Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 103 гостей просматривают эту тему.

Кира

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:47:17поняла
ты его вакансией хочешь сделать или просто поднять?
Та я пока ничего не хочу. Это я так, мечтаю немного)
Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:47:17как освобожусь, почитаю
Спасибо тебе, добрая женщина 
Даже храброе сердце может бояться

@Шейлина, мне этот перс нужен чисто для прокачки основного, потому что в игровых темах, когда играешь в соло, накладывается штраф. Завел чисто обойти это дело. С админа и вроде пообщался, Сверр вроде как не против был такого финта ушами.

@Аранарх, я тебя по кристаллам скоро по второму кругу догоню уже. А постов я написал в разы меньше твоего. Смекаешь?

Сорок два поста в этом месяце. И я даже не старался, а ещё заболел. Как так-то???

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:35:44@Аранарх, я тебя по кристаллам скоро по второму кругу догоню уже. А постов я написал в разы меньше твоего. Смекаешь?

Ну, у меня нет цели их собирать. Как по мне, прокачка не нужна. Куда важнее питаться душами несчастных, которых приманил золотой огонь Таверны истории, которые мы делаем с моими зайчиками :3

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:45:24Ну, у меня нет цели их собирать. Как по мне, прокачка не нужна. Куда важнее питаться душами несчастных, которых приманил золотой огонь Таверны истории, которые мы делаем с моими зайчиками :3
Отдавай кристаллы 

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:44:15Да без проблем. Кто же вас обижает?
@Фехата и @Нюва выпускают свои Альтер личности и грозятся съесть меня маленькую 
*хлопает слезливыми лучезарными глазками и тихонько цепляется за рукав одежд* 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:52:47Как же все таки хреново болеть. *лежит без сил*
*быстренько метнулась за ромашковым чаем и подает пиалу на подносе* Княже нельзя болеть, кто будет освещать флуд своим присутствием и красотой? 
Где княже умудрился найти простуду? 

N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Сейран

Авирс Ле

@Новария Сильверхарт,
*обрадовался встрече и угостил шоколадкой🍫*

Ященарх

Сейран

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:31:38Завел чисто обойти это дело. С админа и вроде пообщался, Сверр вроде как не против был такого финта ушами.
ну потому что развитие двух персов идёт, такскаать
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 05:56:52какое коварство штоб тебя оборотни облизали)
Смотри, каких я себе зверомужей почти создала)

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 18:41:21Написано, что их можно что-то вроде приручить или около того. Но там же написано, что у них грива пытает. Такое чудовище можно использовать в качестве ездового маунта или можно попасть в ожоговый центр от такие покаташек?
ну смотри
там указано, что они сами себе выбирают спутника. Так что или приручить (поймать жеребенка и воспитывать, обладая ментальной магией), или лошадка сама подошла и сказала: я есть грут друг (ну формально)
учитывая размеры и само описание - да, можно использовать как ездовое животное. про температуру гривы не указано
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:16:50@Новария Сильверхарт
Та за шо?! ХД
Чтобы не расслаблялся :D держу тебя в тонусе 

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 11:23:04*обрадовался встрече и угостил шоколадкой🍫*
*поделила шоколадку пополам и вернула половинку* шоколад вкусней если есть его вдвоем *Почухала пушистое ухо*

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:27:09Как я хочу спать 
кто такой спать и почему его все хотят 

*сама вообще не выспалась, а в час на работу* 

Фехата

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:40:00кто такой спать и почему его все хотят

*сама вообще не выспалась, а в час на работу*

А я где то к часу только планирую сходить на рынок. Думаю, приготовить чили, пока перцы ещё есть хорошие.

Авирс Ле

@Новария Сильверхарт
*От избытка эмоций снова чуть не лизнул ведьмочке щёку, но вспомнил, вчерашний день... и что он приличный, бесшумно выдохнул и просто подставил и второе ухо*
^^

Сейран

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:46:48А я где то к часу только планирую сходить на рынок. Думаю, приготовить чили, пока перцы ещё есть хорошие.
Завидую, я бы вместо работы тоже на рынок сходила, у меня смена такая ублюдская была сил нет, с шести вечера и до трех ночи, а сегодня с часу дня до 10 вечера. Два дня просто вникуда. И я нормально спать не смогла, потому что ночью есть этот момент когда ты перегуливаешь и все уже, спать не хочется. Меня как катком придавили, застрелите меня

Я больше люблю лечо или я не поняла что такое чили

Фехата

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:53:37да просто какое-то грустновое настроение
*сунул в плед и дал шоколадку с чаем* 

Новария Сильверхарт

@Авирс Ле,

*довольно улыбается и чухает оба ушка с энтузиазмом и искрами в глазах* Какие пушистые! *Пищит от избытка умиления*

@Сейран,
- Ты выспался?
- Куда высыпался?

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:54:26*сунул в плед и дал шоколадку с чаем*
я ж не Хакс х) но спасибо

Герхард Даркмур

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:51:10шести вечера и до трех ночи, а сегодня с часу дня до 10 вечера.

Что то как то жестковато о..о Какой радиоактивный клоун-долбоеб так людей раскидывает?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:51:10Я больше люблю лечо или я не поняла что такое чили

Фасоль с мясом, перцем, томатами и пряностями. Мексиканская штука, по такой погоде хорошо идёт. Если ещё перец удастся купить толковый, душистый, то можно немного горького шоколада туда потереть, вообще пушка будет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5?ysclid=mtzkxbata8359930509

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 11:29:10
Смотри, каких я себе зверомужей почти создала)

почти гарем) и один из них смутно знаком)

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:56:52я ж не Хакс х) но спасибо
всем периодически нужно в плед и чай х) 

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 11:54:32@Авирс Ле,

*довольно улыбается и чухает оба ушка с энтузиазмом и искрами в глазах* Какие пушистые! *Пищит от избытка умиления*

@Сейран,
- Ты выспался?
- Куда высыпался?
- Я как мокрая соль в солонке! 
- ..? 
- НЕ ВЫСЫПАЮСЬ! 

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 12:04:38почти гарем) и один из них смутно знаком)
Так я делаю себе гаремник из четырех мужей) Знаком, потому что из лиса сделала дракона) Ахаха) Да и Аш тоже там, хоть и стал чёрным змеем.

Сейран

*ждёт, когда восстановятся токены на генерацию изображений* 

лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:53:37да просто какое-то грустновое настроение
*Многострадально вздыхает усаживая к себе на колени и приглаживает макушку широкой ладонью* Мяса культистов в тарелку не доложили? *усмехается поправляя очки и возвращается к чтению финансового отчета на дата-паде*
Бухучет по пятницам

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 12:08:03Так я делаю себе гаремник из четырех мужей) Знаком, потому что из лиса сделала дракона) Ахаха) Да и Аш тоже там, хоть и стал чёрным змеем.
ашмедай точно тебя съест и переварит)

Запустить что ли дальше Вархаммер. Там чёт имперцы и эльфы охуевшие типы. Имперцам не понравилось, что я даю им пизды, что они мои территории нагло спиздили во время кризиса вампиров, а эльфы суки начали за них впрягаться, хотя их вообще никто не спрашивал. Пиздокрылые всадники говорят ПЩЩЩЩЩЩ и падают на лучников, как сокол на утку 

520 кристаллов нужно мне, чтобы качнуть или спелл, или артефакт. Где взять так овердохуя? ХММММММ...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, Чо ты ржешь хддд раньше такие штуки брали по 2-4 токена из 30 бесплатных. А теперь две картинки. И сразу в 0

Но зато качество теперь - мое почтение

Нюва

Цитата: Таска от Сегодня в 12:40:09ашмедай точно тебя съест и переварит)
Я тут ему характер подправлю, чтобы не кусался)

Аранарх

@Кайрос , ну нет. Это супермилый арт, который Расахти нарисовала:3

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 13:01:38Я тут ему характер подправлю, чтобы не кусался)
читерство!

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:58:22@Барс Баркас Девять с Половиной, Чо ты ржешь хддд раньше такие штуки брали по 2-4 токена из 30 бесплатных. А теперь две картинки. И сразу в 0

Но зато качество теперь - мое почтение
Главное, что тебе нравится 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так что пошли фармить в гвинт хДДД 

скажем так, создадим отдельный от прохождения эпизод (тем более, что твой мир это позволяет), и будем параллельно резаться, пока в игре "наигравшись в игры, они пошли спасать цири" хДДД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:17:10@Барс Баркас Девять с Половиной, так что пошли фармить в гвинт хДДД

скажем так, создадим отдельный от прохождения эпизод (тем более, что твой мир это позволяет), и будем параллельно резаться, пока в игре "наигравшись в игры, они пошли спасать цири" хДДД
Да ну не. Это не комильфо 

Сам заработаю. Тем более, долгов достаточно, постараюсь сегодня маленько раскидаться, глядишь пару сотен насобираю.

Но игра в таверне есть. Мухехехе...

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика