Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Обсуждение: Город

Автор Аранарх, 17-09-2026, 15:25:38

« назад - далее »

Новария Сильверхарт и 52 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:59:27а нам надо во все 8 заглянуть и всех перебить если там кто-то есть да? А потом идти в дырку?

Вам решать)))

*гнусно хихикает*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:59:27Ты что видел как я играю в Скайрим? :DD я вапщето очень жадная :DD

НО ТЕЛА ТО ТЕЛА ТО КУДА xD

Дайрен Наэртос

@Аранарх,

Так, что-то я запутавси...
На этот круг получается у меня кинут куб и у ПсевдоСейрана шиза, но мой-то перс никаких действий не сделал. Была твоя отпись, значит начался новый круг... В нем что? Обыск и из-за него у моего крышка потекла? 

@Новария Сильверхарт, у меня математика не сходится, дверей 8, ходов 3, действий получается тоже 3. Как будто сигануть в дырку привлекательнее, но там эти банки. Может их можно срезать, но вопрос, что там за дыркой. Может имеет смысл глянуть? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:03:42Вам решать)))

*гнусно хихикает*
я про то, чтобы стеллс вернуть 
надо убить всех врагов на этаже, а сколько врагов на этаже?

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 19:08:52что там за дыркой.
другая дырка :DDD

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 19:08:52Может имеет смысл глянуть? 
ты советуешься вообще не с самым умным человеком)) я без понятия что делать 
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 19:08:52Так, что-то я запутавси...
На этот круг получается у меня кинут куб и у ПсевдоСейрана шиза, но мой-то перс никаких действий не сделал. Была твоя отпись, значит начался новый круг... В нем что? Обыск и из-за него у моего крышка потекла? 

Смотри.

Начался новый круг постов, после моей вводной.

В начале круга те, у кого есть шиза, бросают кубики. Это Нова и Сейран (ты).

Теперь до следующего круга постов шиза не бросается.

При обыске ты испачкался в крови и теперь, на СЛЕДУЮЩЕМ кругу постов тебе нужно будет бросать кубик за себя, пока ты что то не сделаешь с тренчем.

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:12:35я про то, чтобы стеллс вернуть 
надо убить всех врагов на этаже, а сколько врагов на этаже?

Ну нет, такую информацию я пока придержу у себя)

Дайрен Наэртос

@Аранарх, да, но на Сейрана я выбросил 4, а не кол. Это тогда что значит? Я думал, что чтобы крышак потек надо выбросить единицу, или наоборот она нужна, чтобы он не потек? 

Плюс, получается текущий круг, допустим у Сейрана шиза, он все? Уже ничего сделать не может? Только на свет бросаться? 
И мой тогда получается стоит и ни дыры не делает раз он уже обыскал? Ждем следующего круга?

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:15:00Ну нет, такую информацию я пока придержу у себя)

получается у меня еще одно действие да? 
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 19:19:20, но на Сейрана я выбросил 4, а не кол. Это тогда что значит? Я думал, что чтобы крышак потек надо выбросить единицу, или наоборот она нужна, чтобы он не потек? 

У него и так крыша течет. Если выпадет кол, то он тратит одно действие на то, чтобы затушить источник света и начинает новый круг всего с одним действием или перемещением.

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 19:19:20Плюс, получается текущий круг, допустим у Сейрана шиза, он все? Уже ничего сделать не может? Только на свет бросаться? 

Только если выпадет кол

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 19:19:20И мой тогда получается стоит и ни дыры не делает раз он уже обыскал? Ждем следующего круга?

Именно! Ты потратил время на то, чтобы шупать

Дайрен Наэртос

Цитата: Аранарх от Сегодня в 19:24:22У него и так крыша течет. Если выпадет кол, то он тратит одно действие на то, чтобы затушить источник света и начинает новый круг всего с одним действием или перемещением.
Тогда если он не потратил свое действие, ибо я не выбросил кол, почему сейчас нельзя отправить Сейрана подглядеть за дверь какую-нибудь? Почему это на следующий круг?

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 19:26:16Тогда если он не потратил свое действие, ибо я не выбросил кол, почему сейчас нельзя отправить Сейрана подглядеть за дверь какую-нибудь? Почему это на следующий круг?

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 18:56:09@Аранарх, так, там есть щели, значит надо походить и попытаться понять, кого там сколько и где

Это уже на следующий ход))

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:56:42Ну или Псевдосейрана отрядить, кстати. Он у тебя под рукой

Аранарх

Все так же только 1, верно?

Вот тут не понял

Дайрен Наэртос

@Аранарх,
смотри
Цитата: Аранарх от 17-09-2026, 15:32:265. За ход игрок может совершить одно действие передвижения и одно активное действие, которым может быть второе действие передвижения.
Я игрок, у меня сейчас 2 персонажа. У меня как игрока все еще одно действие и одно передвижение?
То есть, поскольку я потратил действие на обыск культистов, у меня действий не осталось, поэтому ни один персонаж не может предпринять активного действия. Ход мысли верный?

Цитата: Аранарх от 17-09-2026, 15:32:26- использование огнестрела, взрывчатки, крики и выживание заметивших вас культистов в течении трех ходов срывает стелс и увеличивает количество противников. Стелс восстанавливается при переходе на следующий этаж

А можно исследовать коридор на предмет перехода на следующий этаж? Нас пока никто не заметил, можно просто свинтить и стеллс вернется, не? )

Цитата: Аранарх от 17-09-2026, 15:32:26- дождь, кровь, ловушки и некоторые атаки культистов снижают рассудок. Рассудок можно восстанавливать с помощью сигарет и некоторых взаимодействий, пропуская свой ход.

- мокрый, порванный, заляпанный кровью или снятый тренч ускоряет потерю рассудка.

Если мой перекурит, рассудок восстановится? Или обязательно надо чистить тренч? Пропуск хода в таком случае будет в рамках трех_ходов_на_срыв_стеллса, по идее мой еще успеет смотаться, если будет куда ?

И в заключение:
текущий круг я получается пишу только про обыск моего. Но я в упор не догоняю, что делает Сейран в текущем кругу.

может они оба перекурят в сторонке? Шороху навели, можно и отдохнуть хд

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика