Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №240 Летняя беседка

Автор Инфирмукс, 07-08-2026, 16:14:50

« назад - далее »

Ариана, Хьюго Иденмарк, Лира, Сейран (+ 2 Скрыт) и 155 гостей просматривают эту тему.

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:29:10Ты, я смотрю, решил в каждый огород кинуть по камушку х)
мняяяя. Это не камни! К этому просто надо привыкнуть. И уметь разделять реал и игру. Когда ты на сходке, ты общаешься с людьми, когда ты играешь, ты играешь с персом. У некоторых такое разделение делать не получается....
Вот мой ник Слон, Слонявр. Когда я был моложе и тоньше, было очень прикольно приходить на сходки, когда люди ожидали увидеть нечно соответствующее, а вот нет) *хохотнул*

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:36:15Не, до скуфа тебе еще жрать и жрать
При моей-то комплекции? Я уже под сотку вешу при росте 173. Сперва в комнату заходит мое пузо, потом захожу я
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:36:40@Барс Баркас Девять с Половиной,
Так это... Если у тебя персонаж брутальный мачо - ты тогда должен быть ирл маленькой тоненькой девочкой XD
А про "волосы посыпятся"... Камон, на мужиках это вполне ниче так смотрится. +10 к брутальности же.
У меня форма черепа уебанская

Хотя, у хорошего хозяина конь всегда под навесом стоит, так что я доволен результатом 

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:30:01Я так не умею, я могу только за кем-нибудь ходить, ворчать, быть недовольной и прятаться когда кто-то нападет
Угу... Не верьте ей! На меня она напала весьма жестоко...

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:30:39У Кайроса время разбрасывать камни....
Что моё, то не разбрасываю.. Камни, между прочим, у нас дорого стоят *ворчит и никому свои камни не отдаёт*

Ееее, халявные кристаллы 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:30:01прятаться когда кто-то нападет. Иногда давать поджопники для мотивации xDD
Минутка уточнений: а поджопники кому? Нападающим, чтоб мотивированней нападали? XD

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:30:01за Барсом ходить удобно
Прыгай сразу ему на спину. *советует с видом знатока* Это единственное место, куда не достанет его сносящая все вокруг дубина+3 XD

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:34:18Такие, вроде, не сидят у нас на ролках
Во ВК-ролках по поттериане 2 из 3х)))

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:39:57Что моё, то не разбрасываю.. Камни, между прочим, у нас дорого стоят *ворчит и никому свои камни не отдаёт*
@Аранарх 

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:31:05*подошёл и дал устное согласие*
опиши как именно ._.
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:31:05Мысли взрослой мудрой женщины дрлдны вертеться вокруг того, что ей выголно, а это... Ну, оно есть. И?
И оно дает наслаждение глазам

Хьюго Иденмарк

Так, ладно, флудите, я все равно читать не умею, а пока что я отойду. Может быть вернусь 

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:35:08А на вид я скуф скуфом, только пока ещё не лысый,
Разве все скуфы обязательно лысые? о_О

Кайрос

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:36:40А про "волосы посыпятся"... Камон, на мужиках это вполне ниче так смотрится. +10 к брутальности же.
@Аранарх, подтверди!))) *слёг*

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:37:21Ты что за мной подглядываешь?)) где камеры?
*слёг-2* Вот что вы со мной делаете, а?)))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:42:08Разве все скуфы обязательно лысые? о_О
Так вроде канонично или лысые, или, как минимум, с залысинами

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:42:38@Барс Баркас Девять с Половиной, не подтверждено)))
Это он просто из вредности вводит вас в заблуждение и чтоб меня позлить 

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:38:52Угу... Не верьте ей! На меня она напала весьма жестоко...
Я была напуганная и злая, это не считается! 
Тем более я извинюсь, наверно...
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:40:15Минутка уточнений: а поджопники кому? Нападающим, чтоб мотивированней нападали? XD
Защищающему, чтобы активнее защищал xDD не ну а че он, вдруг расслабится 
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:40:15Прыгай сразу ему на спину.
Моя любимая тактика - прикинуться рюкзачком))

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:40:15*советует с видом знатока* Это единственное место, куда не достанет его сносящая все вокруг дубина+3 XD
ахахаха) я это запомню 
*задумалась* А какая именно дубина? 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:40:15Во ВК-ролках по поттериане 2 из 3х)))
Простите, но... 🤢🤮
Не считаю ВКшное полноценно ролевым

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:44:04*слёг-2* Вот что вы со мной делаете, а?)))
приносим позитивные эмоции, потому что мы немножко с прибабахом? :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:46:09Защищающему, чтобы активнее защищал
*выдал мотивирующий автоматический пневмопих - шоб, начит, лучше мотивировать*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:46:09*задумалась* А какая именно дубина? 
Ну, та которую в руках держат.
...*завис*
Которой по лбу бьют.
...*завис ищо раз*
Ля. Ощем... На спине у дубиновладельца ни одна дубина+3 не достанет, если только специально не будет тянуться именно туда.

Фортуна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:46:56Не считаю ВКшное полноценно ролевым
Неожиданный врыв в тред, но...
Ват?
Как можно не считать что-то ролевым, только потому что оно располагается не на той площадке?

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:40:28опиши как именно ._.
Хм... Ну, как....
Правая нога вперёд, перенос веса на неё, левая вперёд...
Блин... Сложное. В, общем,
ноги - топ-топ-топ - подошли к эльфийке. Тело чуть склонилось к этой мелюзге, губы оказались совсем рядом с её ушком так, что она почувствовал его горячее дыхание. Неслышный вдох... Лишь пара волосков с головы Фех качнулись в сторону Дракона... И выдох в ухо: "я разрешаю...."
Как-то так?)

Хьюго Иденмарк

Кайрос

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:40:28И оно дает наслаждение глазам
А.. Ну, если так... Тады ладна) Наслаждайся) Хотя... Странное.. Ты ж, вроде, по мальчикам? Тебя должен заводить гетер? Не? Это не так работает?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:50:32Как можно не считать что-то ролевым, только потому что оно располагается не на той площадке?
Полагаю, имелось в виду среднее качество с художественной стороны. Посты по 3 строчки, в стиле сочинения третьеклашки "как я провел лето", с ашипками, детсадовской стилистикой и лексикой и вот всякое такое.

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:44:07Так вроде канонично или лысые, или, как минимум, с залысинами
м.. Не встречал, не знаю...

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:45:43Это он просто из вредности вводит вас в заблуждение и чтоб меня позлить

он видит в тебе всё прекрасным)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:53:58м.. Не встречал, не знаю...
Так. Нам срочно требуется скуф к осмотру для произведения замеров и составления общего скуфоГОСТа.

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:46:09Тем более я извинюсь, наверно...
Можешь не стараться. Трупу на твои извинения всё равно)))

Кайрос

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:48:18приносим позитивные эмоции, потому что мы немножко с прибабахом? :D
шикардос - заряд позитива на весь день)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:16Полагаю, имелось в виду среднее качество с художественной стороны. Посты по 3 строчки, в стиле сочинения третьеклашки "как я провел лето", с ашипками, детсадовской стилистикой и лексикой и вот всякое такое.
Ты сейчас описал плюсы. Минусы будут?

Новария Сильверхарт

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:49:14*выдал мотивирующий автоматический пневмопих - шоб, начит, лучше мотивировать*
*внимательно рассматривает и пытается понять как этим пользоваться*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:49:14Ну, та которую в руках держат.
...*завис*
*истерический смешок*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:49:14Которой по лбу бьют.
...*завис ищо раз*
*скринжилась и умерла гаденько хихикая*

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:49:14Ля. Ощем... На спине у дубиновладельца ни одна дубина+3 не достанет, если только специально не будет тянуться именно туда.
*пытается успокоиться от смеха* Я тебя услышала родной, спасибо за заботу, теперь я буду знать, что дубинки владельца не страшны если ты сидишь у него на спине

Кайрос

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:50:32Неожиданный врыв в тред, но...
Ват?
Как можно не считать что-то ролевым, только потому что оно располагается не на той площадке?
площадка тут не причём. Там при чём то, КАК они играют

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:53:16Полагаю, имелось в виду среднее качество с художественной стороны. Посты по 3 строчки, в стиле сочинения третьеклашки "как я провел лето", с ашипками, детсадовской стилистикой и лексикой и вот всякое такое.
Ну это какое-то очень громкое обобщение.
Крутые авторские миры, да и прочие ролевые по фэндомам с хорошими постами существовали в ВК, даже когда я оттуда уходила в бородатых 2017-ых. Уже по Бличу и Наруте играли полноценным многостроком. Боевые системы спокойно развивали и прочее, прочее.
Удобнее ли форумы?
Офк.
Сложнее ли найти хорошую ролевую в вк?
Да, пожалуй.
Но говорить, что всё там на ролевой контент не считается - точно нельзя.

Кайрос

А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО ЧТОЛИ?
@Новария Сильверхарт, если что, у него за спиной труп))

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:56:58площадка тут не причём. Там при чём то, КАК они играют
Все когда-то с чего-то начинали.

Фортуна

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:56:58площадка тут не причём. Там при чём то, КАК они играют
Да обычно играют. Есть разные проекты. Собственно:
Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:57:50Крутые авторские миры, да и прочие ролевые по фэндомам с хорошими постами существовали в ВК, даже когда я оттуда уходила в бородатых 2017-ых. Уже по Бличу и Наруте играли полноценным многостроком. Боевые системы спокойно развивали и прочее, прочее.

Кайрос

пасяб. Чет у меня сегодня, похоже, плохо выходит изъяснять свои мысли >_<

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:54:57Можешь не стараться. Трупу на твои извинения всё равно)))
А совесть то, совесть то гложет! Это у вас в Некроделле ее нет, а у меня то есть 

Кайрос

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 17:54:55Так. Нам срочно требуется скуф к осмотру для произведения замеров и составления общего скуфоГОСТа.
а, разве реально скуфа вытащить в реал?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 18:00:26А совесть то, совесть то гложет! Это у вас в Некроделле ее нет, а у меня то есть

Ничего, скоро вступишь в Некроделлу и тоже ее потеряешь. Так что не парься

Лео

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:55:42шикардос - заряд позитива на весь день)
Всегда к твоим услугам
Бухучет по пятницам

Хьюго Иденмарк

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 17:56:36*внимательно рассматривает и пытается понять как этим пользоваться*
*учит плохому*
Берешь вот эту штуку
Смари кароч. Подкрадываешься со спины. Размахиваешься. Восходящим тычком загоняешь пневмопих поглубже и активируешь пих-режим нажатием кнопки на рукояти.
Вот так

Кайрос

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:58:08Все когда-то с чего-то начинали.
меня, слава богам, это миновало  Только раз сунулся, прифигел и тут же высунулся

Фехата

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:51:00ноги - топ-топ-топ - подошли к эльфийке. Тело чуть склонилось к этой мелюзге, губы оказались совсем рядом с её ушком так, что она почувствовал его горячее дыхание. Неслышный вдох... Лишь пара волосков с головы Фех качнулись в сторону Дракона... И выдох в ухо: "я разрешаю...."
Принято 
Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:52:45А.. Ну, если так... Тады ладна) Наслаждайся) Хотя... Странное.. Ты ж, вроде, по мальчикам? Тебя должен заводить гетер? Не? Это не так работает?
С чего ты это взял? х) Взрослым самодостаточным женщинам нравится смотреть на красивые мужские тела, занятые друг другом ^^ 

Новария Сильверхарт

Цитата: Кайрос от Сегодня в 17:58:06@Новария Сильверхарт, если что, у него за спиной труп))
Падажжи, он там и живую носил телочку, я знаю
Я выдрочила прошла DS на платину на плойке, так что не надо мне тут меня пугаться пытаться *угрожает тапкой*

Кайрос

Цитата: Фортуна от Сегодня в 17:58:46Да обычно играют. Есть разные проекты. Собственно
Наверное, мне просто не повезло. Плюс, я вырос на майбибишных ролках и... Да. Могу только на них. Остальное - боль.
Если что, никого не хотел обидеть

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика