Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №17. Чистая любовь от Совы

Автор Раэтта мон Харом, 09-08-2022, 15:05:06

« назад - далее »

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, на пики их точёные!

Илифия

Цитата: "Кристалита"Если нет мха нет и преград....Бадабумс... И он проростает не уничтожая камень...эм
[тот же бетон ещё как уничтожает)]
Цитата: "Кристалита"И разрушать тоже....
Разрушаемость компенсируется регенеративными свойствами)
Цитата: "Кристалита"То бишь носишь на себе паразита который ещё и магическую энергию твою израсходует...
*оптимально израсходует)
Цитата: "Кристалита"Вот ещё мох будет за меня решать когда мне воду пить, улыбаться. А если этот мох ещё нечаянно и влюбиться вместо меня? Я подарю избранни(ку/це) из него букет. Хд
Прекрасная идея! Если вы решите купить его для себя и своего избранника, тогда наш концерн предоставит для вас скидку! :D
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Разносит среду разработки ветками ярости/

ПОЛОМАЛИ ВСЕ СВЯЗНЫЕ API! ПОЛОМАЛИ ВСЕ АГРЕГАТОРЫ! ПОЛОМАЛИ ВСЁ! ВСЕ ПРОСТО ПОЛОМАЛИ И СИДЯТ ДОВОЛЬНЫЕ!
Позавчера ж ещё как эту обнову подвезли, не?)

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, на пики их точёные!

/Схватился за голову/

Сил моих нет. Только протестировал рабочий макет, пытаешься двигаться в сторону полировки, а тут тебе в ответку прилетает миллион ошибок. Заходишь в чат, узнать, все ли окей в другом отделе, а там половина маршрутки плачет, а другая – танцует с бубном над костром.

/Занял половину, которая плачет/

Цитата: "Альвария"Позавчера ж ещё как эту обнову подвезли, не?)

Это легаси. Оно не может обновляться.
What are you looking at, pervert?

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, /обнимает ибо все тлен и все бесят, а ее эскадрон умочка/

Илифия

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, /обнимает ибо все тлен и все бесят, а ее эскадрон умочка/
Во, а был бы мох - он бы брал раздражение на себя! :D

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Сала-Аль-Дикель, /обнимает ибо все тлен и все бесят, а ее эскадрон умочка/
Читаю "уточка"

Кристалита

Цитата: "Альвария"Во, а был бы мох — он бы брал раздражение на себя!
Э не... /Прячет собственное раздражение в коробку/ вообще я говорила не о себе
 И даже если о себе то вот такие мелочи делают меня мной. Иначе стану безэмоциональной тварью коей меня некоторые и считают

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Читаю "уточка"
Я бы удивилась, но после помпонов.... Все в пределах нормы

Вильям Блауз

Кристалита, ты мне эти помпоны век не забудешь, да? *смеётся*

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, ты мне эти помпоны век не забудешь, да? *смеётся*
Я мало кому что забываю . Даже если не умоминаю

Илифия

Цитата: "Кристалита"Иначе стану безэмоциональной тварью коей меня некоторые и считают
Безэмоциональной - это одно, а тварью-то за что?)

Ди-Кель

/С жадностью отдается в объятия Демиурга, но тут же ловит непонятное видение, отчего, словно ошпаренный, отскакивает назад и испуганно смотрит на Кристалиту/

Ди-Кель

Простите. Кажется, моё эмоциональное состояние сегодня крайне нестабильно...

Илифия

Цитата: "???"/С жадностью отдается в объятия Демиурга, но тут же ловит непонятное видение, отчего, словно ошпаренный, отскакивает назад и испуганно смотрит на Кристалиту/
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Простите. Кажется, моё эмоциональное состояние сегодня крайне нестабильно...
*сматывает удочки*

Кристалита

Цитата: "Альвария"Безэмоциональной — это одно, а тварью-то за что?)
Ну...люди хотели эмоций, а получили безразличие. Бывает

Ди-Кель

Цитата: "Туслюциана"*сматывает удочки*

А куда это Вы собрались? Разве гостей покидают настолько невежливо?

Илифия

Цитата: "Кристалита"Ну...люди хотели эмоций, а получили безразличие. Бывает
А, классика жанра
Правда, всегда существуют тонкости, когда ожидания обоснованы и когда - нет

Кристалита

Цитата: "???"/С жадностью отдается в объятия Демиурга, но тут же ловит непонятное видение, отчего, словно ошпаренный, отскакивает назад и испуганно смотрит на Кристалиту/
Вы меня так боитесь, что шарахаетесь от каждого прикосновения. Или в вашей голове снова рамки и границы, что вы не можете пересечь? Вы мой последователь и я должна оказывать вам поддержку, пускай и так

Илифия

Цитата: "???"А куда это Вы собрались? Разве гостей покидают настолько невежливо?
Ах, да, прошу прощения, сейчас вызову наркологов, ибо вы определённо явились на мой праздник жизни пьяным вдрезг

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Вы меня так боитесь, что шарахаетесь от каждого прикосновения. Или в вашей голове снова рамки и границы, что вы не можете пересечь? Вы мой последователь и я должна оказывать вам поддержку, пускай и так

Нет, мой Демиург! Дело далеко не в границах. Сейчас не они стали фактором моего испуга.

Я увидел, а впрочем... Не думаю, что это так важно... Извините.

Ди-Кель

Цитата: "Туслюциана"Ах, да, прошу прощения, сейчас вызову наркологов, ибо вы определённо явились на мой праздник жизни пьяным вдрезг

Ты вообще о чём? .-.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Нет, мой Демиург! Дело далеко не в границах. Сейчас не они стали фактором моего испуга.

Я увидел, а впрочем... Не думаю, что это так важно... Извините.
Вы очень любите оставлять меня в непонятках. А вот я так оставаться не очень люблю.

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ты вообще о чём? .-.
Кхм...
Цитата: "???"тут же ловит непонятное видение, отчего, словно ошпаренный, отскакивает назад и испуганно смотрит на Кристалиту
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Простите. Кажется, моё эмоциональное состояние сегодня крайне нестабильно...

Вильям Блауз

*тоже ничего не понял*
Эвкалипт, кажется, мы просто мужики и всё.

Оками

*Снял окровавленную рубашку, подхватил стакан со льдом и бутылку виски. Усталол опустился на стул*

Пиятного вам вечера, дамы и господа. *наполняет стакан*

Ди-Кель

Цитата: "Туслюциана"Кхм...

Я все равно ничего не понял. Я разве с тобой разговаривал? Это не я говорил.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*тоже ничего не понял*
Эвкалипт, кажется, мы просто мужики и всё.

/Дважды медленно кивнул/

С шизой.

Вильям Блауз

Оками, Ты оденься перед женщинами, горячий мужчина! *протягивает свежую рубашку*
Сала-Аль-Дикель, С шизой.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Вы очень любите оставлять меня в непонятках. А вот я так оставаться не очень люблю.

Извините мою природную натуру, мой Демиург.

/Вежливо поклонился, не опуская взгляд, сигнализируя о соперническом нраве/

Надеюсь, что я смогу отучиться от этой вредной привычки. Во время объятий Вы ничего не почувствовали?

Кристалита

Оками, /теперь интерес стал заметнее, а вопросов без ответов стало еще больше/ и вам чудесного. Как день прошел?
Цитата: "Вильям Блауз"ы оденься перед женщинами, горячий мужчина! *протягивает свежую рубашку*
Мы не против, совсем /ухмыляется/

Оками

Вильям Блауз, Моё почтение, дорогой друг. *отсалютовал стаканом* Я уже слишком стар чтобы стесняться своего несовершенного и потрепанного тела. А вместо рубашки, лучше пластырь, или два. Заскорузлая кровь, прикипевшая к ткани, не доставляет радости, но я всё ещё живой и это невероятно приятно. *улыбнулся, но рубашку взял и накинул на обнаженные плечи*

Кристалита, Ключевое - Он прошел, а я всё ещё жив. *учтиво склонил голову* А как ваш день, миледи? Был ли он наполнен радостью?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Извините мою природную натуру, мой Демиург.

/Вежливо поклонился, не опуская взгляд, сигнализируя о соперническом нраве/

Надеюсь, что я смогу отучиться от этой вредной привычки. Во время объятий Вы ничего не почувствовали?
Кроме того как ошпарил меня ваш взгляд? / мягко смотрит глаза, почти снисходительно, пока в голосе мешается перец и мед/

Кристалита

Цитата: "Оками"Ключевое — Он прошел, а я всё ещё жив. *учтиво склонил голову* А как ваш день, миледи? Был ли он наполнен радостью?
Судя по вашему виду шел он буквально по вам /ухмыляется/ раны промыть бы, да обработать, если конечно вам по душе классика, а не волшебное щелк пальчиками после которого кожа становится нежной как у младенца. Мой день был наполнен многим и радостями в том числе. Особенно порадовал вкусный персик...мелочь, а жизнь делает ярче

Илифия

Цитата: "Кристалита"Мы не против, совсем /ухмыляется/
*смотрит оценивающе*
В принципе, согласна. Неплохой анатомический образец с выраженными зубчатой и косой мышцами живота. В остальном - типичный образец представителя своей профессии.

Илифия

Цитата: "Кристалита"раны промыть бы, да обработать, если конечно вам по душе классика, а не волшебное щелк пальчиками после которого кожа становится нежной как у младенца
А может волшебное "щелк" и ещё парочка тентаклеподобных конечностей? хд

Оками

Кристалита, *рассмеялся* А ведь я выдержал его тяжелую поступь. Разве это не повод для радости? *сделал несколько глотков виски* Я думаю так, что на седовласом волке всё заживёт не хуже, чем на собаке. Так что не следует беспокоиться, миледи. Неприятности случаются, проходят, а радость остаётся. *покосился по сторонам* Персики, определенно один из самых восхитительных фруктов на свете. Одобряю ваш выбор и искренне завидую, что не имел возможности вкусить его сочную, упругую и сладкую мякоть. *вздохнул*

Кристалита

Альвария, /прячет галерею телефона подальше от этой сухой оценки/ а как же эстетика?

Цитата: "Альвария"А может волшебное "щелк" и ещё парочка тентаклеподобных конечностей? хд
Хватит на сегодня тентаклей, мне еще надо придумать как красиво использовать те в которые сейчас попала Эллада... Люблю посты Энтро, никогда не знаешь откуда в следующий раз вылезет щупальце.

Оками

Альвария, Тентакли? Что же, если только они разомнут спину и поясницу старика! *рассмеялся*

Кристалита

Цитата: "Оками"Кристалита, *рассмеялся* А ведь я выдержал его тяжелую поступь. Разве это не повод для радости? *сделал несколько глотков виски* Я думаю так, что на седовласом волке всё заживёт не хуже, чем на собаке. Так что не следует беспокоиться, миледи. Неприятности случаются, проходят, а радость остаётся. *покосился по сторонам* Персики, определенно один из самых восхитительных фруктов на свете. Одобряю ваш выбор и искренне завидую, что не имел возможности вкусить его сочную, упругую и сладкую мякоть. *вздохнул*
Дням не сломить вашу волчью волю. Когда-то меня восхищали такие люди, те ломаются и не сдаются не смотря ни на что. Что бы я с ними не делала...впрочем сейчас совсем не об этом. А о персиках...знаете я люблю по тверже /улыбается обнажая слегка заостренные клыки/ так чтобы вонзаться в плоть пока сок стекает по губам, пальцам, рукам. Вгрызаться до косточки... Желаете персик /подходя протягивает сладкий фрукт/

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Кроме того как ошпарил меня ваш взгляд? / мягко смотрит глаза, почти снисходительно, пока в голосе мешается перец и мед/

/Задумчиво отвернул взгляд и сделал несколько шагов в сторону/ Значит, ничего...

/Во время мыслительного процесса глазные яблоки стремительно закружились по своей оси/ Это странно, Ваше Превосходительство. Хотите сказать, что я вообразил сам себе то, что увидел во время Ваших объятий?

Илифия

Цитата: "Оками"Альвария, Тентакли? Что же, если только они разомнут спину и поясницу старика! *рассмеялся*
Ну, знаете ли, с ними и в формате шибари удобнее развлекаться)

Цитата: "Кристалита"Альвария, /прячет галерею телефона подальше от этой сухой оценки/ а как же эстетика?
Не стоит недооценивать эстетику зубчатой и косой мышц. Одними прямыми мышцами сыт не будешь)

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Задумчиво отвернул взгляд и сделал несколько шагов в сторону/ Значит, ничего...

/Во время мыслительного процесса глазные яблоки стремительно закружились по своей оси/ Это странно, Ваше Превосходительство. Хотите сказать, что я вообразил сам себе то, что увидел во время Ваших объятий?
Что же вы увидели? Некоторые видят в них усладу, некоторые опасность, а кто-то свою смерть, поверьте многие именно ее и находили. Что же манит вас? И как не раскрывая мне ничего вы ожидаете услышать ответы на вопросы понятные лишь вам / и взгляд не сводит, лишь неопределенно пожимает плечами/

Оками

Кристалита, Плод должен быть упругим и крепким, сочным и приятным на вкус. Только тогда он приносит наслаждение.*согласно кивнул* Как впрочем и люди. Они прекрасны, пока молоды и крепки, но со временем увядают, становятся рыхлыми, со множеством шрамов и не столько сочными и аппетитными. *усмехнулся, пополняя свой стакан терпким виски*

Кристалита

Цитата: "Оками"Кристалита, Плод должен быть упругим и крепким, сочным и приятным на вкус. Только тогда он приносит наслаждение.*согласно кивнул* Как впрочем и люди. Они прекрасны, пока молоды и крепки, но со временем увядают, становятся рыхлыми, со множеством шрамов и не столько сочными и аппетитными. *усмехнулся, пополняя свой стакан терпким виски*
Я демиург, потому молода и прекрасна всегда. Ровно как и фальшива...вся, до последнего волоска на голове. / отдает фрукт не касаясь чужих рук/ Но люди с возрастом иногда лишь раскрываются, их эмоции становятся вкуснее, а разум острее. Жаль, что подобное не может длиться вечность. Впрочем, вечность тоже сродни наказанию.

Оками

Кристалита, *принял фрукт с благодарностью и достал нож, чтобы резать на дольки* Лучше гореть ярко здесь и сейчас, чем тлеть вечно... *пристально посмотрел глаза-в-глаза* В этом вопросе я вас прекрасно понимаю. Only the good die young... Как пелось в одной известной песне... А лживость... Каждый живёт так, как хочет...

[video]https://www.youtube.com/watch?v=9oGV86YXTfU[/video]

Оками

Цитата: "Альвария"Ну, знаете ли, с ними и в формате шибари удобнее развлекаться)
Сомневаюсь, что столь гибкие и склизкие органы, можно покрыть прекрасной вязью узелков... Или всё же можно?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Что же вы увидели? Некоторые видят в них усладу, некоторые опасность, а кто-то свою смерть, поверьте многие именно ее и находили. Что же манит вас? И как не раскрывая мне ничего вы ожидаете услышать ответы на вопросы понятные лишь вам / и взгляд не сводит, лишь неопределенно пожимает плечами/

Вы уже дали ответ на поставленный вопрос, мой Демиург. Что ж... Я почувствовал дыхание смерти, но не на своём лице, нет. Оно дышало моими устами и жадно смотрело на далекие планеты. Ядро испытывало невероятное желание мести, да настолько сильно, что казалось, хватало одной силы мысли, дабы звезды, возле которых они кружили, взорвались к чертям, одарив маленьких сыновей смертельными объятиями...

Внутри меня «бурлили» приговоренные: просили остановиться, кричали о помощи, раздирали кристалл изнутри, но все тщетно – я сильнее, ибо слышу только Ваш голос...

Оно дышало, хотя я не умею этого делать. Оно было живым и испытывало эмоции, что чужды мне. В это же время я являлся им и наслаждался тем, что чувствую.

Кристалита

Оками, вечность не обеспечивает тление. Мне тысячелетия и поверьте я все еще могу пылать, даже поджигать других. /Склоняет голову отвечая на взгляд, отчего волосы перетекают на одну сторону. В голубых глазах заметна невесомая хитрость, что кажется в них поселилась/ И я говорила не о лживости, а лишь о фальши, о том, что скрывает мой истинный облик и дарует возможность общения со смертными.

Оками

Кристалита, Так или иначе, но долгий век накладывает свой отпечаток, часть чувств выгорают, обращаются пеплом. притупляются и забываются. Разжечь можно кого и что угодно, даже старое трухлявое дерево, но тепла от него не получишь... *отрезает по кусочку персик и отправляет в рот, наслаждаясь вкусом сочной мякоти* К счастью, мне достаточно земных хлопот, а в высшие сферы я предпочитаю не лезть. Там и без меня хватает специалистов... *рассмеялся, отправляя очередную сладкую дольку в рот следом за глотком виски* Ммм.. Вам непременно следует попробовать это сочетание, если ещё нет. Может быть смертные и беспечны-скоротечны, но иногда и в их головах рождаются интересные мысли.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Вы уже дали ответ на поставленный вопрос, мой Демиург. Что ж... Я почувствовал дыхание смерти, но не на своём лице, нет. Оно дышало моими устами и жадно смотрело на далекие планеты. Ядро испытывало невероятное желание мести, да настолько сильно, что казалось, хватало одной силы мысли, дабы звезды, возле которых они кружили, взорвались к чертям, одарив маленьких сыновей смертельными объятиями...

Внутри меня «бурлили» приговоренные: просили остановиться, кричали о помощи, раздирали кристалл изнутри, но все тщетно – я сильнее, ибо слышу только Ваш голос...

Оно дышало, хотя я не умею этого делать. Оно было живым и испытывало эмоции, что чужды мне. В это же время я являлся им и наслаждался тем, что чувствую.
И вас это пугает... Пугает, что рядом со мной вы это не вы, а нечто большее. Что один мой вид вызывает эмоции, что никогда ранее не обжигали ваш разум. Те, что вынуждают вас страшиться и желать. Отключают инстинкты и включают восприятие на полную... Вам страшно, вам должно быть страшно и мне бы сказать, что бояться нечего, но я не стану. Ибо стоит, потому что многие полегли на поле той битвы, не пролив ни капли крови. Она уносит всех, скашивает словно чума и спасение, что вы станете искать в моих руках обернется гибелью. Как видите я с вами честна...

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM