Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Мазога Шагар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"«Обычно» – сказала ты, но мы тебя набухаем в драбадан и будешь доброй... Сметая лица моих врагов!
блин, а ведь в таком варианте сработает )

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"/покачала головой и ничего не ответила/

На сей ноте мы договорились...
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"блин, а ведь в таком варианте сработает )

Ну, а что злому джину нужно? Исполнять желания, коверкая их смысл?

Не-е-е-ет! Это, как говорят, почему Джин злой был? Потому что трезв и морду некому было набить!

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, *смеется* возможно обсудить свои сложные взаимоотношения с лампой? )

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, *смеется* возможно обсудить свои сложные взаимоотношения с лампой? )

Раздел имущества, полагаю?

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, блин, что-то в синем море белой пене вспомнилось.
Там тааакая русалка.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, блин, что-то в синем море белой пене вспомнилось.
Там тааакая русалка.

Русалка? В Си... Вы нанесли мне психологическую травму этим воспоминанием.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, могу добить Ух ты говорящей рыбой и добрым волшебником Ээхом  :D
кстати классический вариант джина.
А что, дочь морского волшебника на столько травмировала психику эскадрона? Там же офигенная песня.

Оками

Прекрасный выдался вечер... Чего и всем желаю.

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, могу добить Ух ты говорящей рыбой и добрым волшебником Ээхом   
кстати классический вариант джина.
А что, дочь морского волшебника на столько травмировала психику эскадрона? Там же офигенная песня.

Ой... Доставайте драбадан.

Мазога Шагар

Оками, спасибо, но сегодняшняя приборка выпила душу и измотала тело. Но порадуемся хотя бы за оябуна.

Мазога Шагар

Сала-Аль-Дикель, ладно ладно *примирительно подняла руки* больше ничего это студии в слух вспоминать не буду )

Анейра

Цитата: "Оками"Прекрасный выдался вечер... Чего и всем желаю.
Вы издеваетесь. да? \отвернулась и ушла из флуда./

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"На то это и флуд?

И вообще! Два гордых лба пусть между собой разбираются дальше, доказывая, кто круче.

Я не дипломат, а пенитенциарный исполнитель!
Так ты же мастер-некромант. Твоя дипломатия несколько... своеобразная.
Грохни обоих или одного, самого несговорчивого, и "воскреси". Так хоть какая-то польза от этих смертных тушек будет.

Ди-Кель

Цитата: "Вальфрея Лукс"Так ты же мастер-некромант. Твоя дипломатия несколько... своеобразная.
Грохни обоих или одного, самого несговорчивого, и "воскреси". Так хоть какая-то польза от этих смертных тушек будет.

По-по-поооодождите! /Стучит по виску, прокручивая услышанные слова/

Это мне говорит Демиург Жизни?!

Мазога Шагар

Вальфрея Лукс, это уже ночь живых мертвецов выходит.
Хотя, я то люблю ужастики про зомби.)

Ди-Кель

Цитата: "Вальфрея Лукс"Так ты же мастер-некромант. Твоя дипломатия несколько... своеобразная.

Стоп. Ты не Демиург Жизни.

Все. Барахлят мои приборы...

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"По-по-поооодождите! /Стучит по виску, прокручивая услышанные слова/

Это мне говорит Демиург Жизни?!
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Стоп. Ты не Демиург Жизни.

Все. Барахлят мои приборы...
Уже готова была писать о том, насколько это неудивительно путать меня с матерью.

Ди-Кель

Цитата: "Вальфрея Лукс"Уже готова была писать о том, насколько это неудивительно путать меня с матерью.

Впрочем, так оно и есть, если изначально идентифицировал неправильно.

Оками

Мазога Шагар, не приборка, но расторжение контракта... Такое себе удовольствие кровососущее. Но я стараюсь смотреть на вещи позитивно.

Цитата: "Анейра"Вы издеваетесь. да? \отвернулась и ушла из флуда./
Издеваюсь? Но почему? *проводил взглядом* Ох уж женщины, ни сказав ни слова, оставляют виноватым...

Мазога Шагар

Оками, так вас все же поздравить, или больше посочувствовать?
Увы, всегда есть вещи над которыми мы не властны. *разводит руками*, тут действительно, только талант смотреть на происходящие позитивно, остается.

Оками

Мазога Шагар, Поминать или славить - покажет время. А пока я жив, всё остальное это лишь события. Если на них никак не повлиять, то переживать глупо, а если можно повлиять, то переживать бессмысленно. Дело сделано, обратной дороги нет.  Но есть дорога в катакомбах, и как на зло не могу найти подходящий арт.

Мазога Шагар

Оками, тогда могу только, пожелать, что бы не принесло больших убытков.
Можно и без арта, положимся на мое воображение ) Я постараюсь справиться.

Оками

Мазога Шагар, в вашем воображении, уважаемая, я нисколько не сомневаюсь. Оно нужно скорее мне, для вдохновения. Скажем так, особенность психики и психологии воспринимать мир через окружающие образы, цвета и краски. Без них несколько сложнее. Всегда кажется, что недостаточно детально и понятно прописано событие.

Мазога Шагар

Оками, все равно не поможет, как показывает практика, все равно игрок интерпретирует по своему.
Буду ждать, от любопытства вроде как кошка с дохла, так что сильно долго не томите. )

Оками

Мазога Шагар, всё. Свершилось чудо и нашел. Так что завтра допишу. Оформлю и выложу. А сегодня пора отдыхать.
*учтиво поклонился* Доброй вам ночи.

Оками

Яркого всем утра и прекрасного качала дня!

Кристалита

Оками, и вам чудесного утра. Как вы?
Мы давно не беседовали, то вы пропадали, то я не заходила.

Оками

Кристалита, можно считать, что я ещё жив вопреки всем обстоятельствам. *улыбнулся*

Кристалита

Оками, о, эт прекрасно. Если живы значит этим обстоятельствам ещё можно отомстить, в противном случае это была бы уже не ваша проблема.

Оками

Кристалита, месть это слишком скучно. Чаще всего, жизнь мстит гораздо более изощренно и непредсказуемо, чем может придумать человек. Хотя, я предпочитаю называть это справедливостью и законом бумеранга.

Кристалита

Оками, о, я и граф Монте-Кристо с вами не согласимся. Мне нравится красиво обыгранная месть.

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Оками, о, я и граф Монте-Кристо с вами не согласимся. Мне нравится красиво обыгранная месть.
Одна из любимых книг)

Всем доброе утро.

Кристалита

Вильям Блауз, моё почтение сеньор. Любовно  читана четыре раза. Это просто нечто. С него началась моя любовь к Дюма. Я первый раз закончила ее за пол дня и ночь. На меня в библиотеке смотрели квадратными глазами когда я с восторгом потащила ее на следующий день сдавать и попросила показать все книги Дюма, что есть.

Вильям Блауз

Кристалита, тот же восторг! Мне приходилось зачитываться ей в возрасте 11-16 лет. Перечитывать, когда она особенно манила с полки!

Граф великолепен. Потрясающая книга.

Оками

Кристалита, у каждого своё мировоззрение. Но мне было бы откровенно жаль тратить столько сил и времени своей жизни ради мести. Это время можно потратить с большей пользой и выгодой. Хотя, соглашусь, что при определенных обстоятельствах и всей жизни не жаль, чтобы отомстить. К счастью, минувшие события не из таких.

Вильям Блауз, доброго тебе дня, дружище!

Вильям Блауз

Оками, как ваши дела, опаснейший? Двор подметён? Все посылки доставлены?)

Кристалита

Вильям Блауз, я искала похожие. Читала ещё Монсон Дю Терайль Тайны Парижа, тоже тематика мести
И Эжен Сю Парижские Тайны. Тут очень запутанный сюжет и только под конец становится понятно кто есть кто. А над концовкой рыдала прям

Оками, у каждого свои предпочтения

Оками

Вильям Блауз, ну почему сразу опаснейший? Я достаточно мирный "Санитар Абберата"... Всё чистенько, аккуратно, поглажено и выстирано, упаковано и доставлено... *улыбнулся*

Вильям Блауз

Цитата: "Оками"Вильям Блауз, ну почему сразу опаснейший? Я достаточно мирный "Санитар Абберата"... Всё чистенько, аккуратно, поглажено и выстирано, упаковано и доставлено... *улыбнулся*
в пакеты и по частям? :D

Оками

Вильям Блауз, у меня, конечно, есть борода, пусть и не белая... и чем-то похож на Санту, но в пакеты и в мешок... *задумался* Ё-хо-хо, детишечки... Кто себя плохо вёл в этом году?

Вильям Блауз

Оками, Здесь - ни одного, кто вёл бы себя хорошо)

Мазога Шагар

всем доброго, пока еще утра.

Цитата: "Вильям Блауз"Оками, Здесь — ни одного, кто вёл бы себя хорошо)
что ж вы так на себя наговариваете?

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"всем доброго, пока еще утра.

что ж вы так на себя наговариваете?
Так я ж не себя имею в виду, я остальных осуждаю)

Мазога Шагар

Вильям Блауз, ничего не знаю *почесывает спину где прорезываются ангельские крылья*

Кристалита

Энтропий

Кристалита, Мазога Шагар, Вильям Блауз, Оками, и всем-всем-всем доброго дня!  

Мазога Шагар

Кристалита, нет нет, еще 15 минут утра, я возможно даже успею позавтракать )
Как настроение?

Мазога Шагар

Энтропий, доброго, многое успелось за утро?

Вильям Блауз

Цитата: "Энтропий"Кристалита, Мазога Шагар, Вильям Блауз, Оками, и всем-всем-всем доброго дня!
Доброе утро! Знаешь, где я жду твой плюсик, Энтро?

Лучший пост от Кайто Шома
Кайто Шома
Вдаваться в перипетии этой встречи пепельноволосый пока в полную силу не мог, впрочем, на самых задворках разума кое-что маячило. Например вполне явственно-чёткое осознание того, что подобную встречу ничем иным, кроме как Провидением, назвать нельзя было. Это хитрая воля Судьбы, Фортуны, Удачи — как угодно: кто во что верил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM