Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №242: изгоняем ИИ-демонов

Автор Таска, 19-08-2026, 18:18:42

« назад - далее »

Кайрос и 237 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Кайрос, идет экзамен. Ректор принимает. 
Заходит девочка.
Ректор: "Ну что? " *бьет низом кулака об ладонь*
Девочка: пошляк! *убегает*.
Заходит вторая. 
Ректор весело: "Ну что?! " *снова хлоп ладонью о низ кулака*.
Девочка вторая: хам! *залепила пощёчину и убежала*
Заходит пацан. 
Ректор мрачно: "ну что? Может.. *повторяет жест*
Пацан: о! Сейчас метнусь! Что на закусь брать?
Ректор, повеселев: " Возьми водки. И колбасы. И обьясни тем девкам, чем * ладонь о низ кулака* отличается от *ладонь поверх кулака*.

Ксарот

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:54:38Я - блестящий - во всех смыслах этого слова!
Это даже логично. Осталось разобрать роли мягкого и пушистого

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:57:26@Фехата, чего недовольная такая. Тебе нужен стул и отдельную открытку с приглашением? Там ещё не сговорились сообразить на троих, а ты уже...
Да!
Ещё не договорились, но места в зрительском зале надо ж занимать!
И раз уж ты спросил, то мне надо кресло! Удобное и мягкое

Бэкхо

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:58:13Но точки соприкосновения то нужны. Хотя бы в завтраке

Если приставал, то я не заметил :) а пальцы, точнее их отсутствие, обратил внимание

Есть! Очень даже
А я такой тупой, что не сделаю двойных ловушек? :) /удивился/ а лис мне больше по нраву, он мягонький :3
Омлет и кофе.

Плохо значит приставал, что даже не заметили, либо откусывал твои пальцы в обличии кумихо.

Где? *Присматривается*
Двойные тоже не помогут. Тут магические нужны. Зачем я тебе подсказываю? Мягонький? Ты меня не щупал ни в каком обличии. Хвосты и уши сохраняются.

.

Ксарот

Не прошло и полвека как я вернул в строй прод... но хоть не скучно его было поднимать битый час... а нет уже три часа прошло

Всем ночи :)

Кайрос

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:01:13Осталось разобрать роли мягкого и пушистого
Это просто: мягкий - Солар, ты - пушистый))

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 00:43:31Пхах. И как? Есть достойные?))
Пока что @Ксарот на проверке)) 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:50:56а они были? О_о
Со мной были, да не тут)) 
А сдешние тройники надо искать
Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:50:56Так. Про мягкое я ещё могу понять. И красивое. Но блестящее
Везде блестящее
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 01:01:22И раз уж ты спросил, то мне надо кресло! Удобное и мягкое
Я не спрашивал. Я утверждал *хмыкнул* Смотрю, твои запросы всё возрастают, сестричка... Сначала был стул... Теперь уже кресло... Ты так рискуешь попасть в квартет))

Кайрос

Солар Блэквуд

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:15:34Кажется, ты его всё же напугал))
Напугать Архонта напором - сделано)) 
Надеюсь вернулся обратно)) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 01:12:57Я не спрашивал. Я утверждал *хмыкнул* Смотрю, твои запросы всё возрастают, сестричка... Сначала был стул... Теперь уже кресло... Ты так рискуешь попасть в квартет))
Я подумаю над твоим предложением и откажусь) 
Мне диван, чтоб я могла на нем лежать, и пушистый плед

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 00:49:55пока тройнички - это розетки и сообразить на троих - в другой Флуд не попросим
Во, и Его Светлость тоже на посту XD

Нас не надо призывать, мы сами приходим - хер выгонишь потом)

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 01:18:26Я подумаю над твоим предложением и откажусь)
Мне диван, чтоб я могла на нем лежать, и пушистый плед
Я ж говорил: твои запросы, сестрёнка, слишком быстро растут... Тебе диван нельзя, как и кресло - художникам нужно, чтобы было неудобно. Они тогда быстро и качнственно рисуют

Хьюго Иденмарк

@Кайрос во. Одно только присутствие Иденмарка и Его Светлости уберегает этот флуд от разврата.
*гордо вздернул подбородок*

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика