Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Сходка аркхеймцев «Осень-2026»

Автор Аркхейм, Вчера в 20:16:00

« назад - далее »

Аранарх, Аантер Эйнфолл и 27 гостей просматривают эту тему.

Аркхейм

Дорогие друзья!

На подступе новая пора года — время согреваться вместе. Мы решили организовать новую встречу под эгидой осени '26.

Когда: Ориентировочно в сентябре-октябре.
Где: Москва (вероятно, ближе к центру, но обсуждаемо).

У нас нет жесткого сценария, есть только желание повидаться с приятными людьми, а благодаря ему и остальное со временем определим: дату, время, место. Всё согласно возможностям и предпочтениям большинства.

Предлагаем всем единомышленникам собраться в данной теме (или в другой социальной сети, к которой у всех будет доступ) для обсуждения. Нам важны ваши предпочтения в форме досуга и заведениях, а местные знатоки могут очень помочь рекомендациями.

Разумеется, выбор места будет зависеть от примерного количества человек и пожеланий, потому предлагаем вам уже начинать думать и планировать. На коллективном обсуждении очень даже настаиваем с намерением создать всеобщими усилиями незабываемую встречу.
Если вы планируете участвовать, напишите в тему где вам удобно обсудить время и место: в телеграмм, в MAX или в другой соц-сети. Если не планируете, но можете порекомендовать место проведения, тоже будем рады.

Организаторы сходки: @Сусанна и @Энтропий

Барс Баркас Девять с Половиной

Буду в ваших краях, обязательно загляну, а если нет, то не судьба. Скажу точнее ближе к дате, когда решитесь.
Даже храброе сердце может бояться

Кирион

Цитата: Аркхейм от Вчера в 20:16:00Если вы планируете участвовать

Я очень даже планирую! В выходные дни полностью к вашим услугам.
Кому контакты оставить?

Соната

О, я тоже собиралась на сентябрь закатиться :3 Но радостно посещу что-то организованное не мной :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Кайрос

С радостью приеду, если с датой сбора всё будет ок

Кайрос

Обсуждать где как что могу в ТГ, МАХ, здесь. ВК не люблю. Дис не работает - настраивать нихатю

Макх Шесть

Национального супермессенджера нет, не устанавливаю

К остальным каналам особых нареканий нет

У меня по жизни дурацкий график, мне просто нужно знать, когда это будет. А я там посмотрю, есть у меня чем доехать и по времени чего-нибудь

Новария Сильверхарт

И я, и я, я тоже хочу! 
У меня есть какава толк, дис и макс
Телега отвалилась и не хочет жить 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Свора

- Ради карлиты с братюней я воспылаю! Важно, чтобы на мою раб.смену не попало 

Шейлина

в сентябре в промежутке с 11 по 15 сентябре могу найти день-два, чтобы появиться и грациозно исчезнуть хд
мои связи есть у многих, так что при желании можно достать даже из недр земли хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Телеграмм работает через задницу собаки,  так что лучше здесь.

Пока что на сентябрь никаких планов нет, так что павук в деле.

Буду касаться всех пальцем, мехехехех

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аркхейм от Вчера в 20:16:00можете порекомендовать место проведения
Если просто "посидеть-потусить", а покушац несущественно:
Вариант раз
Вариант джва (комната "лаунж" тут вообще кайфовая)
Вариант три не такое уютное как первые два, но тоже неплохо

Малахия

Могу участвовать в обсуждениях в тг, дис и тут.
Если у меня будет возможность, то буду на сходке.
Смогу точно сказать, когда уже будет определена дата.

Аранарх

*не спеша проталкивает в чатик идею эпических шашлыков*

Сусанна

Гештальт с шашлыками так и не закрыли, есть такое.
Правда, очень сильно упирается в погоду.
Но если есть закрытые беседки и мангалы, тоже вариант в список, наверное. Особенно если в сентябре удастся.
Peut-être que c'est mon destin?

Энтропий

вроде добавил всех, кто прислал данные
пока еще чисто на стадии обсуждения

Энтропий

Аранарх

Цитата: Сусанна от Сегодня в 10:20:54Гештальт с шашлыками так и не закрыли, есть такое.
Правда, очень сильно упирается в погоду.
Но если есть закрытые беседки и мангалы, тоже вариант в список, наверное. Особенно если в сентябре удастся.

Вот вот, лишь бы беседка какая была и возможность разъехаться потом, хехехе

Я могу оккупировать мангал и замариновать часть мяса В ПРОКЛЯТЫХ НЕНАЗЫВАЕМЫМ УЖАСОМ МАСЛАХ ИЗ ГЛУБИН ВСЕЛЕННОЙ БЕЗУМИЯ  И ПРИПРАВИТЬ ИХ ШЕПОТАМИ ОТЧАЯНИЯ И СОЖАЛЕНИЙ

Сусанна

Да.
Даже если кто-то наверняка не знает, лучше быть на связи

Сусанна

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:10:29Вот вот, лишь бы беседка какая была и возможность разъехаться потом, хехехе

Я могу оккупировать мангал и замариновать часть мяса В ПРОКЛЯТЫХ НЕНАЗЫВАЕМЫМ УЖАСОМ МАСЛАХ ИЗ ГЛУБИН ВСЕЛЕННОЙ БЕЗУМИЯ  И ПРИПРАВИТЬ ИХ ШЕПОТАМИ ОТЧАЯНИЯ И СОЖАЛЕНИЙ
Разберёмся! Но да, этот вариант мне всё больше нравится. Жаль, я пока не знаю, как искать такие места. Но тырнет в помощь.
Опять же, это как один из чётких вариантов.
Будем выбирать из некоторого множества.~

Теренс

Смогу в любые выходные. Для рбсуждения меседж любой подходит. У меня все пашут, но удобней в тг, max или здесь. Если шашлыков хотца, поищу закрытого типа беседки, но у них цена может быть кусачая. Бывал в таких, у них много плюсов, потому что будет холодно. Расчихлю свои списки мест, посмотрю, может они для больших компаний подойдут.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика