Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд N 34. Ветераны БДСМ

Автор Джеки, 27-10-2022, 15:01:35

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Иезекииль, о, так мы с вами почти коллеги, я тоже ханимаюсь изучением артефактов. Правда юольше как любитель, хотя и изучал этот аспект более углубленно. А вообще я винодел. Нет, благодарю, я люблю лунные пряники с ореховой начинкой.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я не ем сладкое перед обедом,это испортит аппетит. Кстати и тебе не советую.
Кстати, я тут подумал, что хочу найти себе учеников. Интересно найдется кто или нет. А еще я никак акцию не напишу на Вэнь-эра.
Княже, зависит от направления обучения.
Мне не помешало бы подтянуть навык ближнего боя с веером.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"благодарю, я люблю лунные пряники с ореховой начинкой.
на десерт после обеда.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Княже, зависит от направления обучения.
Мне не помешало бы подтянуть навык ближнего боя с веером.
Ты хочешь стать моим учеником? Не здесь, я про игру говорил.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Альдрин

Рейд-7? Что-то знакомое.  

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"на десерт после обеда.
Мм,да, спасибо,люблю их, почти так же как пирожные из османтуса.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты хочешь стать моим учеником? Не здесь, я про игру говорил.
я так и поняла, Светлейший. Вас не устраивает моя кандидатура или направление обучения?
\все кроме последователя хаоса\

Цзин Бэйюань

Альдрин, здравствуйте,уважаемый.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"люблю их, почти так же как пирожные из османтуса.
не вопрос.

Джеки

Цитата: "Анейра"Мне не помешало бы подтянуть навык ближнего боя с веером.
я могу помочь

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"я так и поняла, Светлейший. Вас не устраивает моя кандидатура или направление обучения?
\все кроме последователя хаоса\
Направдение обучения я буду выбирать сам, я не обучаю только боевым навыкам. Ладно, а чем платить будешь?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"не вопрос.
Спасибо.
Цитата: "Джеки"я могу помочь
Ты иди романтику изучай сперва.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Направдение обучения я буду выбирать сам, я не обучаю только боевым навыкам. Ладно, а чем платить будешь?
устанавливайте квоту. средства не такие, как у князя, но есть зарплата и сбережения.

Иезекииль

Цзин Бэйюань, артефакты – мой профиль, скоро добавится ещё и механика магии.
Хочу однажды создать разумный легендарный артефакт.

Анейра

Цитата: "Джеки"я могу помочь
Римляне не использовали веер ,как боевое оружие. не смогли додуматься до этого.

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты иди романтику изучай сперва.
чистое сердце не нуждается в красивых словах. поступки бро, поступки решают

Джеки

Анейра, это оружие ближнего боя, там не сложно тактику разработать

Джеки

Цитата: "Иезекииль"Хочу однажды создать разумный легендарный артефакт
о, тогда мне к тебе. была мысль по поводу броньки

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"устанавливайте квоту. средства не такие, как у князя, но есть зарплата и сбережения.
Деньги меня не интересуют. Ты будешь вхожа в мое поместье, единственная женщина после моей матушки,кто будет посещать мои земли.
Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, артефакты – мой профиль, скоро добавится ещё и механика магии.
Хочу однажды создать разумный легендарный артефакт.
О, вас познакомить с Вэнь-эром? Могу дать его изучить, если обещаете не вредить ему.

Иезекииль

Цитата: "Джеки"о, тогда мне к тебе. была мысль по поводу броньки
У меня свой концепт, но в целом могу тебе что-нибудь сварганить. )

Джеки

Иезекииль, не, мне нужно обоснование фишек того что уже есть хд

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, вас познакомить с Вэнь-эром? Могу дать его изучить, если обещаете не вредить ему.
Он разумен? *аж глаза заблестели*

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, это оружие ближнего боя, там не сложно тактику разработать
Зря так думаешь. \говорю. как человек .который этим занимался\
Это должно быть не только "остро". но и "красиво", а Рим и красота - вещи малосовместимые.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"чистое сердце не нуждается в красивых словах. поступки бро, поступки решают
Чистое сердце может и не нуждается, но женщины любят ушами, в курсе?

Иезекииль

Джеки, а, это не проблема. Придумаем. )

Джеки

Анейра, *строит глазки* мой мир Алькор, не Рим) птичка моя ты судишь по стереотипам, не удивительно что боишься отношений

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Он разумен? *аж глаза заблестели*
Разумеется и даже облик человеческий есть.

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, *строит глазки* мой мир Алькор, не Рим) птичка моя ты судишь по стереотипам, не удивительно что боишься отношений
Я не боюсь. Я строю их с тем ,кто мне подходит по всем параметрам.

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Разумеется и даже облик человеческий есть.
Для меня будет честью изучить ваш артефакт. *-*

Джеки

Анейра, ты уже неоднократно ошибалась строя предположения на стереотипах, почему ты считаешь что мы не подходим друг другу? я вот думаю что мы идеально дополняем

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, ты уже неоднократно ошибалась строя предположения на стереотипах, почему ты считаешь что мы не подходим друг другу? я вот думаю что мы идеально дополняем
Думать не твое :dontknow:

Джеки

Анейра, а ты опять избегаешь вопроса)

Альдрин

Цитата: "Цзин Бэйюань"здравствуйте,уважаемый
О как.
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди!

Иезекииль

Альдрин, денька доброго. )

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, а ты опять избегаешь вопроса)
Нет, не избегаю.
Я эмпат, поэтому сразу могу определить. ты - не мое.

Серкет

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Для меня будет честью изучить ваш артефакт. *-*
Хорошо. Приходите как нибудь в моем поместье в городе Нань.

Джеки

Анейра, я не знаю что такое эмпатия, звучит как нечто вообще ненаучное
это можно доказать колбами и пробирками?

Иезекииль

Джеки

Серкет

Иезекииль, не ешь песок!
Джеки, привет, дорогой. Как день?

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, я не знаю что такое эмпатия, звучит как нечто вообще ненаучное
это можно доказать колбами и пробирками?
это можно доказать ментально.

Цитата: "Серкет"Привет!
доброго дня.

Иезекииль

Серкет, не ем, я куськаю! хд
Как ты там? )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Альдрин"О как.
Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди!
Я вас всего лишь приветствовал, как принято в приличном обществе.

Джеки

Серкет, скучный, до вечера тупо делать нечего хд сижу вот чаи гоняю

Джеки

Цитата: "Анейра"это можно доказать ментально.
давай, что нужно сделать?

Цзин Бэйюань

Анейра, ты мне не ответила.

Альдрин

Цитата: "Иезекииль"денька доброго. )
Да, увидеть знакомый ник после стольких лет - точно не к худу. Приветов.

Серкет

Анейра, привет-привет. Как выходные?
Иезекииль, а итог один, песочек в зубах. Отдыхаешь?
Джеки, печалька. Читать / играть / смотреть?

Иезекииль

Альдрин, после стольких лет? Ты встречал ещё одного Зеля? )

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...