Таска

@Нюва *откапывает свои педагогические навыки*
@Свора это запрещенный прием!
@Ракша спасибо, что избавила мой холодильник от повесившейся мыши 

Макх Шесть

@Асфау оньоооооо *запшикали*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лумиус

@Кьен, @Далия Уайт, Батуми, Грузия

@Свора, спасибо, хвостик
Тема персонажа (кликабельно)

Асфау

@Кайрос *сгреб к себе в шкаф, ибо нефиг неприкаянным лежать* до какого, нафиг, НГ?!
Очень надеюсь, что , хотя бы 31,12 и 01.01 будет снежным...

Асфау

@Кайрос *обиженно ушел рисовать каракули в пещере*

Макх Шесть

@Асфау шшш, не буди дабуди дабудай, тут @Кайрос рядом завалился!
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Макх Шесть

@Асфау *прикрывается шкафом*
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Асфау

@Кайрос на отсутствие снега в городе и тебя под боком

Макх Шесть

@Асфау, шоподелоть я коварни
тут написано что ты щупалко
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic

Таска

@Макх Шесть, в типовых много чего нет)

Асфау

@Кайрос это не даёт тебе право игнорировать второе недовольство! Ууууу *негодует*

Асфау

@Кирион какой агрессивный вкусняш. Снега ему не хватает...
Скорее отшлепываний щупальцами до красного попца, о да..

Асфау

@Кирион ну, вымотанный работой эльф- почти маринованный. Нужно немного замочить, помять, засыпать солью и отжари...зажари...в духовку, короче *посмеивается*

Асфау

@Кирион и, то есть, то, что на тебя работа прилетела с утки... Не смутило?

Волхайм

Волхайм

Волхайм

@Асфау Не возникало такого желания 

Волхайм

Асфау

@Кирион тебя буду не есть... А смаковать.... Как деликатес... Каждый пальчик , каждый изгиб...
@Кирион ты спас утку, герой!
@Кирион *прочпокивает по потолку следом* ну, тут тебе может даже понравиться. 

Ракша

@Энтропий
Шикарно! *__* И музыка приятная, и голос девушки такой нежный))) явно Ракша в ударе была, когда пела это)
Ракша просто влюблена)

Таска

Асфау

@Кирион ну я присосками всасываю немного крови собеседника и запоминаю запах.или впрыскиваю свою для более жарких игр. Но тебе ещё рано такое... И нет, на автомате могу только по потолку чпокать.

Таска

@Ракша ничего, вопрос с холодильником решаемый) могу подарить тебе Аранарха, эту крису так просто не испугать  
ты прекрасно знала, с кем связываешься, да и вообще ты грабанула собственный клан! 

Асфау

@Кирион *ревностно охраняет свою потолочную территорию, поэтому сразу же выдает щупальцевую подножку и обвивает всего* где-то уже, где-то толще, где-то сильнее хват, где-то слабее.... Если будешь кричать, то ещё и в рот засуну, ну чтоб наверняка. *Свешивает красивую эльфятинку с потолка и ловит жертву, как удильщик*

Асфау

@Кирион конечно. А ещё на нем может быть плесень, чужая кровь и не переваренные останки обеда.я конечно их чищу. Но не сейчас точно *присасывается, отсасывая немного крови* может и это нужно дракону на артефакты, хы...

Таска

@Ракша думаю, он достаточно волшебный гном, чтобы такое сделать)

Шейлина

@Кирион
у меня так с работой)
планировалось на 2 года вместо декретницы, а в итоге декретница уволилась, а я уже 4,5 года работаю)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Асфау

@Кирион *вместо щупальца вставляет в рот эльфу морской огурец* ем я клыками, а не щупальцами. Соберись! Ты же высший эльф, а кричишь от небольшого донорства.

Асфау

@Кирион если будешь его вибрировать глоткой в попытке выжать звук, он спустит в тебя или из тебя струю. Моллюски они такие... *Подкрадывается к филейной части, осматривая и исследуя, даже шлёпнул щупальцем, проверяя упругость*

Асфау

@Кирион хорошо был бы, если бы начал пытки и эльфовредительство *подмигнул*
Я то могу, но твой перс вряд ли переживет...
Как ты там ко всяким препаратам? Грибам нашим, Некродельским... Бггг

Асфау

@Кирион *хитро потирает щупальца* ооо, тогда тебе надо вкусить наших грибочков. Сразу и жить захочется и кругом будет все яркое, цветастые, радужное... И твой пэрсик болеть не будет, под такими грибочками то... Вот только привыкание вызывает * посмеивается* из тебя крайне милая и наивная жертва выходит

Асфау

@Кирион я тебя в пещере дракона угощу *покерфейс, хотя сам уже хохочет* их можно нюхать, лизать, мазать, да и просто сырыми жевать. Потрясные грибочки, во всех смыслах

Асфау

@Кирион *на автомате ещё раз шлёпнул* потому что так вкуснее. Правило такое- их не готовят, а подают в тех видах, что указал.
Могу тебе внутривенно запустить в кровь, раз интересует особая... Подача...

Асфау

@Кирион чую, сделаем из эльфа наркомана грибного... *Ещё раз шлёпнул до покраснения попца и довольно осматривает сзади творение щупалец своих* не наслаждения, как же... Латентный мазахист вы, батенька.
О , грибы поистине шикарные. Их просто не надо готовить, дабы не терять насыщенность вкуса и сочную мякоть внутри. Укусьшь, а по губам потечёт сок...прямо на грудь и каплей ниже.. *очерчивает траекторию движения пылким взглядом*

Соната

@Таска
А че ему сделается?
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Асфау

@Кирион *щупальцем шею обвил, слегка сдавливая и задирая голову, дабы открыть доступ к шее, принюхивается* ну точно... Да я прав оказался... 
А у эльфа уше чувствительные? Эрогенная зона или так, слегка поприкусывать? 
О да... Сочный эльф, что обляпывается сочным фруктом, в попытке его съесть... Красивая картина маслом... А сзади щупальце, что разъедает одежду, да?

Асфау

@Кирион или наоборот? Усилить хватку в области достоинства скромного, но похотливого эльфа?*хитро облизывается, обдавая ушко дыханием от слов*
Ладно уж... Коли мало места для текста- живи... Пока что...

Асфау

@Кирион *мяго перенес обмякшее тело вкусняш...эльфа на диван флуда, дабы не флудить тут*

Асфау

@Кирион иди катайся по льду. И шапку надень. И варежки. *Выпроваживает*

Сусанна

@Кирион
Спасибо.
А когда приходится решать эти вопросовые в нескольких государствах... Ъух
Peut-être que c'est mon destin?

Асфау

@Кирион и шерстяные подштанники, бгггг

Таска

@Ракша я тоже умею, просто было)

Таска

@Ракша мой холодильник опасен для мышей даже заполненным 

Кармелита ОНед Стронг

@Кирион, извечная проблема зимы с её зимними одеждами: не понять, кто качок, а кто дрищ :D

(думаю о постах)

Таска

@Ракша там витают алкогольные грибные пары) 

Свора

@Симбер Ресинджер, - Когда косишь под малолетку зато какую!.D, а из красавчика учителя делаешь старпера зато какого!.D

Таска

@Ракша тогда не исключено, что именно мышь сделала мой холодильник пустым)

Таска

@Нюва до чего жизнь хтонячья доводит..)

Лучший пост от Моль
Моль
Моль ненавидел Новый год. Его искренне раздражал этот акт тотального коллективного помешательства, который в конце «финального» месяца, как чума, медленно и неминуемо охватывает город. Отвращение начиналось с ёлок: эти вечнозелёные оккупанты, обвитые истерически мигающими огоньками, вторгались в каждое помещение, включая любимую кофейню, где однажды подвешенный потолку весёлый «дождик» неудачно приземлился прямиком в его утренний кофе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика