Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд № 21. Мальчики-зайчики

Автор Торвальд, 01-09-2022, 19:37:51

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Элира Нокс"Ооо
А ты брутальный?
*крутит искусственные кудряшки*
Только когда меня пытаются сожрать хтоны!
аккуратнее с ними! Я не каждый волос еще кредит выплатил!

Вильям Блауз

Цитата: "Роан Атеран"Вильям Блауз, ТАК — не умею.
Но иногда получается смешать хотя бы просто вкусно х)
приедешь - буду тебя баловать)

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, Можно и так. Но раз вы уже освоились с бросками кубиков, может быть подскажете как оно происходит? А то мои железные д20 и д100 не совсем подойдут под то, что задумал. ТерВер такой тервер....
вынуждена вас разочаровать. мои учителя разругались до того, как объяснить мне все до конца. поэтому я владею только бросками "простых" кубиков. а по ситуативным вам лучше обратиться к тому, который с пистолетом. он любит в русскую рулетку играть.

Оллз

Цитата: "Оками"Являясь создателем целых миров, я понимаю это как никто другой и полностью поддерживаю каждое сказанное слово.
Профессиональный писатель?  
Фанфики, ЛитРес, Самиздат?

Роан Атеран

Вильям Блауз, выбей себе выходные! Месяц!
Через месяц приеду и заобнимаю )

Вильям Блауз

Цитата: "Роан Атеран"Вильям Блауз, выбей себе выходные! Месяц!
Через месяц приеду и заобнимаю )
Мы уже комнату освободили!!!

Оками

Цитата: "Оллз"Профессиональный писатель?
Нет. ГеймДев... *скромно улыбнулся*

Анейра

Цитата: "Оками"Нет. ГеймДев... *скромно улыбнулся*

всегда удивлялась фантазии таких людей

Оллз

А...это...как вообще туда попадают?!
возносятся за безгрешную жизнь?

Роан Атеран

Вильям Блауз, *сгребает в охапку и целует в щеку*
Приеду я! Приеду. Твоя очередь будет водить по городу )

Роан Атеран

Оками,
*смотрит с восхищением*
Мое почтение, господин, впервые мне довелось встретить божество во плоти *О*

Оками

Анейра, не смущайте меня сверх меры, миледи. Мне ещё есть куда стремиться.

Оллз, на самом деле это только звучит сложно и непонятно, но попадают, как собственно и на любую другую работу, проходя путь от меньшего к большему. Мой путь некогда начался... А впрочем неважно, как он начался. Оставим эту тему для будущих разговоров и допросов с пристрастием. *улыбнулся*

Роан Атеран, ну почему сразу божество? Нет, в чём-то вы правы и я действительно в межличностном общении на вопрос "чем занимаешься?" отвечаю, что подрабатываю богом, демиургом и творцом *смеётся* создавая целые виртуальные миры. Но я лишь один из многих, один из пантеона, кто сопричастен к созданию, хотя и направляю то, как будут выглядеть твари, какие будут события, как весь мир будет взаимодействовать и какая свобода и физика будет в новом мире. В остальном, я достаточно скромное и спокойное существо, без нимба над головой. Люблю тепло, уют и комфортное общение на позитиве. Это зажигает и мотивирует всех, позволяя создавать свою реальность не только виртуально, но и реально вокруг себя. Собственно, часто это вы и наблюдаете здесь. Если смог кому-то поднять настроение, значит я не такое уж бесполезное существо.

Цзин Бэйюань

Оками,
Зависит от предпочтений, но первое, что приходит в голову, это политика и дипломатия. Тут нужно будет более плотно подумать, чтобы вам было интересно кто-то играть. Может быть даже попытки бегства и/или некое последующее взаимодействие с якудзой, на этапе возвращения домой. Ну и может быть нечто красивое под занавес "Князю приносят список преступников для казни, в котором он узнает своего спасителя и подпишет помилование, вернув так сказать долг чести.
Князь таким не занимается, занимается Император. Ладно боюсь князя вы не выдержите, так что пусть будет принц.
Цитата: "Анейра"Думаю, да. с вами мы в "острове" (хотя можно и отдельно), а с наемником... да и с ним можем пересечься. Так что, выбор оставляю за вами. повторюсь, мой персонаж может оооочень многое, правда и исключения имеются.
Так тебе кого надо то принца или Цинсюна?
Цитата: "Анейра"/молча закатывает глаза, а сказать-то есть что/
Если есть что сказать говори.
Цитата: "Оллз"Вот это серьезный вопрос. Блонди милее, а брюнеты — брутальнее...Хм...очень сложно так сходу ответить!
Ахаха, у меня все наоборот. Ладно, пусть будет принц.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

нет нимба? Это непростительная ошибка!

Цзин Бэйюань

Аааа! До чего же он крут! Боже! Воздуха мне воздуха! Это потрясно. Сражаются на арене Бэйюй только взглянул на своего противника, и тот уже в нокауте валяется. Божечки! Как я люблю таких крутых персов! Вааай,не могу! Все! Я влюбился!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Роан Атеран

Оками, здесь, пожалуй, мое субъективное отношение к индустрии ) Как творческий человек, мечтаю в нее попасть, но пока не разобралась, как к этому приложить усилия х) Так что смотрю с искренним восхищением на тех, кому удалось. Это шикарно. А над какими проектами работаете? Мобилки? Компьютерные долгострои? )

Цзин Бэйюань

Роан Атеран,
Роан! Роан! Ты посмотри какой у меня принц стал! Нет ты только посмотри! *задыхается от восторга*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так тебе кого надо то принца или Цинсюна?

АНЕЙРА НАПИСАЛ(А):
/молча закатывает глаза, а сказать-то есть что/

Если есть что сказать говори.

1. сами решите, кто из ваших трех персонажей готов пойти в эпизод с фениксом (у кого из них хватит нервов). я согласно на все, кроме голодовки.

2. нет спасибо. тут новый эпизод наклевывается, поэтому уж лучше промолчу.

Элира Нокс

Цитата: "Роан Атеран"Как творческий человек, мечтаю в нее попасть, но пока не разобралась, как к этому приложить усилия х)
Самый простой способ - ходить на говеную работу, а деньги с нее тратить на такие штуки
Ведьмака так, конечно, не сделаешь, но чего скромнее - вполне

Цзин Бэйюань

Анейра, нет, ты скажи, а уже потом я подумаю кого отправить на эпизод. Хотя я и так знаю кого отправить, но все равно.

Илифия

Всем доброе утро хд

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, нет, ты скажи, а уже потом я подумаю кого отправить на эпизод. Хотя я и так знаю кого отправить, но все равно.
вот и отправляйте. Встречаю!

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, где? Что? Что я пропустила? )
У тебя все красавцы )

Элира Нокс, там еще разобраться нуда, куда себя приложить х)

Вильям Блауз

Илифия

Вильям Блауз, как поживаешь, мини-Джон Уик?)

Элира Нокс

Роан Атеран, ну я подробностей говорить не буду, т.к. не хочу себя деанонить (пунктек у меня)
Я типа катаюсь по своей унылой паршивой работе (где нормально платят, потому что я звезда), а трачу кучу бабок на свой проект
Ну для меня, не обладающей вообще никакими полезными навыками (кроме бабла), это, наверное, единственный вариант : )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"вот и отправляйте. Встречаю!
Сначала скажи что хотела! Я упрямый, не отстану.
Роан Атеран, принц теперь красивее князя! Ты чего! Ты не видела? Ты его не видела?!!!!

Вильям Блауз

Цитата: "Альвария"Вильям Блауз, как поживаешь, мини-Джон Уик?)
*тяжело выдыхает*
Не сдох - и ладно)
А ты как?

Оками

Анейра, *отступил в тень* Миледи, не следует.

Роан Атеран, о проектах я умолчу, но да, это и мобильные и были долгострои. У меня богатый опыт и компетенция. Если поделитесь своими навыками (Арт я полагаю?), то смогу подсказать, как можно попасть в игрострой, если считаете, что это именно то, что вам нужно.

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"*тяжело выдыхает*
Не сдох — и ладно)
А ты как?
Как-то также хд
Пью кофе, оживаю хд

Оками

Альвария, добрейшего утречка!

Илифия

Оками, добрейшего)
А как вы поживаете?)

Цзин Бэйюань

Анейра, А что играть то будем?

Оками

Альвария, неизменно хорошо и прекрасно, чего и всем желаю!

Анейра

Приветствую больного демиурга жизни. (не подкол, только сочувствие)

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, А что играть то будем?
жду команды.

Цзин Бэйюань

Илифия

Цитата: "Анейра"Приветствую больного демиурга жизни. (не подкол, только сочувствие)
И тут я начала сопереживать князю, превратившего тебя в бесчисленное количество зверушек хд

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, *отступил в тень* Миледи, не следует.
тогда так

Анейра

Цитата: "Альвария"И тут я начала сопереживать князю, превратившего тебя в бесчисленное количество зверушек хд
и вы туда же, вашество!

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"и вы туда же, вашество!
Ну так напрашиваешься же сама!

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Ну так напрашиваешься же сама!
/взгляд сразу погрустнел. молча отворачивается/

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"/взгляд сразу погрустнел. молча отворачивается/
*прижимает к себе, утешительно гладит по волосам*

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"*прижимает к себе, утешительно гладит по волосам*
/встает и уходит/

Оками

Анейра, я безусловно признателен за подарок, но прошу не вешать на меня ярлыков. Если бы было нужно, то взял роль демиурга, а так я простой эон. Не хочу, чтобы на меня смотрели, как на некую диковинку. *вздохнул*

Анейра

Цитата: "Оками"Анейра, я безусловно признателен за подарок, но прошу не вешать на меня ярлыков. Если бы было нужно, то взял роль демиурга, а так я простой эон. Не хочу, чтобы на меня смотрели, как на некую диковинку. *вздохнул*
а если просто, как подарок от восхищенного феникса. и пусть эта коробочка будет лежать в укромном месте и напоминать в часы грусти, что есть на свете птичка, которая всегда ждет встречи с заботливым оябуном?

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"встает и уходит/
Ну ты чего?)

Роан Атеран

Альвария, приветствую )

Элира Нокс, у меня какой-то обратный вариант х) Навыков дофига, но толку от них мало х) И денег нет х))))
Обожаю твою самоподачу ) Я себя только камушком обозвать могу, но не звездой х) Или куском бетона х)))

Цзин Бэйюань, я твою новую легендарную плеть видела, а вот принца не заценила, тащи его сюда х)

Оками, я подозреваю, что сначала нужно убрать синдром самозванца подальше ) Знаю про варианты продвижения через портфолио на артстейшн. Плюс, вроде, можно сунуться в дизайнеры интерфейсов. Иконки рисовать. К сожалению, я максимально далека от сферы, за диджитал-рисование-то только недавно взялась.

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Ну ты чего?)
не хочу больше никаких проблем! ни с кем!

Синовар Лестер

Роан Атеран, слушай, ну я больше шутя : )
Но по факту - да. Я на своем месте самый высокооплачивые человек, при этом я человек, который просто пришел со стороны и никого не знал, изначально
А навыки какие? Мне кажется, сейчас не такое плохое время быть художником. Рисуй фетишный прон, на патреоне с таким можно много собирать
Чтоб ты понимала, умея я рисовать, я бы потратила на свой проект тысяч на 600 меньше хах

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...