Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №24 Во имя мира и пломбира

Автор Элериум, 20-09-2022, 22:36:59

« назад - далее »

Мазога Шагар

Анейра, просто они с ментальной магией работать не умеют )

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, просто они с ментальной магией работать не умеют )
это да. но феникс в этом плане очень внимательное существо.

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, ты забыл дописать "  мне кажется я внушаю что-то хорошее" 
Радость, расположение, хорошее настроение, умиротворение — разве это плохо? )
Цитата: "Анейра"вот все и смотрят на вас с восхищением, Магистр, как пришибленные болванчики.
Нормально на меня смотрят. Оллза даже пришибать не пришлось)

Мазога Шагар

Анейра, я не про внимательность)

Вильям Блауз, хорошо, очень хорошо *отрицательно качает головой*
Оллз таким родился  :D

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, я не про внимательность)

Вильям Блауз, хорошо, очень хорошо *отрицательно качает головой*
Оллз таким родился
Каким?

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Нормально на меня смотрят
вам пост не понравился? /смотрит "нормально", но "внимательно"/

Оллз

о дааа! Один есть, еще бесконечность осталось!)

Как же приятно писать посты...ух!

Мазога Шагар

Вильям Блауз, потрясающим, великолепным, одним таким на весь аркхейм?   :D

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"вам пост не понравился? /смотрит "нормально", но "внимательно"/
Малость неприятно, когда тебя называют гадом, а ты ещё ничего не сделал.

Оллз

так...получается что пост нужно писать только в сафари! Удивительно! Неужели возможно раздать все долги?!
Цитата: "Вильям Блауз"Малость неприятно, когда тебя называют галом, а ты ещё ничего не сделал.
Даже если Астериксом? ) Или ты предпочитаешь...Обеликса? /тычет в пузико/

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Малость неприятно, когда тебя называют гадом, а ты ещё ничего не сделал.
она любя! если только ты и с ней эпизод с плёткой не играешь и она тебя так же спровоцировать на жесткость не хочет, конечно

Мазога Шагар

Вильям Блауз, хочешь я тебе гадом назову, возможно тебе даже понравиться ?)

Цитата: "Оллз"так...получается что пост нужно писать только в сафари! Удивительно! Неужели возможно раздать все долги?!
а уместна ли тут шутка про скорострельность ? :D

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Малость неприятно, когда тебя называют галом, а ты ещё ничего не сделал.
простите, Магистр. но феникс так относится ко всем, кто пытается влезть ей в черепушку и что-то внушить. даже, если это из разряда "доброе" и "симпатишное". Извините, что разочаровала, но ваше личное дело с перечислением вагих некоторых заслуг, мягко сказано, насторожили и заставили принимать все в штыки.

Оллз

Мазога Шагар, позвольте пожать вам всё, что я только могу пожать своими двумя ладонями (протезами)! У меня до сих пор бурлит восторг от поста!
Он великолепный! Сразу вспоминаются эпики, где нечто массивное и мощное рвёт на части нечто металлическое (Марвел - Халк против Железного Человека, Starcraft - зерги против машин терран, Вааргха - Варбосс против дредноута Империума)
Дух захватывает! Словом, шикарно!

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"а уместна ли тут шутка про скорострельность ?
эта шутка всегда уместна)

Оллз

Цитата: "Анейра"Извините, что разочаровала, но ваше личное дело с перечислением вагих некоторых заслуг, мягко сказано, насторожили и заставили принимать все в штыки.
по-моему вполне логично
Оллза наша феникс, думаю, крыла бы еще жёстче

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"простите, Магистр. но феникс так относится ко всем, кто пытается влезть ей в черепушку и что-то внушить. даже, если это из разряда "доброе" и "симпатишное". Извините, что разочаровала, но ваше личное дело с перечислением вагих некоторых заслуг, мягко сказано, насторожили и заставили принимать все в штыки.
Анейра, не надо описывать за другого игрока, что он делал и делал ли. Даже если это в характере, даже если облобызала анкету от и до.
Кто сказал, что ты вообще почувствуешь вторжение в свой разум? У тебя уровень даже не марстерский, по сути, ты с воспоминаниями работать не можешь. Не все атаки заметны в принципе, особенно если магическая энергия не имеет цвета. Нет, я не против играть честно. Если брошен кубик, если что-то обговорили. У меня артефакт способен скрыть многое, если уж мы хотим играть «чувствительного к магии персонажа». Но зачем согласовывать что-то, если так не хочется?
А ты описываешь, что уже и поняла (что, видимо, не поняли другие), и отразить сумела, и гадом назвала.

И да, мне неприятно. Я не первый раз натыкаюсь на оскорбления со стороны других игроков и, если честно, меня это уже малость подзадолбало.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, не надо описывать за другого игрока, что он делал и делал ли. Даже если это в характере, даже если облобызала анкету от и до.
Кто сказал, что ты вообще почувствуешь вторжение в свой разум? У тебя уровень даже не марстерский, по сути, ты с воспоминаниями работать не можешь. Не все атаки заметны в принципе, особенно если магическая энергия не имеет цвета. Нет, я не против играть честно. Если брошен кубик, если что-то обговорили. У меня артефакт способен скрыть многое, если уж мы хотим играть «чувствительного к магии персонажа». Но зачем согласовывать что-то, если так не хочется?
А ты описываешь, что уже и поняла (что, видимо, не поняли другие), и отразить сумела, и гадом назвала.

И да, мне неприятно. Я не первый раз натыкаюсь на оскорбления со стороны других игроков и, если честно, меня это уже малость подзадолбало.

простите. Вильям. пост удаляю можете исключить меня из эпика.

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"И да, мне неприятно. Я не первый раз натыкаюсь на оскорбления со стороны других игроков и, если честно, меня это уже малость подзадолбало.
Анейра ведь не искушённый игрок. Сделай ей скидочку. Она научится, прочувствует и сама будет понимать что да, а что нет
я тебя гадом точно называть не буду, даже любя

Мазога Шагар

Оллз, не подлизывайся, деньги за экзоскелет все равно не отдам )

Вильям Блауз, ну ну *успокаивающе похлопала по ручке*
 рыжий лис вообще написал, что у лейтенанта  голос прокуренный, а Мазога ведь даже не курит, только пьет. Придётся начать курить )

Оллз

Цитата: "Анейра"простите. Вильям. пост удаляю можете исключить меня из эпика.
Анейра, да брось ты! Не всё так плохо

Мазога Шагар

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"не подлизывайся, деньги за экзоскелет все равно не отдам )
эх...вот что вам, зеленокожим воительницам всем оказывается надо! Убиваете врагов, помогаете, сверкаете своими сексуальными телами, а всё для чего? Чтобы в решающий момент подкрасться и порвать последний экзокостюмчик у эльфика(
/вскидывает ладонь, делает разочарованную физиономию/
Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, а я буду ! )
ну, тебе можно
попробуй тебе откажи, блин!

Мазога Шагар

Оллз, разумеется, эльфы должны ходить полуголыми и сверкать своими ушами. А то по навыдумывали, это ж надо такую красоту в доспехах ржавых прятать.

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"разумеется, эльфы должны ходить полуголыми и сверкать своими ушами. А то по навыдумывали, это ж надо такую красоту в доспехах ржавых прятать.
Хмпх! /фыкрнул, тряхнул своими волосами как в рекламе "Палмолив"/ с этим не поспоришь, да
А вообще, одежда сильно переоценена, да

я там один момент придумал в сафари - ты меня только что натолкнула...ну, будет забавно)

Мазога Шагар

Оллз, тсс, я люблю сюрпризы. Это лучшее в этом типе игры. Договорные вещи меня не удовлетворяют )

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"тсс, я люблю сюрпризы. Это лучшее в этом типе игры. Договорные вещи меня не удовлетворяют )
Так и запишем)
готова исполнять желание?
хотя стой...не отвчеай. Сейчас кубик крутану

Оллз

...ну, в принципе не плохо...
но злорадствовать и праздновать победу рановато

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"по-моему вполне логично
Оллза наша феникс, думаю, крыла бы еще жёстче
Чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, что всех сложнее играть как раз неприятные отношения. Потому что игроки в подавляющем большинстве любят своё детище, даже когда играют злодеев. Сложно: и накал страстей и ненависти показать, и соигрока, который тебе нравится, от себя не отвернуть. Потому что хочешь или нет, в образ погружаешься. Люди в ненависть влезают, но часто не думают, как будет чувствовать себя его соигрок. Тут очень важен баланс. Потому что «сложно».
Цитата: "Оллз"Анейра ведь не искушённый игрок. Сделай ей скидочку. Она научится, прочувствует и сама будет понимать что да, а что нет
я тебя гадом точно называть не буду, даже любя
Я не прогонял её из эпизода. Более того — я сам туда её позвал, он буквально был создан под неё. Анейру бы ударили по рукам за то, что описывает чужие действия. Вопрос «Кто?» и «Когда?».
Но, разумеется, теперь злыдня я, хотя всё время я всегда пытался помочь и ответить на все вопросы и где-то подсказать. Плохое же запоминают лучше)

Опустим. Её решение. Я не знаю, что теперь делать с эпизодом.

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Опустим. Её решение. Я не знаю, что теперь делать с эпизодом.
предлагаю подождать. В конце концов поговорить с самим человеком - поотпустит немного, может быть вернётся

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"предлагаю подождать. В конце концов поговорить с самим человеком — поотпустит немного, может быть вернётся
Соглашусь.

Оллз

Оллз

У меня ощущение что не я быстро пишу...это просто остальные заняты чем-то другим  

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"У меня ощущение что не я быстро пишу...это просто остальные заняты чем-то другим
Пни)

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Пни)
У меня есть история тут как раз на такой случай

Илифия

Всем привет)

Цитата: "Вильям Блауз"Чем дальше играю, тем больше убеждаюсь, что всех сложнее играть как раз неприятные отношения. Потому что игроки в подавляющем большинстве любят своё детище, даже когда играют злодеев.
Жиза

Илифия

Оллз, а есть история про двух садистов, один из которых ошейник хочет нацепить на другого? хд

Оллз

Цитата: "Альвария"Всем привет)
приветик
Цитата: "Альвария"а есть история про двух садистов, один из которых ошейник хочет нацепить на другого? хд
ну, можешь прочитать про меня и Вилку - как раз такая история. Плюс минус

Оллз

Альвария, как ты относишься к постельным сценам в постах?

Оллз

Цитата: "Альвария"Жиза
злодеи злые и их не любят...сюрприз-сюрприз! Да, такова психика человека, но едва ли можно с этим можно что-то сделать каким бы хорошим, добрым и замечательным не был игрок, стоящий за злодеем
Нет, есть определённый уровень мастерства - например у Элиры Нокс - Оллз тот еще говнарь, но ей удаётся из раза в раз описывать положительные эмоции к нему. И не просто положительные, а любовь!
и,да, меня с этого дико прёт
Так что...
Словом, новичкам отыграть что-то сложнее, поэтом и нужно максимально бережно с ними обращаться

Мазога Шагар

Оллз, я играла злодея) меня все любили :D

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"я играла злодея) меня все любили
о? А можно поподробнее? Потому что в этом случае...ты в очередной раз перевернёшь мой мир!

Илифия

Цитата: "Оллз"Альвария, как ты относишься к постельным сценам в постах?
Нормально)
Перлы на эту тему тоже ничего хд

Оллз

Цитата: "Альвария"Нормально)
Перлы на эту тему тоже ничего хд
не, я про...гм...процесс пробуждения или отхождения ко сну. Просто мне кажется у тебя опыт побольше - часто ли приходилось отыгрывать сны и иже с ними?

Илифия

Цитата: "Оллз"не, я про...гм...процесс пробуждения или отхождения ко сну. Просто мне кажется у тебя опыт побольше — часто ли приходилось отыгрывать сны и иже с ними?
Ни разу, полагаю)

Оллз

Цитата: "Альвария"Ни разу, полагаю)
ничего себе! Даже в локационках?
Цитата: "Альвария"Перлы на эту тему тоже ничего хд
Пёрлы постельных сцен в смысле сцен секса это...нечто новое О_О
не знаю, это как реально смотреть на человека который занимается сексом с другим - у всех какие-то свои...гм...приёмчики?
То есть...ну...мне кажется у меня капец какое глупое лицо в процессе - то есть при желании там даже мемов можно наделать

Мазога Шагар

Какае пикантные темы обсуждаются *достала биноколь*

Ди-Кель

/Зашел в киберпанк, поиграл несколько часов – вышел/

Ну его нахер после Эджраннера...
Come and listen the music of your death...

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну его нахер после Эджраннера...
забавно, но вначале (я на серединке) анимешка казалась на удивление...средней. А потом ничего, раскочегарилась

Илифия

Цитата: "Оллз"Пёрлы постельных сцен в смысле сцен секса это...нечто новое О_О
Это же классика, состоящая из литературных эвфемизмов хд

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика