Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Свора

Цитата: Факел от 15-08-2026, 21:20:02- Я уже не знаю, выбирай лучший вариант xD - шлеп-шлеп ее, - Целибат? Чо началось-то? Таки шекели да... А большой и чистой любви?
- Первое звучит ппц забавно, как будто маслишко по бутеру, - шлепнула пушистым хвостом по мордям, - Как насчет большого и чистого абьюза? ~

Лумиус

Тема персонажа (кликабельно)

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от 15-08-2026, 21:25:53Так никто тебя убивать не собирается... Пока *Лукаво улыбается и медленно водит пальчиком по губам не давая его ухватить*
Условия мне ставить будешь? А то что? Перевозбудишься и сгоришь? *смотрит на бумажку* Я все равно не знаю что это за уколы такие... 
- Окак, не нужно сдерживаться... Можно побыть плохой девочкой, мы одобряем, - не прекращает попыток.

Пригорел немного.
- Кхм. И не только я! - рисует на бумажке сам процесс, - Вот для наглядности. Вам потребуется мужик или трап. Размер на Ваше усмотрение. Длительность процедур тоже. Хм...

Задумался.
- Выберите удобную позу. Это Вы можете обговорить с медбратом.
FYI: Лир/Арх/Алонсо

Ойген

@Новария Сильверхарт,
почему? когда секс точно не обворуют 😉
Как поймать кота.
Приготовить пустую коробку. Ждать

Факел

Цитата: Свора от 15-08-2026, 21:32:01- Первое звучит ппц забавно, как будто маслишко по бутеру, - шлепнула пушистым хвостом по мордям, - Как насчет большого и чистого абьюза? ~
- Тогда пусть будет первое, - резко приподнял таз, получая по морде и выгибаясь - Надо тренировать ягодичный мостик я слышал.

Облизнулся.
- О нет. А кто кого абьюзить будет?

Ойген

@Ехидна,
а ты предлагаешь мне шорты на трусы? после всего что между нами было?! *руки в боки, грудь колесом* а если я супермэн..ли ньянко?! 
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от 15-08-2026, 21:38:20@Ехидна,
а ты предлагаешь мне шорты на трусы? после всего что между нами было?! *руки в боки, грудь колесом* а если я супермэн..ли ньянко?!
Да хоть на голову натяни их себе... >_>

Свора

Цитата: Факел от 15-08-2026, 21:36:49- Тогда пусть будет первое, - резко приподнял таз, получая по морде и выгибаясь - Надо тренировать ягодичный мостик я слышал.

Облизнулся.
- О нет. А кто кого абьюзить будет?
С пугливым "Иик!" свалилась пятой точкой Fuckелу на face, - Ты что творишь, бака? Спокойно! Я в лосинках... 
Косится, - Ну хотелось бы, чтобы я тебя, но мне быстро станет скучно. Так что предлагаю взаимные абьюзивные отношения. Смахнемся? Ну... Тоесть я попытаюсь... <.<

Ойген

@Ехидна,
вот она, гвардия :/ Наденут значок, за сигареты обыщут, на стриптиз раскрутяд и в кусты... убеганство какое то или одно из двух
Как поймать кота.

Факел

Цитата: Свора от 15-08-2026, 21:49:37С пугливым "Иик!" свалилась пятой точкой Fuckелу на face, - Ты что творишь, бака? Спокойно! Я в лосинках...
Косится, - Ну хотелось бы, чтобы я тебя, но мне быстро станет скучно. Так что предлагаю взаимные абьюзивные отношения. Смахнемся? Ну... Тоесть я попытаюсь... <.<
Двигает губами и что-то несвязно мычит в лосины. Вернул ее обратно на колени.
- Поехали. С сегодняшнего дня начинаю тебя газлайтить. Легкая разминОчка, так сказать.

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Это от большого и светлого чувства!

@Факел,
Цитата: Факел от 15-08-2026, 21:34:51- Окак, не нужно сдерживаться... Можно побыть плохой девочкой, мы одобряем, - не прекращает попыток.

Пригорел немного.
- Кхм. И не только я! - рисует на бумажке сам процесс, - Вот для наглядности. Вам потребуется мужик или трап. Размер на Ваше усмотрение. Длительность процедур тоже. Хм...

Задумался.
- Выберите удобную позу. Это Вы можете обговорить с медбратом.
Я не могу быть плохой, я хорошая от природы, вы меня не переманите на свою хорнисторону *Наблюдает за ним прикусив губу и щелкает когтями его по носу* Не ешь меня, я начну есть в ответ
*Смотрит на него искренним и наивно не понимающим взглядом* А почему мужик или трап? Я не понимаю про что ты говоришь 

Цитата: Ойген от 15-08-2026, 21:36:38почему? когда секс точно не обворуют 😉
В принципе логично... Я даже не знаю как тут поспорить, но самооборона достаточно специфичная 

◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лумиус

Свора

Цитата: Факел от 15-08-2026, 21:55:51Двигает губами и что-то несвязно мычит в лосины. Вернул ее обратно на колени.
- Поехали. С сегодняшнего дня начинаю тебя газлайтить. Легкая разминОчка, так сказать.
Резко покраснела и грива дыбом встала, хвост распушился как у белки, - Давай в следующий раз, ты будешь отжиматься, а я цивильно сверху полежу. Это как-то по-приличнее будет...
- А я буду поднимать на тебя руку и приковывать к батарее. Ах да, еще сковородкой по...  Кхм. А меня ты можешь газлайтить только в эпизоде Раз уж захотел разминку очка х)))

Новария Сильверхарт

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от 15-08-2026, 21:59:12Я не могу быть плохой, я хорошая от природы, вы меня не переманите на свою хорнисторону *Наблюдает за ним прикусив губу и щелкает когтями его по носу* Не ешь меня, я начну есть в ответ
*Смотрит на него искренним и наивно не понимающим взглядом* А почему мужик или трап? Я не понимаю про что ты говоришь
- Мы не прекратим попыток, особенно когда Вы так эротично прикусываете губы и грозитесь нас съесть, - опустил взгляд на ее губы и облизнулся.

- Из-за специфики процедуры. Вам потребуется определенный шприц - натуральный прибор, так сказать. И вставлять его нужно в определенные места. И там еще нужно будет поработать. Много ли Вам известно о фрикциях? - искренне улыбается.

Цитата: Свора от 15-08-2026, 22:01:40Резко покраснела и грива дыбом встала, хвост распушился как у белки, - Давай в следующий раз, ты будешь отжиматься, а я цивильно сверху полежу. Это как-то по-приличнее будет...
- А я буду поднимать на тебя руку и приковывать к батарее. Ах да, еще сковородкой по...  Кхм. А меня ты можешь газлайтить только в эпизоде Раз уж захотел разминку очка х)))
- Не-не, а как же страсть? ПЕРЧИНКА? Я ОГОНЬ ТАК-ТО! - подергал ее за щечки.
- Физический абьюз? Что ж... я достаю плетки, воск, наручники, плетки, ошейник и т.д... - загибает пальцы, - Какие эпизоды, мать? Мы славные воины флуда!

Факел

Ехидна

Цитата: Ойген от 15-08-2026, 21:53:30@Ехидна,
вот она, гвардия :/ Наденут значок, за сигареты обыщут, на стриптиз раскрутяд и в кусты... убеганство какое то или одно из двух
Да. Все так. А теперь не ной. В следующий раз не пожалею.

Новария Сильверхарт

Цитата: Факел от 15-08-2026, 22:07:05я достаю плетки, воск, наручники, плетки, ошейник и т.д.
Вылези из моего шкафа и не трогай то, что не твое 

Лумиус

Факел

Цитата: Новария Сильверхарт от 15-08-2026, 22:08:08Вылези из моего шкафа и не трогай то, что не твое
Записывает в блокнот.
- СЛЫШАЛИ, ЛЮДИ? ОНА ПРИЗНАЛАСЬ!

Откашлялся.
- На самом деле я реально спиздил все это у тебя. Седня ночью буду смотреть на то, как ты спишь. Я фрик.

Факел

- Так, ребята, внимание! @Свора пишет пост. РАЗДАЮ КРИСТАЛЛЫ ЗА ТЕГИ @Свора в этом флуде. Отвлекайте ее, насмехайтесь над ней, спамьте ей в ЛС. Спасибо.

Лумиус

@Факел, у тебя денег нет, ты broke как и я

Ойген

Как поймать кота.

Факел

@Лумиус,
- На Алонсо заначка, активы у меня приличные.

Ойген

Как поймать кота.

Лумиус

Ойген

@Ехидна,
Стой! Я еще в топе! Мне есть что раскрыть и чему дать повод!
Как поймать кота.

Факел

@Ойген,
- Я ничо не понял. Мне раздеваться? Или @Свора?

@Лумиус,
- Не чортила, а банкир. Попрошу.

Лумиус

Ойген

@Факел,
Тебе. Представляешь как она на ТАКОЕ отвлечется!
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от 15-08-2026, 22:23:18@Ехидна,
Стой! Я еще в топе! Мне есть что раскрыть и чему дать повод!
Мгм-мгм, давай, продожай усугублять ситуацию.

Факел

@Ойген,
- Не, если ее не заспамить, она сюда не зайдет. Так что не сегодня, кот :P

Ойген

@Ехидна,
*сел на стену, рядом с шортами, эдакий загорелый Хампти Дампти с трубкой* тебе не скучно быть серьезным?
Как поймать кота.

Ойген

@Факел,
а завтра не бывает :) я проверял
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от 15-08-2026, 22:32:10@Ехидна,
*сел на стену, рядом с шортами, эдакий загорелый Хампти Дампти с трубкой* тебе не скучно быть серьезным?
*Наклонила голову набок* А кто сказал, что я серьезная?

Ойген

@Ехидна,
мне подвинуться? 😉 сядешь рядом? *достал вторую трубку и кисет*
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от 15-08-2026, 22:40:08@Ехидна,
мне подвинуться? 😉 сядешь рядом? *достал вторую трубку и кисет*
*Кивнула* Давай, че уж...

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Не скажу, а то зазнаешься... *лукаво улыбается*

@Факел,
Цитата: Факел от 15-08-2026, 22:07:05- Мы не прекратим попыток, особенно когда Вы так эротично прикусываете губы и грозитесь нас съесть, - опустил взгляд на ее губы и облизнулся.

- Из-за специфики процедуры. Вам потребуется определенный шприц - натуральный прибор, так сказать. И вставлять его нужно в определенные места. И там еще нужно будет поработать. Много ли Вам известно о фрикциях? - искренне улыбается.
*оскалилась в хищной улыбке демонстрируя белые клычки* Ты мазохист? 
блять я только что поняла про что ты говоришь... я щас помру какой я затупок сегодня
Я о таких вещах ничего не знаю, это все от лукавого *Наигранно хлопает лучистыми глазками* Не стыдно совращать приличных людей?

Цитата: Факел от 15-08-2026, 22:07:22- У меня есть свидетели
Они тоже ничего не докажут 

Цитата: Факел от 15-08-2026, 22:11:09Записывает в блокнот.
- СЛЫШАЛИ, ЛЮДИ? ОНА ПРИЗНАЛАСЬ!

Откашлялся.
- На самом деле я реально спиздил все это у тебя. Седня ночью буду смотреть на то, как ты спишь. Я фрик.
Я просто коллекционер, это моя коллекция, я этим даже не пользовалась... Клянусь... 

*смотрит на него маниакальным взглядом и улыбается*
I've got a million polaroids
with all the dates penned in red ink
I sneak a walkie-talkie in your room
to listen to you sleep

В эту игру ты меня не переиграешь, не может быть такого, чтобы два маньяка встретились в одной комнате 

Лумиус

Новария Сильверхарт

Цитата: Факел от 15-08-2026, 22:16:27- Так, ребята, внимание! @Свора пишет пост. РАЗДАЮ КРИСТАЛЛЫ ЗА ТЕГИ @Свора в этом флуде. Отвлекайте ее, насмехайтесь над ней, спамьте ей в ЛС. Спасибо.
*запрыгнула к нему на спину и закинула удавку на шею, активно пытается задушить*
Она пишет пост в наш квест, я не позволю тебе этому помешать

Новария Сильверхарт

@Лумиус,
Как говорится от дружбы до любви две поломанные кровати 
*подавилась сидром*
Это шутка, это все они виноваты, опять не в ту русло меня направили со своими шутками 

Лумиус

@Новария Сильверхарт, ого~ И еще что-то обо мне говорит *смеется*

Факел

Цитата: Ойген от 15-08-2026, 22:33:01@Факел,
а завтра не бывает :) я проверял
- Я стесняюсь...

Цитата: Новария Сильверхарт от 15-08-2026, 22:40:45*оскалилась в хищной улыбке демонстрируя белые клычки* Ты мазохист?
блять я только что поняла про что ты говоришь... я щас помру какой я затупок сегодня
Я о таких вещах ничего не знаю, это все от лукавого *Наигранно хлопает лучистыми глазками* Не стыдно совращать приличных людей?
- По субботам. Завтра буду тебя доминировать, так что готовься, - скользнул взглядом по клычкам, - Эротичненько. Что будет дальше?
Я думал, ты сразу выкупила... САДИСЬ, ДВА
- Я не совращаю! Я исцеляю! Кхм... Ну формально не я, а Ваш медбрат, - погладил ее по головушке, - Не надо бояться. Вам понравится. Наверное.

Цитата: Новария Сильверхарт от 15-08-2026, 22:40:45Они тоже ничего не докажут
- Все, отрицание... Я буду ждать принятия.

Цитата: Новария Сильверхарт от 15-08-2026, 22:40:45Я просто коллекционер, это моя коллекция, я этим даже не пользовалась... Клянусь...

*смотрит на него маниакальным взглядом и улыбается*
I've got a million polaroids
with all the dates penned in red ink
I sneak a walkie-talkie in your room
to listen to you sleep

В эту игру ты меня не переиграешь, не может быть такого, чтобы два маньяка встретились в одной комнате
- Конечно-конечно, тебе подкинули, - продолжает гладить по голове, - Стянул к себе в плейлист. Спасибо, конфетка.

- Once in a blue moon... Совпадение? Не думаю. Причем заметь! В твоей комнате, ха.

Цитата: Новария Сильверхарт от 15-08-2026, 22:42:58*запрыгнула к нему на спину и закинула удавку на шею, активно пытается задушить*
Она пишет пост в наш квест, я не позволю тебе этому помешать
Откинулся назад и уложил голову ей на плечо, подхватил ее за жопу и ка-а-ак побежал.
- Я все равно буду пытаться... - носится по округе со страусинной скоростью.

Факел

- Ладно. Проебали. @Свора все таки напишет пост. Поэтому до ядерного взрыва я съебываю спать. Всем ночи~

Ойген

@Ехидна,
садись :) *набивает вторую трубку* раскурить или сама?
Как поймать кота.

Ойген

@Факел,
пффф, ты же все равно принципиально голый, как и все, всегда. 
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от 15-08-2026, 23:01:45@Ехидна,
садись :) *набивает вторую трубку* раскурить или сама?
*Села рядом вплотную* Давай, показывай мастер-класс.

Ойген

@Ехидна,
🤣🤣🤣 *придавил табак горящей спичкой, пыхнул дымом три раза, протянул трубку*
бросай сигареты, можно в мусорку. это лекарство для экзамена. курить надо вот это *курит, болтая ногами*

кстати можно и обнять
Как поймать кота.

Ехидна

Цитата: Ойген от 15-08-2026, 23:11:08🤣🤣🤣 *придавил табак горящей спичкой, пыхнул дымом три раза, протянул трубку*
бросай сигареты, можно в мусорку. это лекарство для экзамена. курить надо вот это *курит, болтая ногами*

кстати можно и обнять
*Закурила и со спокойным лицом смотрит на Ойгена* Зачем в мусорку? Какой экзамен? Я тебя не понимаю. ОБНИМАТЬ НЕ БУДУ.

Ойген

@Ехидна,
лучшее средство для быстрого учения - сигареты. Ночь перед экзамом, три пачки сигарет и черес сутки все здавший и голова болит

как знаешь. я напрашивался :3
Как поймать кота.

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика