Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

ФЛУД №19. САЛАТ - ПРЕДАТЕЛЬ! НО СПАСИБО ЗА ПИВО!

Автор Элира Нокс, 23-08-2022, 12:05:10

« назад - далее »

Кристалита

Анейра, ваш блог напомнил цитату Поля Клодель

«Библиотека — это гербарий чувств и страстей, сосуд, где хранятся засушенные образцы всех цивилизаций»

Цзин Бэйюань

Цитата: "Лу Синьхуа"То чувство, когда не увидела, пока носом не ткнули хД
я не умею делать крупный шрифт, так бы сделал.
Кристалита, а мне все равно. Я князь, что хочу, то и обнажаю. Плевать на слабости, главное тело скрыто.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кристалита

Цзин Бэйюань, ну так я не отнимаю ваше право обнажать, что пожелаете. Просто вы так искреннее возмущаетесь по поводу того, что этой слабостью пользуются. Хотя это совершенно не удивительно

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кристалита"Цзин Бэйюань, ну так я не отнимаю ваше право обнажать, что пожелаете. Просто вы так искреннее возмущаетесь по поводу того, что этой слабостью пользуются. Хотя это совершенно не удивительно
Слабостью должны пользоваться враги, а не друзья.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лу Синьхуа

Кристалита,  
Цзин Бэйюань, Вторая кнопка на панельке позволяет менять размер текста

Анейра

Цитата: "Кристалита"Анейра, ваш блог напомнил цитату Поля Клодель

«Библиотека — это гербарий чувств и страстей, сосуд, где хранятся засушенные образцы всех цивилизаций»
Именно он, уважаемая. Великие слова, которые на мой взгляд очень точно передают суть.
Может я опять по незнанию нарушила закон, используя цитату для блога?

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"Слабостью должны пользоваться враги, а не друзья.
Это в идеальном мире, но мы живём, увы, не в нем

Кристалита

Цитата: "Анейра"Именно он, уважаемая. Великие слова, которые на мой взгляд очень точно передают суть.
Может я опять по незнанию нарушила закон, используя цитату для блога?
Нет, отнюдь
Сама пользуюсь часто

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, *смеется* князь, а предавать тоже должны враги ?

Цзин Бэйюань

Лу Синьхуа, Правда, благодарю, пойду попробую.
Цитата: "Кристалита"Это в идеальном мире, но мы живём, увы, не в нем
И что?
Мазога Шагар, к чему все это?! Какая мне разница кто и кого там предает, какое это имеет отношение ко мне?

Мазога Шагар

Цитата: "Цзин Бэйюань"к чему все это?! Какая мне разница кто и кого там предает, какое это имеет отношение ко мне?
Хм,*задумалась* правда не видишь связи?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мазога Шагар"Хм,*задумалась* правда не видишь связи?
Нет, не вижу. Ко мне это не имеет отношение, а значит и связи никакой нет.
и вообще что пристали? мои слабости, хочу показываю, хочу нет, это определенно мое дело, но никак не посторонних.

Лу Синьхуа

Илифия

Всем привет)
Лу Синьхуа, с принятием)

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, тут видешь такое дело, ты хочешь показываешь, хочешь нет, а мы хотим используем, хотим нет.
Может еще цвет надписи поменять и отцентровать, с эстетической точки зрения?

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, или перенос второго предложения сделать с красной строки

Лу Синьхуа

Анейра

Цитата: "Альвария"Всем привет)
доброго денечка

Илифия

Лу Синьхуа, Анейра, что тут у вас интересного происходит?)

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, Да пожалуйста, я просто флуд больше не приду и все. С глаз долой из сердца вон.

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, или я буду делать тоже самое. *превратил Мазогу в маленькую морскую свинку*
 [dice;PRT;A;B]

Элира Нокс

Цитата: "Мазога Шагар"Цзин Бэйюань, *смеется* князь, а предавать тоже должны враги ?
Я тоже не поняла

Самурай весь в поту
Так сложен прикол

Цзин Бэйюань

Кристалита, *превратил богиню в розового кролика с длинными ушами*
 [dice;PRT;A;B]

Илифия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Мазога Шагар, или я буду делать тоже самое. *превратил Мазогу в маленькую морскую свинку*
...
Чёрт, а ведь так же можно...
*берёт на вооружение превращение противников в хомячков*

Кристалита

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кристалита, *превратил богиню в розового кролика с длинными ушами*
Сопротивление протомагии
 [dice;PRT;A;C]
Превращение князя в благородного оленя
 [dice;PRT;A;C]

Цзин Бэйюань

Элира Нокс, *превратил Элиру, в цветочек ромашки, с ножками*
 [dice;PRT;A;B]

Лу Синьхуа

Альвария, Да так, наблюдаю, подглядываю, подслушиваю, в блокнотик не записываю)

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, *смеется* но я же саблезубый кролик...была  * залезла в клеточу закрыла дверцу и гордо прошествовала к калесику тащя за собой маааленькую дубиночку*

Илифия

Хоп-хоп
*хватает Элиру Нокс*
Здравствуй!

Кристалита

Уговорил
Ушки появились
Прям мечта фетишиста

Мазога Шагар

Альвария, а теперь вам прийдется обо мне заботиться )

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, вот и сидите так, пока вас кто-нибудь не расколдует.

Мазога Шагар

Элира Нокс, враг не может предать, потому что он враг * развела руками* предательство это прерагатива друзей, в том числе и потому, что они в курсе твоих слабостей.

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элира Нокс, *превратил Элиру, в цветочек ромашки, с ножками*
Отбила магию своим мощным кунфу
ХИИИИИЯЯЯЯЯЯ
Проверка навыка кунфу - уровень Шифу - артефакт Руки Джеки Чана
Результат: СЛОМАЛА ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ

А теперь
Проверка навыка джедайское внушение- уровень Квай Гон Джин - артефакт БАБАХа
Результат: Князь пошел за пивом

Цзин Бэйюань

Кристалита, что? Не нравится? Думаешь если богиня моя магия не сработает? мы на одном уровне магического могущества.

Илифия

Мазога Шагар, *превращает в псевдо-хтоно-кролика*
 [dice;PRT;A;B]

Элира Нокс

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, а зачем? я тепер няшечку пушистая, теперь буду требовать любви заботы ласки, и чего нибудь погрызть. )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элира Нокс"Отбила магию своим мощным кунфу
ХИИИИИЯЯЯЯЯЯ

А теперь
Кажется этот цветочек обкурился соседней травки. *посмотрел как на сумасшедшую*

Элира Нокс

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кажется этот цветочек обкурился соседней травки. *посмотрел как на сумасшедшую*
А ты знаешь, что смотришь на меня сквозь пиво, которое ты же принес?
Ммммм
Найс
Можешь метнуться еще раз

Мазога Шагар

Альвария, ого-го, я теперь могу покорять миры и нации? жечь города и строить замки? Или просто морковку буду быстрее кушать и не толстеть?  :D

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, это уже тебе решать зачем, а мне все равно. *продолжает пить чай*

Элира Нокс

Но если подумать, то оч мило, что князь превращает меня в цветочек, а Мазогу в свинку хаха

Илифия

Элира Нокс, как поживает моя самая любимая химера без снайперской винтовки?)

Илифия

Цитата: "Мазога Шагар"Альвария, ого-го, я теперь могу покорять миры и нации? жечь города и строить замки? Или просто морковку буду быстрее кушать и не толстеть?
Первое! :D

Кристалита

Цзин Бэйюань, почему не нравится? Довольно милые ушки.
 А как тебе твои рога?

Мазога Шагар

Элира Нокс, создадим альянс цветка и свиночки, морской к стати. Значит ли это что я могу уйти в капитаны?

Элира Нокс

Цитата: "Альвария"Элира Нокс, как поживает моя самая любимая химера без снайперской винтовки?)
А чо я могу прописать винтовку
Просто не такую клевую, как у Элериум

Ленюсь посты писать
Болею
На сегодня-завтра всем, включая тебя, отвечу )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Элира Нокс"А ты знаешь, что смотришь на меня сквозь пиво, которое ты же принес?
Ммммм
Найс
Можешь метнуться еще раз
Я конечно всегда знал, что у Энтро арбузы не самые обычные, но не думал, что кто-то будет их воровать в таком количестве. Цветочек, иди проспись.

Мазога Шагар

Альвария, ну конечное, самое лучшее есть и не толстеть небось для себя преберегли(

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...