Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Кейтгриф Альтугл и 4 гостей просматривают эту тему.

Леди Пепла

@Баргот
Выбивание меча это уже игровая лирика. Выбивание -- такая же атака, как и все прочие, на неё так же будет брошена защита. Любой артефакт можно атаковать 🤷‍♀️
Кроме того, меч (как и любой артефакт) всегда возвращается к своему хозяину. Т.е. чтобы лишить человека артефакта надо приложить существенные магические усилия. Простое выбивание не поможет.

Но я спрашивала, что можно, а что нет имннно по правилам. Считаю, что мне надо для защиты взять

Сусанна

@Соната
Но я ведь твою страницу в ВК всё же видела, конфеточка
Peut-être que c'est mon destin?

Таниель Два Выстрела

@Леди Пепла
Нет, никак и ни с кем)

Аранарх

@Хьюго Иденмарк

А вот черт его знает.
В сборе, этот шкаф держит статику в тонну
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Вакула Джура

@Сверр Шахрассар Ну, первое время прям очень тяжко было. Сейчас уже, когда элементы подгрузились, то сложно сказать. Может быть всё действительно не так уж плохо, как я думал.

Соната

@Лира
Может быть.. может быть... ^^

Сусанна

@Соната
Я пошла за ним как раз в самую последнюю очередь

Соната

@Теренс
Вышло, и правда, очень вкусно... я даже не ожидала... даже соли, как надо получилось) (я всегда недосаливаю, если вообще про нее вспоминаю)

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк да, похоже ты прав, это чтобы система назначила уровень по потраченным минералам

Энигма

Чи-БинА я знал что женщины это ложь! Всегда знал!!!
да брось) че такого-то?)))
в свободное время она была джентльменом

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк
А что это вообще такое и чем отличается от "усилителя магии"? Аналог чего, если прикладывать на старый игромех?
Это некая нашлёпка, которую надо будет покупать к боевым артефактам, чтобы их можно было бы использовать как усилитель магии. Т.е. вместо того, чтобы отдельно покупать кольцо, можно к броне или пистолету добавить концентратор. Я так понимаю, раньше аналогов не было, они были не нужны

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк
Усилитель магии это любой артефакт, который можно добавлять в кубики на проверку магических умений.
Теперь, фактически, артефакты поделили на классы по тому, что они усиливают:  усилители магии (магические умения), броня (Кубики физичечкой защиты), оружие (Кубики соответствующего физического навыка).
По крайней мере, если покупать прямо и не пытаться выёживаться

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк
Концентратор не является самостоятельным артефактом, как я понимаю. В том и разница

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

@Соната я по списку персонажей смотрю, а он там обновлен )

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк
Ты разве не заглядывал в магазин?
Мне казалось, артефакты, система боя - важная часть твоего персонажа

Сверр Шахрассар

@Роан Атеран сон для слабаков, сегодня Сверр будет сидеть до победного

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк
Ну, я, вроде, определилась, готова идти за покупками)
Хотя мне, конечно, проще, у меня боевая система и всё то, что теперь через магазин, совсем не гланое. А тебе сочувствую

Сусанна

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк
Ну, мне кажется, забивать на оф. квесты -- такой себе вариант. Они мне здесь нравятся)
Как минимум -- надо придумать две версии: официальную (для квестов) и свою (для личных)

Леди Пепла

@Хьюго Иденмарк
ХДДДДДДД
Думаю, после этих изменений каждый задаст по пачке вопросов и не по одной. Представляю, что начнётся, когда сейчас магазин откроют. Думаю, это неизбежное следствие изменения правил. Сознательный выбор -- закономерный результат 🤷‍♀️

Леди Пепла

@Энтропий
Я реалист. Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее))))
Но, полагаю, что сейчас, с открытием магазина, начнут задавать вопросы те, кто пока ленился разбираться, ожидая, когда всё устаканится)

Агнет

@Фортуна
Так в том то и дело. Я восстанавливала все то, что у меня было до этой системы на тех же уровнях один в один. И вроде все ок, влезло впритык, но вместо моих артефактов у меня три болванки без ничего и чтобы вернуть им свойства мне либо надо дрочить посты и возвращать это, потому что стартовые "все", либо нерфить свои навыки на уровень ниже, чем то что у меня было и добавлять свойства артефактам. Вот я о чем. И я изначально о таком исходе событий беспокоилась, но мне сказали "не парься, все ок, все свои свойства арты при покупке получат и ничего докупать не надо будет".

Фортуна

@Аврелия
Без проблем, я всё равно спать скоро отчаливаю. Пока что буду думать, что я просто особенная

Вступай к нам в орден, ауф

Аврелия

@Фортуна, нет, я знаю, в чём проблема, у вас отрицательный баланс в «памяти кристаллов» (это нормально) потому что у вас VII уровень.

И он блокирует покупку (хотя не должен).
Это ошибка магазина) Блокировка покупок должна идти с отрицательным балансом в кристаллах, но не в «памяти кристаллов».

Агнет

@Хьюго Иденмарк
Перебросы перебросами, но теперь моц персонаж тупица, которая за двадцать лет в концептуалках не продвинулась дальше начального уровня и Мелкий теперь не может делать заднее сальто, потому что деняк нету. Обидновое.

Баргенэр Дум

@Фортуна, *обнял сестрицу-Фортуну* Мы вместе в этом, да.

Баргенэр Дум

@Агнет, именно поэтому я и сделал калькулятор навыков о_о
Мне самому было сложно определиться чего и как.

Баргенэр Дум

@Агнет "Специалист" ещё не значит что неумелый, по своей сути. Скорее, наоборот.

Баргенэр Дум

@Агнет Я не буду тебя переубеждать. Просто знаю, что ты не права. Специалист не равно "9 классов" или нехватку знаний. Хоть это и начальная ступень, с которой можно поняться в процессе игры.

Хьюго Иденмарк

@Баргенэр Дум
Про массу странно. Я воспринял "в ущерб массе" как облегчение, а не утяжеление. Ну типа, "в ущерб чему-то" это когда этого "чего-то" меньше, зато другого больше. В таком понимании броня-то тяжелая, начит должно быть "уменьшение" скорости/подвижности, а не массы, масса как раз растет. Но то нюансы, эт в целом пофиг, суть и так ясна.

А про "холодное"... Понятно, блин, что более подходящего нет. Хотя нет никаких проблем сочинить щит с обоснуем бросков по "экзотеху", нооооо, такая штука, как и некоторое другое - кривовато впихивается, если все-таки предполагать участие в эпизодах с оф.БС.

Баргенэр Дум

@Хьюго Иденмарк пасиб х)
Но нет, это не из-за переделок, это потому что кто-то "слишком много ест" и пошёл качать "гибрида" чтобы игру не сломать х)
Но как перс в первую очередь вэпон-юзер, мечтал о специализации. 
Может быть что я слишком рано из-за этого поддался эмоциям, потому что на самом деле потратить всё накопленное на артефакты - был бы правильный путь, в последствии он и привёл бы к нужной раскачке. Просто на это понадобится время.

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла так этой суммы плюс-минус как раз хватает на покупку недостающего вам усилителя магии.

Хайнрике

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Прямо настоящая уточка? Или...я? о///о

Хайнрике

@В.Е.Щ.
Итого две уточки... /вытянула губки/

Сверр Шахрассар

@Баргенэр Дум 125 это цена смены артефакта в усилитель магии, встроенный усилитесь, чтобы одновременно и усиливать и атаковать к примеру, стоит как отдельный артефакт.

Хельга Иденмарк

@Сверр Шахрассар
Орите-орите... надоест разбираться, доломаю себе мозги окончательно, расстроюсь и приду ломать мозги уже вам. Или забью на официальные квесты. Я ещё не решила.
а можно мне детализацию починят? :'D

Аранарх

@Фрида Астер

Это транспортная компания, одна из крупнейших в рф
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фрида Астер

@Соната мы пытаемся х) пока просто ведем внутренний канал с его перлами, где все заинтересованные угорают и сбрасывают нервы от работы с.

Плохо так говорить, но я надеюсь, что вот он сейчас поедет в Тай в отпуск и его там акула сожрет нахрен все там себе переосмыслит, и пойдет искать себя в другое место. Как к человеку никаких претензий, обычный, добрый, может быть даже искренне старается. Но не за мой счет, пожалуйста.)

Лумиус

@Хина, это дело поправимое. Следующий будет еще быстрее~
Тема персонажа (кликабельно)

Баргот

@Леди Пепла, я пытаюсь понять новый элемент лора, с которым мне играть и водить) Потому что ждущий релиза сюжет в столе напрямую эту тему затрагивает.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Моль

@Вита Бэйн
У нас есть "Описание врождённых физических параметров рас" в "Важных аспектах мира") там приблизительно описано, как "расшифровываются"
Да, я понимаю, что у драконов сил много, но речь именно про человеческую ипостась. Будет ли дракон в облике человека сильнее хумана.

Лумиус

@Хина, а может я действительно не сплю. Сова же~ Ходи оглядывайся~
Тема персонажа (кликабельно)

Гуд Вин

@Хьюго Иденмарк
Это тоже чутка поменялось)
Почитай здесь
На 6 уровне не больше 2х грандмастеров.
И суммарное количество свойств всех артефактов ограничили)

Баргот

@Лира, из кучи мемов (фильм Сезон измен)

Баргот

@Леди Пепла, нет, проблема есть. Если бы я хотел водить альтернативу, то ее бы и заявлял. Я хочу вписать квест в хронику и хочу элемент сотворчества, когда я адаптирую свои идеи под чужие, а не фигачу как мне по кайфу. Хочу соблюсти повествовательную логику и сохранить свое погружение в сеттинг. Я не эпизодо-ориентированный игрок.

Баргот

@Леди Пепла, а когда я смогу-то "срач развести с очередными хлопаньями дверьми"?)) Сориентируешь по времени?    В общем, я твою позицию по псионике и так видел, и ты мою теперь поняла. На том пожмем руки.

Баргот

@Леди Пепла, а я не считаю уместным выбирать псионику и брать с админа обещание ее не менять. Вместо того, чтобы взять магию, откастомить ее по своему желанию и быть точно спокойной, что билд не сломается.

У Сверра критерий один — нет жалоб, нет проблемы. Так что со своей стороны я оформил как жалобу на проблему, так и предложил пути решения. Если у кого-то еще будут жалобы, то через полгода возможно будут изменения.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM