Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

блять, я думал, что мне хватит одного поста закрыть долг в таверне, а растянул так, что нужно еще один писать. вот хохма. кристаллы на ровном месте ХАХАХАХАХАХАХАХА
Даже храброе сердце может бояться

Элиот-Маэль

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:12:18Ты просто не знаешь, как марают свои святоши.
так ты же уже дрался с тёмным Элиотом. Он хоть и тень грехов Сейрана воплощенная. Но по сути - это отражение его очень темных черт характера.
Он принёс клятву защищать свой народ. Но не сказал, что исключительно светлыми поступками. Хотя и старается исключительно ими. 

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Вчера в 23:14:13так ты же уже дрался с тёмным Элиотом. Он хоть и тень грехов Сейрана воплощенная. Но по сути - это отражение его очень темных черт характера.
Он принёс клятву защищать свой народ. Но не сказал, что исключительно светлыми поступками. Хотя и старается исключительно ими.

Скажу так. Вечная борьба добра и зла не зря названа вечной.
Смерть идёт за вами по пятам

бл чуть десять кристаллов не потерял. мне чуть плохо не стало, когда дебет с кредитом не сошлись -_-

Зато у меня теперь есть лук+1 и второй уровень метательного

Надо бахнуть еще тридцать постов в квесты, чтобы апнуть все в троечку ХОТЯ БЫ.
тяжело. тяжело...

а потом еще 2750 кристаллов, чтобы бахнуть в четверочку и вставить все самоцветы... а это, между прочим, 92 поста в квесты -_- АВАВАВАВАВАВАВАВАВАВАВААВ

Хотя, может быть, к тому времени вы закончите этот квест и нам отсыпят премию, а там и ачивка есть кристальная, хаахаххаах, вот и скоротаем прокачку ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ. Хотя вам до того момента еще далеко -_- Хотя, конечно, смотря куда вы путь держать будете...

надо было на сотом посте закрывать этот и открывать новый -_- вот я балбес -_-

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:25:20Хотя, может быть, к тому времени вы закончите этот квест и нам отсыпят премию, а там и ачивка есть кристальная, хаахаххаах, вот и скоротаем прокачку ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ. Хотя вам до того момента еще далеко -_- Хотя, конечно, смотря куда вы путь держать будете...
Щас как засядем в таверне в гвинт... 
Чисто кри пофармить хдд

Цитата: Сейран от Вчера в 23:29:35Щас как засядем в таверне в гвинт...
Чисто кри пофармить хдд
Я уже забыл правила. Да и колода у меня была заточена под осадные орудия с Фольтестом им на бафф, с легендарными картами всеми из игры. Так что не знаю не знаю х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, на легендарках Великого ума не надо играть. Ты затащи на чистой колоде фракции х) 

Цитата: Сейран от Вчера в 23:35:00@Барс Баркас Девять с Половиной, на легендарках Великого ума не надо играть. Ты затащи на чистой колоде фракции х)
bruh

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а если серьезно, если я там не обосрался под дверями деревни, то дай нам Лор острова и на этом закрой эту арку. И открой новую

Цитата: Сейран от Вчера в 23:50:18@Барс Баркас Девять с Половиной, а если серьезно, если я там не обосрался под дверями деревни, то дай нам Лор острова и на этом закрой эту арку. И открой новую
Э, вы еще даже колдуна этого несчастного не нашли, я уж молчу про то, чтобы закончить акт. Так что раненько закрывать

Цитата: Сейран от Вчера в 23:50:18не обосрался
То, что ты сделал сейчас, нужно было делать изначально х)

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, да мало ли, вдруг они как тараканы бы от света - по щелям в заборе вышли. Собирай их потом по всему острову 

А тут уже собрались. Теперь назад не сдадут. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, блин. Точно. Теперь хочу стикер "всем выйти из Сумрака. Ночной дозор".

Цитата: Сейран от Вчера в 23:56:36@Барс Баркас Девять с Половиной, да мало ли, вдруг они как тараканы бы от света - по щелям в заборе вышли. Собирай их потом по всему острову

А тут уже собрались. Теперь назад не сдадут.
Зато вы, как тараканы, разбрелись в щели забора и забрели в деревню XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Вчера в 23:50:18я там не обосрался под дверями деревни
Нельзя сотворить под дверями деревни! Некультурно! Дотерпи до уборной!

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:06:00Нельзя сотворить под дверями деревни! Некультурно! Дотерпи до уборной!
я уже... хД

@Барс Баркас Девять с Половиной  обязательно с очками! Иначе никак! ни!
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:05:41Зато вы, как тараканы, разбрелись в щели забора и забрели в деревню XD
Мы ищем мага. Надо - под землю залезем, если потребуется.
Тем более, что подземки нам ещё предстоят. х)

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:07:39Мы ищем мага. Надо - под землю залезем, если потребуется.
Я уж хз как вам еще точнее подсказать где это ебло сидит. Скоро просто на карте нарисую МАГ ТУТА ТУДА ВАМ НАДА 
XD
Хотя, у вас еще куча точек интереса, некоторые из них с ценным, даже очень, лутом, так что грех жаловаться. Гринд это тоже хорошо. Тем более что
Цитата: Сейран от Сегодня в 00:07:39Тем более, что подземки нам ещё предстоят. х)
Они в горах, а туда вы попретесь скорее всего только в третьем акте. Хотя, кто вас знает XD

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика