Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Сходка аркхеймцев «Осень-2026»

Автор Аркхейм, 15-08-2026, 20:16:00

« назад - далее »

Аркхейм

Дорогие друзья!

На подступе новая пора года — время согреваться вместе. Мы решили организовать новую встречу под эгидой осени '26.

Когда: Ориентировочно в сентябре-октябре.
Где: Москва (вероятно, ближе к центру, но обсуждаемо).

У нас нет жесткого сценария, есть только желание повидаться с приятными людьми, а благодаря ему и остальное со временем определим: дату, время, место. Всё согласно возможностям и предпочтениям большинства.

Предлагаем всем единомышленникам собраться в данной теме (или в другой социальной сети, к которой у всех будет доступ) для обсуждения. Нам важны ваши предпочтения в форме досуга и заведениях, а местные знатоки могут очень помочь рекомендациями.

Разумеется, выбор места будет зависеть от примерного количества человек и пожеланий, потому предлагаем вам уже начинать думать и планировать. На коллективном обсуждении очень даже настаиваем с намерением создать всеобщими усилиями незабываемую встречу.
Если вы планируете участвовать, напишите в тему где вам удобно обсудить время и место: в телеграмм, в MAX или в другой соц-сети. Если не планируете, но можете порекомендовать место проведения, тоже будем рады.

Организаторы сходки: @Сусанна и @Энтропий

Барс Баркас Девять с Половиной

Буду в ваших краях, обязательно загляну, а если нет, то не судьба. Скажу точнее ближе к дате, когда решитесь.
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Аркхейм от 15-08-2026, 20:16:00Если вы планируете участвовать

Я очень даже планирую! В выходные дни полностью к вашим услугам.
Кому контакты оставить?

Соната

О, я тоже собиралась на сентябрь закатиться :3 Но радостно посещу что-то организованное не мной :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

С радостью приеду, если с датой сбора всё будет ок

Кайрос

Обсуждать где как что могу в ТГ, МАХ, здесь. ВК не люблю. Дис не работает - настраивать нихатю

Макх Шесть

Национального супермессенджера нет, не устанавливаю

К остальным каналам особых нареканий нет

У меня по жизни дурацкий график, мне просто нужно знать, когда это будет. А я там посмотрю, есть у меня чем доехать и по времени чего-нибудь

Новария Сильверхарт

И я, и я, я тоже хочу! 
У меня есть какава толк, дис и макс
Телега отвалилась и не хочет жить 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

- Ради карлиты с братюней я воспылаю! Важно, чтобы на мою раб.смену не попало 

Шейлина

в сентябре в промежутке с 11 по 15 сентябре могу найти день-два, чтобы появиться и грациозно исчезнуть хд
мои связи есть у многих, так что при желании можно достать даже из недр земли хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Телеграмм работает через задницу собаки,  так что лучше здесь.

Пока что на сентябрь никаких планов нет, так что павук в деле.

Буду касаться всех пальцем, мехехехех

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аркхейм от 15-08-2026, 20:16:00можете порекомендовать место проведения
Если просто "посидеть-потусить", а покушац несущественно:
Вариант раз
Вариант джва (комната "лаунж" тут вообще кайфовая)
Вариант три не такое уютное как первые два, но тоже неплохо

Малахия

Могу участвовать в обсуждениях в тг, дис и тут.
Если у меня будет возможность, то буду на сходке.
Смогу точно сказать, когда уже будет определена дата.

Аранарх

*не спеша проталкивает в чатик идею эпических шашлыков*

Сусанна

Гештальт с шашлыками так и не закрыли, есть такое.
Правда, очень сильно упирается в погоду.
Но если есть закрытые беседки и мангалы, тоже вариант в список, наверное. Особенно если в сентябре удастся.
Peut-être que c'est mon destin?

Энтропий

вроде добавил всех, кто прислал данные
пока еще чисто на стадии обсуждения

Энтропий

@Барс Баркас Девять с Половиной
скинь телегу
добавим тебя
вдруг сможешь приехать

Аранарх

Цитата: Сусанна от 16-08-2026, 10:20:54Гештальт с шашлыками так и не закрыли, есть такое.
Правда, очень сильно упирается в погоду.
Но если есть закрытые беседки и мангалы, тоже вариант в список, наверное. Особенно если в сентябре удастся.

Вот вот, лишь бы беседка какая была и возможность разъехаться потом, хехехе

Я могу оккупировать мангал и замариновать часть мяса В ПРОКЛЯТЫХ НЕНАЗЫВАЕМЫМ УЖАСОМ МАСЛАХ ИЗ ГЛУБИН ВСЕЛЕННОЙ БЕЗУМИЯ  И ПРИПРАВИТЬ ИХ ШЕПОТАМИ ОТЧАЯНИЯ И СОЖАЛЕНИЙ

Сусанна

Да.
Даже если кто-то наверняка не знает, лучше быть на связи

Сусанна

Цитата: Аранарх от 16-08-2026, 11:10:29Вот вот, лишь бы беседка какая была и возможность разъехаться потом, хехехе

Я могу оккупировать мангал и замариновать часть мяса В ПРОКЛЯТЫХ НЕНАЗЫВАЕМЫМ УЖАСОМ МАСЛАХ ИЗ ГЛУБИН ВСЕЛЕННОЙ БЕЗУМИЯ  И ПРИПРАВИТЬ ИХ ШЕПОТАМИ ОТЧАЯНИЯ И СОЖАЛЕНИЙ
Разберёмся! Но да, этот вариант мне всё больше нравится. Жаль, я пока не знаю, как искать такие места. Но тырнет в помощь.
Опять же, это как один из чётких вариантов.
Будем выбирать из некоторого множества.~

Теренс

Смогу в любые выходные. Для рбсуждения меседж любой подходит. У меня все пашут, но удобней в тг, max или здесь. Если шашлыков хотца, поищу закрытого типа беседки, но у них цена может быть кусачая. Бывал в таких, у них много плюсов, потому что будет холодно. Расчихлю свои списки мест, посмотрю, может они для больших компаний подойдут.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энтропий

Оэоуа Юяи

Если место будет уютное, то, может быть, загляну поздороваться ~ ♡. Если время оффлайн позволит. Это не точно.
/ Новичков не знаю никого - перекивнёмся со старичками ) /

Оэоуа Юяи

@Аранарх, да мне уже ворона на хвосте список приносила )). От голоса воздержусь.
Просто посмотрю, до чего сами в итоге договоритесь, - того и хватит.

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика