Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №28. Преколы, любовь к ведьмам и чистые кружки

Автор Джеки Браво, 09-10-2022, 18:36:15

« назад - далее »

Данакт

Цитата: "Джеки Браво"/Копается в мешке/ О, трусы

Братан. Это убивает Демиургов. Положи обратно.

Цитата: "Джеки Браво"Эй, ты их на корабле в холодильнике хранишь рядом с пивом и газировкой, а у меня нет, значит?
Джеки, я тебя понял, партнер. Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь!

Джеки, у тебя тела нет! Как хоронить?

Цитата: "Джеки Браво"Результат: 2

Одной головной боли ему мало, так он решил её удвоить.

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"Кицуня, моя секси богиня, я совершил мега подвиг в поисках бантика, встречался со смертью, колдовал с удачей и... короче произошел большой косяк
но я могу себя подарить

/Неодобрительно смотрит на Джеки/ Эй! Данакт! Сколько кристалов стоит захоронить необучаемых?
What are you looking at, pervert?

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"мда) это было бы интересно) но силенки у нас уже не те и мы немного цивилизованные) хотя ты можешь попробовать, конечно) рисковый ты, братец)
Энигмушка, ты плохо обо мне думаешь. Я и в стародавние-то времена кого-то по удаче сжирал. Пусти лучше меня в лаборатории
Цитата: "Энигма"тотемное животное — люди. хм. интересный расклад)
Они классные. Правда, недолговечные, но их много. Они придумали мешать пиво с колой!
Цитата: "Данакт"Братан. Это убивает Демиургов. Положи обратно.
/Аккуратно сунул назад/ На Аркавито продадим
Цитата: "Данакт"Джеки, у тебя тела нет! Как хоронить?
Взломай сеть Коалиции и размести на главной странице анекдот!
Цитата: "Данакт"Одной головной боли ему мало, так он решил её удвоить.
Джеки - мифологический персонаж, Жеребец Что Покроет Мир. Вдруг он родит новую расу?

Данакт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Неодобрительно смотрит на Джеки/ Эй! Данакт! Сколько кристалов стоит захоронить необучаемых?

Горбатого, как говорится, могила исправит. Дорого. Для тебя все услуги по утроенной наценке.

Джеки

Цитата: "%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8 %D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE"Жеребец Что Покроет Мир
на цирконе я снимался в кино с таким же названием

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"на цирконе я снимался в кино с таким же названием
Все еще считаю главной потерей мира отказ от съемок третьей части

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Энигмушка, ты плохо обо мне думаешь.
чего это вдруг?) я могу допустить все) это - яд (С)
Цитата: "Джеки Браво"Они классные. Правда, недолговечные, но их много. Они придумали мешать пиво с колой!
фи) пиво с колой - пошлость) чего еще от людей ждать) но они забавные, да)
в свободное время она была джентльменом

Джеки

Джеки Браво, там правообладатели демиурги и они отказались явиться в суд

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"чего это вдруг?) я могу допустить все) это — яд (С)
Шутки для?
Цитата: "Энигма"фи) пиво с колой — пошлость) чего еще от людей ждать) но они забавные, да)
Пошлость - роскошное лекарство от божественного, сестренка

Джеки Браво

Джеки, я давно говорю, что демиургов надо упаковать и отправить куда-нибудь

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Пусти лучше меня в лаборатории
в качестве подопытного - хоть сейчас) раздевайся)

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"в качестве подопытного — хоть сейчас) раздевайся)
Но ты еще не подарила мне шоколадку и не сказала, какие красивые будут у нас дети!

Кристалита

Цитата: "Джеки Браво"/Продолжает легонечко гладить/ Ах, милосерднейшая и щедрейшая, мне Смерть говорил, что вам тайгета одолжил. Дадите поносить?
Что одолжил? Мяу? У меня Тайгета много чего есть /перебирает разнообразные труселя, попутно продолжая фантиком шуршать/

Цитата: "Джеки"Кицуня, моя секси богиня, я совершил мега подвиг в поисках бантика, встречался со смертью, колдовал с удачей и... короче произошел большой косяк
но я могу себя подарить
Но...мяу.. /смотрит на кончик хвоста/ я бантик хотела...Ничего нельзя..мурушки, доверить...

Цитата: "Энигма"*задарила мешок разнообразных фантиков) развлекайтесь) Эволюции тоже надо на ком-то отдыхать, и я смотю, мимо Ройо ты не прошла, отдохнула на нем сполна)) *чешет за ушком* до чего ж хороша)) глаз не отвести) *любуется*

/нырнула в мешок, только хвост торчит/ отдыхала как могла /тихо смеется/ и на Джеки как видите тоже отдохнула...даже бант добыть не может. А как же я без банта на хвостике? А? /ластиться довольно мурча/ Вот я знала, что Познание у нас самое мудрое, что Познание меня поймет... /легонький кусь за пальчик/ Прости, мяу, не удержалась

[nick]Кицуня[/nick][status]Мяу![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/61/241750.jpg[/icon]

Джеки Браво

Цитата: "Кицуня"Что одолжил? Мяу? У меня Тайгета много чего есть /перебирает разнообразные труселя, попутно продолжая фантиком шуршать/
Шапочку! Шапочка у нее есть?

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Но ты еще не подарила мне шоколадку и не сказала, какие красивые будут у нас дети!
милый, я принесу тебе цветы и мы с Данактом это отпразднуем) *смотрит честными глазами*
Цитата: "Кицуня"/нырнула в мешок, только хвост торчит/ отдыхала как могла /тихо смеется/ и на Джеки как видите тоже отдохнула...даже бант добыть не может. А как же я без банта на хвостике? А? /ластиться довольно мурча/ Вот я знала, что Познание у нас самое мудрое, что Познание меня поймет... /легонький кусь за пальчик/ Прости, мяу, не удержалась
ты ж моя прелесть) *гдадит* чем тебя еще угостить?) хочешь, разопьем братца Райо на двоих?)) *хитро щурится*

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"милый, я принесу тебе цветы и мы с Данактом это отпразднуем) *смотрит честными глазами*
Ах, чертовка, я почти купился. Хочешь забрать мои соски, собрать Машину Вероятностей и приделать к тостеру, чтобы хлебцы всегда были удачно идеально прожарены? Хитрая девочка, очень хитрая

Данакт

Цитата: "Энигма"милый, я принесу тебе цветы и мы с Данактом это отпразднуем) *смотрит честными глазами*

Как смело звать Смерть на такой светлый праздник. Вы же знаете, что я дарю обычно...

Ах. Да. Ваш острый и расчетливый ум. Забываю все время...

Кристалита

Цитата: "Энигма"ты ж моя прелесть) *гдадит* чем тебя еще угостить?) хочешь, разопьем братца Райо на двоих?)) *хитро щурится*
мяу...хочу... А можно я нанесу ему сокрушительный кусь в шею? Мурррр /шипит глядя в сторону Смерти и трется головой о висок Познания/ А он с нами будет? Мурушки, я же...гррр.. он мне чуть голову зубочисткой своей не снес. Представляешь? Ты же меня защитишь? Мур...
[nick]Кицуня[/nick][status]Мяу![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/61/241750.jpg[/icon]

Джеки Браво

Данакт, Смертушка, меня тут кажется развоплотить на ноль собираются, подсоби братишке. Давай, как умеешь. Рельсой махни, скажи что-нибудь дико пафосное. Порычи там, я не знаю, бедрами подвигай. Пройдись по ним похотливым взглядом, представь как шлепаешь по ляжкам да шепчешь «Кобылицам в посмертной колеснице уподоблю»

Энигма

Цитата: "Данакт"Как смело звать Смерть на такой светлый праздник.
я думала ты понимаешь о каких цветах идет речь, братишка) *наглаживат котейку*
Цитата: "Джеки Браво"Ах, чертовка, я почти купился. Хочешь забрать мои соски, собрать Машину Вероятностей и приделать к тостеру, чтобы хлебцы всегда были удачно идеально прожарены? Хитрая девочка, очень хитрая
о какаих сОсках идет речь, милый?) у тебя семь пятниц на неделе, а я вечно впадаю в экзестенциальные искания и пропускаю очередную хохму) грех мой такой)
Цитата: "Данакт"Ах. Да. Ваш острый и расчетливый ум. Забываю все время...
сарказм? или кажется?)
Цитата: "Кицуня"мяу...хочу... А можно я нанесу ему сокрушительный кусь в шею? Мурррр /шипит глядя в сторону Смерти и трется головой о висок Познания/ А он с нами будет? Мурушки, я же...гррр.. он мне чуть голову зубочисткой своей не снес. Представляешь? Ты же меня защитишь? Мур..
интересный эксперимент, поставленный Эволюцией и Знанием: смертельный номер ждя Смерти)
что нам скажет Судьба)
 [dice;WKN;A;B]

Данакт

Цитата: "Джеки Браво"Порычи там, я не знаю, бедрами подвигай.

О. Ты явно читал книгу Магнуса! Называется так: «Как соблазнить самочек и казаться привлекательным».

Не смотри на меня так. Он в меня бросался этой ересью во время круговой погони по его кабинету.

Цитата: "Джеки Браво"Пройдись по ним похотливым взглядом, представь как шлепаешь по ляжкам да шепчешь «Кобылицам в посмертной колеснице уподоблю»

[Упирается на двуручный меч и ехидно улыбается] Это третья глава в этой книге.

Цитата: "Джеки Браво"Смертушка, меня тут кажется развоплотить на ноль собираются, подсоби братишке.

Все с тобой будет хорошо. На ноль нельзя делить. Будешь жить.

Кристалита

Цитата: "Энигма"интересный эксперимент, поставленный Эволюцией и Знанием: смертельный номер ждя Смерти)
что нам скажет Судьба)
/счастливо хлопает в ладоши и после кидается обнимать Знание/ Моя героиня...Мяу..

Данакт

Цитата: "Энигма"интересный эксперимент, поставленный Эволюцией и Знанием: смертельный номер ждя Смерти)
что нам скажет Судьба)

Ясно. Джеки Браво, расчехляйся!

[Прикрывается артефактом] Не так быстро, сестрёнка! Она пудрит тебе мозги!

[dice;DEF;I;B]

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"о какаих сОсках идет речь, милый?) у тебя семь пятниц на неделе, а я вечно впадаю в экзестенциальные искания и пропускаю очередную хохму) грех мой такой)
Когда у нас зарезонируют чувства юмора, я стану академиком, а ты - дураком. Мы итак миры еле собрали, поэтому давай как раньше - мудрец с глупостью и глупец с мудростью
Цитата: "Данакт"О. Ты явно читал книгу Магнуса! Называется так: «Как соблазнить самочек и казаться привлекательным».

Не смотри на меня так. Он в меня бросался этой ересью во время круговой погони по его кабинету.
Смерть. Ты что, флиртуешь с демиургами?
Цитата: "Данакт"[Упирается на двуручный меч и ехидно улыбается] Это третья глава в этой книге.
Я и сам своего рода образованный!
Цитата: "Данакт"Все с тобой будет хорошо. На ноль нельзя делить. Будешь жить.
Так и живу, с везением по жизни и невезением в посмертии!
Цитата: "Данакт"Ясно. Джеки Браво, расчехляйся!
Готов! А к чему готов? Что вы делаете? Подите прочь, она не одета!

Кристалита

Цитата: "Данакт"Ясно. Джеки Браво, расчехляйся!

[Прикрывается артефактом] Не так быстро, сестрёнка! Она пудрит тебе мозги!
/агресивно шурша фантиком делает выпад совей магией/ Мрррр, все я верно говорю. Напал, щубочисткой махал, меня только мои красивые, мурушки, глазки спасли

[dice;WKN;A;C]

Джеки

Цитата: "Кицуня"Ничего нельзя..мурушки, доверить...
есть вещи которые даже боги не могут скрафтить

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"есть вещи которые даже боги не могут скрафтить
/Сунул бантик из надутого презерватива/ Не благодари

Джеки Браво

69-ый лайк поставила Анейра. Флиртует, чертовка...

Джеки

Цитата: "Джеки Браво"/Сунул бантик из надутого презерватива/
братиш, я конечно все понимаю, но сколько раз ты его использовал?

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"братиш, я конечно все понимаю, но сколько раз ты его использовал?
Я четырехмиллионлетний девственник, умею их только надувать и воду заливать

Данакт

Цитата: "Кристалита"/агресивно шурша фантиком делает выпад совей магией/ Мрррр, все я верно говорю. Напал, щубочисткой махал, меня только мои красивые, мурушки, глазки спасли

[Скалит зубы в ответ, вновь прикрываясь артефактом] ЗАМОЛЧИ! Ты позволила мне рискнуть! Дважды! После моих предупреждений! А сейчас опять скалишь зубки? Тебе вчерашнего было мало?!

[dice;DEF;I;B]

[Вязь. Поражение магической энергии: Ослабление + Некромантия] Молчи же так, как молчат усопшие! Творец видит, что не я хочу этой войны, а ты!

[dice;WKN;A;B]  [dice;NEC;A;B]

Джеки

Джеки Браво, хорошо, тогда давай так, сколько раз его Оллз использовал?

Джеки Браво

/Под шумок прокидывает на Смерт усиления/
 [dice;AMP;A;C]

Джеки Браво

Джеки, ... Эволюции понравится, там много биоматериала

Джеки

*танцует танец яростного гульфика для смерти и удачи*
 [dice;HLD;D;C]

Энигма

Цитата: "Джеки"братиш, я конечно все понимаю, но сколько раз ты его использовал?
*подавилась от смеха* все, я больше ржать не могу) ребят, вы - огонь)

Анейра

Здравствуйте все демиурги, с которыми еще сегодня не видились.

Джеки

Анейра, моя прекрасная спасительница!

Джеки Браво

Анейра, а мы виделись? Или не виделись. Или неважно. Доброго вечерочка!

Энигма

Цитата: "Анейра"Здравствуйте все демиурги, с которыми еще сегодня не видились.
приветствую)

Кристалита

Цитата: "Данакт"[Скалит зубы в ответ, вновь прикрываясь артефактом] ЗАМОЛЧИ! Ты позволила мне рискнуть! Дважды! После моих предупреждений! А сейчас опять скалишь зубки? Тебе вчерашнего было мало?!

[Вязь. Поражение магической энергии: Ослабление + Некромантия] Молчи же так, как молчат усопшие! Творец видит, что не я хочу этой войны, а ты!
Я позволила...мяу...И вы позволяете... Ваши глаза позволяют. Мяу. Я же вижу... Мертвецы...? Мур...у вас к мертвечине и костям особая любовь... ?

[dice;DEF;I;C]

Попытка поджечь Смерти пятки

[dice;ATK;B;C]

Создаёт котиков которые набрасываются и кусают Шакала

[dice;MAT;B;C]

Данакт

Цитата: "Кицуня"Я позволила...мяу...И вы позволяете... Ваши глаза позволяют. Мяу. Я же вижу... Мертвецы...? Мур...у вас к мертвечине и костям особая любовь... ?

Мои глаза позволяют? Что? [Немного ошалел от такого выпада] Мои зрачки извергают пламя ярости и ненависти! Мои зрачки... Они...

[Смотрит на поражающее Кристалиту заклинение и свои горящие латные пятки]

Ты. Поджигаешь металлические доспехи. Внутри которых... Огонь... Я правильно тебя понял?

[Чихает]

Зараза! У меня аллергия на кошек! [Неистово чихает] Зара-а-а-а-а... [Опять громко чихает] Да-а-а еаа-а-а-пчхи! [Огонь рвется сквозь доспехи вместе со слизью]

Джеки Браво, дай таблетку! Срочно! СРОЧНО ТАБЛЕТКУ! Хилл! Медик!

Джеки

а, я кажется понял. если по артефакту юзать то там не прочерк а по таблице
Джеки надо начать нормально читать правила

Джеки Браво

Цитата: "Данакт"дай таблетку! Срочно! СРОЧНО ТАБЛЕТКУ! Хилл! Медик!
Ну-ка не сметь мне тут умирать!
/Запихивает в рот Смерти таблетки, чернику, билет на троллейбус и тостер/
 [dice;EWP;B;D]

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"а, я кажется понял. если по артефакту юзать то там не прочерк а по таблице
Джеки надо начать нормально читать правила
/шепчет/ хз, братишка, я у пацанов списываю

Джеки

Данакт, *прижался сзади* спокойно, ща отхилим
 [dice;HEA;C;C]

Данакт

Цитата: "Джеки"Данакт, *прижался сзади* спокойно, ща отхилим

Ого... [Аллергия отступила]

Начинающий, а Смерть захилил.

Джеки

Джеки Браво, я недавно узнал что если у тебя есть чо, то неважно чо, ты добавляешь это чо. прикинь чо?

Джеки

Данакт, начинающий читать правила ага

Энигма

Кицуня, *вытащила огромный мешок фантиков, половина из них - комиксы с участием Данакта*
это просто эпично! я твой фанат)) горящие пятки - смертельное веселье))

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...