Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Джин

Цитата: Кайрос от 01-09-2026, 21:10:34Глаза @Сусанна вне конкуренции!!!!))
Я сейчас задумался об Аврелии...

Факел

Цитата: Свора от 25-08-2026, 10:36:50- В пасть мне лезть не смей, я волча приличная, - Шлепнула его по руке и пристально смотрит, - Я тебя сейчас укушу.
- А так хотелось... - опустил взгляд на руку, - Давай-давай. А потом я тебя? Deal?

Облизнул губы, уставившись на ее филейную часть.

- Что-то тут грустновато. Куда подевались мои друзья-крысы? - осмотрелся по сторонам.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Фортуна

Цитата: Факел от 01-09-2026, 23:10:17Куда подевались мои друзья-крысы? - осмотрелся по сторонам.
Работящие крысы краем глаза увидели, что у тебя отпуск, и исчезли в закатах зависти.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ойген

какие все притихшие :/
может в что то сыграть?
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Грета

Засветиться в этом флудике надо

Фехата

Грета

Йохан

Цитата: Расахти от 31-08-2026, 22:40:14*Пронюхав его с головы до ног, чихнула в золотистые волосы, после чего сразу же укусила их*
Я устал. Съешь меня. Буду жить в твоем желудке. 
*не стал одеваться в труп, чтобы остались видны светлые волосы макушки* 
Где ты и как? 

Мелисса

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Ойген

Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика