Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №241: прихорашиваемся перед боем

Автор Таска, Сегодня в 10:57:04

« назад - далее »

Сусанна, Твиньч, Нюва (+ 1 Скрыт) и 117 гостей просматривают эту тему.

Таска

Шейлина

я сегодня поленилась накраситься. Неважно себя чувствую
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Хакс

Элиот-Маэль

*здесь могла быть ваша реклама геля для укладки волос, но мы своих секретов не выдаем* 

Таска

смотрел сегодня ролик булджадя про love and deep space и поймал себя на мысли, что @Сейран словно сбежал оттуда 

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Таска от Сегодня в 11:22:05смотрел сегодня ролик булджадя про love and deep space и поймал себя на мысли, что @Сейран словно сбежал оттуда
Отчасти) 
Моя первая соигрокиня, с которой мы после трех лет совместной игры, пришли сюда, на Аркхейм, сказала, что ей нравится Ксавьер. И намекнула, что хотела бы видеть на мне этот образ. 

А потом ушла =( 

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 11:22:05смотрел сегодня ролик булджадя про love and deep space и поймал себя на мысли, что @Сейран словно сбежал оттуда
так и есть, это ж Ксавьер) 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:26:15так и есть, это ж Ксавьер)
Я хоть попал в канон? Или.. От себя не убежишь: если играл всю жизнь топорных вояк, так их и играю?) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:29:47Я хоть попал в канон? Или.. От себя не убежишь: если играл всю жизнь топорных вояк, так их и играю?)
я не знаю, я знаю только две внешности оттуда и все х)
но он вроде такой милашка-симпатяжка, так что, думаю, попал 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:33:51я не знаю, я знаю только две внешности оттуда и все х)
но он вроде такой милашка-симпатяжка, так что, думаю, попал
Я только его и знаю - надо же тырить картинки на аватарку хД 
Но... Самое сложное - это как раз отыгрывать принца. Хотя мои интересы в играх, книгах и кино затрагивали королевскую кровь только где-то на периферии. И заканчивались на уровне "Король посылает героев убить дракона". На этом его сюжетная нагрузка всё х) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:35:52Я только его и знаю - надо же тырить картинки на аватарку хД 
я знаю еще Сайлуса, но это только для референсов, честно 
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:35:52Но... Самое сложное - это как раз отыгрывать принца. Хотя мои интересы в играх, книгах и кино затрагивали королевскую кровь только где-то на периферии. И заканчивались на уровне "Король посылает героев убить дракона". На этом его сюжетная нагрузка всё х) 
Ну, короли и принцы бывают разные х) Как по мне, норм у тебя получается, хотя я и играю только в одном эпе с тобой х) 

Таска

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:24:32Отчасти)
Моя первая соигрокиня, с которой мы после трех лет совместной игры, пришли сюда, на Аркхейм, сказала, что ей нравится Ксавьер. И намекнула, что хотела бы видеть на мне этот образ.

А потом ушла =(

sad стори(

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:26:15так и есть, это ж Ксавьер)
единственный Ксавьер, которого я знаю, это Чарльз из людей Икс)

Сейран

@Хакс, у меня было три варианта героев на сюда
1) Экзекутор из Аркнайтс. Был бы чистопородистым палом демиурга порядка.
2) Там какой-то андроид в Экзотек. Я присмотрел для соигрокини идеальную роль девушки, которая шла по акции в Экзотек. И сделал бы ей в пару киборга хД
3) Ксавьер. Ну, тут только в Коалицию Рас.

Но сначала мы повздорили и не решили, куда идти. Она хотела идти на Энтерос. Но... Я слышал много "хорошего" о нём от здешних игроков. И не пошёл. И, как показало время, правильно сделал.
А потом... Ну. Вот да.

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:56:48Ну, короли и принцы бывают разные х) Как по мне, норм у тебя получается, хотя я и играю только в одном эпе с тобой х)

*вы умилили Сейрана*

спасибо)

У меня был комплекс таких ролей. Первый - это я видел отыгрыши такого плохого качества... Где попирался этот этикет и вертелся на одном месте от особ королевских кровей.
Второй - так хорошо, будто с историчником встретился, который задрот по этому временному периоду и знает каждую запятую.

И я такой: я не смогу быть второй категорией, а первой быть не хочется х.х

Хакс

Цитата: Таска от Сегодня в 12:01:37единственный Ксавьер, которого я знаю, это Чарльз из людей Икс)
я тоже всегда вспоминаю его, когда слышу это имя
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:12И сделал бы ей в пару киборга хД
это мы одобряем /довольно кивает/ 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:12Но сначала мы повздорили и не решили, куда идти. Она хотела идти на Энтерос. Но... Я слышал много "хорошего" о нём от здешних игроков. И не пошёл. И, как показало время, правильно сделал.
А потом... Ну. Вот да.
/снова запутался в названиях/ А разве Энтерос не предшественник Аркхейма? 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:12*вы умилили Сейрана*
/погладил по голове/ пожалуйста, котовое х)
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:12У меня был комплекс таких ролей. Первый - это я видел отыгрыши такого плохого качества... Где попирался этот этикет и вертелся на одном месте от особ королевских кровей.
Второй - так хорошо, будто с историчником встретился, который задрот по этому временному периоду и знает каждую запятую.

И я такой: я не смогу быть второй категорией, а первой быть не хочется х.х
и как в итоге справился? начал учить этикет? х)

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:09:47это мы одобряем /довольно кивает/
🤜🤛
обожаю роли киборгов хД

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:09:47/снова запутался в названиях/ А разве Энтерос не предшественник Аркхейма?
предшественник. Но потом раскололся в корне из-за разной политики АМС. А мне нравился Энтерос при Энтропии. А не другом админе.
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:09:47и как в итоге справился? начал учить этикет? х)
Ага. Нашёл того игрока, который играл аристократа. И выкатил ему пачку вопросов хД

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:13:37🤜🤛
обожаю роли киборгов хД
я до прочтения одной интересной космической серии книг даже не задумывался о создании перса-киборга. Но киборги в книге очень уж мне запали в душу, и так появился Хакс. Смесь характеров всех киборгов из книг х)
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:13:37предшественник. Но потом раскололся в корне из-за разной политики АМС. А мне нравился Энтерос при Энтропии. А не другом админе.
а, да, он же рассказывал, что в какой-то момент отдалился от администрирования и вот к чему это привело х) 
а тот другой админ сделал новый форум?
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:13:37Ага. Нашёл того игрока, который играл аристократа. И выкатил ему пачку вопросов хД
ну сейчас с этим полегче, можно замучить гпт х) он тебя обучит манерам и этикету придворных х)

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:13:37который играл аристократа
был у меня и перс аристократка, кстати
как-то не прижилась, хотя соигрок был топовый, до сих пор скучаю по нему. Приглашал его сюда, но у него времени все нет((

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:20:25я до прочтения одной интересной космической серии книг даже не задумывался о создании перса-киборга. Но киборги в книге очень уж мне запали в душу, и так появился Хакс. Смесь характеров всех киборгов из книг х)а, да, он же рассказывал, что в какой-то момент отдалился от администрирования и вот к чему это привело х)
а тот другой админ сделал новый форум?ну сейчас с этим полегче, можно замучить гпт х) он тебя обучит манерам и этикету придворных х)
У меня таким толчком любви стала "С О М А" игра. 
И потом уже стал собирать эту тематику. =) 
Хотя вот "Детроит" игра не зашла от слова "совсем". 

Не, они просто выперли Энтропия, по сути отжав у него форум. 
И я... Зная это, просто не захотел туда идти. Принципиально. 

Ну да, сейчас в этом плане насилую чат ЖэПэТэ. 
И то, его спрашивать - перепроверять за ним надо. Но одно дело - перепроверять готовое. Другое - вообще не знать, в какую сторону копать. 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:21:15был у меня и перс аристократка, кстати
как-то не прижилась, хотя соигрок был топовый, до сих пор скучаю по нему. Приглашал его сюда, но у него времени все нет((
Я тоже его сюда звал. Но там тоже слишком густой реал. 
Плюс, игрок любит антуражки с начесыванием как раз этих тематик. 
А у нас, сам видишь, винегрет немножка) 
Поэтому мне как игроку с этим попроще. 
А вот на чистую антуражку я бы не сунулся. 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:20:25какой-то момент отдалился от администрирования и вот к чему это привело х)
сейчас тот же самый игрок, который мне всё это рассказывал, рассказал, как на другом форуме происходит такой же по сути раскол. 
И его опять попросили с форума, потому что он не вписывается в новую политику партии))) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:23:26У меня таким толчком любви стала "С О М А" игра. 
И потом уже стал собирать эту тематику. =) 
Хотя вот "Детроит" игра не зашла от слова "совсем". 
а что насчет Deus Ex? Я пытался в нее поиграть, какую-то часть вроде даже прошел, но дальше как-то скучновато стало, уже даж не помню почему 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:23:26Не, они просто выперли Энтропия, по сути отжав у него форум. 
И я... Зная это, просто не захотел туда идти. Принципиально. 
а, нифига, даже так
ну я б тоже не пошел, раз там такое с админами творят, знач игроков там вообще за лохов позорных держат 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:30:13а что насчет Deus Ex? Я пытался в нее поиграть, какую-то часть вроде даже прошел, но дальше как-то скучновато стало, уже даж не помню почему 
Неплохо. Всяко лучше, чем Кибербаг. 
Но... Почему-то она мне показалась проходной. Примерно такой же серии игр, как металл Гир. 
Если на первой плойке это было прям прикольно-прикольно! 
То потом... Оно как-то потеряло очарование. Даже с Райденом оттуда. 

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:30:13а, нифига, даже так
ну я б тоже не пошел, раз там такое с админами творят, знач игроков там вообще за лохов позорных держат 
Во-первых, мне за державу обидно (с)
Во-вторых, да. Если там такая политика. То нафиг надо. 
В-третьих. он уже загнулся с концами. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:25:02Я тоже его сюда звал. Но там тоже слишком густой реал.
Плюс, игрок любит антуражки с начесыванием как раз этих тематик.
А у нас, сам видишь, винегрет немножка)
Поэтому мне как игроку с этим попроще.
А вот на чистую антуражку я бы не сунулся.
ну тут же можно играть и только в одной тематике, не трогая остальные, этим он и хорош 
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:26:50сейчас тот же самый игрок, который мне всё это рассказывал, рассказал, как на другом форуме происходит такой же по сути раскол.
И его опять попросили с форума, потому что он не вписывается в новую политику партии)))
ну, если тот форум был создан теми же людьми, то ничего удивительного нет х) 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:33:25ну тут же можно играть и только в одной тематике, не трогая остальные, этим он и хорош ну, если тот форум был создан теми же людьми, то ничего удивительного нет х)
нет, другими и совершенно по другой тематике. 
но я не буду палить - кто понял - тот понял) 

Но драмы на форумках +- везде одинаковые) 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:32:24Неплохо. Всяко лучше, чем Кибербаг. 
Но... Почему-то она мне показалась проходной. Примерно такой же серии игр, как металл Гир. 
Если на первой плойке это было прям прикольно-прикольно! 
То потом... Оно как-то потеряло очарование. Даже с Райденом оттуда. 
да, хотя я давал ему шанс, но чето не срослось
ну и ладно, у меня есть геншин х)

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:34:38да, хотя я давал ему шанс, но чето не срослось
ну и ладно, у меня есть геншин х)
в Геншине я сломался и умер, когда вышла китайская локация х) 

Это не мой сорт игры! 
поиграл-поиграл - потошнился. сдох хД 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:35:29в Геншине я сломался и умер, когда вышла китайская локация х)

Это не мой сорт игры!
поиграл-поиграл - потошнился. сдох хД
быстро ты сдался, однако х)
я вот уже пять лет стабильно мучаю себя, все ждал Снежную. И вот она вчера вышла, а я не могу нормально играть, потому что у меня сервер азии, пинг огромный  
придется вот ждать еще две недели, стараться не ловить спойлеры к сюжетке 

кстати, попробуй хонкай, он чисто на приколе двигается 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:39:26быстро ты сдался, однако х)
Как убить мой интерес к любому произведению?) Просто завести китайский антураж хД 
Честно? Я его с трудом выдержал с монологе фармацевта) 
Но больше - никогда больше хД 
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:39:26придется вот ждать еще две недели, стараться не ловить спойлеры к сюжетке

Мне мой старый соигрок (любитель этого китайского дракона Пожирателя Луны, которого я все тоже никак не притащу за шкирку сюда) вешал постоянно и кидал видосы и спойлеры оттуда. 
Но не стиль боевок, ни, что-то, сам антураж мне не зашёл. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:39:26быстро ты сдался, однако х)
я вот уже пять лет стабильно мучаю себя, все ждал Снежную. И вот она вчера вышла, а я не могу нормально играть, потому что у меня сервер азии, пинг огромный
придется вот ждать еще две недели, стараться не ловить спойлеры к сюжетке

У меня на Азии стабильно пинг 300 и нормально играет
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:43:58геншин и соулслайки это один жанр игр
*звуки задротского осуждения* хД 
Там я играю за одного перса. 
А здесь надо водить целую пачку, постоянно переключая, чтобы кидать комбо этих стихий. 
Мне такое не нрав. 
И если ради сюжета я ещё терпел. То на азии просто сдох хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:45:05*звуки задротского осуждения* хД
А здесь надо водить целую пачку, постоянно переключая, чтобы кидать комбо этих стихий.
Мне такое не нрав.
Да это второй по счету регион из кучи остальных -_-

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:45:05*звуки задротского осуждения* хД
Мне такое не нрав.
Причем не самый большой 

Сейран

Водить пачки мне больше нравится по принципу Финайльных фантазий. 
Особенно, где там можно временно поставить на стоп. И выбрать каждому участнику свою стратегию. 
Ну, или если ты успеваешь, не останавливаться и выбирать её комбухами в реальном времени. 
Больше РПГ такое, да. 

Ладно. Вульфрик Странник сам мир не завоюет

Чем хороши норска, так это кучей топовой снаряги. Ни у кого столько уникального и мощного снаряжения нет

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:46:50Да это второй по счету регион из кучи остальных -_-
Я понимаю, китайцы себя любят. Но квесты и диалоги там были САМЫЕ УНЫЛЫЕ из того, что начиналось. =( 
Я настолько далек от их китайского юмора и ценностей, что я даже на дейлики старался брать локации в Мондштате. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:43:01Как убить мой интерес к любому произведению?) Просто завести китайский антураж хД 
Честно? Я его с трудом выдержал с монологе фармацевта) 
Но больше - никогда больше хД 
ты выбрал китайскую игру и аниме в китайском антураже и жалуешься на китайщину? ахахах
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:43:01Но не стиль боевок, ни, что-то, сам антураж мне не зашёл. 
/осуждающе смотрит/ а еще там мужчины красивее и интереснее, чем в геншине ._.  
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:43:07У меня на Азии стабильно пинг 300 и нормально играет
ну вот и у меня 300+, я не могу с такой огромной задержкой играть
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:47:05Водить пачки мне больше нравится по принципу Финайльных фантазий.
Особенно, где там можно временно поставить на стоп. И выбрать каждому участнику свою стратегию.
Ну, или если ты успеваешь, не останавливаться и выбирать её комбухами в реальном времени.
Больше РПГ такое, да.
ну вот Хонкай ._.
а ты какой хонкай включал, а то их много тоже х)

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:50:38ну вот и у меня 300+, я не могу с такой огромной задержкой играть
Не знаю, я не ощущаю. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:50:16Я понимаю, китайцы себя любят. Но квесты и диалоги там были САМЫЕ УНЫЛЫЕ из того, что начиналось. =(
Я настолько далек от их китайского юмора и ценностей, что я даже на дейлики старался брать локации в Мондштате.
это ты еще Натлан не видел
вот где поотваливалось куча игроков, я тож был на грани
сначала они ультанули Фонтейном, типа франция, закос на стимпанк, подводные миры, новая механника и все такое
а потом опустили нас мордой в грязь Наталаном 
а потом опять подняли Норд Краем

какие-то абьюзивные отношения ._. 

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:52:31это ты еще Натлан не видел
сначала они ультанули Фонтейном, типа франция, закос на стимпанк, подводные миры, новая механника и все такое
а потом опустили нас мордой в грязь Наталаном
а потом опять подняли Норд Краем

какие-то абьюзивные отношения ._.
Я был в числе тех, кто отвалился на Натлане. Худшая локация из всех 

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:52:06Не знаю, я не ощущаю.
а ты играл с пингов в 80 в генш? 
особенно бездна и театр, я не могу нормально играть на время с пингом в пол секунды ._.

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:53:29Я был в числе тех, кто отвалился на Натлане. Худшая локация из всех
вчера вышла Снежная, не думаешь вернуться? 

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:50:38ты выбрал китайскую игру и аниме в китайском антураже и жалуешься на китайщину? ахахах/осуждающе смотрит/ а еще там мужчины красивее и интереснее, чем в геншине ._.  ну вот и у меня 300+, я не могу с такой огромной задержкой игратьну вот Хонкай ._.
а ты какой хонкай включал, а то их много тоже х)
Да я начинал играть с корейски-китайских игр) 
Типа Перфект Ворлд и кучи других. 
Мне их настолько переизбыток того самого непонятного, что уже из всех щелей течёт, но я так и не понял этой тонкой культуры хД 

Никакой. Видел только на мобилке. И видосы по новым персонажам. 
Цитата: Хакс от Сегодня в 12:52:31это ты еще Натлан не видел
я бы точно отвалился хД 

Сам пишет про абьюз, а мне навязывает! 
ну ты чего! хДДДД 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:56:10Да я начинал играть с корейски-китайских игр) 
Типа Перфект Ворлд и кучи других. 
Мне их настолько переизбыток того самого непонятного, что уже из всех щелей течёт, но я так и не понял этой тонкой культуры хД 

Никакой. Видел только на мобилке. И видосы по новым персонажам. 
не, я все это понимаю, мне даж нравится 
я и новеллы китайские читаю, последние лет 5 только их и читаю, кстати х)
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:56:10я бы точно отвалился хД 

Сам пишет про абьюз, а мне навязывает! 
ну ты чего! хДДДД 
я навязываю тебе Хонкай х) в геншин новичкам соваться щас уже нет смысла

Цитата: Хакс от Сегодня в 12:54:42вчера вышла Снежная, не думаешь вернуться?
Слишком много контента, а одному скучно играть в это вот все

Хакс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:03:40Слишком много контента, а одному скучно играть в это вот все
а мне наоборот вкатывает
сюжетку пройти с озвучкой, а потом на исследование включить что-нибудь на фоне и сидеть залипать по несколько дней, зачищая карту

Праздничный Макх

.

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:04:54а мне наоборот вкатывает
сюжетку пройти с озвучкой, а потом на исследование включить что-нибудь на фоне и сидеть залипать по несколько дней, зачищая карту
Лучше в Вархаммер покатать

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика