Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от 25-09-2026, 13:38:35Так вы куб бросаете не для того, чтобы он остался, а чтобы перехватить управление его сэром. Квест то на четверых детективов рассчитан
Ну, тут есть ещё кроме меня люди, я свое слово сказал
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Дайрен Наэртос

@Хакс, да это просто мем, я ж не сказал тебе, что тебе можно, а что нельзя х) Говори все, что считаешь нужным.

Дайрен Наэртос

@Аранарх, что-то я вообще не пойму, где мы и что происходит. Мне с какого момента писать за Сейрана, если это еще актуально? 
И мы все еще на втором этаже, но во вторую комнату Винс пнул гранату, верно? 
А Нова прячется в тенях.
Итого мне надо смоделировать что-то на уже описанное с учетом моего пропуска? Или логичнее подождать что будет после пинка гранаты? И вступить после твоего поста? 
Наставь меня на путь истинный 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05Мне с какого момента писать за Сейрана, если это еще актуально? 

Сразу после моей вводной) Он сейчас напротив лифта по сути

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05И мы все еще на втором этаже, но во вторую комнату Винс пнул гранату, верно? 

Я бы предложил и то и другое

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05И вступить после твоего поста? 

Ты про старую вводную?

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05Наставь меня на путь истинный 

Я работаю над этим))

Агась

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05А Нова прячется в тенях.

Как криса. Моя школа

Цитата: Дайрен Наэртос от 28-09-2026, 20:45:05Итого мне надо смоделировать что-то на уже описанное с учетом моего пропуска? Или логичнее подождать что будет после пинка гранаты?

Всем остальным рекомендую бежать выключать типов. Желательно их связать основательно чем-то из подручных средств или свернуть им шеи.

Аранарх

Аранарх

Хакс

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2026, 21:37:32Всем остальным рекомендую бежать выключать типов. Желательно их связать основательно чем-то из подручных средств или свернуть им шеи.
в любом случае завалить сразу обоих у меня не получится, а если я полезу туда одна мне точно откусят жопу 

пока у меня в голове потыкать одного стилетом в шею и швырнуть его в другого, чтобы второй мне жопу не отстрелил, но это уже получается два действия поэтому пока я в тупике 

извините, но я такой себе боец 
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Цитата: Новария Сильверхарт от 29-09-2026, 10:31:27в любом случае завалить сразу обоих у меня не получится, а если я полезу туда одна мне точно откусят жопу

пока у меня в голове потыкать одного стилетом в шею и швырнуть его в другого, чтобы второй мне жопу не отстрелил, но это уже получается два действия поэтому пока я в тупике

извините, но я такой себе боец
Колоть не рекомендуется. У нас три оперативника есть, берите Сейрана в оборот и бегите во вторую комнату. Там выключайте их с помощью чего там у вас есть. Есть варик сохранить стеллс 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 10:37:15Колоть не рекомендуется. У нас три оперативника есть, берите Сейрана в оборот и бегите во вторую комнату. Там выключайте их с помощью чего там у вас есть. Есть варик сохранить стеллс

Вы сперва потратьте действие для того, чтобы выйти и получить картинку xD

Аранарх

А потом уже решите, как именно потратите второе

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 10:51:07Вы сперва потратьте действие для того, чтобы выйти и получить картинку xD
У меня нет действий на этот ход, но тиммейты мои ещё сохранили их. Почему они ничего не хотят делать, я не знаю. Я уже все разжевал и в рот положил. Осталось только проглотить 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 10:53:28Почему они ничего не хотят делать, я не знаю.

Они боятся павука

Аранарх

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 10:53:52Они боятся павука
Как будто мы что-то потеряем, если сделаем что-то не так

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 10:53:28Я уже все разжевал и в рот положил. Осталось только проглотить 
Ну может один тогда будешь все проходить?

Цитата: Новария Сильверхарт от 29-09-2026, 11:09:14Ну может один тогда будешь все проходить?
У меня нет возможности это сделать 

Цитата: Новария Сильверхарт от 29-09-2026, 11:09:14Ну может один тогда будешь все проходить?
Да и вообще, чё за наезды? Делайте что-нибудь, от ваших действий тоже очень многое зависит так-то. Не бойтесь совершать ошибки, это в порядке вещей. Нельзя учесть вообще все.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:13:46Да и вообще, чё за наезды?
Это не наезды, это крик души. Ты знаешь что я туплю, торможу и в большинстве случаев очень медленно отвечаю и пишу.
Если тебя это раздражает ты мог мне сказать чтобы я тут просто не участвовала или попросить меня выйти, а не говорить, что вот я все по полкам разложил, а она все равно нихуя не понимает. Да, не понимаю, не все такие умные как ты.

Цитата: Новария Сильверхарт от 29-09-2026, 11:46:31Это не наезды, это крик души. Ты знаешь что я туплю, торможу и в большинстве случаев очень медленно отвечаю и пишу.
Если тебя это раздражает ты мог мне сказать чтобы я тут просто не участвовала или попросить меня выйти, а не говорить, что вот я все по полкам разложил, а она все равно нихуя не понимает. Да, не понимаю, не все такие умные как ты.
Я? Умный?

@Аранарх, твое слово

Дело не в том, что ты тупишь или не тупишь. Тупят все, это нормальное состояние. Тут суть в том, что ты делаешь. Квест задумывался как быстрый, а мы топчемся на первом этаже. Я не говорю, что ты виновата в этом, реал беспощаден ко всем одинаково, но то, что вы боитесь совершать какие-то действия, лишь замедляет наше прохождение. Не стесняйтесь обращаться в оргтему, делать запросы и прочее. Иначе мы завязнем и будет проходить его до следующего лета или вообще дропнем

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:52:34Квест задумывался как быстрый, а мы топчемся на первом этаже.
Медлят все. Сам гм пишет не быстро, так что квест уже не будет быстрым 

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 11:54:35Медлят все. Сам гм пишет не быстро, так что квест уже не будет быстрым
Его почаще пинать надо, будет быстрее писать. По крайней мере сюда, пока у него интерес есть

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 12:00:45Его почаще пинать надо, будет быстрее писать. По крайней мере сюда, пока у него интерес есть
некоторые не любят торопить людей
в любом случае, глупо обвинять в медлительности квеста только игроков

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:02:23некоторые не любят торопить людей
в любом случае, глупо обвинять в медлительности квеста только игроков
Я не обвиняю вас в медлительности действий.

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 12:03:25Я не обвиняю вас в медлительности действий.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:52:34то, что вы боитесь совершать какие-то действия, лишь замедляет наше прохождение.

Аранарх

С его кубами? Пхах, он первого же критпровала отлетит

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:13:46Не бойтесь совершать ошибки, это в порядке вещей. Нельзя учесть вообще все.

Именно

Цитата: Новария Сильверхарт от 29-09-2026, 11:46:31Это не наезды, это крик души. Ты знаешь что я туплю, торможу и в большинстве случаев очень медленно отвечаю и пишу.

Ему просто кристаллов мало, хочет писать посты каждые пятнадцать секунд.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:52:34Я? Умный?

@Аранарх, твое слово

В нашем поединке за право прозываться императором тупизны у тебя почетное второе место

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:52:34Не стесняйтесь обращаться в оргтему, делать запросы и прочее. Иначе мы завязнем и будет проходить его до следующего лета или вообще дропнем

База.

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 11:54:35Сам гм пишет не быстро,

Я тебе пост не отдал только потому, что жду завершения круга. У меня даже черновик готов:3

Аранарх

Так то у Башни наивысший приоритет в моем списке

Хакс

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:06:38Я тебе пост не отдал только потому, что жду завершения круга. У меня даже черновик готов:3
ты говорил, что я могу идти отдельно и мне не обязательно ждать детективов. Что-то изменилось? 

Аранарх

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:05:17В нашем поединке за право прозываться императором тупизны у тебя почетное второе место
Первое. 

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:07:10ты говорил, что я могу идти отдельно и мне не обязательно ждать детективов. Что-то изменилось?

Да нет. Я просто опасаюсь, что ты соло все пройдешь таким темпами xD

Ладно, сейчас бутерброд доем и отдам.

Моргни минут через пять

Хакс

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:08:25Я просто опасаюсь, что ты соло все пройдешь таким темпами xD
я могу х) 

Хакс

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:19:38опоздал ._.

Виновен. Запуск ютуба под обед всегда приводит к непредсказуемым результатам.

Но я все равно отдал пост!

Хакс

@Аранарх, если я выберу путь вниз и посмотрю в этот проход, что я увижу? Будет ли виден пол? На каком расстоянии? 

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:29:07@Аранарх, если я выберу путь вниз и посмотрю в этот проход, что я увижу? Будет ли виден пол? На каком расстоянии?

В тоннеле темно, как в жопе Винсента нет освещения, ты видишь лишь смутное, чёрное жерло, кабели и скобы, уходящие вниз.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 11:52:34Дело не в том, что ты тупишь или не тупишь. Тупят все, это нормальное состояние. Тут суть в том, что ты делаешь. Квест задумывался как быстрый, а мы топчемся на первом этаже. Я не говорю, что ты виновата в этом, реал беспощаден ко всем одинаково, но то, что вы боитесь совершать какие-то действия, лишь замедляет наше прохождение. Не стесняйтесь обращаться в оргтему, делать запросы и прочее. Иначе мы завязнем и будет проходить его до следующего лета или вообще дропнем
То есть по твоему мнению надо забить хуй на логику происходящего и просто писать быстро не думая?
Или по твоему я не обращаюсь в оргтему и не задаю вопросы? Или они настолько бесполезные?
Или что? Что конкретно ты от меня хочешь сейчас? Говори просто что мне делать раз тебе не нравится то, что я спрашиваю и то, что хочу сделать. Буду твоим персональным ботом, ибо я уже заебалась придумывать действия, которые бы хоть один раз от тебя критику не получили. Проще вообще ебало завалить и не отсвечивать.
Из разу в раз слышу какое я тупое говно, ну удовольствие ниже среднего знаешь.

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:02:23некоторые не любят торопить людей
Я вообще не люблю никого торопить, я хочу чтобы все писали в своем темпе и все было комфортно, лично мне сейчас пиздец как некомфортно и я насколько я терпеливая конечно, но у меня фляга начала подсвистывать и я боюсь что меня просто сейчас унесет как кобылу в щавель до точки невозврата.
Пока я держусь только на том, что очень хочу играть с тобой и Павуком, как за соломинку, когда вокруг штормов 12 баллов. Держи меня пока не свистанула.

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:05:17Ему просто кристаллов мало, хочет писать посты каждые пятнадцать секунд.
Ну он знал с кем шел в квест. Если я напрягаю всех тем, что слоупок, то я могу свалить.

@Новария Сильверхарт, вообще буду нем, как могила, чтобы случайно больше никого не задеть своим энтузиазмом 

Хакс

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:30:18В тоннеле темно, как в жопе Винсента нет освещения, ты видишь лишь смутное, чёрное жерло, кабели и скобы, уходящие вниз.
ладно, тогда быстро настолько, насколько это возможно, спускаюсь вниз по скобам. И высматриваю по пути будут какие-то ниши, где можно будет спрятаться

я ведь все еще на таймере? 

Аранарх

Так, а ну выдохнули.

@Барс Баркас Девять с Половиной , не чипой @Новария Сильверхарт . Человек не привык взаимодействовать с цундере тобой, видчепысь

@Новария Сильверхарт , выдохни. Уверен, он это не со зла. Ничего личного, как говорится. Он просто так разговаривает. Действуй так, как тебе комфортно, весело и как ты считаешь корректным для своего персонажа, лишь бы хотя бы раз в день павук получал от тебя хотя бы пятьсот символов. А если кто то будет бухтеть, что в день можно и два поста отдавать, то игнорируй. Можешь кусать за попу.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 29-09-2026, 12:35:30@Новария Сильверхарт, вообще буду нем, как могила, чтобы случайно больше никого не задеть своим энтузиазмом
достаточно просто хоть иногда не быть таким грубым, я понимаю, что тебе сейчас совсем не весело, но остальные тут не причем 

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:35:58ладно, тогда быстро настолько, насколько это возможно, спускаюсь вниз по скобам. И высматриваю по пути будут какие-то ниши, где можно будет спрятаться

Ты слышишь вслед ещё один взрыв в тоннеле, который только что покинул. На голову падает выброшенный давлением мусор, а яркая вспышка света на мгновение освещает колодец и ты видишь, что в каком то метре ниже есть ещё одна развилка. К сожалению, путь вниз перекрыт люком с кодовым замком.

Аранарх

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 12:35:58я ведь все еще на таймере? 

Ты всегда на таймере. Тебя непрерывно преследуют, это твоя ключевая механика. Однако, таймер может идти медленнее, как сейчас, когда ты успешно скрылся в зону, где тебя не может достать Пургатор.

Однако, он знает, куда ты от него ушел. Тебе нужно это исправить

Хакс

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:40:34Ты слышишь вслед ещё один взрыв в тоннеле, который только что покинул. На голову падает выброшенный давлением мусор, а яркая вспышка света на мгновение освещает колодец и ты видишь, что в каком то метре ниже есть ещё одна развилка. К сожалению, путь вниз перекрыт люком с кодовым замком.
так, я вижу развилку и оба пути перекрыты люком или только один? не понял как я могу видеть развилку, но при этом путь вниз перекрыт

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:38:31А если кто то будет бухтеть, что в день можно и два поста отдавать, то игнорируй.
Да ради бога, хоть по 10 постов, если меня заберут на иждивение и мне не надо будет работать.

Цитата: Аранарх от 29-09-2026, 12:38:31Действуй так, как тебе комфортно, весело и как ты считаешь корректным для своего персонажа, лишь бы хотя бы раз в день павук получал от тебя хотя бы пятьсот символов.
Да я щас вообще заплачу! И буду сидеть в углу на гречке! Сколько можно маленькую меня обижать 

@Дайрен Наэртос 
остались только мы с тобой, ты берешь управление Сейраном? Надо придумать что делать

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика