Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №28. Преколы, любовь к ведьмам и чистые кружки

Автор Джеки Браво, 09-10-2022, 18:36:15

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Тебе персонально дам, если службу отстоишь.
Вот если читать без контекста ...

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Тебе персонально дам, если службу отстоишь.

Не отстою :С
Come and listen the music of your death...

Джеки Браво

Цитата: "Кристалита"зачем так длинно, просто написали бы "Эллада" все и так все поняли бы...
Ах, какое ужасное панибратство! Это что же, можно и аудиенцию просить без большой "Вы"?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Вот если читать без контекста ...

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! /Смущенно отводит взгляд/

Ди-Кель

Цитата: "Джеки Браво"Ах, какое ужасное панибратство! Это что же, можно и аудиенцию просить без большой "Вы"?

Только через моё одобрение! /Угрожающе махает пальцем/

Цзин Бэйюань

Чем занятся? Все уже пересмотрел, перечитал, переделал. *вздохнул*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки Браво

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Только через моё одобрение! /Угрожающе махает пальцем/
Как хорошо, что ты одобришь!

Данакт

Цитата: "Кристалита"/Подозрительно щурится/ Ты? Со мной? И по нормальному? Не верю.... А ну попробуй ещё раз

[Пожимает плечами] Ты не хочешь мне отдавать Тайгету, потому я просто возьму тебя. Она сама придет мстить.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джеки Браво

Цитата: "Данакт"я просто возьму тебя
Ох, братишка, мне аж романтикой по сердцу резануло

Кристалита

Цитата: "Джеки Браво"Ах, какое ужасное панибратство! Это что же, можно и аудиенцию просить без большой "Вы"?
И смачно целовать в щеку...может быть

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО! /Смущенно отводит взгляд/
Вспомнила "ПРИНЦЕССА " и теперь ору...

Данакт

Цитата: "Джеки Браво"Ох, братишка, мне аж романтикой по сердцу резануло

А мне кажется, что далеко не по сердцу.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"И смачно целовать в щеку...может быть
Цитата: "Джеки Браво"Как хорошо, что ты одобришь!

Ладно. Мой Демиург не против, а значит, что и я спокойна.

Джеки Браво

Цитата: "Кристалита"И смачно целовать в щеку...может быть
Обе. Я еще помню приличия древности
Цитата: "Данакт"А мне кажется, что далеко не по сердцу.
Ну, я простак и мне простителен стояк

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Вспомнила "ПРИНЦЕССА " и теперь ору...

/Тихо хихикает, прикрываясь ладошкой/

Мёрсиннер

Джеки Браво,  Всё нормуль. Всё в поисках.

Джеки Браво

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ладно. Мой Демиург не против, а значит, что и я спокойна.
Не гони удачу от порога, не обедай с дураками за одним столом и верь в везение  
Цитата: "Мёрсиннер"Всё нормуль. Всё в поисках.
Кого потерять успел?

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, Высочайший, порадуй меня чем нибудь.

Кристалита

Цитата: "Данакт"[Пожимает плечами] Ты не хочешь мне отдавать Тайгету, потому я просто возьму тебя. Она сама придет мстить.
/Наклоняет голову набок удивлённо изогнув бровь/ меня? Возьмёте? Какая самоуверенность... Что ж, берите, а после я выскользну из ваших цепких рук

Цзин Бэйюань

Кристалита

Цитата: "Джеки Браво"Обе. Я еще помню приличия древности

Ну, я простак и мне простителен стояк
Со стояком целовать не дам... Мало ли чего остальные надумают

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, Высочайший, порадуй меня чем нибудь.

/Уселась рядом с Князем/ Что могу для Вас сделать? Вот Вы, Прекраснейший, расскажите, что смотрели? Что делали? Мне интересно :з

Мёрсиннер

Цзин Бэйюань

Кстати, а что то я давно Оками не видел, он хоть живой?

Данакт

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Со стояком целовать не дам... Мало ли чего остальные надумают

[Непроизвольно дёрнулся глаз]

Цитата: "Кристалита"/Наклоняет голову набок удивлённо изогнув бровь/ меня? Возьмёте? Какая самоуверенность... Что ж, берите, а после я выскользну из ваших цепких рук

Я всегда уверен в своих словах. Я всегда уверен в своих действиях. Один раз коробку Пандоры Вы открыли. Вторая будет еще хуже. Будьте в этом уверены.

Ди-Кель

Цитата: "Данакт"[Непроизвольно дёрнулся глаз]

ЭТО НЕ Я ГОВОРИЛА, ЭЙ!

Джеки Браво

Цитата: "Кристалита"Со стояком целовать не дам... Мало ли чего остальные надумают
Можешь прикрыть его... Кхм. Засиделся в мирском
/щелкнул пальцами/
В цвете божественного плотское бледно
[icon]https://i.ibb.co/wC2Pxs7/Royo3.png[/icon][nick]Прозрачный Шут[/nick][status]Богатейший из живых[/status]

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кстати, а что то я давно Оками не видел, он хоть живой?

/Скривила грустную моську и потупила взгляд вниз/ Угу-у-умс. Я скучаю по Оками...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Уселась рядом с Князем/ Что могу для Вас сделать? Вот Вы, Прекраснейший, расскажите, что смотрели? Что делали? Мне интересно :з
Смотрел я дунхуа, что делал? Обсуждал новых персонажей с мужем, для нашей игры и тентаклей. Подари мне хорька.
Цитата: "Мёрсиннер"Цзин Бэйюань,  Я Анион!
Да, да, ты миленький лисик. *Потрепал по макушке*

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Скривила грустную моську и потупила взгляд вниз/ Угу-у-умс. Я скучаю по Оками...
Он в лоу. Надеемся, что вернётся.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Скривила грустную моську и потупила взгляд вниз/ Угу-у-умс. Я скучаю по Оками...
Да, что то он у нас куда то пропал совсем. Как и Артрей. *задумчиво* Остался мой Цинсюн без демиурга.

Кристалита

Цитата: "Данакт"[Непроизвольно дёрнулся глаз]

Я всегда уверен в своих словах. Я всегда уверен в своих действиях. Один раз коробку Пандоры Вы открыли. Вторая будет еще хуже. Будьте в этом уверены.

/Вздыхает/ ну что поделать? Видите, любовь у меня ко всяким таким вот коробочкам. Люблю я их встряхивать, открывать и даже в них сидеть.
А в том, что вы возьмёте я не сомневаюсь, и даже сможете заточить, присвоить и когда будете думать, что вот все...окажется что это была не я, а лишь иллюзия в вашей голове

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Он в лоу. Надеемся, что вернётся.
О! Понятно!

Данакт

Цитата: "Цзин Бэйюань"/Вздыхает/ ну что поделать? Видите, любовь у меня ко всяким таким вот коробочкам. Люблю я их встряхивать, открывать и даже в них сидеть.
А в том, что вы возьмёте я не сомневаюсь, и даже сможете заточить, присвоить и когда будете думать, что вот все...окажется что это была не я, а лишь иллюзия в вашей голове

[Ехидно кривится в улыбке и махает головой, якобы передразнивая]
Не бегите после к Демиургам за помощью...

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"О! Понятно!
Княже. Мы же договорились с тобой не разговаривать. Я всё "хорошее" о себе уже услышал, что тебе от меня нужно?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Смотрел я дунхуа, что делал? Обсуждал новых персонажей с мужем, для нашей игры и тентаклей. Подари мне хорька.

О как. Хорошо, когда рядом есть крепкое плечико... /Тяжело вздыхает/ Хорька?! Да где же я Вам его возьму?!

Кристалита

Цитата: "Данакт"[Ехидно кривится в улыбке и махает головой, якобы передразнивая]
Не бегите после к Демиургам за помощью...
Как это не бежать? Демиург ли я, аль нет? Побегу...к вам например. Вы же не откажет сестрице ?

Данакт

Цитата: "Кристалита"Как это не бежать? Демиург ли я, аль нет? Побегу...к вам например. Вы же не откажет сестрице ?

[Делает деликатное кхм-кхм на слове «сестрице»]

Мы явно не из одной семьи.

Джеки Браво

Цитата: "Данакт"Мы явно не из одной семьи.
Сердечко мне разбиваешь!

Данакт

Цитата: "Джеки Браво"Сердечко мне разбиваешь!

Я всегда был отдельно от вас. Всю жизнь.

Кристалита

Цитата: "Данакт"[Делает деликатное кхм-кхм на фразе «сестрице»]

Мы явно не из одной семьи.
А вы хотите это исправить? То-то смотрю все пытаетесь забрать... Так вот оно что... Вынуждена огорчить /смеётся/

Джеки Браво

Цитата: "Данакт"Я всегда был отдельно от вас. Всю жизнь.
То, что ты слушал HIM в детстве и красил ногти в черный еще не значит, что мы тебя не любили!

Данакт

Цитата: "Джеки Браво"То, что ты слушал HIM в детстве и красил ногти в черный еще не значит, что мы тебя не любили!

[Тяжело вздыхает, но все же сдается и тихо смеется] Засранец. В любой ситуации же красиво пошутит.

Джеки Браво

Цитата: "Данакт"[Тяжело вздыхает, но все же сдается и тихо смеется] Засранец. В любой ситуации же красиво пошутит.
Вся моя жизнь своего рода шутка! Представь, какие коры Творец отмачивать мог

Джеки Браво

Черная магия - пост написал и новое окошко в профиле!

Данакт

Цитата: "Кристалита"А вы хотите это исправить? То-то смотрю все пытаетесь забрать... Так вот оно что... Вынуждена огорчить /смеётся/

Есть слова, что врезались мне в память. Вы сказала их с ехидной ухмылкой и были очень даже положительно настроены.

Огорчать меня? Попробуйте.

Данакт

Цитата: "Джеки Браво"Вся моя жизнь своего рода шутка! Представь, какие коры Творец отмачивать мог

До дикой медвежьей болезни? Не сомневаюсь.

Джеки Браво

Цитата: "Данакт"До дикой медвежьей болезни? Не сомневаюсь.
Но сделать демиургов батарейками, которые пожрут, было лихо

Данакт

Цитата: "Джеки Браво"Но сделать демиургов батарейками, которые пожрут, было лихо

Твою же...

Джеки Браво

Цитата: "Данакт"Твою же...
Ах, как славно было с пяток тысяч лет назад! Догнал бы свою Эволюцию, вжал нежной спиной в острые горные скалы...

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика