Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд № 21. Мальчики-зайчики

Автор Торвальд, 01-09-2022, 19:37:51

« назад - далее »

Энтропий

Цитата: "Оллз"Хе-хе) Слова настоящего Мастера Игры!

Цитата: "Оллз"Блин, да что ж такое! У всех, похоже, с первого сентября открылись врата в Обливион...
И не говори (( трешак начался еще неделю назад. и это кошмар. мне пардон даже по нужде некогда было сходить на неделе. нужен всем, даже тем, кого я знать не знаю ((
но мы держимся )))

Лу Синьхуа

Цитата: "Оллз"в слове чмокнуть "м" прочитал как "п"
Тем интереснее ;)
Цитата: "Оллз"Страдания в честь первого сентября?
Не, в честь седьмого дня на работе х)
Цитата: "Оллз"Хм...иногда я думаю стереть себе память чтобы заново пройти через эти чудесные открытия...эх..
Неужели настолько волшебно?)
Энтропий, Ох, сочувствую... Я сама долгое время избегала сверхурочных, но финансы недвусмысленно меня к ним подталкивают. Хотя на этой неделе вышло само собой и моего желания никто не спрашивал. Потребности бизнеса дело такое)
Нимерия, Куснула, пользуясь случаем ;3

Оллз

Цитата: "Анейра"может не надо?
да ладно, он же любя!
И вообще, вдруг вам...понравится?)

Анейра

Цитата: "Оллз"смотри, тогда придём в библиотеку и там книжки по этому самому делу затребуем и будем просить объяснить и показать что там написано!
я вам студентиков-отработчиков подошлю. пусть отрабатывают

Энтропий

Цитата: "Анейра"может не надо?

Энтропий

Цитата: "Лу Синьхуа"Энтропий, Ох, сочувствую... Я сама долгое время избегала сверхурочных, но финансы недвусмысленно меня к ним подталкивают. Хотя на этой неделе вышло само собой и моего желания никто не спрашивал. Потребности бизнеса дело такое)
Ну тогда сил вам ))) а я жду ))) время еще есть))

Оллз

Цитата: "Энтропий"И не говори (( трешак начался еще неделю назад. и это кошмар. мне пардон даже по нужде некогда было сходить на неделе. нужен всем, даже тем, кого я знать не знаю ((
но мы держимся )))
Вот это жёстко! Вы там не на Синовара Лестера работаете? Потому как подобные жестокости вполне в духе его корпорации
Цитата: "Лу Синьхуа"Тем интереснее
хе-хе) С одной стороны соглашусь, а с другой...с другой тоже соглашусь)
Цитата: "Лу Синьхуа"Не, в честь седьмого дня на работе х)
о! новая работа? Классно! Новая работа всё равно что новая жизнь - новые люди, новые ручки для дома с новым логотипом...
Цитата: "Лу Синьхуа"Неужели настолько волшебно?)
даже лучше! Это как...гм...жидкий секс. Звучит как-то странно
Тогда так: местами это даже лучше, чем секс! Звучит еще страннее
Ну, в принципе понятно, да?

Оллз

Цитата: "Анейра"я вам студентиков-отработчиков подошлю. пусть отрабатывают
хах) тогда у нас будет оргия, потому что всё равно к тебе прибегут за разъяснениями - не только мы, но и они тоже)))

Оллз

Гм...второй день как госпожа Мазога Шагар сидит в засаде флуда. Наверное какого-то преступника ловит, который посты ей не пишет...

Анейра

Цитата: "Оллз"хах) тогда у нас будет оргия, потому что всё равно к тебе прибегут за разъяснениями — не только мы, но и они тоже)))
пусть только попробуют. я их тогда скормлю моим морской звезде-мутанту и плотоядным губкам. у меня в библиотеке аквариум есть. большоооой такой. там и попрактикуются. вместе с вами.

Анейра

Цитата: "Оллз"Гм...второй день как госпожа Мазога Шагар сидит в засаде флуда. Наверное какого-то преступника ловит, который посты ей не пишет...
они видать с Оками совсем в катакомбах заплутали

Оками

Анейра, и вовсе мы не заплутали! Нас там просто завалило и придавило! И вообще, хватит винить во всём якудзу, даже в том, в чём она не виновата! *улыбнулся*

Всем приятного субботнего утра, дамы и господа!

Лу Синьхуа

Цитата: "Оллз"хе-хе) С одной стороны соглашусь, а с другой...с другой тоже соглашусь)
А вот это правильно)
Цитата: "Оллз"о! новая работа? Классно! Новая работа всё равно что новая жизнь — новые люди, новые ручки для дома с новым логотипом...
Скорее дополнительный функционал за те же деньги. Обожаю)
Цитата: "Оллз"даже лучше! Это как...гм...жидкий секс. Звучит как-то странно
Тогда так: местами это даже лучше, чем секс! Звучит еще страннее
Ну, в принципе понятно, да?
То есть в итоге я получу оргазм вместо бодрости? хД
Цитата: "Энтропий"Ну тогда сил вам ))) а я жду ))) время еще есть))

Оллз

Цитата: "Анейра"плотоядным губкам.
так...гм...ты ведь понимаешь насколько двусмысленно это звучит?
Цитата: "Анейра"у меня в библиотеке аквариум есть. большоооой такой. там и попрактикуются. вместе с вами.
он на самом деле для того чтобы тушить пожары, да?
здорово! А то думалось что в библиотеке для всего этого действа места не хватит

Оллз

Цитата: "Анейра"они видать с Оками совсем в катакомбах заплутали
Ого! Ты его призвала!
Цитата: "Оками"Всем приятного субботнего утра, дамы и господа!
Спасибо огромное! Целиком и полностью взаимно!
Цитата: "Лу Синьхуа"Скорее дополнительный функционал за те же деньги. Обожаю)
функционал? Хм...да еще тот же? Да еще и деньги те же. Хм...А это точно новая работа? Звучит будто едва ли что-то изменилось
кроме 7 дней работы
Цитата: "Лу Синьхуа"То есть в итоге я получу оргазм вместо бодрости? хД
ты получаешь и то, и другое! Вместе, а не вместо! Возможно что-то третье - вроде божественного просветления, третьего ока или вхождение в Нирвану тоже, но это не точно и как повезёт...

Вильям Блауз

Всем доброго утра.
*встал потрёпанный, салютует чашкой чая*
Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ...

Лу Синьхуа

Цитата: "Оллз"функционал? Хм...да еще тот же? Да еще и деньги те же. Хм...А это точно новая работа? Звучит будто едва ли что-то изменилось
кроме 7 дней работы
Так я не говорила ничего о новой работе х)
Цитата: "Оллз"ты получаешь и то, и другое! Вместе, а не вместо! Возможно что-то третье — вроде божественного просветления, третьего ока или вхождение в Нирвану тоже, но это не точно и как повезёт...
Кофе с кокаином?

Элира Нокс

Цитата: "Оллз"Ахаха) Разрешила, потому что с твоим языком ничей не сравнится)
А то
А это ты его ещё не пробовал :)

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ...
НЕТ
ОНО...
НАЧАЛООООСЬ
[video]https://www.youtube.com/watch?v=YqACtCLyAXk[/video]
ПОДПЕВАЮТ ВСЕЕЕ!

Мазога Шагар

Доброго всем утра.

Вильям Блауз, и снова третье сентяяября * перебирает струны гитары*

Оками, каюсь, грешна, не увидела ответа в катакомбах(
Сегодня очень очень постараюсь отписаться.

Оллз

Цитата: "Лу Синьхуа"Так я не говорила ничего о новой работе х)
Хм...казалось бы, тут нужно воскликнуть "Но как, Холмс?!"
А с другой стороны - да, это мне почему-то так показалось
Цитата: "Лу Синьхуа"Кофе с кокаином?
гм...да нет же! Просто добавляешь топинг и всё. При этом за хранение и распространение топинга вроде даже статьи нет
Цитата: "Элира Нокс"А это ты его ещё не пробовал
на самом деле пробовал. Каждый твой пост пробую. И не могу пресытиться  

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, и вовсе мы не заплутали! Нас там просто завалило и придавило! И вообще, хватит винить во всём якудзу, даже в том, в чём она не виновата! *улыбнулся*

Всем приятного субботнего утра, дамы и господа!
мы не виним. мы беспокоимся и скучаем по общению

Мазога Шагар

Цитата: "Оллз"Гм...второй день как госпожа Мазога Шагар сидит в засаде флуда. Наверное какого-то преступника ловит, который посты ей не пишет...
А может просто любуюсь вами чудесными и чудными )

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Доброго всем утра.

вчера, кстати, один донельзя статный мужчина вас искал
/готов работать секретарём на десятетысячную часть ставки/

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"А может просто любуюсь вами чудесными и чудными )
*потискал за щёчки*

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"А может просто любуюсь вами чудесными и чудными )
Если бы я сидел в засаде на себя, я бы точно так же ответил!

Мазога Шагар

Оллз, кому из местных доходяг, ну кроме эскадрона, понадобился заурядный орк полицейский ? )

Анейра

Цитата: "Оллз"так...гм...ты ведь понимаешь насколько двусмысленно это звучит?
Цитата: "Оллз"так...гм...ты ведь понимаешь насколько двусмысленно это звучит?

он на самом деле для того чтобы тушить пожары, да?
здорово! А то думалось что в библиотеке для всего этого действа места не хватит

мне аквариум подарили, с питомцами.  А как выкручиваться там будете, сами думайте.

Оками

Мазога Шагар, не волнуйтесь, всякое бывает. Я вот до сих пор не могу понять, как работает "Подписка на темы". Подписался на свои игры, чтобы не пропускать ответов, но никаких уведомлений не приходит *грустно вздохнул* Приходится каждый день искать и ручками отсматривать.

Анейра, так тень же всегда рядом. Призови её и она коснётся прохладой твоих стоп. *угощает чаем* Ни с ней ещё можно пообщаться. Тени же всегда рядом.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Всем доброго утра.
*встал потрёпанный, салютует чашкой чая*
Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ...
Доброго, мастер. как сами, как Роан?

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Доброго всем утра.
привет, подруга. на какие приключения собираешься сподобиться сегодня?

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, кому из местных доходяг, ну кроме эскадрона, понадобился заурядный орк полицейский ? )
любому здравомыслящему существу с фетишем на больших, мускулистых дам в форме
Он не назвался /поправил очки/ но выглядел так, будто знает некоторые вещи. Возможно это был демиург знаний. А еще звонили из прачечной - сказали что в следующий раз за стирку вашей формы потребуют в два разе больше - из-за объемов этой самой формы и объемов того, что на эту самую форму налипло

Лу Синьхуа

Цитата: "Оллз"Но как, Холмс?!
Элементарно, Ватсон!
Цитата: "Оллз"гм...да нет же! Просто добавляешь топинг и всё. При этом за хранение и распространение топинга вроде даже статьи нет
Что это за зверь такой?)

Оллз

Цитата: "Анейра"А как выкручиваться там будете, сами думайте.
это понимать как приглашение?)

Мазога Шагар

Вильям Блауз, я что снова хомяк? Нет не может быть, я же с князем еще не пересекалась .
А ты уверен что это щечки? * подозрительно хмуриться*
Как настроение в субботу утречком, отдыхаешь , или звенишь цепями?

Оками, я вот тоже ручками, и не доглядела.
Совсем реал поймал в свои сети? Я то еще в отпуске, могу себе позволить любимейшее занятие.

Анейра, точно хочу в катакомбы. И почитать что вам там мастер надиктовал с телефона )

Оллз, *протягивает монетку* молодец заслужил )
Пойдешь внештатным доносчиком? ) У меня и кнут найдётся )

Анейра

Цитата: "Оллз"это понимать как приглашение?)
да за ради бога!

Оками

Цитата: "Оллз"за стирку вашей формы потребуют в два разе больше — из-за объемов этой самой формы и объемов того, что на эту самую форму налипло
Ой-вэй, таки одни убытки! Ви таки видели сколько порошка и чистящих средств уходит на ту форму? Я вам скажу за порошок! Будь я демиургом богатства, я бы за пару месяцев стал нищим! Ви таки представите себе такой конфуз - нищий демиург богатства! Ой-вэй... *комично причитает и заламывает ручки*

Мазога Шагар, меня поймать не так просто, но иногда ловушки встречаются и нужно немного времени, чтобы из них выбраться.

Оллз

Цитата: "Лу Синьхуа"Элементарно, Ватсон!
Но ведь было сказано 7 дней! Значит до этого времени ничего не было! Или же...имелось ввиду что-то другое!
Цитата: "Лу Синьхуа"Что это за зверь такой?)
на самом это не топинг, а
"это был я, [s
Дио[/s] сироп!"]

Оками

Анейра, и между прочим, уважаемая. Помнится, вы обещали мне высказать что-то очень много всего, как пройдёт кон. Он прошел, но вы молчите... Или я пропустил всё самое интересное?

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, *протягивает монетку* молодец заслужил )
Пойдешь внештатным доносчиком? ) У меня и кнут найдётся )
/смотрит на монетку/ Отлично! Восстановлю себе десятетысячную часть правого полупопия или одну волосинку /отправил в копилку/
Цитата: "Мазога Шагар"Пойдешь внештатным доносчиком? )
а платить будут?
Цитата: "Мазога Шагар"У меня и кнут найдётся )
о! Я смотрю госпожа знает толк! Вопрос про оплату снимается

Вильям Блауз

Мазога Шагар, я уверен, что это щёчки! *ржёт* Я встал только недавно, ещё не вылез на свет Божий.

Оллз

Разговоры про мускулистых женщин в форме. Вот как бы есть Женщина Халк сейчас.
А какой она была раньше
[video]https://www.youtube.com/watch?v=sNHNCx9hcrE[/video]

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, и между прочим, уважаемая. Помнится, вы обещали мне высказать что-то очень много всего, как пройдёт кон. Он прошел, но вы молчите... Или я пропустил всё самое интересное?
Оками, в силу своевременного вмешательства ГМ, я решила попридержать свои эмоции и сократить их до нескольких слов (в начале поста). Хотя к вам они относятся только на половину.
Посмотрим, как дальше будут развиваться события. :flirt:

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Мазога Шагар, я уверен, что это щёчки! *ржёт* Я встал только недавно, ещё не вылез на свет Божий.
А меня, мастер, вы принципиально игнорируете, или я опять где-то провинилась?

Лу Синьхуа

Цитата: "Оллз"Но ведь было сказано 7 дней! Значит до этого времени ничего не было! Или же...имелось ввиду что-то другое!
Имелось ввиду полное отсутствие выходных х)
Цитата: "Оллз"на самом это не топинг, а
Не понимать)

Оками

Анейра, немного удивлён, что ГМ решили вмешаться в игровой процесс взаимодействия характеров персонажей, но я не против побыть "громоотводом" даже если моя вина лишь на половину. Всё же внутреннее напряжение партнера негативно сказывается на его мотивации продолжать приключение и дальнейшее взаимодействие. Так что могу выступить вашим персональным психоаналитиком, жилеткой, подушкой или грушей для битья, чтобы избавить от напряжения.
К слову, а вы знали, что в эонских корпорациях даже есть специальные комнаты с манекенами боссов, чтобы сотрудники могли снять стресс и выпустить пар?

Оками

Анейра, он и меня проигнорировал, вероятно, как и я его, пропустив сообщение. Иногда такое случается. поэтому нужно делать так:

Вильям Блауз, приветствую, дружище! Как твой день начался?

Мазога Шагар

Оллз, у нас и пряники есть )
Но варенье на завтра. * изображает белую королеву*

Вильям Блауз, и не надо тута вылазить, там холодно пасмурно, слякотно, а под одеялком тепло и уютно. Или у вас что другое за окном показывают ?

Оками

Мазога Шагар, *смеётся* Однажды злая ведьма меня заколдовала и я долгое время был гоблином. Да-да, а вы думаете откуда у меня тяга к зеленокожим? *смеётся* Может быть слышали о злоключениях гоблина Тыбля? *смущенно улыбнулся*

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, немного удивлён, что ГМ решили вмешаться в игровой процесс взаимодействия характеров персонажей, но я не против побыть "громоотводом" даже если моя вина лишь на половину. Всё же внутреннее напряжение партнера негативно сказывается на его мотивации продолжать приключение и дальнейшее взаимодействие. Так что могу выступить вашим персональным психоаналитиком, жилеткой, подушкой или грушей для битья, чтобы избавить от напряжения.
К слову, а вы знали, что в эонских корпорациях даже есть специальные комнаты с манекенами боссов, чтобы сотрудники могли снять стресс и выпустить пар?
спасибочки.
и можно мне по блату получить пропуск вот в такую комнатку с изображениями всех троих соигроков?  
а еще туда бы князя и вильяма добавить.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM